Seal 2 527 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 В 26.07.2014 в 20:18, Anarion сказал: А вот если проф. спортсмен привык съедать по 6к каллорий в день в период тренировок,то он продолжит хотеть есть эти 6к каллорий,когда тренировки закончатся - организм не может взять и перестроиться моментально.... и всё равно этому организму не удастся достигнуть вменяемого BMI, несмотря ни на что.) Мой экс и моя старшая были пойманы скаутами ДЮСШ велика и плавания, буквально пойманы. Эксу было сложнее, тогда был ещё СССР и ему пришлось гоняться, пока страна не умерла. Доча в какой-то момент стала приносить с соревнований призовые.) Оба отказались от спортивной карьеры, но жрут невероятное количество калорий. И всё мимо, не нарастает. Даже у экса, большого любителя пива.)) Думаю, именно эту способность перерабатывать калории в энергию Очень Быстро, особенно важную для циклических видов, и увидели в них скауты. Я одно не понимаю - на что они смотрели?! Кожа и кости онли.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Seal сказал: И всё мимо, не нарастает. Даже у экса, большого любителя пива.)) Все индивидуально)Я думаю,тут уже просто метаболизм хороший. Знаю одного парня, рост 178, 60кг веса,не занимается никакой физической активоностью - КАЖДЫЙ день,вечером ходил покупать батончики сникерс,марс,баунти и т.д.,по 3-4 в день. Т.е. +1к каллорий чистого жира и углеводов в день,да еще и вечером/перед сном. Ему хоть бы что) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 В 26.07.2014 в 20:18, Anarion сказал: Во-первых,у всех людей по-разному)И то,что написал Рембо - тренировки снижаются, кол-во пищи остается - ПОЛНОСТЬЮ возможный вариант. У меня как раз именно так. Я даже скажу большее,что кол-во тренировок в большинстве случаев (опять же,потому что все люди разные) не оказывает влияние на аппетит на прямую. Это твои привычки, режим, рацион и т.д. Если ты сжигаешь по 3к каллорий в день,ты в себя будешь запихивать пищу с таким же желанием (или нежеланием),как есть сидишь на диване и ничего не делаешь. Просто твои 4 раза или 5-6 - разница довольно маленькая) А вот если проф. спортсмен привык съедать по 6к каллорий в день в период тренировок,то он продолжит хотеть есть эти 6к каллорий,когда тренировки закончатся - организм не может взять и перестроиться моментально.Я же написал,ЕЛЕ-ЕЛЕ 4 раза лезут.Футболисты в сезоне в день по 7-8 раз едят,а когда межсезонье то от силы 3 раза,это по-твоему не ощутимая разница?И на этом построен весь спорт.Когда забрасываешься тренировки,есть хочется много меньше,чем во время,это бесконечный пустой спор,введите пожалуйста и прочитайте об этом в интернете,если со мной так в кайф спорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Maksud сказал: Футболисты в сезоне в день по 7-8 раз едят,а когда межсезонье то от силы 3 раза,это по-твоему не ощутимая разница?И на этом построен весь спорт. Когда забрасываешься тренировки,есть хочется много меньше,чем во время,это бесконечный пустой спор,введите пожалуйста и прочитайте об этом в интернете,если со мной так в кайф спорить. Они едят меньше не потому,что ХОТЯТ есть меньше,а потому что НАДО есть меньше. Иначе тупо растолтеешь. А теперь берем спортсменов,которым не надо есть меньше,потому что им уже пофигу,они получают удовольствие от жизни (и еды) и получается то,что выше на картинках. Или не получается,как описала Сил) З.Ы. Еще раз,все индивидуально. Да,есть те,кому не хочется есть,когда не тренируешься. У меня вообще наоборот - мне не хочется есть в период тренировок,просто нет аппетита. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 В 26.07.2014 в 21:06, Anarion сказал: Все индивидуально)Я думаю,тут уже просто метаболизм хороший. Знаю одного парня, рост 178, 60кг веса,не занимается никакой физической активоностью - КАЖДЫЙ день,вечером ходил покупать батончики сникерс,марс,баунти и т.д.,по 3-4 в день. Т.е. +1к каллорий чистого жира и углеводов в день,да еще и вечером/перед сном. Ему хоть бы что) Да ужас какой метаболизм хороший.) И это четвёртое поколение уже, мою экс-свекровь часто принимают за маму моей дочки. Дочкин прадед по это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 *дополнение*И это четвёртое наблюдаемое поколение уже, мою экс-свекровь часто принимают за маму моей дочки. Дочкин прадед по этой линии со времён Халхин-Гола до конца 80-х практически не изменился. Светлая ему память... Это я к тому, что есть генетически тощие и выносливые. Но. Именно генетически. Изменение рациона питания глобально влияет на популяцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 @Anarion,каким спортом ты занимаешься(занимался)? В 26.07.2014 в 22:33, Seal сказал: *дополнение*И это четвёртое наблюдаемое поколение уже, мою экс-свекровь часто принимают за маму моей дочки. Дочкин прадед по этой линии со времён Халхин-Гола до конца 80-х практически не изменился. Светлая ему память... Это я к тому, что есть генетически тощие и выносливые. Но. Именно генетически. Изменение рациона питания глобально влияет на популяцию. Я например расположен к полноте,если я не буду заниматься,то тупо буду жиреть.Если даже скажем буду есть хотя бы 3 раза в день плотно.Я эндомезоморф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Посмотрите на меня... Ем что хочу... и сколько хочу. Печенюшками затариваюсь на оптовках. Выпечка - уходит килограммами в день. Добротные русские (сибирские) пельмени исчисляются полусотней за раз. Жирное и мучное... клади на стол и не плачь, что сейчас все изчезнет. Перекусы на ходу - обыденное занятие. Есть только один нюанс... утром на завтрак только чашка сваренного кофе... максимум с бутером... и сигарета (НЕ курить - опасно для жизни!) При росте в 176... фуевой туче лет... вес не превышает 76 кг. От активного спорта давно отошел. Генетика... мать ее всех матерей. Реально жаль людей, что блюдят вес... и ведут всю жизнь непримеримую борьбу с лишнем весом.... Крепитесь... держитесь... я мысленно с вами! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Maksud сказал: каким спортом ты занимаешься(занимался)? Просто спорт зал. Силовые и кардио тренировки. Demon сказал: Ем что хочу... и сколько хочу.Еще один...Вас надо...закормить до смерти!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Рост 175, вес 60, плюс минус пару кг. Ем сколько влезет, бегаю, турники. Гиперактивный, веселый. Даже если не занимаюсь вообще ничем, в период праздников не набираю ни живота, ни кг. Пресс с 7 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Зачем вы все пишите про то,что уже писали тут.Генетика решает,но не так сильно.Албанец и Демон например типичные эктоморфы.@Anarion,какой тип телосложения у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartanec_pro 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 люблю Бои без правил,биатлон и формулу 1) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 albanec сказал: Ем сколько влезет, бегаю, турники. Гиперактивный, веселый. Даже если не занимаюсь вообще ничем, в период праздников не набираю ни живота, ни кг. Пресс с 7 лет) И тебя туда же) Anarion сказал: Вас надо...закормить до смерти!)) Maksud сказал: какой тип телосложения у тебя? Ближе всего к мезоморфу,но есть черты и от двух других. Не очень хороший метаболизм, быстро набираю вес. В сочетании с моим ГРОМАДНЫМ вличением к сладкому(равных себе не встречал),выходит,что,если я не буду каждый день себе по 100500 раз напоминать,что надо идти в зал,что я жиртрестный жиртрест,что всегда таким буду,если не подниму свою толстую задницу, я постоянно толстею) И вот недавно я почти дошел до своего идеального состояния,после которого можно с чистой совестью просто набрать немного мышц,я все запустил,махнул рукой и опять поправился) Ну правда стоит заметить,что у меня тогда были проблемы со спиной,которые по сей день продолжаются,и я решил сделать перерыв с тренировками; силы воли возобновить тренировки не хватало до недавнего времени) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @Anarion,давай давай,набирай массу и сушись,самый оптимальный вариант для бодибилдинга,но и не забывай про БОКС!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @Maksud, а если забудет? про бокс. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @albanec,на улице тяжко придется,не все на словах понимают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В 28.07.2014 в 13:23, Maksud сказал: @albanec,на улице тяжко придется,не все на словах понимают. На улице тяжко всегда, независимо занимаешься боксом или нет. На каждого сильного бойца найдется посильнее, да и чего там, толпа, зашакалят да и все. Я уже не говорю про биты, ножи, пистолеты, связи, прокуроров, адвокатов, депутатов. Сейчас поднять руку на кого-нибудь - опасно. В любом случае, нужно быть всегда уверенным в себе, думать головой, быть с чистой душой и добрым сердцем, уходить от конфликтов, тогда ты будешь прав. Это лично мое мнение. Хотя конечно лучше чем-нибудь заниматься, повышает уверенность в себе и дисциплину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В 28.07.2014 в 14:34, albanec сказал: На улице тяжко всегда, независимо занимаешься боксом или нет. На каждого сильного бойца найдется посильнее, да и чего там, толпа, зашакалят да и все. Я уже не говорю про биты, ножи, пистолеты, связи, прокуроров, адвокатов, депутатов. Сейчас поднять руку на кого-нибудь - опасно. В любом случае, нужно быть всегда уверенным в себе, думать головой, быть с чистой душой и добрым сердцем, уходить от конфликтов, тогда ты будешь прав. Это лично мое мнение. Хотя конечно лучше чем-нибудь заниматься, повышает уверенность в себе и дисциплину.я и пишу,в наше время не все понимают на словах,к сожалению... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Гамова дала согласие сыграть на чемпионате мира. http://volleyball.sport-express.ru/news/2014-07-29/722928/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В 29.07.2014 в 10:49, Chev Chellios сказал: Гамова дала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В 29.07.2014 в 10:49, Chev Chellios сказал: Гамова дала на чемпионате мира. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 пошлячки ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 В 29.07.2014 в 10:49, Chev Chellios сказал: Теперь понятно, откуда у Кэмерона взялась идея персонажей Аватара)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 20 лучших болидов в истории «Формулы-1» http://www.sports.ru/automoto/129738756.html 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Михаэль Шумахер выписан из госпиталяhttp://www.eurosport.ru/formula-1/story_sto4394391.shtml 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти