Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 23 тур] "Реал Мадрид" – "Севилья"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

У нас не команда, а киндер-сюрприз. Никогда не знаешь заранее что внутри - "катание тачки" или "изящный разгром соперника".

Мне бы это ваше "глазное измерение" лишних килограммов)

Это дар, который дается свыше, и обретается поневоле)))) "Жозе Моуриньо также не стал скрывать своего недовольства лишним весом, который обнаружился у трёх футболистов. Но если у Гонсало Игуаина и Ка

Ну-с... Демонстрация силы перед матчем с Манчестером или "эконом-режим". Моуриньо вроде что-то говорил, что мы должны проявлять себя в матчах всех турниров.

Хммм,Марсело и Ди Мария не заявлены на следующую игру решением тренерского штаба.Если уж положение второго понятно(Жозе бережет его для игры в ЛЧ),то по второму неразбериха.Неужели Моур и его бережет на игру с красными,или бразил в настолько плохой форме,что даже на не так уж и важную для нас игру он не в состоянии выйти?На второе что-то с трудом верится,поэтому 13-ого ждем супер атакующий состав с Марсом в составе.

Ну а конкретно по сегоднешней игре.... как-то совсем уж никаких предположений даже с мертвой Севильей на СБ.

П.С. Очень радостноя новость:Пепе возврощается в состав :drinks:

Изменено пользователем Fred

@Fred, Марсело набрал 5 лишних кг за время отсутствия, поэтому, видимо, пока не скинет их - в состав не вернется :D

В 08.02.2013 в 19:47, Rambo77 сказал:

@Fred, Марсело набрал 5 лишних кг за время отсутствия, поэтому, видимо, пока не скинет их - в состав не вернется :D

Скажи это Игуаину.

Игра дома, а значит скорее всего будет победа Реала, всё-таки перед своими болельщиками нужно победить.

ой не знаю у меня с Севильей не самые приятные воспоминания. Кстати именно после игры с ней состоялся первый матч Реала в ЛЧ этого сезона и именно с английской командой. И тот матч был просто фантастическим. Поэтому хотелось что бы на СБ игра была не сильно напряжная, но с положительным итогом. А следом матч с МЮ фантастически для нас удачный и без особых нервов. Да что то меня занесло, звиняйте

мммм...наверное будет энергосберегающий режим. Плевать на результат. Главное - без травм. И прогулкой. И прицелы поправить....

В 08.02.2013 в 20:42, Eldik777 сказал:

у Игуаина всего 1 или 2 лишних килограмм)

• Upvote 1

Мм, час ночи. Опять =) Покой нам только сниться, а еще ЛЧ на носу.

Есть определенный шарм смотреть Ла Лигу, когда на результат все равно. Другое дело, что ближайший резерв даже не хочет пытаться чего-то там доказать, да и Моуриньо особо шансов им не дает. Вот и приходится наблюдать мучения основного состава.

Надеюсь хоть сегодня повеселее будет.

В 09.02.2013 в 02:47, Fred сказал:

Это дар, который дается свыше, и обретается поневоле))))

"Жозе Моуриньо также не стал скрывать своего недовольства лишним весом, который обнаружился у трёх футболистов. Но если у Гонсало Игуаина и Карима Бензема излишек веса составляет два килограмма, то Марсело вернулся в строй после травмы аж с пятью лишними килограммами."–это с нашего любимого сайта

• Upvote 1
  В 09.02.2013 в 20:45, nomadealae сказал:

Реал Мадрид - Севилья LIVE IN HD качество здесь:

www.freefoot.ae.ma

ну сколько можно уже спамить? каждый матч одно и то же. ещё 1 ссылка и бан.

Видно, что игра с Гранадой пошла на пользу нашим! Но надолго ли?

Первый тайм веселый, наши играют легко, Модрич нравится, Игу старается и в обороне отрабатывает, да все отрабатывают! молодцы, давайте маниту!

У нас не команда, а киндер-сюрприз. Никогда не знаешь заранее что внутри - "катание тачки" или "изящный разгром соперника".

• Upvote 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...