El-Blanco 1 385 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В 09.10.2014 в 13:09, Rambo77 сказал: Бланко, ты хоть проверяй факты свои. я не верю, что в одном сезоне может быть 103 игры. и ещё неплохо было бы указывать ссылку на источник, не из головы же ты эти факты берёшь. ну понятно не из головы...источник вполне трастебл...перед тем как запостить проверяю в инете на инфо...везде практически те же данные. От того что я буду постить источник, инфо не станет более правдоподобной. А так я сам был удивлен. Но Кма прав...там практически все матчи. Криштиану Роналду - первый игрок в истории "Реала", который выигрывал Золотую бутсу больше одного раза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 — 5 раз был признан лучшим игроком матча.— Побил сразу 2 рекорда Бундеслиги (206 касаний и 175 точных передач в одном матче). за 1 месяц в Баварии...хммм.. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а белая форма ему лучше шла..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 полностью согласен..(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В любом случае, рада за Шаби. Где бы он не играл, в Англии, Испании или Германии, все равно является ключевым игроком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В Голландии есть футбольный турнир, где футбольные поля пересекаются водяными каналами, что заставляет игроков придумывать новые стратегии для победы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Криштиану Роналду полностью содержит своего первого тренера, он до сих пор благодарен ему, за то, что тот проложил Криштиану дорогу в футбол. Тренер сейчас сильно болен и мог даже умереть, но Роналду оплачивает дорогостоящее лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Может кто не знал.В 15 лет Роналду перенес операцию на сердце, а в 16 лет дебютировал в первом составе "Спортинга", оформив дубль в первом матче. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Maksud 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Стенли Мэтьюз несколько раз признавался лучшим футболистом Англии и один раз — лучшим футболистом Европы. За всю свою спортивную карьеру, длившуюся до 50-летнего возраста, он ни разу не был удалён с поля и даже не получил ни одного предупреждения. На прощальном матче королева Елизавета II пожаловала ему рыцарский титул, что стало первым подобным случаем среди футболистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В 2010 году на чемпионате мира по футбол Лукас Подольский запустил мяч со скоростью 201 км/ч в ворота Австралийского голкипера, побив тем самым рекорд Р. Карлоса, который составлял 198 км/ч. Это самый сильный удар за всю историю мирового футбола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Кафу первый и пока единственный футболист, игравший в трёх финальных матчах чемпионатов мира (1994, 1998, 2002). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Во время матча между Атлетикой Минейро и Крузейро, Роналдиньо вывел маму на поле и поздравил ее С Днем Рождения. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Автором первого хет-трика в составе "Манчестер Юнайтед" в Английской Премьер-Лиге (основана в 1992 году) был россиянин Андрей Канчельскис, причём свои три мяча Андрей забил в ворота заклятых врагов - "Манчестер Сити". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 10 лучших высказываний Роя Кина. Осторожно, вуаль..)) О напульсниках «Nike», выпущенных в поддержку антирасистской кампании в 2004 году:«Перед игрой была вся эта суета против расизма и притеснений. Лучше бы они начали носить напульсники, выступая против симулянтов».По поводу «особых» чувств к Мику МакКарти, в то время главному тренеру сборной Ирландии:«Да кем ты себя возомнил, устраивая публичные обсуждения моего поведения? Ты был хе*овым игроком и стал хе*овым тренером. Единственная причина, по которой мне приходится иметь с тобой дело, – это то, что ты каким-то чудом тренируешь сборную моей страны, причем даже не будучи ирландцем, английская б*ядь!»О бутербродах с креветками:«Болельщики на выездных матчах великолепны, я бы назвал их истинными фанатами. Но на домашних играх зрители обычно пропускают пару пинт, закусив бутербродом с креветкой, и их особо не волнует то, что происходит на поле. Я даже сомневаюсь, что некоторые приходящие на "Олд Траффорд" в состоянии четко произнести слово "футбол", не говоря уже о том, чтобы понять его смысл».О Рио Фердинанде неназванных молодых игроках «Юнайтед» после того, как команда уступила в борьбе за титул в 2004 году:«У нас в составе есть один или два игрока, которые бездельничали на поле. Пусть знают и не расслабляются. Эти засранцы должны усвоить раз и навсегда, что им крупно повезло выступать в футболке "Манчестер Юнайтед", и они должны полностью выкладываться на поле».Типичная и по-спортивному ободряющая фраза в адрес своего заклятого соперника канонира Патрика Виейра в тоннеле перед игрой:«Встретимся, б*ядь, на поле!».По поводу своего жестокого приема против Альфа-Инге Холанда (цитата была некорректно воспроизведена в его автобиографии автором Эймоном Данфи):«Я слишком долго ждал этого момента. Я въ*бал ему, что было сил. Мяч был поблизости (мне так показалось). Получай, ублюдок. Попробуй еще раз подойти ко мне с ухмылкой и сказать, что я симулирую».Будучи уже тренером, о внезапном сердечном приступе Клайва Кларка, бывшего защитника «Сандерленда»:«В тот вечер, когда мы вылетели в кубке от "Лутона", кто-то из штаба подошел ко мне и сказал: “У Клайва Кларка случился сердечный приступ в Лестере”. Я ответил: “Он в порядке? Удивительно, что у него в принципе есть сердце, судя по тому, как он играет”».О своем безжалостном стиле игры:«Я играю в агрессивный футбол. Выхожу на поле, как на войну. У тебя нет шансов победить, если ты в здравом рассудке».Об игроках-подкаблучниках:«Если они не хотят идти куда-либо только лишь потому, что их жена хочет поехать в Лондон за покупками, это печальная история. Я считаю подобных футболистов слабаками, потому что ими управляет женщина». 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Жозе Моуринью работал в "Спортинге" ассистентом сэра Бобби Робсона в период с 1992 по 1993 год.Позже он стал главным тренером "Бенфики", которую покинул в 2001 году после домашней победы против "Спортинга" 3-0, а также тренировал "Лейрию" и "Порту", с которыми никогда не проигрывал "Спортингу" (4 победы, 2 ничьи). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Знаете ли вы?В культуре народов африканского государства Гана очень большое значение придают дню недели, в который родился человек — считается, что это оказывает влияние на всю его дальнейшую судьбу. Почти все дети получают первое или второе имя в соответствии с этим днём. Например, у футболиста Майкла Коджо Эссьена имя Коджо означает «понедельник». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 минута полезной и интересной информации: знаете ли вы, что "херня" - это грыжа на английском? пишется "hernia", произносится "херня". источник: англо-русский словарь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Жесть. Блин опять эта дурацкая ситуация с плюсами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Знаете ли вы..?? Английские тренеры никогда не выигрывали АПЛ... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 В 31.10.2014 в 08:42, El-Blanco сказал: Знаете ли вы..?? Английские тренеры никогда не выигрывали АПЛ...А они ваще есть?)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 В 31.10.2014 в 15:46, Fred сказал: А они ваще есть?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) На нашей планете ещё живут люди родившиеся в 19м веке.. О_О Изменено 31 октября, 2014 пользователем Annzaj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В 2010 году на Чемпионате мира в ЮАР в матче 1/4 финала против сборной Ганы Луис Суарес отбил руками мяч с линии ворот на 120 минуте и спас свою команду от явного гола. Несмотря на то, что он получил за этот эпизод красную карточку, Уругвай выиграл по серии пенальти, а Суарес тем самым стал своеобразным героем матча. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Да нуууу?! Серьезно?! Вот это даа. Суарес видимо неплохой игрок. Хех, ну на самом деле, Белый, кто не знает этого факта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @albanec, ты думаешь все это знали?..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти