Adagio 271 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 В 21.01.2013 в 11:48, Enottah сказал: @Adagio, это ты скорее описал сайт. На форуме действительно серьезно обсуждаются лишь позиции центрфорварда и правого защитника, что не лишено смысла, согласисьсогласен, но , при этом, хватает подобного рода сообщений и насчет Модрича, Озила, Коэнтрау Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 @Adagio, это скорее фрагментарно и несерьезно зачастую, как мне кажется. А вот на сайте да) там жарища трансферная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 В 21.01.2013 в 11:56, Enottah сказал: @Adagio, это скорее фрагментарно и несерьезно зачастую, как мне кажется. А вот на сайте да) там жарища трансфернаяну там вообще перманентные распродажи и такие же закупки происходят))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Вспомните лучше как Бавария играла на Месталье в этом сезоне. Реал же за тайм 5 (!) отгрузил мышам!! Только фанаты Реала еще могут о чем-то спорить, что-то критиковать. Наслаждайтесь моментом, команда набирает форму перед плей-офф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 С превеликим удовольствием.... где-то с блаженством...переходящим в экстаз... посмотрел скачанный с Инета первый тайм. Только одна ложка дегтя...одна... но зато большая... жаль, что не Генич комментил. Тихий Васин говорок подпортил картинку. Драйва Костиного не хватало. Наши поймали кураж. Под этот кураж, как хороший шоколад под добротное виски, замечательно бы лег пышущий энтузиазизмом комментарий Генича с его "Вот это голешник!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Что ж, увиденное (особенно в первом тайме) вызывает чувство умеренного оптимизма. Всё-таки очень заметно, что предыдущая наша игра с "мышами" в КК, точнее, её результат, крайне положительно сказалась на психологическом состоянии команды. Теперь хорошо бы сохранить этот настрой и к ответке КК. А что касается возможных раскладов на грядущие игры с "МЮ", то, полагаю, что хотя задумываться о них сейчас, конечно же, уже можно, но вот думать всерьёз - всё-таки пока ещё рановато. Три недели - срок по футбольным меркам не самый малый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Вот вот. Времени до игр с МЮ полно. Пусть набирают ход. Самое время. Ну а игра с Валенсией была идеальной! Просто прелесть. Тут и речи не может быть. Странно, что я еще тут не увидел постов вроде : "то что 5 забили - повезло. Все залетело. А так Валенсия ничем хуже не была. И если б Тино Коста был пару раз поточнее, такого разгрома не было.. да и о победе речи бы тоже не было." Очень странно, повторюсь) Ну а в ответной игре похоже не сыграет Сольдадо. Видимо Кас еще один матч на нуль сыграет. (Кстати, вот вам и Моу с его решением. Икер уже 4 матч не пропускает)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 @Sexclusive,ну так я ровно тоже самое говорил когда персофаны Каса тут на нет исходили - как же так, португальский физрук живую легенду на лавку усадил)))) Как показало время Икер парень смышленый и быстро понял, что иногда лучше жевать (в его случае тренироваться) чем говорить.Ну а Спешиалван, конечно, чувак со стальными яйцами не прогнулся ни под Абрамовича, ни под Переса, ни под Каса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Что же это тогда "чувак со стальными яйцами" настолько был послан командой, что дошло даже до -18? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 В 21.01.2013 в 17:59, EL Deportivo сказал: Что же это тогда "чувак со стальными яйцами" настолько был послан командой, что дошло даже до -18?-15, ты малость отстал от жизни))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 2ElDeportivo-15 ни что иное как стечение обстоятельств. Да, мы потеряли очков 6-7 там, где терять не имели права. А у Барселоны лучший круг в истории. Не вырви Барселона пару побед на последних минутах (с Севильей к примеру победы не заслуживали), а мы не обосравшись пару раз - что, тупой физрук с твоей точки зрения перестал бы таковым быть? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ну не знаю 5 очков можно назвать стечением обстоятельств, даже 8 можно так назвать, но ПЯТНАДЦАТЬ!!! Такой отрыв возможен только когда тренер послан командой и все играют по настроению. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 @EL Deportivo,ты не прав. Это все был хитрый ход Моу. Просто не свезло, что Барселона выдала такой старт. Пан или пропал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Очень хитрый ход просрать чемпионат еще до конца первого круга. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 @EL Deportivo,я бы сказал, что ход был гениален. Настолько гениален, что Жозе перехитрил самого себя, восхитился своей хитростью, и вроде сейчас начал пытаться за что-то в этом сезоне зацепиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да все просто - чемпионат его не интересовал, он уже удовлетворил свои амбиции по выигрышу трех главных чемпов Европы.Ему нужна ЛЧ, но это лотерея, здесь как повезет.А Кубок ему нужен, чтобы после летней отставки иметь оправдание, что каждый год Реал с ним выигрывал трофеи. