Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

http://www.marca.com/futbol/eurocopa/2016/07/01/5775a5f5268e3e2a5f8b46aa.html Дель Боске говорит, что у Касильяса было идеальное отношения к партнерам по команде, но не к тренерскому штабу. Икер еди

Пост ни о чем.По делу будет что сказать?

http://as.com/diarioas/2014/12/18/english/1418890431_828203.html     Выйдя на поле в финале КЧМ, Икер сыграет свой 700-ый матч за РМ!!

Изображения в теме

Ему там хорошо...он там конкретно "звездит". Эта фотка мне напомнила: "— Прилетаю я как-то на Таити… А Шурик мне и говорит: «Шайбу

перехватил Мальцев, быстро передал её Крутову, тот ещё дальше — Вахтангу Кикабидзе, бросок!.. ... А вы не были на Таити?,,," ))
  • Upvote 2
  В 18.09.2015 в 16:33, ReaM7 сказал:

Касильяс: никогда не буду говорить плохо о «Реале» и Пересе

Вот. Берите пример))
  В 17.09.2015 в 18:12, Qyalo сказал:

6e07fbc27e7cb51ae55327d0769419b1.jpg

я думал, он там твёрдый игрок основы, а он на скамейке сидит, оказывается.

серьёзно, как там Икер вообще, кто следит?

В 21.09.2015 в 08:45, Rambo77 сказал:

я думал, он там твёрдый игрок основы, а он на скамейке сидит, оказывается.

серьёзно, как там Икер вообще, кто следит?

Все окей, по ходу http://www.tablesleague.com/teams/fc_porto1/iker_casillas/

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Икер Касильяс в воскресенье сыграл свой 900-й матч в карьере. Матч завершился нулевой ничьей, а испанец отразил несколько опасных выстрелов по своим воротам.

На счету 34-летнего стража ворот 725 поединков за Реал, 164 за сборную Испании и 11 за Порту.

Касильяс  стал единоличным рекордсменом по сухим матчам в ЛЧ. 34-летний вратарь провёл 51-ю сухую встречу в главном клубном турнире Европы.

Я очень рада за Икера и желаю ему долгих и главное успешных лет в карьере, пусть побьет еще не один рекорд))))) 

• 2 недели спустя...

Икер и Сара ждут второго малыша))))) Супер!!!! Поздравляю!!!!! 

ЗЫ а предчувствие меня не обмануло)))))

Икер Касильяс награжден Великим Крестом Королевского Ордена за заслуги в спорте.

Поздравляем!!!!!

11222913_1078172368879654_3479398759909312196214_1078172418879649_75528093390656

• Upvote 3

Искал тему с Касильясом чтобы запостить фотки, до сих пор не привык что он в бывших. =( 
Энивей, несколько крутых фоточек с презентации новой формы сб. Испании. Выглядит нормтак, особенно вратарская хороша, на мой взгляд. 
6pfA6FU71T4.jpg
hW4mgWsN6Yo.jpg
Вездесущая палочка. 
k8G3jTTxJrA.jpg
Пике снова шуткует. 
NJAS9xB0eOU.jpg
Ну и вот такой вин. 
Rc43Wmdvmd0.jpg

Изменено пользователем Shirou
  • Upvote 3

1731075-36619726-2560-1440.jpg?w=1950

Королевским орденом за спортивные заслуги Каса наградил председатель правительства Мариано Рахой.

Церемония состоялась во Дворце Монклоа, где бывший капитан «Реала» получил большой крест Королевского ордена за спортивные заслуги из рук премьер-министра Испании Мариано Рахоя.

«Икер – один из самых титулованных и любимых спортсменов в истории Испании. Все знают, кто такойКасильяс и почему ему вручают эту награду: он выиграл все, что можно как с «Реалом», так и в сборной.

Кроме того, это отличный спортсмен и человек, который участвует в социальной жизни страны – эта награда ему вручается за его спортивные достижения и за его человеческие качества. Благодарю «Мадрид» за то, что воспитал его, помог ему вырасти и привил ему нужные ценности», – заявил политик.

Такую же награду должен получить Хави Эрнандес, но медаль будет ему вручена позднее из-за того, что игрок катарского «Аль-Сада» не смог прилететь в Мадрид.

«Я не знаю, заслуживаю ли я этой награды, однако для меня это особенный момент и незабываемое воспоминание на всю жизнь. В своей профессиональной карьере я старался выкладываться по максимуму и посвящать всего себя этому спорту.

Я считаю себя привилегированным человеком, потому что могу заниматься профессионально тем, что меня вдохновляет и делает счастливым. Эта медаль напоминает мне обо всех отличных моментах, которые я разделил со своими товарищами, но в особенности с болельщиками – я всегда чувствовал их любовь, мы с ними вместе улыбались и иногда плакали от досады.

Хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал и верил в меня, особенно мою жену и моего сына Мартина. Мне бы хотелось, чтобы после завершения карьеры, до которого осталось еще несколько лет, меня запомнили не за спортивные успехи, а за то, что я помог и вернул обществу все, что оно мне дало – я считаю это своей обязанностью и ответственностью.

Надеюсь, что смогу и дальше радовать болельщиков моей команды и сборной», – отметил, в свою очередь, Касильяс.

• Икер дважды выигрывал чемпионат Европы и один раз чемпионат мира.
  • Голкипер провел 164 матча за сборную Испании, что является абсолютным рекордом национальной команды.

http://www.eurosport.ru/football/superliga/2015-2016/story_sto4987802.shtml

Лёха,более полная инфа.

Изменено пользователем Chev Chellios
  • Upvote 2

Буффон: Касильяс — лучший

Голкипер Ювентуса и сборной Италии считает вратаря Порту и сборной Испании лучшим №1 в мире.

Джиджи Буффон, который начал свою карьеру 20 лет назад, рассказал о лучших конкурентах на позиции голкипера за время, за которое выступает сам итальянец.

"Лучший вратарь моей эпохи — Икер Касильяс. Он всегда был лучшим с его руками. Люди всегда говорят: Лев Яшин, Рикардо Самора, Дино Дзофф, Зепп Майер, Гордон Бэнкс", — сказал Буффон.

"Если бы мне пришлось выбирать лучших из моей эпохи, это были бы Петер Шмайхель, Вальтер Дзенга, Джанлука Пальюка, Андони Субисаррета".

"Если говорить о последней декаде, это были бы Петр Чех и Икер Касильяс — они лучшие. В последние три года лучшие Мануэль Нойер — он фантастичен в игре в воздухе — , а чешский голкипер Арсенала же наиболее сбалансированный и стабильный вратарь".

"Лучшие нападающий с кем я сталкивался? Рауль, Фернандо Торрес. В свое время очень сильную игру показывал Исмаэль Урсаис", — подытожил Буффон.

Ни в коем случае не хочу разжигать никакого срача, но все же мне интересно. 

20 лет карьеры Буффона. Кас теплыми словами поздравляет его твиттере:

AFJOmG9L7CU.jpg

Специально пролистал его твиттер - ни слова об окончании карьеры Рауля, капитана, с которым он играл в клубе и сборной ни один год. Мне кажется, что это странно... Да, он мог ему позвонить, но все же.

У них были не лады в последние годы,начиная еще со сборной,когда Икер фактически встал на строну Арагонеса. Икер вообще человек скрытный,никогда не знаешь что у него на душе( если конечно Сара не растреплет  :spiteful: ).

Рауль ,Гути и Моро - вот друзья неразлучные. 

1946.38335.1445154_w2.jpg549521553.jpg

Изменено пользователем Chev Chellios

@aleksa, да я вроде не разжег :)

интересно было ваше мнение. + может кто видел что-то от Каса по этому поводу, что я пропустил

• 3 недели спустя...

..., ведётся на дешевые провокации. Вроде же знает поведение Косты...

Когда был выбор между спокойствием в сборной Испании и защитой Реала от гнилых нападок Хави - он выбрал первое, а теперь его те же самые сборники щимят...Ирония судьбы. 

Изменено пользователем everlast
Предупреждение за провокацию
  • Upvote 2
  • Downvote 3
  • 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...