Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Спорт - это не только футбол

Рекомендуемые сообщения

В 09.09.2014 в 17:06, Chev Chellios сказал:

1310684-28206819-1600-900.jpg

Михаэль Шумахер выписан из госпиталя

http://www.eurosport.ru/formula-1/story_sto4394391.shtml

Бессмертная легенда можно сказать.

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня Айртону Сенне исполнилось бы 54 года...  В сущности - как же это мало и по нашим человеческим меркам, да и по меркам истории! Но, тем не менее, в этом году исполнится уже тридцать лет с того м

Я конечно знал, что у Рафы рефлексы сумасшедшие, но это нечто. Я не знаю, сколько мне попыток понадобится, чтобы хотя бы десятку набить))

Неужели прошло уже двадцать лет? Ей-Богу, мне кажется, что это было всего несколько дней, ну, может быть, недель назад. Но точно не двадцать лет тому назад. В Москве был такой же тёплый весенний день,

10620616_854328497934163_841941407330754

Национальная команда Испании по баскетболу проиграла нац команде Франции в четвертьфинале ЧМ (((

Неожиданно, братья Газоли просто рвали и метали весь чемпионат до этого, а у французов только Батюм из звезд приехал.

• 2 недели спустя...

Сингапур и опять,и снова Хэмилтон...(

Алонсо ,когда же ты уйдешь из недоконюшни ?

Ну наконец-то я дождался ! )

Пилот Ferrari Фернандо Алонсо может покинуть команду, досрочно разорвав контракт, сообщает Marca. При этом гонщику не нужно будет платить никаких штрафов и неустоек. Если же команда решит прекратить сотрудничество с испанцем до окончания соглашения, то ей придется выплатить компенсацию. Ранее, напомним, ходили слухи о переходе Алонсо в Red Bull, Lotus, Mercedes и McLaren.

http://formula.sport-express.ru/news/740967/

Пилот «Формулы-1» Фернандо Алонсо и Ferrari по завершении нынешнего сезона расторгнут контракт.

Об этом сообщает Сope.es.

Стороны приняли решение расторгнуть контракт, который рассчитан до конца 2015 года, по взаимному согласию.

Основным претендентом на Алонсо является McLaren, за который гонщик ранее уже выступал. Также испанец может быть интересен «Мерседесу» в случае ухода Льюиса Хэмилтона. В Ferrari надеются переманить из Red Bull Себастьяна Феттеля. Также в числе преемников Алонсо в итальянской команде называют пилота «Маруси» Жюля Бьянки.

1306888-28130867-1600-900.jpg

http://www.eurosport.ru/formula-1/story_sto4424498.shtml

Упс, не повезло мне, вроде бы до конца возможность появилась посмотреть, жалко конечно....

------------------------------------------------------

Гонка Гран-при Японии была остановлена из-за дождя

head_0.jpg

Sport.ru / Формула 1. Гонка этапа чемпионата мира в классе машин "Формула-1" Гран-при Японии была остановлена на 2-м круге из-за дождя.

Из-за плохих погодных условий пилоты в воскресенье на трассе в Судзуке стартовали за машиной безопасности. Спустя некоторое время лучшие гонщики мира продолжили борьбу, несмотря на ненастную погоду.

Накануне состоялись квалификационные заезды, по результатам которых определялись стартовые позиции на сегодняшнюю гонку. Лучшее время в квалификации показал пилот "Мерседеса" Нико Росберг, вторым стал его партнёр по команде Льюис Хэмилтон, а замкнул тройку лучших представитель команды "Уильмс" Валттери Боттас. Выступающий за "Торо Россо" Данииил Квят был 13-м.

Вчера также стало известно, что в будущем сезоне Квят станет боевым пилотом австрийской "конюшни" "Ред Булл", заменив в команде титулованного Себастьяна Феттеля.

Напомним, что Хэмилтон на данный момент возглавляет таблицу общего зачёта пилотов, имея в своём активе 241 балл. Нико Росберг расположился следом - 238 очков. Третий - Даниэль Риккьярдо из "Ред Булл" (181). Даниил Квят (8 очков) занимает 15-ю позицию.

С 1976 года и по настоящее время Гран-при Японии является одним из этапов ежегодного чемпионата мира "Формулы-1". Первые два Гран-при "Формулы-1" — в 1976 и 1977 годах — были проведены на трассе "Фудзи Спидвей", гора Фудзи, Ояма, Сидзуока, Япония.

В период с 1978 по 1986 годы Гран-при Японии не проводился. С 1987 года и по настоящее время традиционно проходит на трассе "Судзука", Судзука, Миэ. За это время он лишь два раза менял место своего проведения: в 2007 и 2008 Гран-при Японии вновь проходил на трассе "Фудзи Спидвей".

1326570-28524972-1600-900.jpg

Гран-при Японии. Жюль Бьянки находится в коме
Eurosport
Обновлено: 2 ч. назад - Опубликовано: 05/10/2014 в 15:59
Операция гонщика «Маруси» Жюля Бьянки, получившего тяжелую черепно-мозговую травму, прошла успешно – пилот находится в коме, но может самостоятельно дышать.

Гран-при Японии, прошедшее в сложных погодных условиях, было досрочно завершено после 46-го круга. Победителем гонки стал британец Льюис Хэмилтон из Mercedes.

За девять кругов до финиша на трассу выехала машина безопасности из-за вылета немца Адриана Сутиля. Мгновением спустя в этом же месте с трассы вылетел Бьянки, врезался в эвакуировочный трактор и не выходил на связь с командой. Было принято решение вывести на трассу машину безопасности, а вскоре гонка была остановлена и не возобновилась.

Бьянки в бессознательном состоянии был отправлен в больницу. Отец пилота Филипп сообщил, что его сын перенес операцию.

Источник: ИТАР-ТАСС

http://www.eurosport.ru/formula-1/japanese-grand-prix/2014/story_sto4427761.shtml

Здоровья !!!

Посмотрел на ютубе видео аварии, это адский звиздец(

Показать контент

Вину на себя должны брать организаторы,нужно было  приостановить гонку раньше .

Сволочи, из-за них молодой мужчина рискует стать инвалидом ,если конечно выкарабкается...(((

К сожалению, вся эта история неумолимо доказала лишь одно: сегодня, как и двадцать лет назад, главное для боссов Ф-1 - это шоу, которое must go on, дабы приносить деньги. Причём совершенно независимо от развития пассивных и активных средств безопасности, изменений в техническом регламенте и прочих вещей. В главном, увы, ничего не изменилось.

История, конечно, не знает сослагательного наклонения, но вполне вероятно, что 1 мая 1994 года в Имоле тоже можно было бы избежать. Конечно, никто из официальных лиц, включая Экклстоуна, это публично никогда не подтверждал, но и сразу после тех событий, и уже позже в кулуарах многие говорили, что 30 апреля Ратценбергер умер не в госпитале, куда его доставили сразу после аварии (как гласит официальная версия), а непосредственно на трассе. А по итальянскому законодательству это означало немедленное опечатывание трека вплоть до полного выяснения всех обстоятельств случившегося и, как следствие - неизбежную отмену самого Гран-При на следующий день. Что, естественно, повлекло бы за собой колоссальные расходы для организаторов гонки и высших должностных лиц Ф-1 из-за выплаты неустойки многочисленным спонсорам телетрансляции гонки. А смерть пилота вне трека разом снимала все эти "ненужные" осложнения...

Короче, Берни по-прежнему работает "в своём репертуаре". Увы...

Бьянки, конечно же, здоровья...

• Upvote 3
  • 1 месяц спустя...

Очень жаль...(

16-летняя баскетболистка умерла во время матча чемпионата Испании БАСКЕТБОЛ

Во время матча одной из испанских лиг на юге Испании Испании между "Бенидормом" и "Кальпе" скончалась 16-летняя Алисия Фернандес Ромеро, сообщает AP. По информации источника, во время встречи баскетболистка пожаловалась на головокружение и попросила замену, после чего на скамейке запасных потеряла сознание. Медицинские работники не смогли спасти жизнь девушки, констатировав "синдром внезапной смерти". Испанская федерация баскетбола выразила свои соболезнования родным и близким девушки

http://news.sport-express.ru/2014-11-15/756684/

Семикратный чемпион «Формулы-1» находится в инвалидной коляске и не в состоянии двигаться и говорить, сообщил бывший пилот «Королевских гонок» Филипп Стрейфф.

