Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

1/2 Кубка Короля (Первый матч) "Реал Мадрид" – "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

Пепе уже начал беспокоиться за место в составе. ну или Рамоса на фланг, но Варан должен уже играть постоянно. вырос пацан. Спасибо Зизу за это)

• Upvote 1
  • Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В разное время мы лицезрели много звезд мирового футбола в футболках "Реала". Особо не углубляясь и историю, приходят на ум в данную секунду такие игроки, как: Зидан, Фигу, Редондо, Миятович, Шукер и

@everlast, Это да, мантры гнумофанов уже все наизусть выучили, самые популярные из них - бчк не проигрывает, -если бчк все таки проигрывает, то исключительно самой себе, по причине недонастроя и

Слышал, что один тренер твердил во все горло, что Адан лучше Касильяса (лучшего в мире голкипера уже лет 5), но почему-то в старте выходит резервный новичок из Севильи. Или этот тренер сам себе проти

Изображения в теме

Кажется, кому-то придется возвращатся на правый фланг обороны)) центр теперь будет занят)))

Варанище - драконище. Мои поклонения. Разве что Шаби играл так же основательно с малых лет.

Счёт идиотский, Лопес молодцом, нападенцы в имотенции.

Изменено пользователем Seal
  • Upvote 1

@Seal, открыла Америку про нападенцев) уже никого не удивляет отстутсвие центра нападения. А Игуаин продолжает пытаться идти в обводку.ооооооо. Мои глаза

Реал сегодня прыгнул выше головы. А может, это Варан один за всех прыгнул. Несколько прерванных потенциально голевых атак, да еще в каком стиле! Плюс вынос из пустых ворот. Плюс классный гол головой. Что еще надо для защитника? Принимай, Бернабеу, нового супердефа!) Думаю, следующему тренеру следует всерьез подумать над переводом Сереги обратно направо, а в центре оставить на постоянку Пепе с Вараном.

Кто хочет посмотреть послематчевую пресс-конференцию, вот ссылка http://www.tvfilm.com.ua/tv-online/futbol-plus-ukraina Канал Футбол +. Язык украинский :)

Варан сегодня окончательно завоевал мое сердце. Думаю, ваше тоже. Однозначно герой матча.

:giveheart::girlglasses:

• Upvote 1
  В 30.01.2013 в 19:43, Arthur_ap сказал:

Отчего же, пишите! Только без остроумных колкостей в ответ на чьи-нибудь слова. )))

Прошу прощения за уже офф-топ, но все же поняли, как Правильно писать?

Никаких ответов на слова, а уж колкости, да остроумные... RIP дискуссиям, ave уныние.)

Игра была абсолютно равная! Счет закономерный, хотя признать надо, Сеск и Педрито простили Лопеса в его дебютном матче!

Защита классно отыграла разве что...

Арбелоа - никакой, раз за разом проваливался по позиции! Абсолютно уверен, что ротация в центре обороны будет кстати! Нельзя мариновать Варана и Альбиоля на лавке! несправедливо! С ними мы играем лучше!

Дед - просто красавец! В его то годы!

Эссьен - верен Папе и отрабатывает по-полному!

Алонсо - отыграл на 4, может лучше. Заметно, что нервы уже шалят и ноги подводят, а голова как всегда светла!

Хедира - просто монстр, это сколько же сил надо иметь, чтобы таскать такое громадное и мощное тело все 90 минут? Уважуха!

Озил - крутой Немо! Ноу комментс!

Кальехон - в защите отработал хорошо, но молодой еще! (гол он не привозил, выбил в гущу игроков Мадрида, а там Месси юрче всех)!

Роналду - на уровне. (чертов Пике)

Бензема - тяжеловат и медлителен, но в целом хорош, отрабатывал в обороне много, а это +!

Игу - блин, лучше уж Морату бы!

Модрич - неплохо, неплохо...До него видимо никак не дойдет, что у нас по воротам бьет только Роналду=) лупит, когда можно пас отдать, не первый матч уже!

Дебютант Лопес - хорош, больше сказать нечего!

И конечно ВАРАН! Вот тут хочу высказаться! А блин слов не хватает, чтобы описать его игру!!! Его ноги будто шлагбаум в нашей штрафной, подкаты шикарны! Уверенный, хладнокровный, умный, быстрый, смелый и молодой, а также забивной! Спасибо еще раз Зизу! ОГРОМНОЕ! :hi:

Все решиться на Камп Ноу, 1-1 счет никому ничего не гарантирующий!

• Upvote 1

А по мне, так дед и Кальехон игру провалили....Варан очень понравился! Остальные на 4...Ждем ответки...

В 30.01.2013 в 22:13, AlmazAktobe сказал:

Игра была абсолютно равная! Счет закономерный, хотя признать надо, Сеск и Педрито простили Лопеса в его дебютном матче!

Защита классно отыграла разве что...

Арбелоа - никакой, раз за разом проваливался по позиции! Абсолютно уверен, что ротация в центре обороны будет кстати! Нельзя мариновать Варана и Альбиоля на лавке! несправедливо! С ними мы играем лучше!

Дед - просто красавец! В его то годы!

Эссьен - верен Папе и отрабатывает по-полному!

Алонсо - отыграл на 4, может лучше. Заметно, что нервы уже шалят и ноги подводят, а голова как всегда светла!

Хедира - просто монстр, это сколько же сил надо иметь, чтобы таскать такое громадное и мощное тело все 90 минут? Уважуха!

Озил - крутой Немо! Ноу комментс!

Кальехон - в защите отработал хорошо, но молодой еще! (гол он не привозил, выбил в гущу игроков Мадрида, а там Месси юрче всех)!

Роналду - на уровне. (чертов Пике)

Бензема - тяжеловат и медлителен, но в целом хорош, отрабатывал в обороне много, а это +!

Игу - блин, лучше уж Морату бы!

Модрич - неплохо, неплохо...До него видимо никак не дойдет, что у нас по воротам бьет только Роналду=) лупит, когда можно пас отдать, не первый матч уже!

Дебютант Лопес - хорош, больше сказать нечего!

И конечно ВАРАН! Вот тут хочу высказаться! А блин слов не хватает, чтобы описать его игру!!! Его ноги будто шлагбаум в нашей штрафной, подкаты шикарны! Уверенный, хладнокровный, умный, быстрый, смелый и молодой, а также забивной! Спасибо еще раз Зизу! ОГРОМНОЕ! :hi:

Все решиться на Камп Ноу, 1-1 счет никому ничего не гарантирующий!

Бензема? Он провалил игру, он не забивал свои моменты, Кальехон тоже провалился, Игуаин вышел и расстворился, Карвальо хорош? Да повезло, что Варан спас.

Ничья справедливый итог, но импотенция в атаке надоела.

Лучшими игроками были Варан и Ессьен, Лопеса с дебютом.

Изменено пользователем elm
  В 30.01.2013 в 22:18, elm сказал:

Бензема? Он провалил игру, он не забивал свои моменты, Кальехон тоже провалился, Игуаин вышел и расстворился, Карвальо хорош? Да повезло, что Варан спас.

Ничья справедливый итог, но импотенция в атаке надоела.

Лучшими игроками были Варан и Ессьен, Лопеса с дебютом.

Ты видел сколько Бензема пресинговал? Ты думаешь так легко бегать туда-сюда без мяча?

Да, не спорю два момента было не забил, у Роналду 3 (чертов Пике)!

Бензема выполнил большой объем работы! Это надо отметить!

Просто я особо его винить ни в чем не собираюсь, я рад за команду, что не проиграли и показали хорошую игру!

• Upvote 2
  В 30.01.2013 в 22:26, AlmazAktobe сказал:

Ты видел сколько Бензема пресинговал? Ты думаешь так легко бегать туда-сюда без мяча?

Да, не спорю два момента было не забил, у Роналду 3 (чертов Пике)!

Бензема выполнил большой объем работы! Это надо отметить!

Просто я особо его винить ни в чем не собираюсь, я рад за команду, что не проиграли и показали хорошую игру!

Все прессинговали, Кальехон, Роналду, Игуаин, Бензема, но факт в том, что Роналду помешал забить Пике, а Бензема помешал он сам.

У Кальехона было несколько моментов решить исход этого матча, но ему не хватает мастерства, Ди Мария решал бы такое, ответная встреча обещает быть жаркой.

Изменено пользователем elm

Эх...ну Варан конечно... тьфу,тьфу чтоб не сглазить...далеко пойдет парень, если дай Бог травмы обойдут и с головой дружить будет

В 30.01.2013 в 22:03, Enottah сказал:

@Seal, открыла Америку про нападенцев) уже никого не удивляет отстутсвие центра нападения. А Игуаин продолжает пытаться идти в обводку.ооооооо. Мои глаза

Мне очень жаль твои глаза, но почему они лучше всего узрели персонажа, который вышел на замену? Или Криштиану, Бензема, Кальехон и Озил не являются игроками группы атаки, то есть, нападенцами?

1ый момент, быстро одним касанием принял мяч и поднял его, а вторым пробил на лету! Задумка отличная, исполнение подвело. Бывает.

2ой момент, пас Роналду у Бензема секунды 3 на пробитие, мяч под левой, не правой, а левой ногой, был бы левшой скорее всего забил бы, но итог грустный.

Я его не оправдываю, какой-нибудь ФалькаоКаваниАгуэроибрагимович забил бы все моменты Бензема в сегодняшнем матче, но все равно Бензема отработал хорошо!

Когда я увидел Варана празднующего гол - я понял что в жизни есть справедливость. Лучший

• Upvote 1

Игуаин подтолкнул Варана на пару метров от себя в эпизоде с голом, шестое чувство?))

Довольно интересная игра, в первом тайме вообще глаз было не оторвать. Выиграть, действительно, могли и те, и другие. Реал же, несмотря на проблемы с тренером и составом, в целом, сыграл очень неплохо, так что сохраняем оптимистичный настрой ;)

Ну, и слов нет, чтобы описать игру Варана. БРАВО, Вне всяких похвал! С нетерпением ждем конца февраля)

Только приехал, смотрел матч с друзьями барсучками... Варан мужик, Месси пацан ещё 8)

post-23-0-01422100-1359586213_thumb.jpg

Как я изначально написал, что будет ничейный счет 1:1 Кальехон должен был забивать дважды, но и Диего Лопес вытащил несколько точных ударов. Лучшим игроком матча конечно же назвал бы Варана, который забил единственных гол и вынес мяч из пустых ворот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...