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Какие все тут умные, я херею с вас, господа. Честно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Наверное я просто слепой оптимист, я верил и в Лопеса Каро, и в Лушембурго, и в Гарсию Рамона - просто слепо верил что в одну секунду всё перевернется и мы начнем всех вперед ногами выносить. А в Моуриньо мне не приходится верить - я ему просто доверяю, и если проигрывать - то с ним. это всё 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 В 21.01.2013 в 18:34, EL Deportivo сказал: Ну не знаю 5 очков можно назвать стечением обстоятельств, даже 8 можно так назвать, но ПЯТНАДЦАТЬ!!! Такой отрыв возможен только когда тренер послан командой и все играют по настроению. В 21.01.2013 в 18:53, EL Deportivo сказал: Да все просто - чемпионат его не интересовал, он уже удовлетворил свои амбиции по выигрышу трех главных чемпов Европы.Ему нужна ЛЧ, но это лотерея, здесь как повезет.А Кубок ему нужен, чтобы после летней отставки иметь оправдание, что каждый год Реал с ним выигрывал трофеи.Ну вот ты и сам четко ответил из-за чего команда в таком состоянии) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Так все правильно, команда голосует игрой против похабного отношения Физрука к клубу. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Интересно, на сей раз, у Сольдадо не было претензий к судейству? Отличная игра в первом тайме. Команда играла, так как и должна всегда. Так как мы любим. Как играл Реал Мадрид, образца 2011/12. Молниеносный переход из обороны в атаку, в 3-5 передачи. Созидания Озила. Высший класс от КриРо. Гол в исполнении Пипиты. А главное, долгожданное возвращение Ди Марии. Но надолго ли? Второй тайм лишне анализировать. Могли дожать мышей еще больше, но и маниты с них хватило. Было видно, что команда намеренно сбавила ход. Да и нечего было лишние силы тратить, когда вся работа уже сделана. Лучше их приберечь для ответки КК, где еще ни чего не законченно. Вся команда отыграла на ура. Те не менее, не могу не отметить двух игроков, которых сначала года словно подменили. Озил словно преобразился в себя же прошлогоднего. Каникулы пошли на пользу. Видать, тело очистилось от шлаков а голова от дури. Теперь он даже прибавил в массе. Стал более стройным и физически развитым. Вылитый красавец, спортсмен, комсомолец. Так держать! Ну и конечно КриРо. Небось недавняя церемония вручения ЗМ пошла ему на пользу. Глядя как ЗМ получает Месси за красивые глазки, в противовес его командным трофеям, видимо еще больше зажгли в нем желание опять, благодаря своей игре и достижениям, оказаться в тройке претендентов. Но уже отнюдь не в качестве вечно второго, а наоборот, исключительно в качестве персоны номер 1. Только в отличии от обсессивно настроенного юного максималиста, бредящим этой наградой, на сей раз, Рон составляет впечатление повзрослевшего, поумневшего, ответственного и рассудительного игрока. Именно такой он нам и нужен. Именно такой он нужен и тренеру, команде, а главное, самому себе. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Как не было претензий, когда судья пендаль зажал при 0-1? Озил ни в кого не преображался, его пасы часто хороши, а вот реализация нападающих не всегда.И по Роналду бред, он всегда пытается тащить, а повзрослел он уже давно, еще в МЮ. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А еще повеселило про отсасивно настроенного максималиста. Роналду потому и обижался на клуб, что его не пиарили как Месси, вследствие чего он обречен на второе место. А тут он вдруг игрой решил всем доказать, что он достойнее, ага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Депор, я тебе удивляюсь. Вроде такой всезнайка, а такое впечатление, что игры не смотришь. Большую часть игр этого сезона, в которых Озил принимал участие, его словно не было на поле. Порой казалось что по полю ходит его истощенный дух в поисках покоя. Исключение составляют лишь Класико и домашняя игра с Боруссией. Но то понятно. В таких играх мотивация запредельная. А вот в менее накаляющих страсти играх, но и в не менее важных, когда форма должны быть стабильной, в большинстве случаев Озил был слаб. А если основной игрок на его позиции слаб, атакующая способность команды теряет мощность. Я считаю что именно это в основном и послужило ухудшению в игре команды и ее положению в таблице на данный момент. В отличии от некоторых, которые спускают всех собак на некого физрука. А Озил действительно прибавил в последних играх. Не удивительно что прибавила и команда. Ну а Рон наш главный исполнитель уже который год. Он не должен пытаться тащить команду, он просто должен тащить ее. Больше всех. Именно так, как он и притащил ее к последним титулам. Но это ты тоже выдал. Сравнил мне 20-и летнего КриРо в МЮ, или КриРо в его первый год в Реале, с нынешним, 26-и летним. Если перестать к нему цепляться, а обратить на него больше внимания, то можно заметить что он уже как 2 года не соответствует тем ярлыкам, которые ему навешали на ранних этапах его карьеры. И если он решил своей игрой заткнуть множество недоброжелательных ртов, то что в этом плохого? А вот если он возьмет и действительно докажет, что он достойнее остальных, что тогда скажешь? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 @Sergey Rhamos, вот ты вроде умный ведь парень, а продолжаешь кормить тролля. Он же сейчас придет, напишет одну и своих шаблонных фраз ни о чем и уйдет ждать твоего очередного развернутого ответа. Зачем тратить на него время, усилия и килобайты? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения