Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Сколько незаслуженной грязи вылили на дона Фло персофаны. "Флорентино уничтожает Реал. Выгнал легенду. Сколько было слёз и упрёков - #Касвернись."

http://www.dailymotion.com/video/x3myfqz_sare-b-goal-hd-guimaraes-1-0-fc-porto-17-01-2016_sport

Кас хоронит Порту. Надеюсь у Дель Боске хватит смелости, чтобы поставить Де Хеа основным на Евро. 

Изменено пользователем Super11
  • Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

http://www.marca.com/futbol/eurocopa/2016/07/01/5775a5f5268e3e2a5f8b46aa.html Дель Боске говорит, что у Касильяса было идеальное отношения к партнерам по команде, но не к тренерскому штабу. Икер еди

Пост ни о чем.По делу будет что сказать?

http://as.com/diarioas/2014/12/18/english/1418890431_828203.html     Выйдя на поле в финале КЧМ, Икер сыграет свой 700-ый матч за РМ!!

Изображения в теме

видео удалено т.ч. спорить не получится. Порту проиграл минимально, может вместо того чтобы вешать всех собак на Каса, стоит задать вопрос, а какого они забить не смогли? Или почему уволили главного? @Super11, ты как обычно суперобъективен))))))

В 18.01.2016 в 15:38, aleksa сказал:

видео удалено т.ч. спорить не получится. Порту проиграл минимально, может вместо того чтобы вешать всех собак на Каса, стоит задать вопрос, а какого они забить не смогли? Или почему уволили главного? @Super11, ты как обычно суперобъективен))))))

Т.е. ты считаешь, что Кас не виноват?

https://www.youtube.com/watch?v=x6KnVv9Csl4

Дон Фло крут, что смог принять правильное решение по вратарской позиции. Вот он настоящий руководитель, способный принимать неудобные и болезненные решения. В то время как персофаны думают только о своих кумирах, Флорентино волнуют только интересы клуба. Эмоциям на таком уровне нет места. Браво!

• Upvote 1
  • Downvote 1

@Super11,от тебе горит))))) Ты у нас Каса не любишь чтобынепроисходило или поклонник дона Фло пытающийся его обелить не смотря ни на что? На твой вопрос отвечу, да не зафиксировал, не выбил. Но для этого могут быть и причины, а не сразу вопить;"Кас виноват!!!!!!" Теперь твоя очередь ответить на мои вопросы, кто больше виноват Кас пропустивший или Порту не сумевший забить? Ты матч смотрел?

В 18.01.2016 в 16:08, aleksa сказал:

@Super11,от тебе горит))))) Ты у нас Каса не любишь чтобынепроисходило или поклонник дона Фло пытающийся его обелить не смотря ни на что? На твой вопрос отвечу, да не зафиксировал, не выбил. Но для этого могут быть и причины, а не сразу вопить;"Кас виноват!!!!!!" Теперь твоя очередь ответить на мои вопросы, кто больше виноват Кас пропустивший или Порту не сумевший забить? Ты матч смотрел?

После такого пропущенного мяча игроки Порту сломались. Они были вынуждены больше концентрироваться на обороне, так как доверия вратарю не было. Жаль, что дон Фло не сумел довести начатое до конца и не привёз Де Хеа в Реал. Вот он номер один в сборной. А время Каса ушло, но ему плевать на интересы сборной, свои он ставит выше. 

• Downvote 1

прости, они на 4 минуте сломались????????? Как-то слишком рано. Если команда пропускающая в дебюте ломается и ложит на нападение, то грош цена такой команде. А ничего, что это только третье поражение команды и пропущенно всего 12 голов? Статистику вчерашнего матча посмотри, ну так для разнообразия. Даже не знаю что хуже обвинения с потолка или человек выдвигающий эти обвинения((((((

• Upvote 1
  В 18.01.2016 в 16:38, aleksa сказал:

прости, они на 4 минуте сломались????????? Как-то слишком рано. Если команда пропускающая в дебюте ломается и ложит на нападение, то грош цена такой команде. А ничего, что это только третье поражение команды и пропущенно всего 12 голов? Статистику вчерашнего матча посмотри, ну так для разнообразия. Даже не знаю что хуже обвинения с потолка или человек выдвигающий эти обвинения((((((

Хуже необоснованные обвинения в адрес дона Фло в том, что он якобы выгнал легенду из клуба не имея на то оснований.Как видим, легенда уже не то что не тащит, а конкретно привозит, что в матче с Динамо К, что вчера. 

Лёха не спорь с человеком,который ассоциирует свое пребывание на форуме  с промежностью папы Карло.

Икер давно всё всем доказал  и в Порту он номер один не за красивые глазки.

В данном, конкретном случае часть вины на обороне,это очевидно 

• Upvote 1

Проблема Реала и Касильяса в том, что он не хотел сидеть на банке перед Чемпионатом Европы. В то время, как все его дружки уже закончили карьеру, Икер зачем-то все ещё цепляется за сборную. Мне лично тяжело понять почему и зачем. Именно поэтому он и попросил отпустить его, когда ему намекнули, что основным будет другой.

Тяжело видеть то, что с ним сейчас происходит в Порту.

• Upvote 1

@Chev Chellios, не буду))))) Но ты же понимаешь, как тяжело слышать подобные обвинения, особенно когда они притянуты за уши. Два привоза за сезон-самый повод пойти застрелиться)))))))

Наверное идеальный вариант, когда звезда уходит в самом расцвете своего великолепия, но к сожалению не всегда это возможно. Люди поливающие грязью легенду клуба не достойны уважения. На этом все)))))) 

• Upvote 1

Очередной вброс. Попытался было потроллить, но не вышло? ;)

Ляпы считаешь, а сейвы? а сколько их было, знаешь? уверена, что нет, потому что не смотришь матчи. Тянет на дно? 18 игр - 11 пропущенных. У Реала, к слову, 20 игр - 19 пропущенных. Лично я очень благодарна Навасу, потому что, если бы не его выдающаяся игра в начале сезона, когда он тащил всю команду, неизвестно где бы мы сейчас находились.

А вообще мне не нравится это слово тролль. Надо бы,  по старинке таких людей называть - неудачник. Т.к. иначе, чем дешевые вбросы внимания к своей скромной персоне не добиться.

Жизнь, странная штука, в отличии от физических законов, здесь позитив притягивает позитив, а если ты привык всегда и везде искать только минусы, то можешь привыкнуть и плохо кончить :suicide: Так что, срочно меняйся в лучшую сторону и неси добро людям. Ты же Сууупер!!!

preview-1200x646-99-1428915233.jpg

• Upvote 3
  В 18.01.2016 в 22:55, Salma сказал:

Очередной вброс. Попытался было потроллить, но не вышло? ;)

Ляпы считаешь, а сейвы? а сколько их было, знаешь? уверена, что нет, потому что не смотришь матчи. Тянет на дно? 18 игр - 11 пропущенных. У Реала, к слову, 20 игр - 19 пропущенных. Лично я очень благодарна Навасу, потому что, если бы не его выдающаяся игра в начале сезона, когда он тащил всю команду, неизвестно где бы мы сейчас находились.

Эмоции и только. Я только подчеркнул необоснованность критики дона Фло по данному вопросу. Так как он принял единственно верное решение по этому вопросу. Решение непопулярное, которое его подставило под удар персофанов, Кас бы сам не ушел, а его время в Реале закончилось и закончилось оно не этим летом, а сезоном ранее. Сезон 2014-15 был данью уважения.

18 игр и 11 пропущенных это наверное хорошо, если не знать статистику, а именно сезоном ранее Порту закончил чемпионат с показателем 13 пропущенных за весь чемпионат.  Что касается нынешнего чемпионата, то у Спортинга, Бенфики, Браги пропущенных 11, 12, 13. Т.е. не лучше, но и не хуже, значит Кас там не сильно то и выделяется. Но при этом привозит вот такие дурацкие мячи, как в последнем матче.  Так кто же был прав летом толпа персофанов или дон Фло, который хотел привести Де Хеа (трансферу которого помешал технический сбой) в Реал? 

• Downvote 3
  • 3 недели спустя...

Феерическая игра Икера,наш кэп просто в соло затащил игру с Бенфикой смотреть всем).
https://www.youtube.com/watch?v=42_W7kHZbx8

• Upvote 3
  • Downvote 1

Я смотрел. Просто вытащил как бог. Это при том, что по воротам била одна только Бенфика, а Порту нанес всего несколько ударов и забил дважды. Когда там свой защитник чуть не привез, я аж подскочил. 
В Порту конечно проходной двор что в центре, что в штрафной. 
Попадет в команду недели в фифе : D

Изменено пользователем Shirou

Тупые Хэйтеры Икера типа супер11 в трауре наверно )))) мухахахахахах!

Реам, сорри, я хотел плюс поставить, но промахнулся..)) исправлю)

• Upvote 1
  • Downvote 1

Посмотрел. Это что, всё в одном матче?

Тогда садом идут все претензии к Касу. Бесконечно уважаю. Одного из немногих в РМ.

@ReaM7, спасибо))))) Порадовал так порадовал))))))

ЗЫ надеюсь все хейтеры Каса удавятся со злости)))))))) 

В 13.02.2016 в 10:44, Elshan сказал:

а подборку его косяков в этом сезоне не закините сюда?

НЕТ))))))) И что? Не нравится не смотри, молча проходи мимо.

• Downvote 1

@aleksa, а чего это ты как разозлилася. у тебя забыл спросить что мне делать. думай что говоришь 

Изменено пользователем Elshan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...