Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 20 тур] "Валенсия" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Интересно, на сей раз, у Сольдадо не было претензий к судейству?   Отличная игра в первом тайме. Команда играла, так как и должна всегда. Так как мы любим. Как играл Реал Мадрид, образца 2011/12. М

По-моему, все игроки, до перехода в Мадрид, играют намного лучше и главное, что они бывают лучше тех, кто сейчас в Мадриде. Потом они переходят и превращаются в кривых, косых, хромых, а главное, что о

Так все правильно, команда голосует игрой против похабного отношения Физрука к клубу.

, да,да,да)До этого матча было 298 голов.Кстати все ждали,что Рон доведет до 300 уже в КК в игре с Валей,но судьба предсказала этот день.

Ну что ж, можно сворачивать лавочку. Или кому-то хочется увидеть счет 0-10?) Нет, конечно, Валя забьет во втором гол престижа, но кому он теперь нужен?)

А играют наши очень легко. Может, прав был Вася насчет расслабухи?

Напоминает прошлогодний матч против Севильи, легко и непринужденно... Мужчины!!! Главное, чтобы теперь не покалечили наших от злости.

Постум, Вася отчасти прав, мне нравится его версия, мне сегодня все нравится, еще бы Интер не проиграл)

Изменено пользователем AlmazAktobe

почему 10-0 мы же выигрывали у нее 6-0 так что почему бы и нет. Кришу надо переходить третью сотню

В 20.01.2013 в 20:50, postum сказал:

А играют наши очень легко. Может, прав был Вася насчет расслабухи?

Может после вчерашнего поверили в золото?))

а Уткин умело скрывает свои удовлетворение))

очень скромно голы отме4ает, почти что "между прочим"

Как бы какого то игрока мышей не сорвало с катушек. От такой сасамбы в эмоциях можно с дуру нашего игрока покалечить.

Эх, как жаль, что Черышева или Хесе в заявке нет(по понятным причинам правда). Вполне можно было бы выпустить минут на 30.

Я вот только не понимаю, почему Эссьен. Логичней было бы посмотреть, как себя на этой позиции чувствовал бы Модрич

В 20.01.2013 в 21:19, Enottah сказал:

Я вот только не понимаю, почему Эссьен. Логичней было бы посмотреть, как себя на этой позиции чувствовал бы Модрич

На тебе Модрича!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...