Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@wolf_88, потому что Кико Касилья не был игроком Реала до вчерашнего дня + не является лучшим вратрём современности, капитаном и легендой клуба. он лишь воспитанник, но за первую команду не провёл ни одного матча.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

http://www.marca.com/futbol/eurocopa/2016/07/01/5775a5f5268e3e2a5f8b46aa.html Дель Боске говорит, что у Касильяса было идеальное отношения к партнерам по команде, но не к тренерскому штабу. Икер еди

Пост ни о чем.По делу будет что сказать?

http://as.com/diarioas/2014/12/18/english/1418890431_828203.html     Выйдя на поле в финале КЧМ, Икер сыграет свой 700-ый матч за РМ!!

Изображения в теме

В 18.07.2015 в 05:57, wolf_88 сказал:

Гадалка? Ахаха, что это за шнягу ты прогоняешь?

Какой же отец болельщик Реала, если он болельщик Атлетика и посещал/ет их стадион с 12-13 лет, о чем сам и пишет.

Знаешь, я больше поверю официальной книге, чем глупым писулькам про гадалок.

На, почитай, просветись http://blancos.info/forum/showthread.php?t=5633

Отец его не был баском,и мать тоже,просто дали такое имя.

Отец Икера работал в гражданской гвардии (местная полиция), как и дедушка. И да, отец болел за Атлетик. Про сына футболиста не гадалка сказала, а продавец в магазине обуви.

Так как Икер родился в Мадриде, отец его решил, что он будет пытаться играть ТОЛЬКО за Реал Мадрид. И до турнира в 8летнем возрасте (турнир в рамках проб в РМ), Икер не играл ни в каких других командах. Почему именно Реал? Отец его считал, что Реал – это вершина, а если они откажут, то еще будет время попробоваться в другие команды типа Атлетико.

Первая форма, которую подарили Икеру, была форма Атлетика – ее подарили сестра матери и ее муж. Потом отец ему купил форму вратаря, но не мадридскую, а Арконады из Сосьедада.

Имя выбирала мама, ей показалось, что имя Икер - современное, ей сказали, что оно означает "посещение", и она потом сама узнала, что это еще означает "тот, кто приносит хорошие новости".

Икер перестал разговаривать с отцом, когда решил самостоятельно свой бизнес вести. Родителям жизнь он обеспечивает, но в бизнесе они не участвуют, плюс они подписали соглашение, что не будут комментировать публично его отношения с Сарой и его агента (видимо, были прецеденты). Но когда родился сын Мартин, отношения немного наладились, ребенок часто проводил время с бабушкой и дедушкой.

Это информация из той книги про Икера и из его интервью.

И да, баски/каталонцы намного аргессивнее относятся к остальной части Испании. Не могу за всех сказать, но мне попадались каталонцы и баски, которые были, мягко говоря, невысокого мнения об испанцах.

• Upvote 5

короче Вольф как всегда неудачно потроллил.

Алина, большое спасибо за ликбез)

Когда же эти шайтаны отстанут от Реала??? Реально теперь будут весь сезон доставать. Если Реал провалится я буду винить гнилое окружение Касильяса.

Агент Касильяса: «Перес не расист, но он не любит темнокожих игроков»

http://www.sports.ru/football/1031473972.html

В 19.07.2015 в 17:02, wolf_88 сказал:

Когда же эти шайтаны отстанут от Реала??? Реально теперь будут весь сезон доставать. Если Реал провалится я буду винить гнилое окружение Касильяса.

это не агент Касильяса, его агент Карло Кутропия.

Маркес - агент ФИФА и бывший друг Флорентино Переса (они знакомы с 1994, Маркес помогал Флорентино на выборах в 2000 году и при трансфере Фигу). 

• Upvote 5

испанскую ссылку пожалуйста, а так это новость из серии "бабушка у подъезда сказала"

Кас последние сезоны был не так великолепен как обычно, но на это есть свои причины. И они смешанные и объективные и субъективные, но при всей моей симпатии к Мауру, увы но именно его я буду считать в этом виновным. Ладно об этом уже не интересно и никому не нужно, но объясни мне Вольф зачем было отпускать Каса (уже и ежу было понятно, что ДХ у нас в этом сезоне не будет) и брать Касилью, который даже не половина Каса в худшем периоде((((( Извини, но тут ясно одно, дон Фло вбил себе в голову избавится от Икера, а дальше хоть трава не расти. 

Вообще-то мне нравится Ливерпуль))))) Даже не знаю, вдруг Илья там и заиграет. Количество его ошибок просто ужасающе, кошмар, хотя игрок хороший, что с ним творится для меня какой сезон загадка. Может все будет и к лучшему. А Бэйла никто не хочет?  Не?

В 19.07.2015 в 17:02, wolf_88 сказал:

Тоже только что прочитал об этом на евроспорте .. Теперь понятно почему Бенитес будет строить игру вокруг Бэйла ..

Лично мое мнение : Так нельзя руководить большими футбольными клубами .. Кстати если вы помните , то не это не первый раз , когда пишут , что у Карло Анчелотти был конфликт с Пересом из-за Бэйла , которого тренер решил заменить .. Ну в общем я считаю , что это не правильно ... Да и Бэйл не такой уж и крутой и впрочем никогда не был таким крутым чтобы в одиночку тащить команду .. Тоттенхэм ни разу даже ЛЕ не смог выиграть ,, всего один раз попали в ЛЧ .. В общем если Гарет продолжит в том же духе , в следующем сезоне его просто обязаны продать

В 19.07.2015 в 17:46, aleksa сказал:

Ладно об этом уже не интересно и никому не нужно, но объясни мне Вольф зачем было отпускать Каса (уже и ежу было понятно, что ДХ у нас в этом сезоне не будет) и брать Касилью, который даже не половина Каса в худшем периоде(((((

Ну тут два варианта:

1) Касильясу намекнули, что он будет вторым вратарем и он решил уйти. Соответственно, клубу пришлось впопыхах искать еще одного вратаря.

2) Де Хеа все таки будет куплен чуть позже, а Навас продан.

И я не согласен, что "Касилья даже не половина Каса в худшем периоде. Кико один из лучших вратарей чемпионата. Попадалась информация, что за последние три года он лидер по сейвам в Примере. Да и хуже Икера в последний его сезон трудно отстоять. Нам чуть ли не любой удар в створ залетал. По крайней мере сложилось такое впечатление.

В 19.07.2015 в 19:12, Danny сказал:

Тоже только что прочитал об этом на евроспорте .. Теперь понятно почему Бенитес будет строить игру вокруг Бэйла ..

Лично мое мнение : Так нельзя руководить большими футбольными клубами .. Кстати если вы помните , то не это не первый раз , когда пишут , что у Карло Анчелотти был конфликт с Пересом из-за Бэйла , которого тренер решил заменить .. Ну в общем я считаю , что это не правильно ... Да и Бэйл не такой уж и крутой и впрочем никогда не был таким крутым чтобы в одиночку тащить команду .. Тоттенхэм ни разу даже ЛЕ не смог выиграть ,, всего один раз попали в ЛЧ .. В общем если Гарет продолжит в том же духе , в следующем сезоне его просто обязаны продать

По Анчелотти уже много слов было сказано. Причем тут его отношение к Бэйлу, если Карло провалил сезон с супер составом и допускал одни и те же ошибки второй год подряд? Когда Реал оставлял тренера после "сухого"и провального сезона? Просто дайте мне примеры.

Не нужно тут искать дополнительные интриги, когда все лежит на поверхности:

Анчелотти не справился со своей работой - спасибо и пока.

Кас хреново стоит последние сезоны - спасибо за все и до свидания.

В 19.07.2015 в 17:45, fatridista сказал:

это не агент Касильяса, его агент Карло Кутропия.

Маркес - агент ФИФА и бывший друг Флорентино Переса (они знакомы с 1994, Маркес помогал Флорентино на выборах в 2000 году и при трансфере Фигу).

А почему перевели, что это агент Касильяса? Нехорошие люди такие...

Но что мне действительно ясно, так это правдивость слов Флорентино, что против него ведут целенаправленную кампанию. Это не паранойя, а правда. Причем, в ход идут такие идиотские заявления, что он не любит негров, аргентинцев и так далее. Не удивлюсь, если скоро поступит информация, что Перес убил Кенеди, а в свободное от работы время возглавляет террористическую ячейку)))

Да нет, точно помню, была вьюшка Каса, где он говорил, что вовсе не боится оказаться на скамейке и готов доказывать свое право на игру в основе. Тут скорее вариант, хоть трава не расти или кто-то очень боялся, а вдруг действительно Кас докажет свое право и заиграет, попробуй протащи тогда ДХ. Про нелюбовь нашего президента к Касу слухи всегда ходили, это далеко не открытие этого лета.

Про Касилью не знаю, честно не знаю, может и сложится...

Да конечно, ты меня круто удивил)))) Никогда не встречала такого отъявленного фаната президента клуба. Игроков встречала, даже тренеров были, но шо б президента...точно не было. Даже интересно действительно ты так считаешь или просто из гнусности всем назло пишешь)))) 

В 19.07.2015 в 21:04, aleksa сказал:

Да нет, точно помню, была вьюшка Каса, где он говорил, что вовсе не боится оказаться на скамейке и готов доказывать свое право на игру в основе. Тут скорее вариант, хоть трава не расти или кто-то очень боялся, а вдруг действительно Кас докажет свое право и заиграет, попробуй протащи тогда ДХ. Про нелюбовь нашего президента к Касу слухи всегда ходили, это далеко не открытие этого лета.

Про Касилью не знаю, честно не знаю, может и сложится...

Да конечно, ты меня круто удивил)))) Никогда не встречала такого отъявленного фаната президента клуба. Игроков встречала, даже тренеров были, но шо б президента...точно не было. Даже интересно действительно ты так считаешь или просто из гнусности всем назло пишешь))))

Это всё пустые слова. В сборной он готов был быть хоть третьим вратарем, но без практики в клубе в сборную дорога закрыта. Для меня это многое объясняет.

Слухи разные могут идти и им можно было бы поверить, если бы Икер не сдал в последние сезоны, причем резко так. Не нужно быть эгоистом. Если любишь клуб, уступи место более сильному игроку и спокойно отойди в сторону.

Я не фанат президента. Всего лишь считаю, что с ним мы двигаемся в правильном направлении. