mefisto 1 671 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Да уж, молчал бы лучше Олег в тряпочку. Я далеко не фаталист, но высказывания наподобие его "на мой ... объективный взгляд у нас лучшая команда" обычно оборачиваются провалом. Нафига Контадор с Кройцигером в отрыв на спуске уходили, непонятно. А Кинтана конечно зверь. Ему бы обратиться к тренеру, который Контадору разделку ставил, и генеральщик на долгие года. Выносливость у него дикая. А Пистолеро пора в Скай валить. Не знаю, что у них там мегафарма или какие-то новейшие методы тренировок, но я думаю у британцев Альберто мог бы и на три грандтура за год замахнуться. У них вон Порт отъехал, подъехал, вернулся, шоколадку Фруму привез - нормально, не запыхался.А ну да, еще гениальный отрыв посреди этапа Роча и Паулиньо, отваливших потом в групетто. Просто гениально. Изменено 18 июля, 2013 пользователем mefisto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В 18.07.2013 в 16:53, mefisto сказал: У них вон Порт отъехал, подъехал, вернулся, шоколадку Фруму привез - нормально, не запыхался.Фрум Торопыжка был голодный, попросил утюг холодный.)))И всё это под музычку из Бенни Хилла. Ну, в моей голове такой саундтрек прозвучал.) Цитата А ну да, еще гениальный отрыв посреди этапа Роча и Паулиньо, отваливших потом в групетто. Просто гениально.Эт ваще было умнО нереально.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В 18.07.2013 в 17:11, Seal сказал: Фрум Торопыжка был голодный, попросил утюг холодный.)))И всё это под музычку из Бенни Хилла. Ну, в моей голове такой саундтрек прозвучал.) Кто-то на спортс.ру уже пошутил, что мол на следующий год капитаном на Тур объявят Порта, а Фрум поедет Джиро и провалит ее, а в роли нынешнего Порта выступит Кено. В общем сценарий Уиггинс - Фрум этого года будет повторяться до бесконечности. В 18.07.2013 в 17:11, Seal сказал: Эт ваще было умнО нереально.) Они наверное после 13 этапа уверовали в свою уникальность. Но, черт побери, неужели нельзя их было в первый отрыв запустить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В 18.07.2013 в 17:34, mefisto сказал: Кто-то на спортс.ру уже пошутил, что мол на следующий год капитаном на Тур объявят Порта, а Фрум поедет Джиро и провалит ее, а в роли нынешнего Порта выступит Кено. В общем сценарий Уиггинс - Фрум этого года будет повторяться до бесконечности. На "Репку" похоже.) Цитата Они наверное после 13 этапа уверовали в свою уникальность. Но, черт побери, неужели нельзя их было в первый отрыв запустить.Я включила телек в тот момент, когда эти двое гордо ехали в одиночестве. Очень удивилась, но ни секунды не сомневалась, что это бредовая затея. На самом деле хороший этап был, в меру абсурдный, в меру соревновательный. И Кинтана... Ах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Вот еще один герой Тура для меня - Кошта. Очень уверенный горняк. Элитным охотником за этапами он явно может стать в Мувистаре. Вообще компания там сейчас внушительная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ну может Войт хоть один этап выиграет. Почти во всех отрывах за неделю засветился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Я в восторге, просто в восторге от Кинтаны. Белая майка у него и так была, позавчера он докрутил до подиума, а сегодня стал горным королём. И победителем этапа, до кучи.))) Пурито, конечно, тоже молодец, он первый начал, но Найро невероятен был сегодня. Контадор просрал последние полимеры. Ужасная гонка для него и команды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А че там с командой велосипедчиков из Астаны? Притапливаете или не любите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 В 20.07.2013 в 17:31, AlmazAktobe сказал: А че там с командой велосипедчиков из Астаны? Притапливаете или не любите? Ну иногда притапливаю. Особенно топил, когда там мегакоманду строили: Конта, Лэнс, Клёден, Лайфаймер и т.д. Это как раз совпало с тем, как я после долгого перерыва снова стал следить за шоссе. Также болел в этом году за Нибали на Джиро. А на Туре у них совсем не задалось, хотя они явно и не закладывались на него. У Брайковича даже на 5-ку шансов мало было. Так он еще и вылетел с половиной команды. Как Фульсанг в 10-ке удержался почти что чудо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Я думал, что отношение будет как к Анжи =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ну в отличии от Анжи видно, что у руководства Астаны есть четкие цели и план их реализации. Надо выиграть Тур де Франс - соберем команду, которая выиграет, да еще и ностальжи. Финансирование стало меньше, ну чтож будем искать других гонцов. Смогли подписать звезду (Нибали), соберем под него команду на родной Гран Тур. Такой профессионализм куда больше импонирует, чем ковровые бомбардировки деньгами из Махачкалы. Вон у российской Катюши четкого плана не видно совсем, при очень большом бюджете. Попрет у Родригеса - хорошо, не попрет - ну мы то тут при чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Как вы вот это все смотрите?Ну вот это все окромя футбола? Предстовляю как все любители футбола при ее отсутствии преврощаются в зомби и от безысходности начинают смотреть другие виды спорта,без каких-либо эмоций,все с одним вырожением лица... что-то наподобии этого 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 @mefisto, я ща лопну от гордости)))@Fred, ты тоже думаешь, что велосипеды - это скучно? Дай пять чувак! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Алмаз,да и не только велосипеды бро.Я кроме футбола только на теннис одним глазком подсматриваю,и то из-за нашей гордости мадридизма-Надаля.Остальное в топку Изменено 20 июля, 2013 пользователем Fred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А я раньше смотрел прыжки с трамплина на лыжах! Адам Малыжъ))) Симон Амман, еще куча финов! Интересно было! Но Адам с его усиками был намба ван! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ну не знаю, я человек увлекающийся. Если нахожу что-то интересное цепляет чуть ли не намертво. Так что я по мере сил слежу помимо футбола за вело гранд турами, НБА, Формулой 1, Мото ГП, биатлоном, немного теннисом, нхл, ралли, на ОИ за волейболом и совсем чуть-чуть снукер.Прыжки с трамплина тоже классная штука. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 @mefisto, главное не забывай кушать между делом=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Некогда отвлекаться на подобные мелочи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 @mefisto,а как же керлинг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 В 20.07.2013 в 19:30, Fred сказал: Как вы вот это все смотрите?Ну вот это все окромя футбола?Предстовляю как все любители футбола при ее отсутствии преврощаются в зомби и от безысходности начинают смотреть другие виды спорта,без каких-либо эмоций,все с одним вырожением лица... что-то наподобии этого Хороший вопрос в свете того, что последние три недели здесь обсуждается только велоспорт шоссейный.Зимой заходи, когда биатлон будет, а футбольный сезон в самом разгаре.))) Тоже считала, что велосипеды - это скучно, но три года назад случай и комментатор Курдюков моё мнение сильно изменили и теперь гранд туры не пропускаю. Я и подумать не могла, что в шоссейных гонках столько всего наворочено, очень сложный вид спорта. Да ещё и командный. Но у меня впечатление сложилось, что конкретно Фред и футбола-то смотрит очень мало.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ну вот керлинг как-то не зацепил, как и регби, гандбол, крикет и еще куча видов спорта)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) В 20.07.2013 в 20:11, Seal сказал: Но у меня впечатление сложилось, что конкретно Фред и футбола-то смотрит очень мало.)Еще скажи,что в футболе я разбираюсь не лучше вас Изменено 20 июля, 2013 пользователем Fred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 В 20.07.2013 в 20:21, Fred сказал: Еще скажи,что в футболе я разбираюсь не лучаше вас Лучаше, лучаше, не переживай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 )))) эххх Силушка Силуля... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Для разнообразия, что за муть сейчас творится с российским баскетболом, в частности с отставкой Кацикариса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти