Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Спорт - это не только футбол

Рекомендуемые сообщения

С тобой я закончил грамотей.Читай пост выше.Удачи.

В 09.06.2014 в 11:40, PavliK182 сказал:

Рафаэль Надаль, пожалуй, лучший теннисист в истории на грунте и сильнейший теннисист последнего десятилетия. Испанец буквально каждый сезон побеждает на турнере Ролан Гаррос. Фантастическая скорость и сумасшедшая реакция!!
Собственно мне всегда нравился теннис, более того очень люблю и женнский теннис. Благодаря таким девушкам как Мария Шарапова, Мария Кириленко, Анна Иванович, Каролин Возняцки, Флавия Пеннета.. О Боги^^

Полностью соглашусь на счет Надаля.Если добудет ещё 4 трофея большого шлема,то может по праву считаться лучшим теннисистом в истории.

Изменено пользователем FoxSur
  • Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня Айртону Сенне исполнилось бы 54 года...  В сущности - как же это мало и по нашим человеческим меркам, да и по меркам истории! Но, тем не менее, в этом году исполнится уже тридцать лет с того м

Я конечно знал, что у Рафы рефлексы сумасшедшие, но это нечто. Я не знаю, сколько мне попыток понадобится, чтобы хотя бы десятку набить))

Неужели прошло уже двадцать лет? Ей-Богу, мне кажется, что это было всего несколько дней, ну, может быть, недель назад. Но точно не двадцать лет тому назад. В Москве был такой же тёплый весенний день,

FoxSur

ахах)) ну вот, будущий учитель русского нашелся) только, раз взялся за то, что бы просветить весь форум, на счет орфографии, то давай дерзай и другие посты проверять, аха)) знать судьбинушка такая у тебя)....

не вижу, активности от тебя...

Пацаны хорош,обменяйтесь номерами и базарьте по телефону,че вы из мухи слона делаете.

В 09.06.2014 в 11:40, PavliK182 сказал:

Рафаэль Надаль, пожалуй, лучший теннисист в истории на грунте и сильнейший теннисист последнего десятилетия. Испанец буквально каждый сезон побеждает на турнере Ролан Гаррос. Фантастическая скорость и сумасшедшая реакция!!
Собственно мне всегда нравился теннис, более того очень люблю и женнский теннис. Благодаря таким девушкам как Мария Шарапова, Мария Кириленко, Анна Иванович, Каролин Возняцки, Флавия Пеннета.. О Боги^^

Рафа король на теннисном корте 

Изменено пользователем Maksud

ну что, говорят Шумахер вышел из комы, поскорее бы узнать состояние... пока только все в слухах

• 2 недели спустя...
  В 16.06.2014 в 11:00, OMNIPRESENT сказал:

ну что, говорят Шумахер вышел из комы, поскорее бы узнать состояние... пока только все в слухах

После выхода из комы, фактически нет никакой достоверной информации.. Меня реально поразило, что нашелся какой-то человек, который украл медицинскую карту Шумахера и выставил на продажу за 50тыс евро..

А в российском баскетболе по прежнему творится непонятная хрень.

rue00c889a3f0.jpg

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/baskettwitter/640756.html

• 3 недели спустя...
Кормовые угодья. Самые растолстевшие звезды спорта

10-%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B4%15-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BF.jpg

8-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BA.jpg

14-%D0%BC%D1%8D%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BA.

а это просто объясняется. спортсмены довольно много едят, ну так и тренируются соответствующе. но с годами они привыкают к своему рациону и после завершения карьеры банально толстеют. нагрузок то уже нет таких, а едят столько же) вероятно, это как раз тот случай. Зубастик - исключение, у него там вроде серьёзные проблемы со здоровьем.

В 24.07.2014 в 11:00, Rambo77 сказал:

а это просто объясняется. спортсмены довольно много едят, ну так и тренируются соответствующе. но с годами они привыкают к своему рациону и после завершения карьеры банально толстеют. нагрузок то уже нет таких, а едят столько же) вероятно, это как раз тот случай. Зубастик - исключение, у него там вроде серьёзные проблемы со здоровьем.

Насчет спортсменов.

Я знаю многих людей в проф спорте которые и после того,как забросили продолжают выглядеть хорошо,так как следят тупо за питанием,эти же заплывают жиром не потому что они так же едят,как во время тренировок(такое невозможно априори),а потому что перестали абсолютно давать нагрузки своему телу.

Изменено пользователем Maksud
  В 25.07.2014 в 23:59, Maksud сказал:

Насчет спортсменов.

Я знаю многих людей в проф спорте которые и после того,как забросили продолжают выглядеть хорошо,так как следят тупо за питанием,эти же заплывают жиром не потому что они так же едят,как во время тренировок(такое невозможно априори),а потому что перестали абсолютно давать нагрузки своему телу.

я сейчас не о бодибилдерах, которые 100 раз на дню едят. те же футболисты, пловцы, баскетболисты итд. если они не будут следить за своим питанием и перестанут давать нагрузки - заплывут жиром.

В 26.07.2014 в 08:33, Rambo77 сказал:

я сейчас не о бодибилдерах, которые 100 раз на дню едят. те же футболисты, пловцы, баскетболисты итд. если они не будут следить за своим питанием и перестанут давать нагрузки - заплывут жиром.

А кто тебе сказал,что я о бодибилдерах?

Я о всех спортсменах в целом писал.

тогда объясни выделенное

В 25.07.2014 в 23:59, Maksud сказал:

эти же заплывают жиром не потому что они так же едят,как во время тренировок(такое невозможно априори),а потому что перестали абсолютно давать нагрузки своему телу.

почему ты так категоричен? ещё как возможно. да и разве одно исключает другое? может они и не занимаются и жрут одновременно?) 

В 26.07.2014 в 11:42, Rambo77 сказал:

тогда объясни выделенное

почему ты так категоричен? ещё как возможно. да и разве одно исключает другое? может они и не занимаются и жрут одновременно?) 

Легко.

Если ты занимаешься(или занимался спортом),то должен знать,что в период,когда ты занимаешься,твой организм требует огромное кол-во пищи,так как ты расходуешь огромное кол-во коллорий. Лично я кушаю в день 5-6 раз,но когда не занимаюсь,ели ели на 4 раза хватает,теперь представь,что если я заброшу тренировки,то буду есть так же(5-6 раз),это невозможно,если насильно пихать.

Точно так же и спортсмены,а они тем более все на допингах сидят,так что исключен такой вариант. 

я в курсе. мы о разных вещах говорим. я не про количество, а про качество пищи. если ты не занимаешься, то должен сидеть на диете, чтоб не растолстеть, а эти чуваки явно диет не придерживались, а жрали в своё удовольствие)

В 26.07.2014 в 14:12, Rambo77 сказал:

я в курсе. мы о разных вещах говорим. я не про количество, а про качество пищи. если ты не занимаешься, то должен сидеть на диете, чтоб не растолстеть, а эти чуваки явно диет не придерживались, а жрали в своё удовольствие)

похоже мы действительно о разном. 

Да что там говорить, сам лично занимался дзюдо, бах две операции пережил, сейчас толстею и толстею, плюс еще пуза нарисовалась :(

@Rambo77, ты в 2-х постах написал 2 разных мнения...определись уже..)) но Максуд по ходу прав..)) 

да где ж там 2 разных? я довольно чётко обрисовал свою позицию и почему мы с Максудом в данной ситуации не понимаем друг друга.

Maksud сказал:

Я знаю многих людей в проф спорте которые и после того,как забросили продолжают выглядеть хорошо,так как следят тупо за питанием,эти же заплывают жиром не потому что они так же едят,как во время тренировок(такое невозможно априори)
  Maksud сказал:

Если ты занимаешься(или занимался спортом),то должен знать,что в период,когда ты занимаешься,твой организм требует огромное кол-во пищи,так как ты расходуешь огромное кол-во коллорий. Лично я кушаю в день 5-6 раз,но когда не занимаюсь,ели ели на 4 раза хватает,теперь представь,что если я заброшу тренировки,то буду есть так же(5-6 раз),это невозможно,если насильно пихать.

Во-первых,у всех людей по-разному)И то,что написал Рембо - тренировки снижаются, кол-во пищи остается - ПОЛНОСТЬЮ возможный вариант. У меня как раз именно так. 

Я даже скажу большее,что кол-во тренировок в большинстве случаев (опять же,потому что все люди разные) не оказывает влияние на аппетит на прямую. Это твои привычки, режим, рацион и т.д. Если ты сжигаешь по 3к каллорий в день,ты в себя будешь запихивать пищу с таким же желанием (или нежеланием),как есть сидишь на диване и ничего не делаешь. Просто твои 4 раза или 5-6 - разница довольно маленькая) А вот если проф. спортсмен привык съедать по 6к каллорий в день в период тренировок,то он продолжит хотеть есть эти 6к каллорий,когда тренировки закончатся - организм не может взять и перестроиться моментально.

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...