Enot 1 104 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну так-то давно ясно, что нам нужно что-то делать со стандартами. Вроде и подающие есть, и играющие головой есть, а голы прилетают очень редко. Не может же быть так, что абсолютное большинство соперников идеально действуют при стандартах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) В 01.02.2013 в 09:57, Doszhan сказал: если тебе нравятся симуляции это твое дело. Но мне как обычному болельщику они не нравятся. Но симуляции стали частью футбола. назови мне команду, в которой нет игрока, который бы не симулировал.Еще один воображаемый плюс за цинизм. Вообще то, я имел ввиду, тебя. Тебе не нравятся Бускетс и Альвеш и ты полагаешь что много симулировать нельзя. Но зато ты наверняка любишь выгоду, которую эти симуляции и приносят. В некоторых случаях Барселоны, симуляции ее игроков поспособствовали ее успеху. Примеры есть, и ты их знаешь не хуже меня. Только ты наверное наслаждаясь вспоминаешь те успехи, предпочитая думать что они были добыты исключительно борьбой и игрой, и не как не другими факторами. Симуляции стали частью футбола? Разумеется. Ведь если всеми любимая Барселона их делает, то никому невыгодно чтобы такая подлая тактика портила ее репутацию. С тех пор, симуляции стали негласной, легитимированной частью футбола, дабы к великой и могучей, не к чему было придраться. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Sergey Rhamos 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Цитата Ну так-то давно ясно, что нам нужно что-то делать со стандартами. Вроде и подающие есть, и играющие головой есть, а голы прилетают очень редко.Чудо-гол Варана как раз прилетел со стандарта, кстати. Правда, со второй попытки подачи, но все же. И подача эта была от Озила, как ни крути, главный голевой ассистент Мадрида сказал свое веское слово, молодец.) И вообще он играл классно, в одном моменте почти решился на удар по центру, но в последний миг передумал, хотя вероятность гола была бы очень высока. Жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 09:55, Bakhabay сказал: Ну-да, еще один пункт для списка Ададжио: - все что пишется о бчк плохое это желтая пресса, а про мадрид только факты. -Ас и Марка промадридские издания. Весь срам про Реал, это достоверная информация. Весь срам про Барселону, это высосанное из пальца вранье среаловскиж журналюг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldik777 52 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @Sergey Rhamos, Я тут недавно узнал, что и выпрашивание карточек тоже часть футбола)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @postum, а то я не видел, как Варан забил)) я про то, что такие голы у нас только по праздникам, а большинство угловых выбивается в поле соперником. И удивляюсь, что есть Озил с Алонсо,есть Рамос,Варан,Пепе и Роналду, а не умеем этим пользоваться совершенно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 12:44, Sergey Rhamos сказал: -Ас и Марка промадридские издания. Весь срам про Реал, это достоверная информация. Весь срам про Барселону, это высосанное из пальца вранье среаловскиж журналюг. А вот это было?! - - если в бчк игрок не заиграл, то просто это не его команда, не его философия. в случае с мадридом - кладбище талантов и деньги на ветер. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Цитата И удивляюсь, что есть Озил с Алонсо,Так я и говорю, что Озил частенько свои функции выполняет. Другое дело, в штрафной нормально голову подставить не часто удается народу, особенно, в своей.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 07:52, Rambo77 сказал: Месси? по-мужски? не смешите меня. он по-мужски может поговорить только с первоклашками, и то, если их будет не больше двух. если больше - отпинают нафиг.А жена это типа такое бессловесное пугливое животное, что ли? Попробуйте, подойдите сказать что-нибудь гадкое моему мужу. Уши отвянут. Гарантирую.))) Сама история про Месси на парковке скорее комичная, чем разоблачительная. Я гнался за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны.))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @Seal, женщины ж разные бывают, ну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Она ж беременна и нужно избегать стрессовых ситуаций! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldik777 52 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Поговорить по-мужски? Месси и двух слов не свяжет))) в каталонии это вообще редкий диалект, на нем разве что такие люди как Пуйоль говорят))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldik777 52 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 13:23, AlmazAktobe сказал: Она ж беременна и нужно избегать стрессовых ситуаций!Полностью согласен. Арбелоа, возможно, именно поэтому не стал форсировать ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А супруга у Альваро такая мииииленькая. Помню в одно время охал по ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Есть подозрение, что если это правда, Месси в ответке пресанут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 12:37, Sergey Rhamos сказал: Симуляции стали частью футбола? Разумеется. Ведь если всеми любимая Барселона их делает, то никому невыгодно чтобы такая подлая тактика портила ее репутацию. С тех пор, симуляции стали негласной, легитимированной частью футбола, дабы к великой и могучей, не к чему было придраться.Да харе уже Барселону нахваливать. Тоже мне, первооткрыватели действенности симуляций в футболе нашлись.))) На самом деле частью футбола стала техническая возможность рассмотреть весь матч посекундно. С пятисот ракурсов и в HD. Сразу после матча, а то и во время. С любым количеством повторов. За симуляции дают карточки и (кое-где) выписывают послематчевые дисквы. Симулянтов и ныряльщиков обсмеивают как официальные СМИ, так и сетевые добровольцы. А они всё равно ныряют и аццки страдают и тут уж от судей зависит, верить или нет, у них-то нет планшета с повторами. А вдруг и правда помирает? Бывали же случаи, когда действительно травмированным игрокам ЖК показывали. Я тащусь в этом плане от судей в Либертадорес. Там игроки падают ротами, а судьи ноль внимания. Упавшие полежат пяток секунд, а потом встают как ни в чём не бывало и давай по новой носиться. Для себя я решила, что они так отдыхают, потому что реально никакой пользы от падений.))) В Европе же все гуманные такие, что ужас просто, поучились бы лучше у коллег.))) Вот что ФИФА надо пресекать жесточайшим образом, так это разговоры с арбитрами, надоели эти хороводы. Справились же как-то с хватаниями за майки-трусы, одно время прямо эпидемия была, а как начали целенаправленно бороться, так и явление почти исчезло. Ещё раньше одолели живодёрство, сейчас бы старина Джентиле и пятнадцати минут на поле не провёл.))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 12:50, Bakhabay сказал: А вот это было?! - - если в бчк игрок не заиграл, то просто это не его команда, не его философия. в случае с мадридом - кладбище талантов и деньги на ветер. еще есть вариация на эту тему - если воспитанник кантеры в бчк не заиграл,то лишь потому что там сумасшедшая конкуренция, если же его продали и он не заиграл в другом клубе, то не потому что он плохой игрок а потому, что в том клубе не умеют работать с талантами))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 13:23, AlmazAktobe сказал: Она ж беременна и нужно избегать стрессовых ситуаций!Единственный способ это сделать - закрыться в башне без связи на все девять месяцев.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Ну... не знаю на счет башни. У меня жена на шестом месяце... и если и раньше то я никому не советовал ее злить, то сейчас вообще не ее, а народ от нее оберегаю. За просто косой, как ей кажется, взгляд может порвать любого. Как-то девочки наши во время беременности удивительно меняются. Аааа... вот куда слово "башня" применить можно - башню сносит! Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Demon 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я знал, что Маур не умеет достойно проигрывать, но теперь со всей очевидностью ясно, что и четырежды лауреат на это не способен. Целый час стоять на стоянке! Пипец, какие чудеса творит гол Варана!))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bios 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 17:10, postum сказал: Я знал, что Маур не умеет достойно проигрывать, но теперь со всей очевидностью ясно, что и четырежды лауреат на это не способен. Целый час стоять на стоянке! Пипец, какие чудеса творит гол Варана!)))))Сам Варан творит чудеса!!! Даже если бы он не забил, о нем бы все равно говорили. Варан еще никогда так не отличался в предыдущих играх. А Моур, как тренер топ-клуба, очень не любит проигрывать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 08:13, Doszhan сказал: Да кому я это говорю, массе которая слепо верит, что так можно поступать (см.выше), рассуждает о человеческих качествах, болея за команду, в которой играет Роналду.Интересная логика... Что же тогда делать бедным болельщикам ПСЖ, в котором играет Ибрагимович?.. У них вероятно вообще подменились все понятия о морали. И вообще, сколько можно уже за уши притягивать эти "двойные стандарты", мол вы не замечаете недостатков Роналду, а Месси подлавливаете на каждой мелочи. Это естественно, когда Лео считается чуть ли не самым лучшим из людей, который и мухи не обидит, а Криштиану преподносят как высокомерного эгоиста. Если бы моральные качества Месси не восхвалялись до небес, то случай с Арбелоа не вызвал бы такой шквал недоумения, вроде того: как это Месси мог так поступить?.. Я лично не любитель жёлтой прессы, верю непосредственно прямой речи, а потому сначала тоже купилась на эту информацию, подумав, что сплетни, но после подтверждения этого факта Кальехоном, поверила и даже расстроилась. Ведь даже мне, болельщице команды, "в которой играет Роналду", хочется верить во что-то светлое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seko 10 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 смеялся как конь) и вообще складывается такое ощущение что все философы стран СНГ собрались тут,столько "умных" заключении.Мне очень интересно люди которые болеют за Барселону и тут отписываются пытаясь переубедить болельщиков РеалМ и правда верят что у них получится)проще просто заходит сюда и троллить так еще веселее будет 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Он не первый и не последний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 В 31.01.2013 в 09:11, Adagio сказал: @everlast,Это да, мантры гнумофанов уже все наизусть выучили,самые популярные из них- бчк не проигрывает,-если бчк все таки проигрывает, то исключительно самой себе, по причине недонастроя и вообще им было лень играть, а не потому что соперник ее переиграл-гнум лучший футболист всех времен и народов и если в матче с Мадридом он под траву замаскировался так это не потому что его съели, просто ему в лом играть было-в футбол играет только барселона, все остальные в антифутбол-если трофей не достался бчк, то это был ненужный трофей-бчк не денежный мешок и опирается только на свою кантеру (фигня что при этом тратит на трансферы не меньше Мадрида)))) В 31.01.2013 в 09:14, Sid сказал: @Adagio, еще Франко же! Ну там когда всю команду почти расстреляли, но они вышли во втором тайме и почти выиграли. Ребята, я сегодня на работе чуть не уснул...Ну вот вытащили в субботу просто так штаны просиживать, еще и не оплачиваемый день....Но ваши посты сделали мне день!))))))))))) Я плакаль))))))))) Хотя ничего нового, но собрать всё в один (2) пост - за это вам жму руку)))))))))) Пишите исчо!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения