Fred 1 839 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 @вячеслав, победу одерживает команда,а проигрывает-тренер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ребятки на расслабоне вынесли мерзкую Севку)) К батлу с манковскими деревяшками вроде подходим в полной боевой- Криш раззабивался, Хаби Хедира и Озил отдохнули, а значит, с большой долей вероятности убогий центр манков, должны съесть с потрохами, ну а дальше дело техники Криша- главное забить свое))) Хочу такой же вынос манков как не так давно курятник выносили, все другие расклады (кроме разгрома) при адовом календаре не в пользу Мадрида. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VDSJ 217 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо парням за настрой, с первой минуты матча возникло ощущение, что всё получится, что не будет такой тягомотины и тоски как в прошлом туре. Показали отличную игру, все молодцы, жаль Мората ничем не запомнился, хоть ему и полчаса было выделено, а не 10 минут, но я почему-то ожидал такого. Мне интересно, это отъезд в сборные их так взбодрил, придал уверенности, Моу воодушевил, или другие факторы? Единственное, что напрягло, это некоторые удачные забеги Наваса против Коэнтрау, и несколько провалов в центре, когда там был Негредо на грани офсайда, или не в офсайде ну и Ману. Хотя это же Навас, всё-таки не лыком шитый парень, получше Валенсии и Янга и Нани, но всё же не сильно. А вот если вместо Негредо вставить Ван Перси... Да к черту это, Ван Перси будет лохом и неудачником в матче против нас, твердо в это верю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ребятки очень порадовали... легко, технично, со смаком...по королевски разобрались. Рон вообще красавчик! Оптимизма перед адской рубкой 13-го прибавилось. + отдыхаем на день больше + основные игроки отдохнули...должны побеждать МЮ... они сегодня ксати с Эвертоном играют (6-я в чемпионате и бориться за попадание в ЛЧ)...надо глянуть в какой форме МЮ сейчас...правда, нужно учитывать, что главный конкурент дьяволов - МС также далеко как мы от Барселоны, т.ч. Фергюсон вполне может позволить себе сыграть в эконом режиме и полурезервом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Кака хорош был, жаль Моу не выпустит его в матче с МЮ. эх.. как он бы рвал и метал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 В 10.02.2013 в 12:29, Rambo77 сказал: Кака хорош был, жаль Моу не выпустит его в матче с МЮ. эх.. как он бы рвал и метал..и вместо кого его ставить? вместо Озила или Криша?не смешно. Остается Ди Мария, но даже с его нынешней формой, если уж у него если пойдет, то получится матч с мышами- 6-0, а если нет хотя бы весь матч нормально отбегает да попрессингует))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 вместо ДиМы, ну или хотя бы на замену минуте на 65, вместо никакого Модрича. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 В 10.02.2013 в 12:42, Rambo77 сказал: вместо ДиМы, ну или хотя бы на замену минуте на 65, вместо никакого Модрича.так Модрича в матче с манковскими деревяхами мы вряд ли вообще увидим, будет стандартно Хаби/Сами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 @Adagio, ты не понял. Модрич как всегда на замену Озилу выйдет во втором тайме, так вот, я считаю, лучше вместо него выпустить Кака. хотя бы так. было бы куда полезнее как мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 В 10.02.2013 в 12:47, Rambo77 сказал: @Adagio, ты не понял. Модрич как всегда на замену Озилу выйдет во втором тайме, так вот, я считаю, лучше вместо него выпустить Кака. хотя бы так. было бы куда полезнее как мне кажется.хм... с чего бы это Жозе надумает менять Озила, если все будет идти по плану?))) а план я подозреваю такой - не оставить камня на камне от манков))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ну он почти всегда так делает. короче Кака сейчас более полезен, чем Модрич. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 В 10.02.2013 в 13:06, Rambo77 сказал: ну он почти всегда так делает. короче Кака сейчас более полезен, чем Модрич.это ты сделал такой однозначный вывод по игре с командой из нижней части таблицы? Модрич, кстати, вчера был неплох, да и работает он на поле в разы больше чем Кака, про голевые передачи вообще молчу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 хм...один матч, в котором Кака бегал и старался, и мы снова в него все верим? Уляля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 я в него всегда верил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 В 10.02.2013 в 01:36, Sergey Rhamos сказал: И не думайте что старина Ферги в чем то запутался. Не тот он лис, чтобы ему запудрили мозги. Вся надежда на опыт Моу, который умудрялся не раз обвести вокруг пальца, хитрого лиса.Мне немного странны поговорки про хитрого лиса Ферги. Кого, где и когда он перехитрил? Как правило, он своих оппонентов бил игрой, в лучшие времена. Когда дела шли похуже, то ставил на триумф воли и джокеров. Сколько раз видела, как Ферги хитрить пытался, столько раз он и пролетал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 В 10.02.2013 в 13:13, everlast сказал: хм...один матч, в котором Кака бегал и старался, и мы снова в него все верим? УляляЯ вот не понимаю всеобщего восторга от игры Кака вчера. На мой взгляд, это было жалко, наглядная демонстрация того, как может угробиться игрок без практики/после травм. От прежнего Кака осталась разве только физика. Что значит "везде поспевал"? Это что его задача, за это его покупали за бешеные деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Постум, ты же без ножа режешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scgamer008 13 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Жду не дождусь того дня когда Реал размажет хваленный МЮ по газону. Поставлю на ТБ. 2.5 вабанк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения