Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

1/2 Кубка Короля (Первый матч) "Реал Мадрид" – "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

Ну так-то давно ясно, что нам нужно что-то делать со стандартами. Вроде и подающие есть, и играющие головой есть, а голы прилетают очень редко. Не может же быть так, что абсолютное большинство соперников идеально действуют при стандартах

• Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В разное время мы лицезрели много звезд мирового футбола в футболках "Реала". Особо не углубляясь и историю, приходят на ум в данную секунду такие игроки, как: Зидан, Фигу, Редондо, Миятович, Шукер и

@everlast, Это да, мантры гнумофанов уже все наизусть выучили, самые популярные из них - бчк не проигрывает, -если бчк все таки проигрывает, то исключительно самой себе, по причине недонастроя и

Слышал, что один тренер твердил во все горло, что Адан лучше Касильяса (лучшего в мире голкипера уже лет 5), но почему-то в старте выходит резервный новичок из Севильи. Или этот тренер сам себе проти

Изображения в теме

В 01.02.2013 в 09:57, Doszhan сказал:

если тебе нравятся симуляции это твое дело. Но мне как обычному болельщику они не нравятся. Но симуляции стали частью футбола. назови мне команду, в которой нет игрока, который бы не симулировал.

Еще один воображаемый плюс за цинизм. Вообще то, я имел ввиду, тебя. Тебе не нравятся Бускетс и Альвеш и ты полагаешь что много симулировать нельзя. Но зато ты наверняка любишь выгоду, которую эти симуляции и приносят. В некоторых случаях Барселоны, симуляции ее игроков поспособствовали ее успеху. Примеры есть, и ты их знаешь не хуже меня. Только ты наверное наслаждаясь вспоминаешь те успехи, предпочитая думать что они были добыты исключительно борьбой и игрой, и не как не другими факторами.

Симуляции стали частью футбола? Разумеется. Ведь если всеми любимая Барселона их делает, то никому невыгодно чтобы такая подлая тактика портила ее репутацию. С тех пор, симуляции стали негласной, легитимированной частью футбола, дабы к великой и могучей, не к чему было придраться.

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  • Upvote 2
  Цитата
Ну так-то давно ясно, что нам нужно что-то делать со стандартами. Вроде и подающие есть, и играющие головой есть, а голы прилетают очень редко.
Чудо-гол Варана как раз прилетел со стандарта, кстати. Правда, со второй попытки подачи, но все же. И подача эта была от Озила, как ни крути, главный голевой ассистент Мадрида сказал свое веское слово, молодец.) И вообще он играл классно, в одном моменте почти решился на удар по центру, но в последний миг передумал, хотя вероятность гола была бы очень высока. Жаль.
  В 01.02.2013 в 09:55, Bakhabay сказал:

Ну-да, еще один пункт для списка Ададжио:

- все что пишется о бчк плохое это желтая пресса, а про мадрид только факты.

-Ас и Марка промадридские издания. Весь срам про Реал, это достоверная информация. Весь срам про Барселону, это высосанное из пальца вранье среаловскиж журналюг.

@postum, а то я не видел, как Варан забил)) я про то, что такие голы у нас только по праздникам, а большинство угловых выбивается в поле соперником. И удивляюсь, что есть Озил с Алонсо,есть Рамос,Варан,Пепе и Роналду, а не умеем этим пользоваться совершенно.

В 01.02.2013 в 12:44, Sergey Rhamos сказал:

-Ас и Марка промадридские издания. Весь срам про Реал, это достоверная информация. Весь срам про Барселону, это высосанное из пальца вранье среаловскиж журналюг.

А вот это было?! -

- если в бчк игрок не заиграл, то просто это не его команда, не его философия. в случае с мадридом - кладбище талантов и деньги на ветер.

• Upvote 3
  Цитата
И удивляюсь, что есть Озил с Алонсо,
Так я и говорю, что Озил частенько свои функции выполняет. Другое дело, в штрафной нормально голову подставить не часто удается народу, особенно, в своей.)))
  В 01.02.2013 в 07:52, Rambo77 сказал:

Месси? по-мужски? не смешите меня. он по-мужски может поговорить только с первоклашками, и то, если их будет не больше двух. если больше - отпинают нафиг.

А жена это типа такое бессловесное пугливое животное, что ли? Попробуйте, подойдите сказать что-нибудь гадкое моему мужу. Уши отвянут. Гарантирую.)))

Сама история про Месси на парковке скорее комичная, чем разоблачительная. Я гнался за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны.)))

• Upvote 2

Поговорить по-мужски? Месси и двух слов не свяжет))) в каталонии это вообще редкий диалект, на нем разве что такие люди как Пуйоль говорят)))

В 01.02.2013 в 13:23, AlmazAktobe сказал:

Она ж беременна и нужно избегать стрессовых ситуаций!

Полностью согласен. Арбелоа, возможно, именно поэтому не стал форсировать ситуацию.

В 01.02.2013 в 12:37, Sergey Rhamos сказал:

Симуляции стали частью футбола? Разумеется. Ведь если всеми любимая Барселона их делает, то никому невыгодно чтобы такая подлая тактика портила ее репутацию. С тех пор, симуляции стали негласной, легитимированной частью футбола, дабы к великой и могучей, не к чему было придраться.

Да харе уже Барселону нахваливать. Тоже мне, первооткрыватели действенности симуляций в футболе нашлись.)))

На самом деле частью футбола стала техническая возможность рассмотреть весь матч посекундно. С пятисот ракурсов и в HD. Сразу после матча, а то и во время. С любым количеством повторов. За симуляции дают карточки и (кое-где) выписывают послематчевые дисквы. Симулянтов и ныряльщиков обсмеивают как официальные СМИ, так и сетевые добровольцы. А они всё равно ныряют и аццки страдают и тут уж от судей зависит, верить или нет, у них-то нет планшета с повторами. А вдруг и правда помирает? Бывали же случаи, когда действительно травмированным игрокам ЖК показывали.

Я тащусь в этом плане от судей в Либертадорес. Там игроки падают ротами, а судьи ноль внимания. Упавшие полежат пяток секунд, а потом встают как ни в чём не бывало и давай по новой носиться. Для себя я решила, что они так отдыхают, потому что реально никакой пользы от падений.))) В Европе же все гуманные такие, что ужас просто, поучились бы лучше у коллег.)))

Вот что ФИФА надо пресекать жесточайшим образом, так это разговоры с арбитрами, надоели эти хороводы. Справились же как-то с хватаниями за майки-трусы, одно время прямо эпидемия была, а как начали целенаправленно бороться, так и явление почти исчезло. Ещё раньше одолели живодёрство, сейчас бы старина Джентиле и пятнадцати минут на поле не провёл.)))

• Upvote 1
  В 01.02.2013 в 12:50, Bakhabay сказал:

А вот это было?! -

- если в бчк игрок не заиграл, то просто это не его команда, не его философия. в случае с мадридом - кладбище талантов и деньги на ветер.

еще есть вариация на эту тему - если воспитанник кантеры в бчк не заиграл,то лишь потому что там сумасшедшая конкуренция, если же его продали и он не заиграл в другом клубе, то не потому что он плохой игрок а потому, что в том клубе не умеют работать с талантами)))

В 01.02.2013 в 13:23, AlmazAktobe сказал:

Она ж беременна и нужно избегать стрессовых ситуаций!

Единственный способ это сделать - закрыться в башне без связи на все девять месяцев.)))

Ну... не знаю на счет башни. У меня жена на шестом месяце... и если и раньше то я никому не советовал ее злить, то сейчас вообще не ее, а народ от нее оберегаю. За просто косой, как ей кажется, взгляд может порвать любого. Как-то девочки наши во время беременности удивительно меняются. :) Аааа... вот куда слово "башня" применить можно - башню сносит!

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 2

Я знал, что Маур не умеет достойно проигрывать, но теперь со всей очевидностью ясно, что и четырежды лауреат на это не способен. Целый час стоять на стоянке! Пипец, какие чудеса творит гол Варана!)))))

• Upvote 1
  В 01.02.2013 в 17:10, postum сказал:

Я знал, что Маур не умеет достойно проигрывать, но теперь со всей очевидностью ясно, что и четырежды лауреат на это не способен. Целый час стоять на стоянке! Пипец, какие чудеса творит гол Варана!)))))

Сам Варан творит чудеса!!! Даже если бы он не забил, о нем бы все равно говорили. Варан еще никогда так не отличался в предыдущих играх. А Моур, как тренер топ-клуба, очень не любит проигрывать)))

В 01.02.2013 в 08:13, Doszhan сказал:

Да кому я это говорю, массе которая слепо верит, что так можно поступать (см.выше), рассуждает о человеческих качествах, болея за команду, в которой играет Роналду.

Интересная логика... Что же тогда делать бедным болельщикам ПСЖ, в котором играет Ибрагимович?.. У них вероятно вообще подменились все понятия о морали. И вообще, сколько можно уже за уши притягивать эти "двойные стандарты", мол вы не замечаете недостатков Роналду, а Месси подлавливаете на каждой мелочи. Это естественно, когда Лео считается чуть ли не самым лучшим из людей, который и мухи не обидит, а Криштиану преподносят как высокомерного эгоиста. Если бы моральные качества Месси не восхвалялись до небес, то случай с Арбелоа не вызвал бы такой шквал недоумения, вроде того: как это Месси мог так поступить?.. Я лично не любитель жёлтой прессы, верю непосредственно прямой речи, а потому сначала тоже купилась на эту информацию, подумав, что сплетни, но после подтверждения этого факта Кальехоном, поверила и даже расстроилась. Ведь даже мне, болельщице команды, "в которой играет Роналду", хочется верить во что-то светлое...

:mosking: смеялся как конь) и вообще складывается такое ощущение что все философы стран СНГ собрались тут,столько "умных" заключении.Мне очень интересно люди которые болеют за Барселону и тут отписываются пытаясь переубедить болельщиков РеалМ и правда верят что у них получится)проще просто заходит сюда и троллить так еще веселее будет ;)
  • Downvote 3
  В 31.01.2013 в 09:11, Adagio сказал:

@everlast,

Это да, мантры гнумофанов уже все наизусть выучили,

самые популярные из них

- бчк не проигрывает,

-если бчк все таки проигрывает, то исключительно самой себе, по причине недонастроя и вообще им было лень играть, а не потому что соперник ее переиграл

-гнум лучший футболист всех времен и народов и если в матче с Мадридом он под траву замаскировался так это не потому что его съели, просто ему в лом играть было

-в футбол играет только барселона, все остальные в антифутбол

-если трофей не достался бчк, то это был ненужный трофей

-бчк не денежный мешок и опирается только на свою кантеру (фигня что при этом тратит на трансферы не меньше Мадрида))))

В 31.01.2013 в 09:14, Sid сказал:

@Adagio, еще Франко же! Ну там когда всю команду почти расстреляли, но они вышли во втором тайме и почти выиграли.

Ребята, я сегодня на работе чуть не уснул...Ну вот вытащили в субботу просто так штаны просиживать, еще и не оплачиваемый день....Но ваши посты сделали мне день!))))))))))) Я плакаль))))))))) Хотя ничего нового, но собрать всё в один (2) пост - за это вам жму руку)))))))))) Пишите исчо!))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...