FoxSur 434 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) С тобой я закончил грамотей.Читай пост выше.Удачи. В 09.06.2014 в 11:40, PavliK182 сказал: Рафаэль Надаль, пожалуй, лучший теннисист в истории на грунте и сильнейший теннисист последнего десятилетия. Испанец буквально каждый сезон побеждает на турнере Ролан Гаррос. Фантастическая скорость и сумасшедшая реакция!!Собственно мне всегда нравился теннис, более того очень люблю и женнский теннис. Благодаря таким девушкам как Мария Шарапова, Мария Кириленко, Анна Иванович, Каролин Возняцки, Флавия Пеннета.. О Боги^^Полностью соглашусь на счет Надаля.Если добудет ещё 4 трофея большого шлема,то может по праву считаться лучшим теннисистом в истории. Изменено 9 июня, 2014 пользователем FoxSur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaRM78 33 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 FoxSur ахах)) ну вот, будущий учитель русского нашелся) только, раз взялся за то, что бы просветить весь форум, на счет орфографии, то давай дерзай и другие посты проверять, аха)) знать судьбинушка такая у тебя)....не вижу, активности от тебя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Пацаны хорош,обменяйтесь номерами и базарьте по телефону,че вы из мухи слона делаете. В 09.06.2014 в 11:40, PavliK182 сказал: Рафаэль Надаль, пожалуй, лучший теннисист в истории на грунте и сильнейший теннисист последнего десятилетия. Испанец буквально каждый сезон побеждает на турнере Ролан Гаррос. Фантастическая скорость и сумасшедшая реакция!!Собственно мне всегда нравился теннис, более того очень люблю и женнский теннис. Благодаря таким девушкам как Мария Шарапова, Мария Кириленко, Анна Иванович, Каролин Возняцки, Флавия Пеннета.. О Боги^^Рафа король на теннисном корте Изменено 10 июня, 2014 пользователем Maksud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ну что, говорят Шумахер вышел из комы, поскорее бы узнать состояние... пока только все в слухах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Like a BOSS! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Кому-нибудь нравится Теннис? Изменено 29 июня, 2014 пользователем kma.rma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 http://youtu.be/KHbNoEpjBjc3,14 очень тронуло.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @albanec,видел,давно смотрел,пробило сильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 В 16.06.2014 в 11:00, OMNIPRESENT сказал: ну что, говорят Шумахер вышел из комы, поскорее бы узнать состояние... пока только все в слухахПосле выхода из комы, фактически нет никакой достоверной информации.. Меня реально поразило, что нашелся какой-то человек, который украл медицинскую карту Шумахера и выставил на продажу за 50тыс евро.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А в российском баскетболе по прежнему творится непонятная хрень.http://www.sports.ru/tribuna/blogs/baskettwitter/640756.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Кормовые угодья. Самые растолстевшие звезды спорта http://www.eurosport.ru/_blog150/blogpostfull_post1509339.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а это просто объясняется. спортсмены довольно много едят, ну так и тренируются соответствующе. но с годами они привыкают к своему рациону и после завершения карьеры банально толстеют. нагрузок то уже нет таких, а едят столько же) вероятно, это как раз тот случай. Зубастик - исключение, у него там вроде серьёзные проблемы со здоровьем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 все верно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) В 24.07.2014 в 11:00, Rambo77 сказал: а это просто объясняется. спортсмены довольно много едят, ну так и тренируются соответствующе. но с годами они привыкают к своему рациону и после завершения карьеры банально толстеют. нагрузок то уже нет таких, а едят столько же) вероятно, это как раз тот случай. Зубастик - исключение, у него там вроде серьёзные проблемы со здоровьем.Насчет спортсменов.Я знаю многих людей в проф спорте которые и после того,как забросили продолжают выглядеть хорошо,так как следят тупо за питанием,эти же заплывают жиром не потому что они так же едят,как во время тренировок(такое невозможно априори),а потому что перестали абсолютно давать нагрузки своему телу. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Maksud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 то же верно а еще есть генетическое понятие -предрасположенность к полноте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 В 25.07.2014 в 23:59, Maksud сказал: Насчет спортсменов.Я знаю многих людей в проф спорте которые и после того,как забросили продолжают выглядеть хорошо,так как следят тупо за питанием,эти же заплывают жиром не потому что они так же едят,как во время тренировок(такое невозможно априори),а потому что перестали абсолютно давать нагрузки своему телу.я сейчас не о бодибилдерах, которые 100 раз на дню едят. те же футболисты, пловцы, баскетболисты итд. если они не будут следить за своим питанием и перестанут давать нагрузки - заплывут жиром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 В 26.07.2014 в 08:33, Rambo77 сказал: я сейчас не о бодибилдерах, которые 100 раз на дню едят. те же футболисты, пловцы, баскетболисты итд. если они не будут следить за своим питанием и перестанут давать нагрузки - заплывут жиром.А кто тебе сказал,что я о бодибилдерах?Я о всех спортсменах в целом писал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 тогда объясни выделенное В 25.07.2014 в 23:59, Maksud сказал: эти же заплывают жиром не потому что они так же едят,как во время тренировок(такое невозможно априори),а потому что перестали абсолютно давать нагрузки своему телу. почему ты так категоричен? ещё как возможно. да и разве одно исключает другое? может они и не занимаются и жрут одновременно?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 В 26.07.2014 в 11:42, Rambo77 сказал: тогда объясни выделенное почему ты так категоричен? ещё как возможно. да и разве одно исключает другое? может они и не занимаются и жрут одновременно?) Легко.Если ты занимаешься(или занимался спортом),то должен знать,что в период,когда ты занимаешься,твой организм требует огромное кол-во пищи,так как ты расходуешь огромное кол-во коллорий. Лично я кушаю в день 5-6 раз,но когда не занимаюсь,ели ели на 4 раза хватает,теперь представь,что если я заброшу тренировки,то буду есть так же(5-6 раз),это невозможно,если насильно пихать.Точно так же и спортсмены,а они тем более все на допингах сидят,так что исключен такой вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 я в курсе. мы о разных вещах говорим. я не про количество, а про качество пищи. если ты не занимаешься, то должен сидеть на диете, чтоб не растолстеть, а эти чуваки явно диет не придерживались, а жрали в своё удовольствие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 В 26.07.2014 в 14:12, Rambo77 сказал: я в курсе. мы о разных вещах говорим. я не про количество, а про качество пищи. если ты не занимаешься, то должен сидеть на диете, чтоб не растолстеть, а эти чуваки явно диет не придерживались, а жрали в своё удовольствие)похоже мы действительно о разном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Да что там говорить, сам лично занимался дзюдо, бах две операции пережил, сейчас толстею и толстею, плюс еще пуза нарисовалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 @Rambo77, ты в 2-х постах написал 2 разных мнения...определись уже..)) но Максуд по ходу прав..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 да где ж там 2 разных? я довольно чётко обрисовал свою позицию и почему мы с Максудом в данной ситуации не понимаем друг друга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Maksud сказал: Я знаю многих людей в проф спорте которые и после того,как забросили продолжают выглядеть хорошо,так как следят тупо за питанием,эти же заплывают жиром не потому что они так же едят,как во время тренировок(такое невозможно априори) Maksud сказал: Если ты занимаешься(или занимался спортом),то должен знать,что в период,когда ты занимаешься,твой организм требует огромное кол-во пищи,так как ты расходуешь огромное кол-во коллорий. Лично я кушаю в день 5-6 раз,но когда не занимаюсь,ели ели на 4 раза хватает,теперь представь,что если я заброшу тренировки,то буду есть так же(5-6 раз),это невозможно,если насильно пихать.Во-первых,у всех людей по-разному)И то,что написал Рембо - тренировки снижаются, кол-во пищи остается - ПОЛНОСТЬЮ возможный вариант. У меня как раз именно так. Я даже скажу большее,что кол-во тренировок в большинстве случаев (опять же,потому что все люди разные) не оказывает влияние на аппетит на прямую. Это твои привычки, режим, рацион и т.д. Если ты сжигаешь по 3к каллорий в день,ты в себя будешь запихивать пищу с таким же желанием (или нежеланием),как есть сидишь на диване и ничего не делаешь. Просто твои 4 раза или 5-6 - разница довольно маленькая) А вот если проф. спортсмен привык съедать по 6к каллорий в день в период тренировок,то он продолжит хотеть есть эти 6к каллорий,когда тренировки закончатся - организм не может взять и перестроиться моментально. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти