Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

ЛЧ – 1/8 финала "Реал Мадрид" – "Манчестер Юнайтед"

Рекомендуемые сообщения

Вот это вас, ребята, колбасит! Матч еще не начался, а на 4 страницы напрудили... Чего шашками размахиваться, шапками закидываться, в песок зарываться? На все воля Божья, да нога Криштиановская... Коль Бог удачу снизошлет, да португалец в добром здравии прибывать будет... уедут англичашки не солоно хлебавши да на ответку злобу притаивши.

Вообще не заморачиваюсь... В прямом эфире не судьба увидеть... ночь на дворе глубокая стоят будет. Ну... если не форс-мажор какой в виде бессонницы. 

Фред, нахрена такую портянку выложил?

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я просто фигею, что даже после такого матча находятся те, кто защищает лягушатника... Господа, Adagio, это не только к тебе относится, вы вообще матч смотрели??? И если смотрели, то какой??? При Бензе

Дело в том, что хотелось бы дожить... и прочувствовать. На хрена мне 10 ушастый в 2099 году... когда меня уже с вами не будет?

Фред уже обратился в Службу поддержки, тем самым сняв с себя все обвинения....

продолжая про благоприятные приметы день 13 год 13 и 44 день в году, красота.Жаль не пятница. Так что выиграем

Сегодня точно станет известно и вроде бы как он должен играть. 

Пробежался по составу МЮ и статистике выступлений центра полузащиты - Хедира, Алонсо и Озил смотрятся более чем убедительней. Да и оборона у манкунианцев оставляет желать лучшего.

Беспокоят, конечно, наши фланговые защитники. Уж очень любят обрезать и оставлять пространства. 

Изменено пользователем Sid

Арбелоа или Рамос/Эссьен? Арбелоа в этом сезоне очень заряжен в плане мелких фолов. Ну и игра не впечатлительная пока.

В 13.02.2013 в 09:21, Sid сказал:

@aleksa, у вас своеобразные понятия о красоте цифр =) 

я не суеверна, а пятница 13 вообще классный день. Так что цифры 13 вселяют надежду на 2-0 в нашу пользу

В 13.02.2013 в 08:39, aleksa сказал:
продолжая про благоприятные приметы день 13 год 13 и 44 день в году, красота.Жаль не пятница. Так что выиграем

Это все хорошо. И цифра 13 - цифра бесконечности, но при чем здесь 44?:)

Весь день меня не покидает ощущение, что сегодняшний матч будет проходить под именем Озила. Почему-то вот так

,ну есть большая вероятность,что английские дровосеки не выдержут натиск чудотехники пучеглазово)

44 замечательное число в сумме дает 8, а это число благоденствия, которое сулит неуклонное процветание в будущем. Все просто на ход игры я повлиять не могу, вот и ищу  себе всякие благоприятные знаки. 

По информации Соккер.Ру скауты "Барселоны" собираются посетить матч между "Реалом" и "Манчестер Юнайтед".

Каталонскому клубу интересен вратарь манкунианцев Давид Де Хеа. "Барселона" рассматривает талантливого голкипера в качестве возможного преемника Виктора Вальдеса, который может уйти из команды летом.

Интересно, если об этом узнает сам Де Хеа это повлияет на его игру? и как отреагируют скауты барселоны когла увидят 3 мяча влетевших в его ворота?)

В 13.02.2013 в 13:28, LinkOff сказал:

По информации Соккер.Ру скауты "Барселоны" собираются посетить матч между "Реалом" и "Манчестер Юнайтед".

Каталонскому клубу интересен вратарь манкунианцев Давид Де Хеа. "Барселона" рассматривает талантливого голкипера в качестве возможного преемника Виктора Вальдеса, который может уйти из команды летом.

Интересно, если об этом узнает сам Де Хеа это повлияет на его игру? и как отреагируют скауты барселоны когла увидят 3 мяча влетевших в его ворота?)

3 мяча? вообще-то 5. или ты хочешь сказать, они только 1 тайм будут смотреть?
  В 13.02.2013 в 14:04, Rambo77 сказал:

до хет-трика Роналду...то есть первых минут 30)

Изменено пользователем LinkOff
  В 13.02.2013 в 14:04, Rambo77 сказал:

В 13.02.2013 в 13:28, LinkOff сказал:

Ребята, слишком много гонора и неоправданной уверености, все-таки не с Астон Виллой играем.

Незнаю, вроде как и с одним из сильнейших клубов европы играем, а большого волнения нет...перед матчами с Барсой намного больше за результат переживаю... хотя понятное дело, что матч с МЮ может сложиться по разном.

@Alejandro, я смотрю новенький. так вот, новенький, это был юмор) мы тут много шутим)
  В 13.02.2013 в 14:39, Rambo77 сказал:

@Alejandro, я смотрю новенький. так вот, новенький, это был юмор) мы тут много шутим)

а ещё мне шутка о хет-трике Адана понравилась

В 13.02.2013 в 14:39, Rambo77 сказал:

да, новенький, насчет шуток - буду знать:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...