Fred 1 839 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 В 29.01.2013 в 18:10, Eldik777 сказал: Я не понял ничего(((Мне приписали слова,которых я не говорил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldik777 52 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 В 29.01.2013 в 18:15, Fred сказал: Мне приписали слова,которых я не говорилНу я так этого и не понял вообщем нахожусь в таком же смятении как и ты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 В 29.01.2013 в 18:15, Fred сказал: Мне приписали слова,которых я не говорил Так сам Император приписал. Гордись!)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Реал победит, защита Барселоны пропускает постоянно, главное Бензу не игуаинить и всё будет хорошо, моменты будут.Думаю, что Модрич играть со старта не будет, выйдет Кальехон если попадет в заявку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ещё следует помнить о том, что Барселона тоже желает всё решить в первом матче, тем более имея полный боевой состав. Реал действительно умеет настраиваться на отдельно взятые, а тем более принципиально важные матчи. Главная проблема, что этих матчей сейчас в календаре предостаточно, аж голова кругом идёт от их очерёдности. Но если команда завтра сможет справиться, то будет надежда и на достойный результат в последующих матчах. Если же завтра не удастся решить всё в первом матче, то одной из главных причин этому будет то, что Реал и Барселона сейчас не совсем, мягко говоря в равных условиях, хотя, как сказал Роналду, это конечно же не отговорка. В любом случае завтра нас ждёт, как всегда, интригующее и интересное зрелище. Лишь бы не было удалений и травм ( травм в обеих командах, удаления в Барсе разрешаются)) ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 В разное время мы лицезрели много звезд мирового футбола в футболках "Реала". Особо не углубляясь и историю, приходят на ум в данную секунду такие игроки, как: Зидан, Фигу, Редондо, Миятович, Шукер и др. Одним из ярких представителей нынешнего звездного футбола является лидер нашего клуба - Роналду. Хотелось бы сразу подчеркнуть, что этот игрок заслуживает внимание и уважение, так как проявил себя в "Реале" как настоящий боец. Он принес нам много побед, забил уйму голов, и, что очень важно в последнее время стал отдавать много голевых передач. Уважаемые коллеги, несмотря на то, что в нашей истории было много великих игроков, я не помню времен, когда вся команда зависела бы от одного футболиста на протяжении такого большого времени. Я прекрасно помню откровенно провальные матчи Зизу (помню эти игры очень хорошо), их было не так много, но они были... в тоже время, в тех матчах, когда лидер откровенно не творил на поле, роль первой скрипки довольно изящно и грамотно брали на себя партнеры по атаке. Были матчи где все решал великий Луиш Фиго, помню времена... прекрасные времена, когда Гути мог выдать несколько голевых пасов за игру, и, тем самым решить исход матча. В "Реале" всегда было несколько футболистов, которым было по силам решить исход игры. Впечатлял и уровень нападающих того времени. Что же происходит сегодня... Мы стали очень зависимы от Криштиану, это очевидно. Зависимость - патология, это дефект, болезнь... Она заставляет людей забывать то, что они великолепно выполняли раньше, то, что они умели. Несмотря на некую стабильность, зависимость всегда приводит к краху. Это известные вещи. Возвращаясь к истории, хочу обратить Ваше внимание на то, что на мой взгляд, несмотря ни на что, "Реал" образца прошлого десятилетия был намного сильнее в атакующем плане. Я бы назвал ту игру - многосторонним атакующим футболом. Уж слишком был насыщен наш клуб гениальными игроками. От каждого из них можно было ждать чего-то выдающегося в каждом конкретном матче. Да и по большому счету, кто ждал, тот и получал свою порцию сюрпризов. Воспоминания - это единственный Рай, из которого нас не могут изгнать... это с одной стороны, а с другой - воспоминания вещь довольно неблагодарная, они захлестывают и порой очень далеко уносят от действительности. Так вот, что мы имеем на сегодняшний день? Полноценную конкурентоспособную боевую команду с грамотным тренером у руля. Дисциплинированную и организованную защитную линию. У нас в команде есть игроки, которые еще не до конца открыты для нас и мирового футбола. Месут Озил и Ди Мария - этим парням самое время показать себя. Согласен, бывают моменты, когда они играют блистательно, но здесь самый важный показатель это стабильность, которой, к сожалению пока нет. Мне кажется мало задействован Лука Модрич, хотя, для того, чтобы получить большой объем работы - он не показал практически ничего."Реал" подходит к завтрашнему Класико довольно в стабильном состоянии, у нас есть Криштиану, и мы всячески надеемся на него. Хотя, все прекрасно понимаем и то, что он скорее всего будет под постоянным прессингом. Но, здесь же, с радостью отмечаем тот факт, что Роналду использует любую, даже самую мизерную возможность для того, чтобы обострить и забить. Криштиану на самом деле сердце команды. Он тащит сливочных на своих плечах и все смотрят только на него. Всячески надеюсь на положительный исход, хотя и понимаю, что будет очень трудно... Звездой Криштиано сделал себя сам, усердно работая над собой, доведя свою физическую форму до совершенства. Это хороший пример. У него многому можно научиться. Нам предстоит в ближайшем будущем встретиться с самыми сильными клубами мирового футбола, естественно, португалец в этих противостояниях будет основной ударной силой. Вы только на мгновение представьте на что будет похож "Реал" без этого футболиста, каков будет наш ударный объем и сила? Так вот, гранд мирового футбола не должен зависеть от одного игрока. Неправильно полагаться на то, что Роналду выйдет на поле и начнет выигрывать все матчи для нас. На каком-то определенном этапе это можно интерпретировать как выход из ситуации, но в конечном итоге, если судить глобально, это рано или поздно приведет к неблагоприятному исходу. Надеюсь Моуриньо это понимает. Удачи нашему клубу! 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 В 29.01.2013 в 19:04, PashkaV сказал: В разное время мы лицезрели много звезд мирового футбола в футболках "Реала". Особо не углубляясь и историю, приходят на ум в данную секунду такие игроки, как: Зидан, Фигу, Редондо, Миятович, Шукер и др. Одним из ярких представителей нынешнего звездного футбола является лидер нашего клуба - Роналду. Хотелось бы сразу подчеркнуть, что этот игрок заслуживает внимание и уважение, так как проявил себя в "Реале" как настоящий боец. Он принес нам много побед, забил уйму голов, и, что очень важно в последнее время стал отдавать много голевых передач. Уважаемые коллеги, несмотря на то, что в нашей истории было много великих игроков, я не помню времен, когда вся команда зависела бы от одного футболиста на протяжении такого большого времени. Я прекрасно помню откровенно провальные матчи Зизу (помню эти игры очень хорошо), их было не так много, но они были... в тоже время, в тех матчах, когда лидер откровенно не творил на поле, роль первой скрипки довольно изящно и грамотно брали на себя партнеры по атаке. Были матчи где все решал великий Луиш Фиго, помню времена... прекрасные времена, когда Гути мог выдать несколько голевых пасов за игру, и, тем самым решить исход матча. В "Реале" всегда было несколько футболистов, которым было по силам решить исход игры. Впечатлял и уровень нападающих того времени. Что же происходит сегодня... Мы стали очень зависимы от Криштиану, это очевидно. Зависимость - патология, это дефект, болезнь... Она заставляет людей забывать то, что они великолепно выполняли раньше, то, что они умели. Несмотря на некую стабильность, зависимость всегда приводит к краху. Это известные вещи. Возвращаясь к истории, хочу обратить Ваше внимание на то, что на мой взгляд, несмотря ни на что, "Реал" образца прошлого десятилетия был намного сильнее в атакующем плане. Я бы назвал ту игру - многосторонним атакующим футболом. Уж слишком был насыщен наш клуб гениальными игроками. От каждого из них можно было ждать чего-то выдающегося в каждом конкретном матче. Да и по большому счету, кто ждал, тот и получал свою порцию сюрпризов. Воспоминания - это единственный Рай, из которого нас не могут изгнать... это с одной стороны, а с другой - воспоминания вещь довольно неблагодарная, они захлестывают и порой очень далеко уносят от действительности. Так вот, что мы имеем на сегодняшний день? Полноценную конкурентоспособную боевую команду с грамотным тренером у руля. Дисциплинированную и организованную защитную линию. У нас в команде есть игроки, которые еще не до конца открыты для нас и мирового футбола. Месут Озил и Ди Мария - этим парням самое время показать себя. Согласен, бывают моменты, когда они играют блистательно, но здесь самый важный показатель это стабильность, которой, к сожалению пока нет. Мне кажется мало задействован Лука Модрич, хотя, для того, чтобы получить большой объем работы - он не показал практически ничего."Реал" подходит к завтрашнему Класико довольно в стабильном состоянии, у нас есть Криштиану, и мы всячески надеемся на него. Хотя, все прекрасно понимаем и то, что он скорее всего будет под постоянным прессингом. Но, здесь же, с радостью отмечаем тот факт, что Роналду использует любую, даже самую мизерную возможность для того, чтобы обострить и забить. Криштиану на самом деле сердце команды. Он тащит сливочных на своих плечах и все смотрят только на него. Всячески надеюсь на положительный исход, хотя и понимаю, что будет очень трудно... Звездой Криштиано сделал себя сам, усердно занимаясь над собой, доведя свою физическую форму до совершенства. Это хороший пример. У него многому нужно научиться. Нам предстоит в ближайшем будущем встретиться с самыми сильными клубами мирового футбола, естественно, португалец в этих противостояниях будет основной ударной силой. Вы только на мгновение представьте на что будет похож "Реал" без этого футболиста, каков будет наш ударный объем и сила? Так вот, гранд мирового футбола не должен зависеть от одного игрока. Неправильно полагаться на то, что Роналду выйдет на поле и начнет выигрывать все матчи для нас. На каком-то определенном этапе это можно интерпретировать как выход из ситуации, но в конечном итоге, если судить глобально, это рано или поздно приведет к неблагоприятному исходу. Надеюсь Моуриньо это понимает. Удачи нашему клубу! Бавария в свое время была зависима от Роббена, теперь точно так же с Реалом, ничего удивительного и раньше кстати Реал побеждал без Роналду, а то что не смогли победить Осасуну так все сыграли плохо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вячеслав 2 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 В 29.01.2013 в 11:58, postum сказал: Продуем. ты знаешь тебе с такой логикой болеть за РЕАЛ не следует.Ты не мадридист,запомни гнусная барселона будет уничтожена! а скоро вообще такой клуб как барселона будет бита всеми кем не поподя.Закат каталонии близок! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Как по мне, так лучший показатель уверенности в своем клубе это смелость поставить на него свои деньги! даже не много...10-15% своего месячного дохода... многие бьют себя в грудь: "надо верить!", "мы лучшие!", "порвем!" и т.д. а вто когда в руках держишь кровно заработаные перед кассой и смотришь на надпись "Реал - Барселона"... сразу приходит понимание насколько сильно ты веришь в свою команду...это небольшое лирическое отступление) Никого не презываю играть в азартные игры, да и сам никогда в жизни не ставил своих денег в букмекерских конторах...но вот задумался, а на столько я верю в "Реал", чтобы поставить 40-50 у.е. на успех команды в завтрашнем матче...Наши полюбе дадут жару! Ставлю 100$!!! Изменено 29 января, 2013 пользователем LinkOff 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 @LinkOff, вот кстати здорово сказано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) В 29.01.2013 в 20:09, LinkOff сказал: Как по мне, так лучший показатель уверенности в своем клубе это смелость поставить на него свои деньги!А если я потрачу 100 долларов на покупку Лафройга или Лагавулина для просмотру футбола, то это будет смело? Но я одна столько не выпью, поэтому придётся звать гостей, тратить еще сотню долларов на продукты, убиваться часика три у плиты и чистить столовое серебро. И всё это без малейшей возможности материальной выгоды! Слабо так команду любить?))) Изменено 29 января, 2013 пользователем Seal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ересь какая - показать веру в свою команду тем, чтобы поставить на нее деньги. Мда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 В 29.01.2013 в 20:50, Seal сказал: А если я потрачу 100 долларов на покупку Лафройга или Лагавулина для просмотру футбола, то это будет смело? Но я одна столько не выпью, поэтому придётся звать гостей, тратить еще сотню долларов на продукты, убиваться часика три у плиты и чистить столовое серебро. И всё это без малейшей возможности материальной выгоды! Слабо так команду любить?)))Мы долго искали эталона трумадридиста,под которого можно было бы мерить мадридский дух каждого болельщика.Так вот же она-Сил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 вот уже и пошел отсчет часов до первого Эль Классико. Возможно оно происходит не в самый лучший период, но времена не выбирают.Может именно это и есть момент истины. У нас в команде достаточно много первоклассных игроков и у них будет полная возможность проявить себя с лучшей стороны. Думаю и Адан и наша оборона имеет все возможности для успеха. Про стратегию и тактику Реала рассуждать не буду, для этого есть тренерский штаб. Барса не так уж прекрасна как ее преподносят и проблем с обороной и на линии вратарской то же хватает. Да у нее есть Лео но и у нас есть Криш. И может именно злость последнего на того кто опять увел ЗМ у него из под носа и будет залогом успеха. И если мы выиграем тем дороже будет эта победа, а если нет, то это не повод для посыпания головы пеплом. Иногда что бы выиграть войну проигрывают сражение. Я как и миллионы болельщиков по обе стороны хочу только победы, но к сожалению она одна, а команд две.Ну и пусть это будет команда за которую я болею, вдруг моя просьба окажется там наверху решающей и все сбудется Hala Madrid! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Хуже ставить на заклятого соперника по принципу "Проиграют - хоть не так обидно будет". PS: баловался в своё время ставочками, на прошлогоднем ответном классико поднял около 10 тысяч, вообще никаких эмоций не добавляется - этот матч выше всего этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 кстати я тут прочитала про судью оказывается крайне веселый тип.Клос Гомес (Арагон)"Персонаж, не просто умеющий, но и любящий заваливать именно центральные матчи. В своем дебютном сезоне в качестве арбитра ФИФА умудрился провалить все топ-матчи в Ла Лиге. Да и далее было не многим лучше. Традиционно в лидерах сезона по красным карточкам. На сайте ресурса Marca на днях был опрос - 70% считают Клос Гомеса неадекватным арбитром для "Эль Класико"кто знает может и к лучшему что некоторые особо любящие получать карточки не сыграют.Хотя Криш совсем не вовремя набрал4 ЖК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) В 29.01.2013 в 21:59, aleksa сказал: .Хотя Криш совсем не вовремя набрал4 ЖКДа, вот это как раз ни к месту. И если этот арбитр и правда такой весёлый любитель раздавать карточки, то Барса, зная об этом, будет ещё сильнее опекать Роналду. А если, как обычно арбитр не будет реагировать на фолы против него, то Криш может взбеситься и нарваться на эту самую ненужную и опасную амарилью... Но что рассуждать, как там оно может быть. Класико - это всегда триллер с непредсказуемым финалом. Если те игроки, которые выйдут на поле, подойдут к данному матчу ответственно, а в этом я и не сомневаюсь, то всё пройдёт удачно. Изменено 29 января, 2013 пользователем X_tina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 да нормально всё будет, однажды он уже висел на карточке, даже комментатор сказал: ни одного возмущения Роналду, тихая и спокойная игра, он сам понимает, что висит на картке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Сегодня стартует самый сложный отрезок сезона. После матчей с Барсой и МЮ будет ясно,боремся мы еще за трофеи или этот сезон можно назвать полностью провальным. Хотя навалившиеся проблемы не предвещают ничего хорошего,все равно верю в лучшее. У Барсы тоже есть потеря-Тито отправился на лечебные процедуры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tort18 38 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Все будет как обычно. Защита сыграет на ноль, Криштиану забьет 2-3 мяча, Бензема промажет по пустым воротам. Выиграем, в общем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В 30.01.2013 в 05:19, tort18 сказал: Все будет как обычно. Защита сыграет на ноль, Криштиану забьет 2-3 мяча, Бензема промажет по пустым воротам. Выиграем, в общем.очень обычно)) прям буднично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Победа и только победа. СБ нам в помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ставлю на то что это чудо со свистком обязательно найдет повод для того чтобы влепить Кришу амарилью и обеспечить своим полосатым друзьям во главе с Вильяром ненапряжную ответку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В 30.01.2013 в 05:24, Rambo77 сказал: очень обычно)) прям буднично Ну может это и не обычно, а возможно и странно, но крупная победа (сухая) единственный вариант на который сейчас Мадрид может с пользой расчитывать на дистанции. Чтобы максимально освободить себя от лишних наргузок и нервотрепки перед ответкой с МЮ, все вопросы надо решать сегодня. Можно конечно и тупо слить, но в это просто не верится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lont 13 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Введение: Опять колосальное давление на игроков Реала со стороны прессы в предверии Класико, мне кажется это уже норма. Не знаю почему, но лично у меня большие опасения по поводу сегодняшнего матча. Оно связано и с отсутствием Икера, который во всех Класико тащит абсолютно мертвые мячи, Ди Марией, который против Барселоны смотрится не плохо и дает блеска в атаку, а так же Коентрау , который просто Фабио. На самом деле говоря о Коентрао хотелось бы отметить и его уверенную игру в матчах с барсой, мне его игра удовлетворяет и я очень хотел бы видеть его в основе, больше чем Марсело. Марсело сейчас как черная лошадка и не понятно мне в какой форме он завтра будет и сможет ли он противостоять Месси у которого в планах хет-трик минимум ,а там как карта ляжет. Есть и опасения в психологическом настрое игроков, как бы не обделаться перед каталошками. В этом настрое могут помочь лишь трибуны Бернабеу, но смею полагать, в случае пропущенного гола Бернабеу начнет лишь свистеть. Честно говоря относительно фанатов Реала на Сб хотелось бы отметить, что господа зажрались, хотя билеты стоят 500 евро так что имеют право, извините. Реал не должен отдавать мяч, мы не должны играть вторым номером, мы не должны вновь вернуть барсе уверенность в играх с Реалом, как это было года 2-3 назад, мы ели перебороли эти стадии, когда матч был проигран в раздевалке, нужно идти вперед, атаковать, цепко играть в обороне, закрыть центр, а главное съесть Месси, а тут оп и вопрос, а кто съест Месси? Рамоса нет, Пепе нет, Марсело еще не втянулся в игру и не понятно, а кому доверить аргентинца? Мб Алонсо? Пускай решает Моу, но ставка Месси забьет должна проходить спокойно, а так же не соглашусь с Sexclusive и отмечу что матч так сказать верховой. Думаю будет обилие голов и голевых моментов, жду красных карточек и веселья, по крайней мере обстановка перед игрой обещает именно этого. В команду верю честное королевское, но если отдадим инициативу с первых минут и будет играть на контр атаках, боюсь проиграем и на Камп Ноу не отыграться,а выйти в финал в Кубке Испании утерев нос барсе, это очень престижно, а там можно и проиграть, ведь главное это обыграть сильнейшего и показать кто тут Король. Дай Бог, Криштиа́ну Рона́лду душ Са́нтуш Аве́йру (что бы не спутать) сегодня голевого чутья. Hala Madrid! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения