Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 20 тур] "Валенсия" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Интересно, на сей раз, у Сольдадо не было претензий к судейству?   Отличная игра в первом тайме. Команда играла, так как и должна всегда. Так как мы любим. Как играл Реал Мадрид, образца 2011/12. М

По-моему, все игроки, до перехода в Мадрид, играют намного лучше и главное, что они бывают лучше тех, кто сейчас в Мадриде. Потом они переходят и превращаются в кривых, косых, хромых, а главное, что о

Так все правильно, команда голосует игрой против похабного отношения Физрука к клубу.

батюшки светы неужто судьи стали благоволить к Реалу? Боюсь завтра в Одессе снег пойдет

В динамике вообще не показалось, на замедленных можно разглядеть всё что угодно

Хотят догнать Барсу?)))

Надеюсь наши ребята оставят парочку голов на Кубок.

Изменено пользователем AlmazAktobe

Только хотел написать о нашей хромой реализации моментов, тут мы за минуту 2 гола вколачиваем.

Ребята, не хотел писать до матча, напишу сейчас! Мне сегодня приснился сон, я значит заглядываю в телефон а там после первого тайма 0-4 и я проснулся с мыслью "поставлю на Реал фору -2,5" и вы не поверите что я сейчас чувствую!!! В следующий раз заранее напишу если приснится еще)))

В 20.01.2013 в 20:45, AlmazAktobe сказал:

Ребята, не хотел писать до матча, напишу сейчас! Мне сегодня приснился сон, я значит заглядываю в телефон а там после первого тайма 0-4 и я проснулся с мыслью "поставлю на Реал фору -2,5" и вы не поверите что я сейчас чувствую!!! В следующий раз заранее напишу если приснится еще)))

ок, проверим))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...