Шумахер в начале сентября вернулся домой из реабилитационной клиники. Он получил тяжелую травму головы во время катания на горных лыжах во французских Альпах 29 декабря 2013 года и долго находился в искусственной коме. В апреле в его состоянии наметился некоторый прогресс.

В конце июня было объявлено, что Шумахер вышел из комы и переведен в реабилитационную клинику в Лозанне из больницы в Гренобле. В июле его супруга Коринна сообщила, что состояние Шумахера постепенно улучшается.

«Шумахеру лучше, но все познается в сравнении. Он не может говорить. Он парализован и находится в инвалидной коляске, у него проблемы с памятью и речью. Будучи в семье, он сможет быстрее восстановиться, но это будет сложно», – цитирует Стрейффа F1i.com.

Француз поделился мнением о судьбе другого пилота «Формулы-1», соотечественника Жюля Бьянки, получившего тяжелую травму головы на Гран-при Японии.

«Не очень хорошо, что он до сих пор находится в коме. Если даже он выйдет из комы, скорее всего, он останется инвалидом. На мой взгляд, эта авария более серьезна, чем авария Шумахера. Конечно, авария Михаэля была серьезной, но случай с Бьянки еще тяжелее», – сказал бывший гонщик.

Шумахер является наиболее успешным пилотом в истории «Формулы-1» и команды «Феррари». Он одержал 91 победу, что является рекордом. В 2012 году немец покинул автоспорт. Стрейфф сам является прикованным к инвалидной коляске после тяжелой аварии на предсезонных тестах в Бразилии в 1989 году.

РИА «Новости»

1278843-27569530-1600-900.jpg

бедный Шумми...(

@Chev Chellios, Я специально создал тему чтоб спорт на форуме рос Чевос  http://halamadrid.ru/topic/637-formula-1-formula-1/

Умер Виктор Тихонов.

Я не помню, ни его ЦСКА, ни его сборную...но мой дедушка всегда говорит, что лучше команд, чем команды Тихонова в хоккее нет. Светлая память

http://lenta.ru/news/2014/11/24/tihonov/

1411489839_krasnaya-mashina-01.jpg

Я помню и его сборную... и его ЦСКА. Согласен с дедушкой Алексы... лучше команды я не видел. Я видел в живую игры той сборной, и игры ЦСКА под его руководством. Это был феерия хоккея. Я благодарен Виктору Васильевичу... на секундочку...трёхкратному Олимпийскому чемпиону (1984, 1988, 1992), восьмикратному чемпиону мира и 12-кратному чемпиону СССР (!) ... за тот праздник, что дарили его команды.

Да... светлая память.

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...

Я опять про свой хсм. случилось историческое событие, наша команда выиграла Московское Динамо впервые за хрен знает сколько лет, при мне такого не было (с 2005 года).

Рэмбо, у тебя надеюсь своя собственная вилла в Ульяновске? Девицы аля мисс-ульяновск подносят коктели?... а то скоро ЧМ. С Сил у нас сорвалось, дак к тебе хотя бы надо приехать, приглашай заинтересованных )))

В 03.12.2014 в 20:37, OMNIPRESENT сказал:

Я опять про свой хсм. случилось историческое событие, наша команда выиграла Московское Динамо впервые за хрен знает сколько лет, при мне такого не было (с 2005 года).

Рэмбо, у тебя надеюсь своя собственная вилла в Ульяновске? Девицы аля мисс-ульяновск подносят коктели?... а то скоро ЧМ. С Сил у нас сорвалось, дак к тебе хотя бы надо приехать, приглашай заинтересованных )))

ЧМ же в Хабаровске.) У меня папа поедет, ему из Иркутска, кхм, недалеко, да и родня там есть.) 

Жалею, что не смогла сходить на хсм в Иркутске, когда гостила у родителей. Именно в день игры я улетала обратно в Москву и никак не получалось по времени. Зато наши выиграли 5-4! У Динамо Москва, ага.))) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...