Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

1/2 Кубка Короля (Первый матч) "Реал Мадрид" – "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы добавить, что уверенные игры с Барселоной будут отличным способом напугать манков и заставить их играть менее агрессивнее и застать их в расплох. Уверен что все слова игрков Мю и тренера , что Реал сейчас один из сильнейших и бла бла бла не несут с собой откровенности, и так понятно, что Реал сам не свой и много не получается в игре, а тут еще и травмы, так что авторитет нужно заработать делом в ближайших матчах, а не историей, которая есть за плечами. В букмекерских конторах в первом матче стоят следующие коэфиценты победа Реала 1.55, а манков 5.5, ничья "3" стандартно, я вот не могу понять почему на манчестер так много дают? Потому что мы дома? Ну так на СБ мы в основном и устраиваем клоунаду )

• Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В разное время мы лицезрели много звезд мирового футбола в футболках "Реала". Особо не углубляясь и историю, приходят на ум в данную секунду такие игроки, как: Зидан, Фигу, Редондо, Миятович, Шукер и

@everlast, Это да, мантры гнумофанов уже все наизусть выучили, самые популярные из них - бчк не проигрывает, -если бчк все таки проигрывает, то исключительно самой себе, по причине недонастроя и

Слышал, что один тренер твердил во все горло, что Адан лучше Касильяса (лучшего в мире голкипера уже лет 5), но почему-то в старте выходит резервный новичок из Севильи. Или этот тренер сам себе проти

Изображения в теме

@lont, что за паника на корабле? говорю же все будет как обычно - первые полчаса затаптываем гнумов ( так чтобы только уши торчали) в газон, забиваем свои 2-3 банки (поскольку КОТЭ не Игауин и парочку верных моментов положит), а в остальное время окапываемся у штрафной в надежде забить еще на контре, а поскольку оборона сепаратистов то еще решето - все шансы у нас в руках

В 30.01.2013 в 05:19, tort18 сказал:

Все будет как обычно. Защита сыграет на ноль, Криштиану забьет 2-3 мяча, Бензема промажет по пустым воротам. Выиграем, в общем.

В 30.01.2013 в 07:09, Adagio сказал:

@lont, что за паника на корабле? говорю же все будет как обычно - первые полчаса затаптываем гнумов ( так чтобы только уши торчали) в газон, забиваем свои 2-3 банки (поскольку КОТЭ не Игауин и парочку верных моментов положит), а в остальное время окапываемся у штрафной в надежде забить еще на контре, а поскольку оборона сепаратистов то еще решето - все шансы у нас в руках

Как же все легко-то а получается?!:)

В 30.01.2013 в 07:17, Fred сказал:

Как же все легко-то а получается?! :)

все гениальное просто, так же как и футбол от Спешиалвана)))

В 30.01.2013 в 07:09, Adagio сказал:

Ахахах, если ты серьезно, то либо ты слишком рано проснулся, либо я)))....есть еще вариант с матрицей, но скорее нет....Все как обычно?) и с каких пор "первые пол часа затаптываем гномов" стало нормой?) Или один матч в ответке Суперкубка Испании решет все и вся?)

В 30.01.2013 в 07:35, Adagio сказал:

все гениальное просто, так же как и футбол от Спешиалвана)))

Главное верить:o)))

В 30.01.2013 в 07:43, lont сказал:

Ахахах, если ты серьезно, то либо ты слишком рано проснулся, либо я)))....есть еще вариант с матрицей, но скорее нет....Все как обычно?) и с каких пор "первые пол часа затаптываем гномов" стало нормой?) Или один матч в ответке Суперкубка Испании решет все и вся?)

ты бы хоть последние 3-4 Класико посмотрел, а в них все именно так и происходило - первые полчаса жесткий прессинг путы по всему полю, за это время минимум 2-3 момента есть

Кое с чем тут соглашусь, первые минут 20 Барса всегда играет не очень хорошо с Реалом и самый большой риск пропустить именно в эти минуты. Но тут не надо забывать, что потом будут еще 60 минут игрового времени когда Барса войдет в ритм.

А так, выиграет ли Реал или нет, это будет зависить от Роналду, как он себя поведет. Пол Барсы его будет провоцировать весь матч. Если получит желтую и Реал выиграет, то у Барсы будет больше шансов пройти в след.матче.

Не радуюсь вашим травмам, но кого боялся в защите того не будет (Пепе). Так что и у нас забить хорошие шансы.

По мне так, если Реал первые полчаса не забьет первым, то явным фаворитом в этом матче для меня будет Барса.

надо мстить за 2:6 и 5:0.

2:6 + 5:0 = 11:2. будет разгром 11:2.

ОбОСР (Объединение Отличных Счетоводов России) не дремлет.

В 30.01.2013 в 08:01, Adagio сказал:

ты бы хоть последние 3-4 Класико посмотрел, а в них все именно так и происходило - первые полчаса жесткий прессинг путы по всему полю, за это время минимум 2-3 момента есть

тоесть ты считаешь что по 3 матчам можно делать выводы?) Да, для меня даже в матче на Камп Ноу не было выноса гномов в первые пол часа, там где 2-2 итог, и опять же на Камп Ноу где выиграли 1-2, тоже не было выноса, а тем более 2-3 банок.

В 30.01.2013 в 08:14, lont сказал:

тоесть ты считаешь что по 3 матчам можно делать выводы?) Да, для меня даже в матче на Камп Ноу не было выноса гномов в первые пол часа, там где 2-2 итог, и опять же на Камп Ноу где выиграли 1-2, тоже не было выноса, а тем более 2-3 банок.

ну если ты футбол смотришь не глазами, а пятой точкой что я поделаю то? конкретно в том матче (2-2) только Игуаин мог два раза за первые 10 минут забить

PashkaV

не думаю, что осасуну бы победили даже если играл Криштиану

Реалу неинтересны местечковые команды в этом сезоне, также бы плохо играли

конечно Анхелю, Месуту и Кариму пока далеко до уровня Фигу, Редондо и Феномена, но вот например Озил нас реально тащил в важном матче с Боруссией дома

но правда ещё в том конечно, что уровень Криштиану пока намного выше чем у нашей тройки ДМ, Месут, Бензема по отдельности

Будь уверен, что я смотрю глазами и будь добр не хами мне. Конкретно в том, конкретно мог, что мог не мог это не волнует, важно что не забил и важно что 2-2, а судя по твои словами первые 30 минут мы рвем делаем 3-0, а там в остальное время мы ждем моментов и забиваем еще 2 и делаем 5-0, а по факту по последнему матчу мы первые 30 минут рвем, забиваем 2, а потом в большинстве играем итоговый 2-1 и на сполях берем Суперкубок, хотя могли бы уверенее играть учитывая обстоятельства, а если хочешь вспомнить рвение первых 30 минут, то вспомни как мы отыграли на Камп Ноу при счете 5-0, в первом класико Моуриньо...и 2-6....и 3-3 когда Нистелрой сделал дубль...так же когда Реал 1-2 проигра....1-3 на Бернабеу все это....не помнится мне разрыва гномов и 2-3 банки, так как и разрыва не было самого, да и 1 гол за матч это уже не 2-3 за 30 минут, не пойму к чему этот спор, разве только что ты решил отметиться?)

• Upvote 1
  В 30.01.2013 в 08:43, konkistador сказал:

PashkaV

не думаю, что осасуну бы победили даже если играл Криштиану

Реалу неинтересны местечковые команды в этом сезоне, также бы плохо играли

конечно Анхелю, Месуту и Кариму пока далеко до уровня Фигу, Редондо и Феномена, но вот например Озил нас реально тащил в важном матче с Боруссией дома

но правда ещё в том конечно, что уровень Криштиану пока намного выше чем у нашей тройки ДМ, Месут, Бензема по отдельности

Я не понял честно говоря к чему эти сравнения? А особенно последнее.....

В 30.01.2013 в 08:58, Sid сказал:

Про хет-трик Адана уже было? =)

Кстати об Адане, как думаешь кто выйдет в основе?) Может именно такой матч поможет Адану поверить в себя и в свои силы, или когда нету таланта этим не поможешь? Все же я веря в Адана и сильно надеясь на его будущее, что он вырастит замечательным вратарем, надеюсь увидеть в основе Диего Лопеса.

В 30.01.2013 в 08:55, lont сказал:

Я не понял честно говоря к чему эти сравнения? А особенно последнее.....

ну ведь в эпоху Галактикос было как: не идет игра у Зидана - тащит Фигу, не идет у обоих - тащит Гути и Рауль или Карлос и Роналдо)

а сейчас практически всегда тащит только Криштиану, хотя Месут и Карим постепенно выходят на прошлогодний уровень, но они пока не могут вести игру когда наша звезда грустна))

А у меня есть подозрения, что в центре в качестве разрушителя всех креативных замыслов Месси-Иньесты-Хави будет Эссьен...и вообще, главной целью Реала будет не дать играть сопернику...поэтому ожидаю наиболее железобетонный вариант состава из всех возможных на данный момент: кипер (больше склонен думать, что Адан)+7 разрушителей+Озил+Роналду+Бензема (как надежда на то, что пойдут контратаки)...при этом Алонсо связующий и Эссьен и Хедира подключаються при редких позиционных атаках...пр этом играть будем довольно высоко, с целью максимального прессинга в центре и недать сопернику контролировать мяч на ударных позициях...как-то так...

Изменено пользователем LinkOff
  В 30.01.2013 в 09:08, konkistador сказал:

ну ведь в эпоху Галактикос было как: не идет игра у Зидана - тащит Фигу, не идет у обоих - тащит Гути и Рауль или Карлос и Роналдо)

а сейчас практически всегда тащит только Криштиану, хотя Месут и Карим постепенно выходят на прошлогодний уровень, но они пока не могут вести игру когда наша звезда грустна))

Знаешь полностью соглашусь с тобой, что сейчас без Роналду тащить некому, но смотри в этом проблема скорее самого Реала, а точнее в ее зависимости от Роналду и нету плана наверняка, как играть без него, потому что без него сейчас сложно представить Реал. Ну так вот, такая же сейчас зависимость и у барсы от месси и у мю от перси, сейчас без Перси мю так играть не будет и без него они будут гораздо сероваты, так и у Ювентуса Пирло играет большую роль. Это норма и ничего особенного в этом нет, а то что Бензема не Роналдо это я соглашусь)...Честное слово никак не могу доказать самому себе, что наш основной форвард Безема и он топ форвард для меня он пока не основной нападающий Реала, тот же Игуаин, который в последне время чудит вызывает у меня больше симпатии и доверия на линии атаки.

В 30.01.2013 в 08:51, AlmazAktobe сказал:

Конкурс нострадамусов открыт до начала матча! Еще варианты будут?

Мне понравился вариант 11:2))))

От себя 2:0 или 3:0)))) главное верить)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...