Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Спорт - это не только футбол

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня Айртону Сенне исполнилось бы 54 года...  В сущности - как же это мало и по нашим человеческим меркам, да и по меркам истории! Но, тем не менее, в этом году исполнится уже тридцать лет с того м

Я конечно знал, что у Рафы рефлексы сумасшедшие, но это нечто. Я не знаю, сколько мне попыток понадобится, чтобы хотя бы десятку набить))

Неужели прошло уже двадцать лет? Ей-Богу, мне кажется, что это было всего несколько дней, ну, может быть, недель назад. Но точно не двадцать лет тому назад. В Москве был такой же тёплый весенний день,

а что собсвенно Фуркад сделал не так? Перекрыл дорожку, ну так это борьба. что тут не спортивного?  момент с падением Логинова спорный.

а вот момент с непожиманием руки это хамство

Я был удивлен, когда двое русских не пожали мне руку. Антон сказал, что сделал это из-за инцидента на трассе, но я не толкал Логинова. Я бы ни за что не поставил команду в положение, когда весь состав могут дисквалифицировать.

Если Логинов упал из-за меня, я сожалею. У меня не было намерения сбивать его. Я делал все, чтобы гонка была честной. И я собирался пожать ему руку на подиуме, но он не захотел. Тут мне не о чем жалеть.

Пост в инстаграме? Я напомнил про его дисквалификацию, потому что мы не должны забывать такое. Согласно правилам, он может выступать, и я уважаю это право. Но разрешать кому-то вернуться – это не значит, что мы должны все забыть. Я никогда не забуду того, что он сделал.

Антон и Александр не разговаривали со мной на пресс-конференции. На протяжении всей карьеры я выражал огромное уважение Шипулину. Это не я отказался от рукопожатия», – подытожил Фуркад, слова которого NRK.

Изменено пользователем Elshan
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Вот представьте, что ты отсидел срок за какое то правонарушение... так сказать отдал долг обществу. И теперь на работе какое то чмо ходит и воняет, что ты уголовник... и тебе не место в этой конторе. Твои действия? "А что, собссно, он сделал не так? Ткнул меня носом в мое уголовное прошлое? Так он от этого станет моим другом! Да я его еще и в жопу поцелую!" Я так понимаю, что вышеотписавшийся  воспринимает ситуацию таким образом?.....

@Demon,  Долг перед обществом это очень спорная формулировка. Насильник и Убийца отсидел несколько лет в твоих глазах станет чистым? в моих нет. 

@Demon,

Известный комментатор Василий Уткин поделился мнением об отношении французского биатлониста Мартена Фуркада к россиянину Александру Логинову.

«Безотносительно Логинова. О соотношении наказания и последующего. Вот человек сел за изнасилование. Отсидел, вышел. Он отсидел. Перед государством чист. А перед людьми? Дочку в школу доверишь отвести, в дом пригласишь?.. А ведь наказание отбыл.

Конечно, тут не одно и то же. Разумеется, Логинов в самом пиковом случае не преступник. Но он отбыл свое наказание – и чист перед федерацией. А вот люди могут к нему относиться как угодно. От этого не уйти.

Это право Фуркада. А я буду болеть за Логинова, мне интересно, как он через все это пройдет», – написал Уткин.

Изменено пользователем Elshan

Тут следует добавить, что тема допинга в спорте очень размыта. Да Логинов чисто юридически чист, однако никто не знает насколько лучше его показатели стали после применения допинга. Я согласен с Фуркадом, что допингу вообще нет места в спорте, а тот факт, что Логинов выступает на этапе кубка мира за сборную (!), тогда как одна за одной идут дисквалификации у россиян - это полный пипец.

Момент с толчком крайне спорный. За непожатую руку - некрасиво, финальный спринт - все по правилам, значит он прав.

Я не вижу адреса в личке.

Относительно Фуркада. 31 января Фуркад прокомментировал запись Союза биатлонистов России (СБР) в Instagram с поздравлением Логинова с 25-летием. Француз написал, что главное достижение россиянина — дисквалификация за допинг. Позже Фуркад удалил свой комментарий. Только последнее чмо может так поздравить своего соперника с днем рождения. Будешь ты жать после этого ему руку? Я  - нет.

Как оно вело себя на самой гонке не берусь судить... но если по правилам... Бог с ним.

По поводу правонарушения или преступления. Украл бутылку или убил человека. Я еще могу понять Васятку, который давно уже самоутвердился и теперь, для подогрева интереса к себе любимому, вынужден в каждом своем публичном выступлении придумывать что-то, что должно взорвать публику. Отсюда и слова про изнасилование. Сравнил жопу с пальцем, чтоб полыхнуло. Но реально приравнивать убийство/изнасилование, т.е. тяжкое преступление с наказанием за допинг - признак идиотизма.

А уж повестись на слова, которые я применил к условному Логинову, если бы он пожал бы руку Фуркаду: "Если тебя чмырят... иди и утирайся. Если тебя нах посылают... иди соси." и принять их на свой счет... хм. 

Изменено пользователем everlast
  В 10.02.2017 в 14:43, Demon сказал:

Я не вижу адреса в личке.

Относительно Фуркада. 31 января Фуркад прокомментировал запись Союза биатлонистов России (СБР) в Instagram с поздравлением Логинова с 25-летием. Француз написал, что главное достижение россиянина — дисквалификация за допинг. Позже Фуркад удалил свой комментарий.

С чего ты взял, что это Фуркад удалил свой комментарий? Ему какой смысл его удивлять, если все уже пошло поехало?

Скорее СБР сами и удалили его.

Что касается записи, то все правильно он сделал. Это только в России допингоеды в почёте и получают депутатские посты, а в остальном мире таких презирают.

Нужно объяснять почему?

Эльшан получает две желтые карточки и забанен за месяц. 

Демон получает желтую карточку за "участие в стычке". 

Я хочу отметить, что допинг в данном контексте - понятие исключительно юридическое. В выражении "запрещенное вещество" ключевое слово "запрещенное", а не "вещество". Причем запрещенное для данного спортсмена! Если у тебя есть медицинские показания, то тебе может быть разрешен препарат, запрещенный остальным, т.е. юридически для тебя он не будет являться допингом. Этим, кстати, активно пользуется сестра Серена, например. И перед законом она совершенно чиста.

Так что в одном Вася прав: чистота перед законом - это чистота именно перед законом, не более того, а относиться к человеку можно как угодно.

• 1 месяц спустя...

Отец и сын Тетюхины впервые сыграли вместе

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fotoblog/1224862.html

Как написали в комментах, Тетюхин видимо и с внуками своими сыграть успеет)

• 1 месяц спустя...
  В 01.05.2017 в 19:36, Danny сказал:

Кто-нибудь любит снукер ? Следит ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Раньше смотрел довольно часто, помогал этому во многом очешуительный комментатор на евроспорте.

Теперь каждый раз натыкаясь на снукер,  удивляюсь, что Ронни еще играет.

В 01.05.2017 в 20:11, mefisto сказал:

Раньше смотрел довольно часто, помогал этому во многом очешуительный комментатор на евроспорте.

Теперь каждый раз натыкаясь на снукер, удивляюсь, что Ронни еще играет.

Сейчас как раз идет финал . Там Селби с Хиннинсом играет и твой любимый комментатор )) Мне очень нравится игра Селби . Проигрывал 4:10 , потом счет стал 13:11 . Поражаюсь честно говоря этой игре . Очень интересно .
  В 01.05.2017 в 20:15, Danny сказал:

Там Селби с Хиннинсом играет и твой любимый комментатор ))

Эти двое тоже играют еще? :o

В 01.05.2017 в 20:23, mefisto сказал:

Эти двое тоже играют еще? :o

Селби очень крут . Я начал смотреть Снукер только год назад , когда тот же Селби опять стал чемпионом и обыграл Ронни . Не знаю , что в этом снукере такого , но когда садишься смотреть , то не замечаешь как прошли 3 часа .

Хиггинс становился чемпионом в 90ых , в 00ых и 10ых )) 3 декады в снукере . Селби ещё годика два наверное будет . Ронни вылетел в 1/4 финала. Мне очень нравятся молодые : Трумп и Динь .

В 02.05.2017 в 12:16, Danny сказал:

Селби очень крут . Я начал смотреть Снукер только год назад , когда тот же Селби опять стал чемпионом и обыграл Ронни . Не знаю , что в этом снукере такого , но когда садишься смотреть , то не замечаешь как прошли 3 часа .

Хиггинс становился чемпионом в 90ых , в 00ых и 10ых )) 3 декады в снукере . Селби ещё годика два наверное будет . Ронни вылетел в 1/4 финала. Мне очень нравятся молодые : Трумп и Динь .

Я раньше подтапливал за Ронни, лет 7 назад. Есть какая-то эстетика в его игре. Но Селби тоже всегда хорош был и молодой Трамп

Изменено пользователем Majestic
  • 2 недели спустя...

17.00 очередное противостояние Рафы и Джоковича. сегодня Рафа его отметелит как в старые добрые времена. инфа сотка

Надаль в финале Мастера в Мадриде выдаёт триллер на пару с Домиником Тимом

Зубастик пришёл поболеть за своего покерного кента

• 4 недели спустя...

2103054-44056290-2560-1440.jpg?w=1950

Браво король грунта !

http://www.eurosport.ru/tennis/french-open/2017/story_sto6208508.shtml

Рафаэль Надаль проиграл только 29 геймов на пути в финал «Ролан Гаррос» и побил личный рекорд

• Upvote 1

Просто красавчик! Смотрел с превеликим удовольсствием... Я наверное эгоист... у меня такое чувство было, что идет повторение второго периода прошедшего финала ЛЧ... когда выносилось тщедушное тельце соперника. Хотя вряд ли Варвинку можно обозвать тщедушным. Скорее упитанным... ) Но Рафа... особенно во втором сейме... таких парочку ударов положил! Я очень, очень рад за него!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...