Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

1/2 Кубка Короля (Первый матч) "Реал Мадрид" – "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

В 31.01.2013 в 06:31, Adagio сказал:

ЗЫ Если Флорентино пойдет на поводу у Каса и сочувствующих и отпустит Спешиалвана из Мадрида, года не пройдет как моухейтеры вроде Постума будут тут лить крокодиловы слезы и говорить "вернись мы все простим"))))

Смотрите-ка... такой молодой... а уже мыслит в правильном направлении... :)

• Upvote 3
  • Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В разное время мы лицезрели много звезд мирового футбола в футболках "Реала". Особо не углубляясь и историю, приходят на ум в данную секунду такие игроки, как: Зидан, Фигу, Редондо, Миятович, Шукер и

@everlast, Это да, мантры гнумофанов уже все наизусть выучили, самые популярные из них - бчк не проигрывает, -если бчк все таки проигрывает, то исключительно самой себе, по причине недонастроя и

Слышал, что один тренер твердил во все горло, что Адан лучше Касильяса (лучшего в мире голкипера уже лет 5), но почему-то в старте выходит резервный новичок из Севильи. Или этот тренер сам себе проти

Изображения в теме

Ах да, Эссьена летом выкупать, Карвахаля возвращать, брать Фалькао (можно даже Игуаина оставить, вдруг на него приход Эль Тигре как Адебайор на Карима подействует)и самое главное "ДАЙТЕ ВАЛЕРЕ (тьфу млин Жозе) ПОРАБОТАТЬ!"

В 31.01.2013 в 06:27, Enottah сказал:

Криштиану просто не повезло,на мой взгляд. Тут вам и Пике, тут вам и Пинто, и просто чуть мимо. Все вместе. В отличе от того же Месси, у него шансы были, но так уж звезды сложились, что не сегодня.

Сегодня, то есть вчера, оборона в принципе играла лучше нападения, что у нас, что у барсуков. Редкий случай, надо запомнить этот день.)))

Поэтому не соглашусь с невезением, просто никто не был готов к тому, что Пике не косячил, а Варан играл в режиме бога.

Кариму, ровно как и Гонсало, нужно что-то делать с собой.Тренироваться, отрабатывать и прочее. Иначе у них большой шанс стать игроками подмены какого-нибудь новичка.

Кариму поменьше изображать из себя Озила, а Гонсало нужно уходить куда угодно на должность основного нападающего, ему необходим новый вызов. А ещё они абсолютно не сочетаются друг с другом на поле, до удивления. Хорошо что хоть за сборные разные играют, спасибо Игуаину-папе.)))

• Downvote 1

@Seal, если я не ошибаюсь, то по Марке 2 лучших игока матча это как раз Варан и Пике)

Ну и конечно Криштиану просто необходим Марсело или хотя бы Фабио.

Криштиану просто не повезло,на мой взгляд. Тут вам и Пике, тут вам и Пинто, и просто чуть мимо. Все вместе. В отличе от того же Месси, у него шансы были, но так уж звезды сложились, что не сегодня.

там приведение было!!11

• Downvote 1

@Doszhan, Ну и что помешало Барселоне включить все свои скорости? С какой целью она играла с запасом? Лига в кармане, ЛЧ еще далеко, ответка этой игры через месяц. Мысли, видите ли, были у нее о ответке. Зная что Реал выставил не самый боевой состав, имея в обороне не своих привычных тузов, а старого Каравальо и играющего впервые в Кластко, юного Варана, великая и могучая, понимаете ли, играла на результат думая о следующей игре. Это часом не то самое, великое Барселоновское благородство, не воспользоваться отсутствие ключевых фигур соперника?

Все получилось баш на баш. После первого Класико в рамках лиги, вы, кулесы, надрачивали на то, что в обороне у вас не было ни Пике, ни Пуйоля и дураками вышли скорее мы, раз не сумели этим воспользоваться. В этот раз, такое можно сказать о вас. Если ничего непредвиденного не случится, в ответке будет играть более усиленый Реал. И насколько ты помнишь, в последнее время, Реал умеет играть и не во что вас не ставить на Ноу Камп. Победы это не гарантирует конечно, но тем не менее есть шанс. Счет не комфортный ни для тех, ни для других.

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  В 31.01.2013 в 07:23, Enottah сказал:

@Seal, если я не ошибаюсь, то по Марке 2 лучших игока матча это как раз Варан и Пике)

Ну и конечно Криштиану просто необходим Марсело или хотя бы Фабио.

Кто бы мог подумать, да? Криштиану и Месси негодуэ.))) Вообще вчера матч в итальянском стиле получился, хотя в самой Италии сейчас так редко играют, а уж в кубковых играх идут в полный разнос.)))

Ой, да брось. Вчера были Озил, Бензема, Алонсо в конце концов. Не нужен Криштиану личный оруженосец.)

Варан умница, Хаби Алонсо сыграл блистательно.

Я думаю проблема была не в том, что Пике не косячил, а в большой степени с последним пасом у наших атакующих игроков. Вчера в этом компоненте мы провалились. Ни Криштиано, ни Озил не смогли наладить игру в этом компоненте. С пасом были проблемы и у Кальехона, и у Эсьена. Очень много перспективных атак было загублено из-за неточных передач.

Я не знаю как бороться с тем, что наши нападающие не поднимают головы. Что это за злостная привычка, и как от этого уходить? Надеюсь у тренера есть ответ на этот вопрос. Фабрегас посмотрел на вратаря и сделал все мастерски. К сожалению у нас с этим беда.

В целом игра понравилась. Ребята молодцы.

@Seal, ну что ты. Марсело на себя нет-нет, да и подтянет 1-2 игроков, да и пасуют на него из центра гораздо охотнее,т.к смысл в этом есть. Отсюда и более продуктивная работа фланга. Ну и бла-бла, Роналду есть с кем обыграться у себя в зоне.

В 31.01.2013 в 05:41, Таги сказал:
если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой. Креститься надо, когда кажется.

принеси зачетку, распишусь

• Downvote 2
  В 31.01.2013 в 06:18, Adagio сказал:
прямо один в один путаглор Генич, который вчера весь матч бубнил что гнумы могут прибавить. что ж не прибавили и не решили все в первой игре, когда у Мадрида защита была слеплена из того что было?)))

не прям в один в один. При просмотре вчерашнего матча заметил, что он похож на матч прошлого сезона в первом круге. когда правда Реал первый забил, а Барса потом спокойно закатала 3 мяча. Т.е. в том матче она до первого мяча не на максимальных скоростях играла, и заиграла только тогда когда уже конкретно замаячило поражение. Наши мнения с ним разошлись только в том, что после первого мяча я думал она включится.

В 31.01.2013 в 06:15, Fred сказал:
Это кем себя надо возомнить,чтоб с Реалом с запасом играть на ее же логове?Просто вчера за нас играл Варан,который в одиночку сожрал все атаки идущие с центра поля.Барса кипятком писает от любой мысли унизить Реал в очном противостоянии.Удобнее случая чем вчера для этого и не найдешь.С запасом они играли...

Ничья устраивала Барсу. Лучший счет победить Реал на его поле возможно и не найдешь, но тут думаю, все зависит от характера противостояния, все таки тут победителем становятся по сумме двух матчей. По мне, так после вчерашнео матча Барса только упрочила свои шансы на победу в итоге. Не верю, что на Ноу Камп Реал сможет ее выиграть.

Спору нет Варан сыграл просто супер, не уверен, что Рамос или Пепе сыграли бы лучше.

В 31.01.2013 в 07:28, Sergey Rhamos сказал:

@Doszhan, Ну и что помешало Барселоне включить все свои скорости? С какой целью она играла с запасом? Лига в кармане, ЛЧ еще далеко, ответка этой игры через месяц. Мысли, видите ли, были у нее о ответке. Зная что Реал выставил не самый боевой состав, имея в обороне не своих привычных тузов, а старого Каравальо и играющего впервые в Кластко, юного Варана, великая и могучая, понимаете ли, играла на результат думая о следующей игре. Это часом не то самое, великое Барселоновское благородство, не воспользоваться отсутствие ключевых фигур соперника?

Все получилось баш на баш. После первого Класико в рамках лиги, вы, кулесы, надрачивали на то, что в обороне у вас не было ни Пике, ни Пуйоля и дураками вышли скорее мы, раз не сумели этим воспользоваться. В этот раз, такое можно сказать о вас. Если ничего непредвиденного не случится, в ответке будет играть более усиленый Реал. И насколько ты помнишь, в последнее время, Реал умеет играть и не во что вас не ставить на Ноу Камп. Победы это не гарантирует конечно, но тем не менее есть шанс. Счет не комфортный ни для тех, ни для других.

почему не играла агрессивнее, то тут мне кажется ты сам ответил на свой вопрос. До 70 минуты у Барсы был 1 фол, не это ли говорит о том, что она меньше боролась.

Ссылка на молодого Варана не совсем правильна учитывая как он играл. Так и мне можно каждый раз ссылаться на Вальдеса.

Не надо мне приписывать слова других болельщиков. Первая игра Лиги заслуженно завершилось ничьей. И скорее всего вы должны быть удовлетворены результатом того матча, учитвая что отыгрались.

Напомни мне когда это в последнее время когда Реал не во что не ставил Барсу? поражение в прошлом сезоне? ну тогда руководствуясь твоим мнением и мы не во что не поставили Реал в первом матче прошлого сезона.

Старые песни о главном в исполнении кулесов:0))) Есть что-то постоянное и неизменное в этом мире.

@everlast,

Это да, мантры гнумофанов уже все наизусть выучили,

самые популярные из них

- бчк не проигрывает,

-если бчк все таки проигрывает, то исключительно самой себе, по причине недонастроя и вообще им было лень играть, а не потому что соперник ее переиграл

-гнум лучший футболист всех времен и народов и если в матче с Мадридом он под траву замаскировался так это не потому что его съели, просто ему в лом играть было

-в футбол играет только барселона, все остальные в антифутбол

-если трофей не достался бчк, то это был ненужный трофей

-бчк не денежный мешок и опирается только на свою кантеру (фигня что при этом тратит на трансферы не меньше Мадрида))))

• Upvote 6

@Adagio, еще Франко же! Ну там когда всю команду почти расстреляли, но они вышли во втором тайме и почти выиграли.

• Upvote 3
  В 31.01.2013 в 07:41, Enottah сказал:

@Seal, ну что ты. Марсело на себя нет-нет, да и подтянет 1-2 игроков, да и пасуют на него из центра гораздо охотнее,т.к смысл в этом есть. Отсюда и более продуктивная работа фланга. Ну и бла-бла, Роналду есть с кем обыграться у себя в зоне.

Да понятно же что Марсело отличный игрок и его команде не хватает. Но ты хочешь, чтобы в роналдузависимой команде ещё и сам Криш был зависим. Странное желание, не?)))

@Seal, я не хочу - это итак имеет место) просто я бы не стал называть это зависимостью. Это скорее создание комфортных условий для максимально успешной игры

В 31.01.2013 в 08:25, Doszhan сказал:

почему не играла агрессивнее, то тут мне кажется ты сам ответил на свой вопрос. До 70 минуты у Барсы был 1 фол, не это ли говорит о том, что она меньше боролась.

Ссылка на молодого Варана не совсем правильна учитывая как он играл. Так и мне можно каждый раз ссылаться на Вальдеса.

Не надо мне приписывать слова других болельщиков. Первая игра Лиги заслуженно завершилось ничьей. И скорее всего вы должны быть удовлетворены результатом того матча, учитвая что отыгрались.

Напомни мне когда это в последнее время когда Реал не во что не ставил Барсу? поражение в прошлом сезоне? ну тогда руководствуясь твоим мнением и мы не во что не поставили Реал в первом матче прошлого сезона.

Ничего я и не отвечал на свой вопрос. Ты полагаешь что полосатые играли не на скорости, без особого желания победить, мне непонятно почему. Я думал, что у обеих сторон, в таких играх, желание только одно. Или тебе все же трудно признать, что Мадрид умеет играть против полосатых и заставляет ее играть не на скорости?

Ссылку на Варана я не приводил, а наверняка, парочка Виланова/Раора. Бьюсь об заклад, что они рассматривали в нем слабое звено, ссылаясь на возраст и опыт. Небось думали что пацан зассыт и накосячит. Ну чем тебе это не уникальная, теоретическая возможность, использовать отсутствие таких матерых защитников как Пепе и Рамос, с которыми всегда сложно? Был бы я Раорой, или другим тренером, я бы так думал. А ты мне про отсутствие желания победить и про скорости.

Теперь, написав, что в последнее время, Реал не во что не ставит полосатых, я имел ввиду не результаты, а то как проходит игра. В последний раз, когда было наоборот, было чуть более года назад, когда Барселона выиграла первую игру на СБ, 1/4 финала КК в прошлом сезоне. С тех пор, в играх Класико, инициатива чаще на стороне Реала. Посмотри статистику матчей и убедишься что за все эти матчи, Реал не меньше, а то и порой больше, угрожал воротам полосатых и делал из них номер 2. Хотя ты знаешь, результаты тоже об этом говорят. За прошедший год, Барселона одержала всего одну победу, и то не убедительную, не решающую и в итоге не принесшую победу в противостоянии. Я имею ввиду, первую игру СКИ.

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  • Upvote 1
  В 31.01.2013 в 09:14, Sid сказал:

@Adagio, еще Франко же! Ну там когда всю команду почти расстреляли, но они вышли во втором тайме и почти выиграли.

это да если бы не Франко полосатые бы всем уже тогда давали жару, а не были бы грозой КУЕФА до тех пор пока собственно в УЕФА и не пролезли Платимишка с Вильяром))))

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/416844.html

Тот самый Мюнхгаузен. Уткин о Моу после Класико!

• Upvote 2

Вот в этом моменте Игу мог сыграть по другому...Почему он не побежал в центр штрафной? Почему? Толстяк блин!

Изменено пользователем AlmazAktobe
  • Upvote 1
  В 31.01.2013 в 10:08, AlmazAktobe сказал:

http://www.sports.ru...kin/416844.html

Тот самый Мюнхгаузен. Уткин о Моу после Класико!

Аааа! Растопыренная аргентинская расфуфырка. :rofl:

@Adagio, Ты не все знаешь. Есть еще.

1) Все голы Барселоны шедевральны, голы Реала, убожество, на чистом везении.

2) Барселона забивает голы после гениальных комбинаций, Реал забивает на контр атаках, со стандартов, в результате ошибок защиты соперника и рождественского чуда.

3) Когда Барселоне забивают, это ворованный гол. Когда Барселону выигрывают, это не заслуженная и ворованная победа. Заслуженных голов Барселоне и заслуженных побед над ней, не существует в природе.

4) Судейские ошибки в пользу полосатых правильные, против их, заговор и коррупция. В первом случае, судья тоже человек, способный ошибаться. Иногда судейство за тебя, иногда нет. С кем не бывает. Во втором случае, судью подкупили, он болельщик Реала.

5) Судьи ошибаются в пользу Мадрида, после того как Моу на них орет. Судьи не выдерживают критики Моу. Судьи боятся Моу. Видимо боятся что он их съест или побьет.

6) Претензии полосатых к судейству правильные и оправданные. Претензии Моу и игроков Мадрида к судейству, нытье, оправдывание, поиск причин и неумение проигрывать.

• Upvote 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...