Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

1/2 Кубка Короля (Первый матч) "Реал Мадрид" – "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В разное время мы лицезрели много звезд мирового футбола в футболках "Реала". Особо не углубляясь и историю, приходят на ум в данную секунду такие игроки, как: Зидан, Фигу, Редондо, Миятович, Шукер и

@everlast, Это да, мантры гнумофанов уже все наизусть выучили, самые популярные из них - бчк не проигрывает, -если бчк все таки проигрывает, то исключительно самой себе, по причине недонастроя и

Слышал, что один тренер твердил во все горло, что Адан лучше Касильяса (лучшего в мире голкипера уже лет 5), но почему-то в старте выходит резервный новичок из Севильи. Или этот тренер сам себе проти

Изображения в теме

От наших ничего не жду.Уж слишком сложная ситуация с составом.Проиграем-винить никого не буду,выиграем-так вообще супер.Придерживаюсь мнения,что главное не пропустить.Так-что с большей вероятностью завтра Реал выберет оборонительную тактику,а в переди будем уповать на контратаки.

учитывая как в Класико нас спасал Икер, его отсутствие будет главной проблемой

даже с такой защитой он бы нас выручил наверно))

надеюсь крупно не влетим

Я считаю, что нынешний Реал не сможет качественно сыграть в сугубо оборонительный футбол завтра ночью. Кроме того, наши успехи с Барселоной достигались за счет постоянного давления и прессинга, а не за счет отсидки в обороне. Короче жду, что ребята пойдут на условный риск и, что называется, просто смогут сделать дело. Ну и на удачу надеюсь очень, чего уж там

Я вот уверен, что нынешний Реал с тем составом, который есть, может обыгрывать завтра Барсу.

И еще я думаю, что будет низ...

Конечно продуем,главное,что бы маниты не было!

Реал не та боевая машина,что в прошлом сезоне и в СКИ можно сказать отскочили благодаря Касу,Балбесу и тому,что барса еще не раскачалась!

Сейчас же и барса на ходу и у нас совсем не тот состав!

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 29.01.2013 в 11:57, Bakhabay сказал:

Адекватными хотите быть?! Что за намеки на упадническое настроение?!

ещё перед ответным четвертьфиналом все руки опустили, а ты хочешь, чтоб они перед полуфиналом с барсой оптимизмом блистали.

Как бы оно не сложилось, но будет бой, а этого уже достаточно.

В 29.01.2013 в 11:57, Bakhabay сказал:

Адекватными хотите быть?! Что за намеки на упадническое настроение?!

Скажи мне хоть одну причину для оптимизма,кроме наличия у нас в составе Криша.

В 29.01.2013 в 13:23, Fred сказал:

ну чисто теоретически мы всегда лучше играем когда уже нечего терять))

@Fred, да нахрен оптимизм, это класико, эти матчи всегда своей жизнью живут. Может быть мы и андердоги, но как то не верится в жесть, если честно.

В 29.01.2013 в 13:35, Santey сказал:

@Fred, да нахрен оптимизм, это класико, эти матчи всегда своей жизнью живут. Может быть мы и андердоги, но как то не верится в жесть, если честно.

Да я и не отрицаю,Санти.Простоя я реально не вижу причин,за счет которого мы сможем обыграть Барсу.Хотя я лично надеюсь на несломимый характер отдельных личностей...

Изменено пользователем Fred

А что не так с составом? Основные потери в защите, а вы предлагаете играть от обороны. Тем более дома играем. Должны играть и забивать. Не пропустить вряд ли получится. Верю в Криштиану, Озила и Бензема. Пару голов должны соорудить барсучкам. Хотелось бы увидеть в этой компании Кальехона, но скорее всего справа будет играть Месут, а на позиции десятки Модрич, котоый и опорником отлично может отработать при надобности. В центре выйдут отдохнувшие Алонсо и Хедира. В этих парнях я вообще никогда не сомневался. В обороне без Пепе и Рамоса будет трудно, но зато можно надеяться на то, что не будет удалений и драк. Надеюсь, что Марсело готов и в прошлых матчах Моу его не выпускал только ради того, чтоб приберечь для путы. Ну про Адана вам Рэмбо придет и расскажет. Так что главное не ссать. В серьезных матчах в этом сезоне Реал умеет настроиться и показать качественный футбол.

• Upvote 4
  В 29.01.2013 в 13:23, Fred сказал:

У меня их более 80 тысяч. Заявка из 18 классных игроков, ряд из которых среди лучших в мире, выдающийся тренерский штаб, домашние трибуны и моя собственная вера.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Лично я думаю, что будет такой же матч как 30-ого августа. Надо все решать в первом матче, потом календар трудны.)

Да все будет по старому сценарию в первые полчаса топчем гнумов в газон, главное чтобы при этом впереди КОТЭ был, тогда штуки три положим (с Игуаином дай бог одну и то если сильно повезет) ну а остальное время будем пытаться на контрах ловить

• Downvote 1

На носу Классико, а вы слюни распускаете.Состав команд имеет значение, но не настолько как само ажиатаж дерби.Чуток грубости в игре и такая атмосфера поднимается, что забываются все разговоры!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...