Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Спорт - это не только футбол

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня Айртону Сенне исполнилось бы 54 года...  В сущности - как же это мало и по нашим человеческим меркам, да и по меркам истории! Но, тем не менее, в этом году исполнится уже тридцать лет с того м

Я конечно знал, что у Рафы рефлексы сумасшедшие, но это нечто. Я не знаю, сколько мне попыток понадобится, чтобы хотя бы десятку набить))

Неужели прошло уже двадцать лет? Ей-Богу, мне кажется, что это было всего несколько дней, ну, может быть, недель назад. Но точно не двадцать лет тому назад. В Москве был такой же тёплый весенний день,

• 4 недели спустя...
  В 20.09.2015 в 17:41, mefisto сказал:

Смотрю финал Евробаскета. Какой же Газоль зверюга.

Он крутой. В полуфинале с Францией что творил)

Наш бородач Родригес тоже радует)

• 2 недели спустя...

Регби никто не увлекается? Классная игра, как говорится, для настоящих мужчин.

Сейчас идет чемпионат мира в Англии. Смотрю матч грузин против сильнейшей Новой Зеландии. После первого тайма счет 22-10 в пользу фаворитов, но Грузия достойно смотрится.

Регби не увлекаюсь, но арги пиарят этот чемпионат не хуже футбольного. Поэтому я в курсе всех событий.) 

Например, сегодня я прочитала заметку о весе игроков в регби. Мамадарагая, какие же монстры там играют! Вес под и за сотню кг чуть ли не норма, а отдельные Настоящие Мужчины достигают веса в 130 и даже в 145 (!) кг! 

Арговский кэп. 2 м 1 см, 130 кг. А как изящен, а?) 

s_lavanini_576x324.jpg

Так же язвительные арги подробно описали, какой ужас творится с логистикой для зрителей. Поездов мало, они опаздывают, их отменяют и прочая и прочая. Валлийские водители автобусов бастуют, кто на своих авто поехал к стадионам стоят в многочасовых пробках. Словом, и правильно что Англии ЧМ-18 по футболу не отдали.)))

mundial-de-rugby-inglaterra-2015-2099310

Электричка с фанатами.)

Не, у меня тоже был опыт лежания на третьей полке при оверзагрузке поезда. Но это было на маршруте Иркутск - Улан-Удэ после празднования Сурхарбана. А тут ЧМ! 

• Upvote 1
  • 3 недели спустя...

Арги в полуфинале, уничтожили в 1\4 ирландцев.) 

Редкий кадр - британские морды на арговских цветах.)))

color-Pumas-Irlanda-Cardiff_OLEIMA201510

Какие же огромные мужики играют в регби, это что-то.)

Creevy-irlandeses_OLEIMA20151018_0118_29

В 24.10.2015 в 20:46, Seal сказал:

Абалдеть! Хагрид как живой.)

Великан самый настоящий))

Завтра полуфинал Аргентина - Австралия? Крутой матч ожидается.

В 24.10.2015 в 21:01, wolf_88 сказал:

Завтра полуфинал Аргентина - Австралия? Крутой матч ожидается.

Почему вопросительно?) 

В 24.10.2015 в 21:12, Seal сказал:

Почему вопросительно?)

Это я спрашивал)) Хотел узнать точно ли завтра и во сколько. Что-то на спортивных ресурсах этот турнир не очень то освещают.
  В 24.10.2015 в 21:14, wolf_88 сказал:

Это я спрашивал)) Хотел узнать точно ли завтра и во сколько. Что-то на спортивных ресурсах этот турнир не очень то освещают.

Понятно.) Точно завтра и в 19.00 по МСК. Пумы против Кенгуру.

Финал в следующее воскресенье в .... А вот не знаю во сколько. В Европе время переводят, в России нет. Как в Аргентине (откуда я читаю время матчей), я без понятия. Но не раньше 17.00 и не позже 20.00 по МСК.) 

• 4 недели спустя...

иногда Рафа напоминает себя прежнего,видно ,что он в поисках,хоть бы нашел,что ищет

• 3 месяца спустя...

Не спорт, а "Отступники" какие-то.

Алексей Кравцов: Мельдоний российским спортсменам подбросили другие члены сборной

Президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов заявил, что запрещенный препарат мельдоний мог быть умышленно подброшен российским спортсменам другими членами российской сборной. 

«В октябре прошлого года после уведомления от РУСАДА о запрете мельдония поставки этого препарата из ФМБА были прекращены, а имевшиеся запасы – уничтожены нашими врачами. Наша версия, которую мы представим в суде, – умышленный подброс препарата нашим спортсменам членами нашей же сборной. Мы ведем расследование. Я рассчитываю, что мы сможем доказать невиновность наших спортсменов и что против них были предприняты злостные действия другими спортсменами», – сказал Кравцов на пресс-конференции.

Напомним, что на применении мельдония попались теннисистка Мария Шарапова, фигуристка Екатерина Боброва, конькобежец Павел Кулижников, абсолютный чемпион Европы по шорт-треку Семен Елистратов и волейболист Александр Маркин. Под подозрением находятся шорт-трекистки сборной России.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/889433

Изменено пользователем mefisto
У вас позитивный анализ на допинг

@

РЯЯЯЯЯЯЯ ОН КАК ОСКОРБИНКА, ЕГО ВСЕ ПЬЮТ

@

МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, ВРАЧ ДЕРЬМА В ПОПУ ЗАЛИЛ

@

ПОСМОТРИТЕ НА ГОСДОЛГ США Серену Уильямс

В восторге от реакции ваты и персофанов квасораповой.

Изменено пользователем Annzaj
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Очень интересное вью ,молодой,но уже очень сильной теннисистки Юлии Путинцевой .

photo_22449.jpg

http://www.eurosport.ru/tennis/story_sto5309312.shtml

В 02.06.2016 в 18:17, Chev Chellios сказал:

Очень интересное вью ,молодой,но уже очень сильной теннисистки Юлии Путинцевой .

http://www.eurosport.ru/tennis/story_sto5309312.shtml

Судя по рельефу.... действительно уже очень сильная.

Изменено пользователем Demon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...