Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Спорт - это не только футбол

Рекомендуемые сообщения

дак я про следующее, в это у меня возможна повышенная занятость ))

Рэм, чо молчишь? ))

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня Айртону Сенне исполнилось бы 54 года...  В сущности - как же это мало и по нашим человеческим меркам, да и по меркам истории! Но, тем не менее, в этом году исполнится уже тридцать лет с того м

Я конечно знал, что у Рафы рефлексы сумасшедшие, но это нечто. Я не знаю, сколько мне попыток понадобится, чтобы хотя бы десятку набить))

Неужели прошло уже двадцать лет? Ей-Богу, мне кажется, что это было всего несколько дней, ну, может быть, недель назад. Но точно не двадцать лет тому назад. В Москве был такой же тёплый весенний день,

Омни, милости просим в нашу культурную столицу мира) когда там ЧМ будет? в 2016? в планах конечно есть обзавестись собственным жильём (может даже виллой, а чо), но в 2016 это вряд ли произойдёт.

ребят, кстати в 2015 Баку принимает первые европейские олимпийские игры...приедет кто нибудь из вас?

В 04.12.2014 в 08:12, Rambo77 сказал:

Омни, милости просим в нашу культурную столицу мира) когда там ЧМ будет? в 2016? в планах конечно есть обзавестись собственным жильём (может даже виллой, а чо), но в 2016 это вряд ли произойдёт.

Бывал я как-то в Засвеяжье культурной столицы мира) спасибо, впечатлений масса.

@Santino, правильно будет ЗасвИяжье. это от названия реки Свияга. я в этом районе как раз и живу с рождения, представь сколько у меня этих впечатлений накопилось за 24 года :D если интересно, можно вот тут почитать мой сарказмо-юмористический пост на тему моего города.

• 1 месяц спустя...

1392468-29845956-1600-900.jpg

Преклоняюсь пред этими парнями со стальными яйцами!

Экипаж Айрата Мардеева выиграл «Дакар» в классе грузовиков
Второе и третье места заняли также российские экипажи «КАМАЗ-Мастер» Эдуарда Николаева и Андрея Каргинова соответственно.

В 2014 году победителем в классе грузовиков стал экипаж Каргинова, в 2013 – экипаж Николаева.

В классе автомобилей во второй раз победу одержал Нассер Аль-Аттия на Mini. Катарский гонщик стал седьмым гонщиком в истории, выигравшим ралли «Дакар» больше одного раза в классе автомобилей. Предыдущую победу Аль-Аттия одержал в 2011 году.

Российский гонщик Mini Владимир Васильев стал в общем зачете пятым.

Испанец Марк Кома в пятый раз стал победителем ралли-рейда «Дакар» в категории мотоциклов, поляк Рафал Соник одержал победу в категории квадроциклов.

• 2 недели спустя...

Я конечно знал, что у Рафы рефлексы сумасшедшие, но это нечто. Я не знаю, сколько мне попыток понадобится, чтобы хотя бы десятку набить))

• Upvote 8
  • 4 недели спустя...

Сил, ну как так? :) Родина шла на рекорд - все домашние победы регулярки, и в последнем матче проиграли Байкалу! С Вами и плей-офф играть, но если честно шансов мало, резкие у вас ребята, вся надежда на Обухова, но видно что 40 лет дают свое.

Я бы тебя позвал в гости в эту субботу, но чертова свадьба друзей даже меня оставит без этого матча. Но если с дуру поедешь - схожу, матч днем, можно рискнуть :crazy:

В 04.12.2014 в 15:11, Rambo77 сказал:

@Santino, правильно будет ЗасвИяжье. это от названия реки Свияга. я в этом районе как раз и живу с рождения, представь сколько у меня этих впечатлений накопилось за 24 года :D если интересно, можно вот тут почитать мой сарказмо-юмористический пост на тему моего города.

гопников у вас реально оочень много. По крайней мере было в 2010г., когда я друга своего навещал в УВАУГА. Никогда не забуду 2 типов около ларька, которые со скоростью Малахова кричали нам в след "слышьты слышьтыыыы"

Изменено пользователем Santino

не без этого, конечно. но не сказал бы, что прямо уж очень много. самый пик гопоты пришёлся на период конец 90х - середина 00х. до сих пор горжусь, что не стал гопником в то время, хотя все предпосылки были и друзья звали. тогда это было модно, но я не поддался стадному чувству :D

• 2 недели спустя...

Поздравляю всех болельщиков ФК "Сибирь" данного ресурса (похоже, что только себя :) ) со второй подряд победой в плей-офф над "Металлургом". К большому сожалению не имел возможности съездить в живую посмотреть... но видеть ликующий аншлаг на трибунах было приятно. Кстати... билеты на матчи раскупались без остатка через Интернет в течении 20 минут. ))

• 3 недели спустя...

Смотрю сейчас какой-то чемпионат по керлингу. Посмотрел правила в YouTube. А ведь интересный спорт)

В 02.04.2015 в 18:12, wolf_88 сказал:

Смотрю сейчас какой-то чемпионат по керлингу. Посмотрел правила в YouTube. А ведь интересный спорт)

Это не спорт, а семечки какие-то. В смысле, если начал смотреть, то потом не оторвёшься.) 

В 02.04.2015 в 18:41, Seal сказал:

Это не спорт, а семечки какие-то. В смысле, если начал смотреть, то потом не оторвёшься.)

Эт точно. Мы с братишками сели посмотреть 5 минут, а потом не могли переключиться))
  В 02.04.2015 в 19:04, wolf_88 сказал:

Эт точно. Мы с братишками сели посмотреть 5 минут, а потом не могли переключиться))

Тебе ещё повезло. А мы с дочкой попали под магию кёрлинга во время ОИ в Сочи.) 

Реально, вся квартира в разрухе, коты и мужики не кормлены, а мы сидим и завороженно глядим на камни. Часами! 

• Upvote 1

это по ходу какой-то гипноз, раз так затягивает. иначе с чего бы в здравом уме смотреть на судорожно-панические шорканья льда шваброй)

• Upvote 1

Смотрю сейчас баскетбольное Класико в Евролиге и чуть не упал со смеху, когда Барсе дали технический фол за симуляцию. Эти клованы даже в баскетболе симулируют.

Кстати, матч идет очень крутой. Подключайтесь

Изменено пользователем wolf_88
  • 2 месяца спустя...

а почему никто не обсуждает триумф нашей сборной на Европейских играх? продолжайте дальше говорить, как у нас всё плохо со спортом.

А чего тут обсуждать? Ща придет ВЗИ и скажет...что все страны школьников отправили... а РФ - профи + судьи напрочь Пу "пропитаны" баблом! )

Лично я рад за второе место хозяев. И провели шикарно... и выступили достойно!

Изменено пользователем Rambo77

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...