Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

http://www.marca.com/futbol/eurocopa/2016/07/01/5775a5f5268e3e2a5f8b46aa.html Дель Боске говорит, что у Касильяса было идеальное отношения к партнерам по команде, но не к тренерскому штабу. Икер еди

Пост ни о чем.По делу будет что сказать?

http://as.com/diarioas/2014/12/18/english/1418890431_828203.html     Выйдя на поле в финале КЧМ, Икер сыграет свой 700-ый матч за РМ!!

Изображения в теме

Икер все также хорош. 

https://www.youtube.com/watch?v=qqKGNtCIELc

Изменено пользователем Shirou
  • Upvote 2
  • 2 недели спустя...

Икер наименее пропускающий вратарь в топ-5 чемпионатах. В 17 матчах, он пропустил лишь 7 мячей. И это в мертвом Порту.

• Upvote 1

если не ошибаюсь, последняя игра была 15-я всухую для Икера из 25-ти игр Порту в этом сезоне...мертвая не мертвая там лига...а вот осадочек все не успокаивается...

• Upvote 1

да чего вы печалитесь).

конечно ВОТ ТАК обойтись с ИКЕРОМ - не очень красиво, мягко скажем).

но это, как сказал Вульфи, уже старо как мир.

сам Касильяс, как я понимаю, все уже давно пережил (тому подтверждение его уверенная игра в Порту).

а по поводу сильности или слабости лиги NOS - там что, по воротам не бьют? мяч квадратный?

здоровья Капи и счастья! оставайся сильным мужиком и тащи до последнего! и не теряй свой самый добрый взгляд в мире!

в чемпионшипе, к слову, матчи бывают похлеще дерби в премьер-лиге.

Т.к. посматриваю, скажу больше, этот Порту слабейший за последние 10 лет. И по его воротам бьют изрядно, ибо защита напрочь отсутствует. 

Еще разок.

Икер Касильяс — наименее пропускающий вратарь Европы! D83DDCAA.png D83DDD25.png D83DDC4F.png

После 17-ти туров португальского чемпионата, "Святой", отыгравший все 17 матчей, пропустил всего 7 голов. Это наилучший показатель среди голкиперов топ-чемпионатов Европы. Второе место занимает пропустивший 9 голов в 16 играх Мануэль Нойер. Третье место у вратаря "Вильярреала" Серхио Асенхо, пропустившего 12 голов в 18 матчах. 

Кейлор Навас в 11 играх чемпионата пропустил 10 голов, а Кико Касилья - 6 голов за 6 матчей Примеры.

n-RZI5zMkyQ.jpg

• Upvote 1

в этом сезоне сравнивать с Кейлором, я считаю, некорректно. в Реале Икер сам всегда много пропускал. взять хотя бы последний сезон: в 47 матчах он пропустил 46. это при том, что для меня Икер всегда будет №1 и я пока не вижу вратаря, способного затмить его.

В 18.01.2017 в 05:01, Rambo77 сказал:

в этом сезоне сравнивать с Кейлором, я считаю, некорректно. в Реале Икер сам всегда много пропускал. взять хотя бы последний сезон: в 47 матчах он пропустил 46. это при том, что для меня Икер всегда будет №1 и я пока не вижу вратаря, способного затмить его.

согласен,прямое сравнение некорректно. Вопрос в том, что хейтеры списывали его со счетов из-за утраты вратарских скилов, что Икер наглядно опровергает

чемпионат Португалии не лучший показатель для лучшего вратаря современности.

• Upvote 1

Икер - велик!

И не важно где он играет нынче, главное, что он играет. Занимает место в основе и вносит в клад в историю клуба, за который выступает, оставляя ворота сухими!

Да, я персофан Икера.

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...