OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 дак я про следующее, в это у меня возможна повышенная занятость )) Рэм, чо молчишь? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Омни, милости просим в нашу культурную столицу мира) когда там ЧМ будет? в 2016? в планах конечно есть обзавестись собственным жильём (может даже виллой, а чо), но в 2016 это вряд ли произойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ребят, кстати в 2015 Баку принимает первые европейские олимпийские игры...приедет кто нибудь из вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 В 04.12.2014 в 08:12, Rambo77 сказал: Омни, милости просим в нашу культурную столицу мира) когда там ЧМ будет? в 2016? в планах конечно есть обзавестись собственным жильём (может даже виллой, а чо), но в 2016 это вряд ли произойдёт.Бывал я как-то в Засвеяжье культурной столицы мира) спасибо, впечатлений масса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Santino, правильно будет ЗасвИяжье. это от названия реки Свияга. я в этом районе как раз и живу с рождения, представь сколько у меня этих впечатлений накопилось за 24 года если интересно, можно вот тут почитать мой сарказмо-юмористический пост на тему моего города. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Преклоняюсь пред этими парнями со стальными яйцами! Экипаж Айрата Мардеева выиграл «Дакар» в классе грузовиковВторое и третье места заняли также российские экипажи «КАМАЗ-Мастер» Эдуарда Николаева и Андрея Каргинова соответственно.В 2014 году победителем в классе грузовиков стал экипаж Каргинова, в 2013 – экипаж Николаева.В классе автомобилей во второй раз победу одержал Нассер Аль-Аттия на Mini. Катарский гонщик стал седьмым гонщиком в истории, выигравшим ралли «Дакар» больше одного раза в классе автомобилей. Предыдущую победу Аль-Аттия одержал в 2011 году.Российский гонщик Mini Владимир Васильев стал в общем зачете пятым.Испанец Марк Кома в пятый раз стал победителем ралли-рейда «Дакар» в категории мотоциклов, поляк Рафал Соник одержал победу в категории квадроциклов. Показать контент http://www.eurosport.ru/rally-raid/dakar/2015/story_sto4550271.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я конечно знал, что у Рафы рефлексы сумасшедшие, но это нечто. Я не знаю, сколько мне попыток понадобится, чтобы хотя бы десятку набить)) 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Сил, ну как так? Родина шла на рекорд - все домашние победы регулярки, и в последнем матче проиграли Байкалу! С Вами и плей-офф играть, но если честно шансов мало, резкие у вас ребята, вся надежда на Обухова, но видно что 40 лет дают свое. Я бы тебя позвал в гости в эту субботу, но чертова свадьба друзей даже меня оставит без этого матча. Но если с дуру поедешь - схожу, матч днем, можно рискнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) В 04.12.2014 в 15:11, Rambo77 сказал: @Santino, правильно будет ЗасвИяжье. это от названия реки Свияга. я в этом районе как раз и живу с рождения, представь сколько у меня этих впечатлений накопилось за 24 года если интересно, можно вот тут почитать мой сарказмо-юмористический пост на тему моего города.гопников у вас реально оочень много. По крайней мере было в 2010г., когда я друга своего навещал в УВАУГА. Никогда не забуду 2 типов около ларька, которые со скоростью Малахова кричали нам в след "слышьты слышьтыыыы" Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Santino Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 не без этого, конечно. но не сказал бы, что прямо уж очень много. самый пик гопоты пришёлся на период конец 90х - середина 00х. до сих пор горжусь, что не стал гопником в то время, хотя все предпосылки были и друзья звали. тогда это было модно, но я не поддался стадному чувству Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Нерпа даже не взглянула , а тем временем в хсм веселье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Поздравляю всех болельщиков ФК "Сибирь" данного ресурса (похоже, что только себя ) со второй подряд победой в плей-офф над "Металлургом". К большому сожалению не имел возможности съездить в живую посмотреть... но видеть ликующий аншлаг на трибунах было приятно. Кстати... билеты на матчи раскупались без остатка через Интернет в течении 20 минут. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @Demon, единственное ты темой ошибся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Смотрю сейчас какой-то чемпионат по керлингу. Посмотрел правила в YouTube. А ведь интересный спорт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 18:12, wolf_88 сказал: Смотрю сейчас какой-то чемпионат по керлингу. Посмотрел правила в YouTube. А ведь интересный спорт) Это не спорт, а семечки какие-то. В смысле, если начал смотреть, то потом не оторвёшься.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 18:41, Seal сказал: Это не спорт, а семечки какие-то. В смысле, если начал смотреть, то потом не оторвёшься.)Эт точно. Мы с братишками сели посмотреть 5 минут, а потом не могли переключиться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 19:04, wolf_88 сказал: Эт точно. Мы с братишками сели посмотреть 5 минут, а потом не могли переключиться)) Тебе ещё повезло. А мы с дочкой попали под магию кёрлинга во время ОИ в Сочи.) Реально, вся квартира в разрухе, коты и мужики не кормлены, а мы сидим и завороженно глядим на камни. Часами! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 это по ходу какой-то гипноз, раз так затягивает. иначе с чего бы в здравом уме смотреть на судорожно-панические шорканья льда шваброй) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Смотрю сейчас баскетбольное Класико в Евролиге и чуть не упал со смеху, когда Барсе дали технический фол за симуляцию. Эти клованы даже в баскетболе симулируют.Кстати, матч идет очень крутой. Подключайтесь Изменено 2 апреля, 2015 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я тоже во время олимпиады залипала на кёрлинге :0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 а почему никто не обсуждает триумф нашей сборной на Европейских играх? продолжайте дальше говорить, как у нас всё плохо со спортом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 а что там случилось?)))*тут не только товарищи-россияне отвисают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 воу-воу))). полегче)))).ну что тут сказать... поколение, что надо!)рад за Россию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) А чего тут обсуждать? Ща придет ВЗИ и скажет...что все страны школьников отправили... а РФ - профи + судьи напрочь Пу "пропитаны" баблом! )Лично я рад за второе место хозяев. И провели шикарно... и выступили достойно! Изменено 29 июня, 2015 пользователем Rambo77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти