Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 20 тур] "Валенсия" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Одна из дурных привычек, каких у меня, к сожалению не мало. Уже давно понял, что от нее нужно избавляться. Благо с Депором, довольно легко прекратить спор. Стоит лишь предъявить ему факт или два, в ответ он выдумает что то не в тему, и тем самым, тут же отобьет охоту продолжать.

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Интересно, на сей раз, у Сольдадо не было претензий к судейству?   Отличная игра в первом тайме. Команда играла, так как и должна всегда. Так как мы любим. Как играл Реал Мадрид, образца 2011/12. М

По-моему, все игроки, до перехода в Мадрид, играют намного лучше и главное, что они бывают лучше тех, кто сейчас в Мадриде. Потом они переходят и превращаются в кривых, косых, хромых, а главное, что о

Так все правильно, команда голосует игрой против похабного отношения Физрука к клубу.

Дуракаваляния не будет. Озил написал в ФБ, что Копа очень важна для команды. Так что Вале не светит, можно расслабиться.)

Что касается отрыва - налицо полный, я бы сказал, исторический, провал Маура в чемпе, о чем еще спорить? И при чем тут рекорды Барсы, если по сравнению с собой прошлого года Реал играет хуже некуда, что по счету, что по игре.

В 21.01.2013 в 21:52, postum сказал:

Дуракаваляния не будет. Озил написал в ФБ, что Копа очень важна для команды. Так что Вале не светит, можно расслабиться.)

Что касается отрыва - налицо полный, я бы сказал, исторический, провал Маура в чемпе, о чем еще спорить? И при чем тут рекорды Барсы, если по сравнению с собой прошлого года Реал играет хуже некуда, что по счету, что по игре.

Месяц назад ты говорил, что Реал сольется в КК...Вылет от Барсы ты имел ввиду или Сельты или Вали?

Цитата
Месяц назад ты говорил, что Реал сольется в КК...Вылет от Барсы ты имел ввиду или Сельты или Вали?
Ну, точно не от Брасы.) Я имел в виду в общем, но получается, от Сельты. Это тот редкий случай, когда мой прогноз не оправдался. А ты замечай, замечай, так хоть у меня свидетель будет потом.)
  В 21.01.2013 в 21:59, postum сказал:

Ну, точно не от Брасы.) Я имел в виду в общем, но получается, от Сельты. Это тот редкий случай, когда мой прогноз не оправдался. А ты замечай, замечай, так хоть у меня свидетель будет потом.)

Я это запомнил не для злорадства, просто сам насчет этого призадумался. А нас удивляют и это не может не радовать.

Цитата
Я это запомнил не для злорадства,
А я тебе не говорю про злорадство, я радуюсь, что кто-то может помнить мои слова. А то потом приходится говорить эту одиозную фразу "а я говорил", которая вызывает почему-то рвотный рефлекс у многих... кто ничего не говорит.)))
  Цитата

Зачем тратить на него время, усилия и килобайты?

Поржал, действительно, как же графоман будет тратить килобайты, графоманы же ненавидят тратить много килобайтов.

Наоборот, он будет рад вступить в спор с таким крупным экспертом и мастером аналитики, как я. Это же прекрасный повод накатать очередную причесаную телегу, которая всем тут так нравится.

Sergey Rhamos

На основании одного случайного матча с Валенсией, в котором даже Ди Мария отыграл непривычно хорошо для этого сезона, ты построил невероятно глубокомысленные выводы вплоть до привязки к ЗМ. Что Роналду может доказать, если Месси забивает в каждом матче и уже выиграл чемпионат?

Изменено пользователем EL Deportivo
  • Downvote 1

Во всей этой галиматье мне нравится одно - рейтинг этого ... катится вниз.

Изменено пользователем everlast
Предупреждение за оскорбление
  • Upvote 2
  В 22.01.2013 в 06:41, VZI сказал:

Во всей этой галиматье мне нравится одно - рейтинг этого клоуна катится вниз.

как бы тебе это не нравилось, тебе до моего рейтинга так же далеко и долго, как на асфальтоукладчике из Москвы в Саратов :D

Последняя волна минусов доказывает мою правоту, как эксперта, идущего против течения. Вместо того, чтобы жадно внимать моему слову и пытаться воспринять хотя бы крупицы истины, которые я пытаюсь до них донести, они упираются рогами и тщатся надеждой уязвить меня своей бестолковой минусовкой!

• Downvote 1

Про Роналду согласен, в 4-х играх после Золотого Мяча он накатал 7 голов, 2 раза ассистировал и одну дисквалификацию. А сравнивать его с мальчиком из Манчестера истинный бред.

Озил после летних каникул, и даже до них действительно был мертвый.

Ди Мария после предыдущего сезона вообще не было.

Вот бы еще Карим взял бы уровень образца января 2012-го. Ну и Марсело вернул предтравменную форму.

Изменено пользователем Таги
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...