Seal 2 527 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Да вот Лена как раз никогда не выдавала на коротких отрезках нечто эпическое. Хотя претензии к Вотану фармакалогии тоже имеются. Но Тура на этом ЧМ? Смотрите лучшие этапы Лэнса.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luinill 3 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Тура на этом ЧМ и этапах действительно киборг. Сейчас как-то женский биатлон гораздо скучнее мужского смотреть.)) А помимо биатлона я смотрю волейбол (мужскую Суперлигу) и фигурное катание (как раз на носу ЧМ). Ну и ещё, что придётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ну что Рэмбо, держать твоей Волге экзамен в плей-офф через 10 минут в свое время была даже идея съездить на выезд, благо давали автобусы и ехать не так далеко, и Реал бы пальнули вместе, познакомились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luinill 3 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вот и обсудили непобедимую Туру. Её третье место - это уже воспринимается, как нечто удивительное.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ЧМ по хоккею кто-нибудь смотрит? Пока ровненько идем. Земляк мой, Кови, хет-трик оформил, аж сомбреро на лед выкинули) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 В 05.03.2013 в 13:52, OMNIPRESENT сказал: ну что Рэмбо, держать твоей Волге экзамен в плей-офф через 10 минут в свое время была даже идея съездить на выезд, благо давали автобусы и ехать не так далеко, и Реал бы пальнули вместе, познакомились да, было бы неплохо)давно не заглядывал в эту тему, только увидел твой пост) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 В 05.05.2013 в 15:34, mefisto сказал: ЧМ по хоккею кто-нибудь смотрит? Пока ровненько идем. Земляк мой, Кови, хет-трик оформил, аж сомбреро на лед выкинули)я уважаю Сарумана, но мне его тактика никогда не нравилась, да ещё и Бобра не взял(хотя есть уверенность, что на ОИ с нынешним тренером, если и влетим Канаде, то не крупно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Посмотрела третий период Россия-США. Как давно в хоккее ввели видеоповторы при взятии ворот? Глазами ведь ни хрена не увидишь.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 SealТы нам зубы не заговаривай ))))))))))))))))) Скажи лучше, чем крыть будешь? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luinill 3 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А кто-нибудь смотрит матчи финала Чемпионата России по волейболу?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @Seal, ты Джиро смотришь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Только два этапа посмотрела. Думаю, к третьей неделе подтянусь.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) А я с сегодняшнего начать хотел, а Евроспорт Евро U17 показывает. Мой фаворит на этой Джиро - Эванс. Пусть зацепит старичок вдобавок к Туру еще одну маечку) А не, по Евроспорту-2 показывают, последние 30 км посмотрю. Изменено 14 мая, 2013 пользователем mefisto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А интересный этап получился. Скай, к моему удовольствию, выиграв гонку формально, капитально просрали её стратегически. Километров за 8 в отрыв пошел Уран, видимо в расчете раздергать группу. Но на него даже внимания не обратили и он остался впереди и в итоге выиграл свой первый этап на гран-туре и вошел в тройку генерала. А км за 4 оказалось, что составители роудбука где-то накосячили, там где должно было быть 3-5% оказалась неплохая такая стеночка. И тут уже пошел раздавать Нибали, и если Эванс преспокойно(даже не вставая) удержался, то и Скарпони, и новоиспеченный Сэр словили разрыв. Последний так и вовсе поймал почти 50 секунд от Акулы с учетом бонификации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Тоже посмотрела последние 30. Как они Уига кинули, а?))) Все, причём. Я за Нибали.) Этап интересный, да, не прошлогодняя тоска на Туре. Теперь последние 20 буду точно буду стараться смотреть. Колумбийцы в велоспорте на глазах растут. Сегодня у них этап, через пару-тройку лет кто-то и на генерал замхнётся. Куды мир котится?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Меня больше удивило, что Скарпони встал, видимо совсем неожиданный крутячок оказался. А Уран всегда мне нравился, жалко в Скай пошел, а не в Саксо, с таким грегори Конта бы горы воротил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 http://youtu.be/4yQ7-U2s2r8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вот вы... Реал, Реал... Сейчас смотрю ЧМ по хоккею... Россия - США. Позор!!! Ну нихрена у русских не клеится. Щайбы с крюка слетают, пасы в никуда... защита видимо еще в шопинге по магазинам.... Позорище!!!! Била в отставку... игроков в лагеря! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) На Никулиных и Мозякиных на Олимпиаде даже из группы не выйдем, там кстати те же американцы нас ждут,только в самом сильном составе.Да что там олимпиада, даже сегодня американские студенты сегодня забили 8. Ужасно в защите...Предсказуемо конечно было,ведь все более-менее хорошие защитники у нас в НХЛ, но такого цирка в исполнении Никулина и Ко все таки не ожидала. Ну и по составу вопросы. Есть Мозякин и Попов, но нет Тихонова,Варнакова,Якупова. Есть Кошечкин, но нет Бобровского. Зато есть время подумать над ошибками,которые стали заметнее некуда. Немного,но есть. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Linetta 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 @Linetta, соображаешь! Я такого позорища давненько не видывал... Ты как-то мягко цирком обошлась.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) В 16.05.2013 в 12:41, Demon сказал: @Linetta, соображаешь! Я такого позорища давненько не видывал... Ты как-то мягко цирком обошлась....Спасибо)) Я так то люблю хоккей, болею за СКА и Россию. А про цирк-это я пыталась подогнать что то ассоциирующееся с фамилией Никулин. Ужасно сыграл капитан и ошибался и даже в свои ворота забивал.Обиднейшее поражение. Главное,что ничего такого фантастического в этой сборной США нет. Приличная команда, но даже по меркам КХЛ это не топ. Против СКА этот состав американцев взял бы матча 2, против знароковского Динамо-0. Просто с такими ошибками как сегодня, мы бы проиграли даже хоккейной сборной Испании, не говоря уже о США. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Linetta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А как тебе с французиками игра? И не показалось, что Бил... в отличии от, например, Быкова.... шел не по нарастающей с играми... а по ниспадающей? А сегодня уже финал этой всей фантасмагории.... То что творила защита.... а с ней и нападение (ляп Радулова с последующим голов америкоссов к примеру)... просто в уме не укладывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) В 16.05.2013 в 13:11, Demon сказал: А как тебе с французиками игра? И не показалось, что Бил... в отличии от, например, Быкова.... шел не по нарастающей с играми... а по ниспадающей? А сегодня уже финал этой всей фантасмагории.... То что творила защита.... а с ней и нападение (ляп Радулова с последующим голов америкоссов к примеру)... просто в уме не укладывается. C французами думала нелепая случайность. У каждой команды есть свой Алькоркон. Но оказывается эти падения-звенья одной цепи. Дальше была Австрия с 4 шайбами а сегодня уже конец. Правильно ты сказал -идет деградация. От 8 шайб Латвии пришли к 8 шайбам США,только в наши ворота.Нужны жесткие выводы и тяжелая работа. Тренера увольнять нет смысла,считанные месяцы до турнира. А по персоналиям нужно решать. Никулин может быть прекрасный человек, у него замечательный сынок,красивая жена и февраль 2014 года ему лучше провести в их компании а не в хоккейной сборной. Как и Мозякину,Тютину,Терещенко и некоторым другим. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Linetta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 никогда не мог разобраться в хоккее..((( шайба там со скоростью света летает...пока увижу что к чему момент проходит..только на замедленных повторах..((( но я так понял что Россия проиграла...очень сожалею..(( 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я увидел Никулина в рекламе и мысль мелькнула... может лучше больше тренироваться, чем сниматься? Предполагаю... точнее предугадываю, что в Сочи-14 будет громкий пук со стороны олимпийской сборной в целом....и хоккейной в частности. Ведь бабло проще распилить на подготовке, чем на результатах. Зато весело будет читать рапорты спорт.чинуш перед ОИ ... о золотых, серебряных и бронзовых планах... а потом... "ну не шмогла я, не шмогла!"... а бабки уже распилены.... О опять без орг.выводов. Ну... снимут пару-тройку тренеров...Прохорова показательно пожурят... А спортсмены, как ни в чем не бывало, по своим базам и пентхаусам разбредутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти