Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

1/2 Кубка Короля (Первый матч) "Реал Мадрид" – "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В разное время мы лицезрели много звезд мирового футбола в футболках "Реала". Особо не углубляясь и историю, приходят на ум в данную секунду такие игроки, как: Зидан, Фигу, Редондо, Миятович, Шукер и

@everlast, Это да, мантры гнумофанов уже все наизусть выучили, самые популярные из них - бчк не проигрывает, -если бчк все таки проигрывает, то исключительно самой себе, по причине недонастроя и

Слышал, что один тренер твердил во все горло, что Адан лучше Касильяса (лучшего в мире голкипера уже лет 5), но почему-то в старте выходит резервный новичок из Севильи. Или этот тренер сам себе проти

Изображения в теме

В 30.01.2013 в 20:45, Qyalo сказал:

Какой же мразь этот Алвеш!

с чего это?

в этом эпизоде Арбелоа был не прав

Все пока намурмулях! Первый тайм явно показал, что физики хватит минуты до 75! не больше, но и барсуки тоже ведь устают.

Кальехона менять надо, но на кого? Игу? почему бы и нет?

В первом тайме опасных атак у Реала больше, если считать пас Деда атакующим=) Ладно нас, себя бы пожалел, старый ведь!

за первый тайм оценка 3+.

Варан конечно да) великолепен! Жду Озила справа и Модрича вместо него во втором тайме. А вообще по игре трудно что-то конкретное сказать.

мне первый тайм понравился. Варан просто слов нет (стучу по дереву) И моменты были, только с реализацией пока не очень. Ничего это дело поправим во втором тайме. А Барса начинает вовсю капать судье, кто бы сомневался Хотя момент где судья чуть не заехал по фейсу Пуйолю мне понравился

@Doszhan, с того, что таких моментов в каждом игре бывает, и не надо провоцировать соперника.

В 30.01.2013 в 20:56, Qyalo сказал:

@Doszhan, с того, что таких моментов в каждом игре бывает, и не надо провоцировать соперника.

мы точно один и тот же момент видели?

каким движением Алвеш спровоцировал Арбелоа или Алонсо, чтобы потом получить два тычка?

А Варан в воротах неплохо так смотрится:) Вообще, не знаю к счастью или к сожалению, не было ещё такого момента у ворот Реала, чтобы Лопес совершил настоящий сейв - всё как-то или выше ворот или рикошет. Но в принципе я не против вообще его не видеть на протяжении тайма, пусть у Пинто будет побольше работы)) А насчёт Месси и Криштиану согласна, кто-то из них по-любому должен выстрелить...

В 30.01.2013 в 20:59, Qyalo сказал:

Думаю Кальехону будет менять Ди Мария.

думаю сложновато будет Анхелю с дисквой на замену выйти

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...