El-Blanco 1 385 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 В 09.09.2013 в 15:40, SlyRavage сказал: Фло - есть Фло, согласен))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Белый, честно говоря, не понял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ну как...Фло есть Фло...обиженный Озил...опять непонятно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Обиженный-то обиженный, но причём здесь "Икер Касильяс"? Но Месута(жесты) ты выставил не с самой "приличной" стороны))) Я привязываю к слову обиженный))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А мне нравится гифка от Бланко, как раз в тему.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ну вот...я растопил его сердце... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Бланко, я стал мягче после Озила.) Только котов ненавижу.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 котов и киборгов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corsair95 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 В 09.09.2013 в 15:40, SlyRavage сказал: )))))) Так, вроде, есть неглассная договорённость между "нами" и бчк о трансферах "туда-сюда", нет? По крайней мере, при кальдероше так было. Фло - есть Фло, согласен)))Не верю я в такой поворот событий, вот никак не верю.А как же Луищ Фигу, правда это давно было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А хто эта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 сказали же...это давно было...я тоже не знаю кто это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corsair95 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 В 09.09.2013 в 20:40, SlyRavage сказал: А хто эта? В 09.09.2013 в 20:42, El-Blanco сказал: сказали же...это давно было...я тоже не знаю кто это...Это п.....El Blanco, только гифками занимаешся или Эль Бланкос тоже интересуешься? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В 09.09.2013 в 22:06, Corsair95 сказал: Это п.....El Blanco, только гифками занимаешся или Эль Бланкос тоже интересуешься?это сарказм вообще-то был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 05:53, Rambo77 сказал: это сарказм вообще-то был. Кэп, это ты?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 да, я вернулся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Что ж ты никак не навестишь ПК и администрацию РМ?.... они никак не поймут, что Икер - очевидно, лучший на своей позиции....эх(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В 09.09.2013 в 20:33, Corsair95 сказал: А как же Луищ Фигу, правда это давно было Тогда, в 2000-м, ситуация была иной, нежели сейчас. Во-первых, тот год был годом судьбоносных перемен как в нашем руководстве, так и у полосатиков: в мае пост президента "Барсы" покинул Нуньес, и его место занял Гаспар, а в июле и у нас прошли выборы президента, на которых Великий Курильщик Сигар Лоренсо Санс проиграл Пересу. При этом, если мне не изменяет память, Флорентино ещё до победы на выборах имел предварительное соглашение с Фигу касательно того, что в случае избрания его на пост президента Клуба португалец немедленно подписывает контракт с нами. Собственно говоря, именно так всё и получилось... Любопытно здесь другое: мало кто помнит, что в той истории с переходом Фигу нежданно-негаданно вдруг начало фигурировать имя Икера: новоиспечённый президент полосатиков Гаспар, сообразив, как ловко его обвёл вокруг пальца хитроумный Флорентино, решил, движимый чувством мести, отплатить нам той же самой монетой, выйдя в августе того же года на Икера с чрезвычайно выгодным с финансовой точки зрения предложением о переходе в стан "полосатиков". Тот отверг его "на корню", заявив, что "Мадрид" - это его дом, и он не имеет ни малейшего морального права покинуть клуб, в котором он вырос и который сделал его тем, кто он есть сейчас. Так и остался Гаспар, как говорится, "с носом"... Так что к Икеру можно, конечно, по-разному относиться как к семьянину (это я к разговорам о подкаблучничестве), но подвергать сомнению его качества как мадридиста было бы, по крайней мере, несерьёзно. Уверен, что в этом отношении он нисколько не изменился за прошедшие с тех пор тринадцать лет. А посему представить сейчас его переход к полосатикам даже в принципе не могу. Для этого, как сказано в одном классическом египетском тексте, вначале земля должна "повернуться, словно гончарный круг". А в нынешнем мире и в нынешней "системе координат" это просто невозможно. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Пауль, красавчик! З.Ы. Уверен, некоторые товарищи из всем известного кружка, и тут найдут, что возразить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KhaKha 89 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Когда пошла вся эта канитель, еще при Моу, я считал, что Икер все только усложняет своим молчанием и вообще по делу сидит на банке.Но прошло уже полгода, стал реально скучать по нашей живой легенде, очень хочется снова видеть Икера в рамке.( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 http://as.com/diarioas/2013/09/10/english/1378821845_957132.html Дель Боске о выборе вратаря на матч с финами: "Перед матчем я имел приватный разговор с Икером. Мне было важно знать в каком психологическом состоянии он находится. Я спросил, сможет ли он защищать ворота сборной...Он ответил, что ситуация вокруг него не самая лёгкая, но он выразил сказал, что более или менее уверен в своём будущем и сейчас спокоен и готов выложиться на поле, отдав всего себя. Я поблагодарил двух оставшихся вратарей и выбрал Икера. Конечно я ничуть не умоляю заслуг Вальдеса в матче во Франции и все три кипера нам очень важны..." Что же интересно надумал Икер...?? Каково то будущее с которым он определился ...при чём настолько, что уже спокоен.... Надеюсь, ПК заверил, что Икер будет играть и именно это имел ввиду кэп... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corsair95 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) В 10.09.2013 в 18:00, Мастер сказал: http://as.com/diarioas/2013/09/10/english/1378821845_957132.html Дель Боске о выборе вратаря на матч с финами: "Перед матчем я имел приватный разговор с Икером. Мне было важно знать в каком психологическом состоянии он находится. Я спросил, сможет ли он защищать ворота сборной...Он ответил, что ситуация вокруг него не самая лёгкая, но он выразил сказал, что более или менее уверен в своём будущем и сейчас спокоен и готов выложиться на поле, отдав всего себя. Я поблагодарил двух оставшихся вратарей и выбрал Икера. Конечно я ничуть не умоляю заслуг Вальдеса в матче во Франции и все три кипера нам очень важны..." Что же интересно надумал Икер...?? Каково то будущее с которым он определился ...при чём настолько, что уже спокоен.... Надеюсь, ПК заверил, что Икер будет играть и именно это имел ввиду кэп...А может быть только то, что он будет играть в ЛЧ (( З.Ы. там кстати ещё написано внизу, что Иско подвернул лодыжку... З.Ы.Ы. прочитал переведённую статью на немецком сайте, там дель Боске говорит, что проблема решена только на половину. Для Каса очень большая проблема сейчас, что он больше не любимчик всех, что некоторые...кхм..."мадридисты" даже требуют его продажи. Многие "мадридисты" даже ненавидят(!!!) его за то, что он дружит с Хави и т.д. (о чём думают не понятно, они как никак сборная)...в общем как-то так... Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Corsair95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В 09.09.2013 в 22:06, Corsair95 сказал: Это п.....El Blanco, только гифками занимаешся или Эль Бланкос тоже интересуешься? Это х....@Corsair95, если ты имеешь в виду Реал Мадрид, то скорее всего Лос Бланкос...Эль используется только в единственном числе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Морально слабый человек Касильяс, прям все переживают и сюсюкаются с ним! Харизмы нет у Кэпа, вот Буффон ...Буффонище! Кас рядом с ним как пацан с грязным пузом выглядит. 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В товарняке с Чили Вальдес и Рейна... Касильяс до конца не убедил ДБ? Или ДБ присоединился к Жозику и ПК? Или я чего-то не знаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Демон, просто надо было всем дать поиграть. И если Касильясу дали настоящий матч, то этим товарняк. Это как ЛЛ и Кубок. В 10.09.2013 в 21:50, AlmazAktobe сказал: Морально слабый человек Касильяс, прям все переживают и сюсюкаются с ним! Харизмы нет у Кэпа, вот Буффон ...Буффонище! Кас рядом с ним как пацан с грязным пузом выглядит. Потому что Буффона после его травм сразу же возвращали в основу, а не покупали второго вратаря и не сажали на лавку.Впрочем, у тебя есть прекрасный выбор - иди болей за Юве. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти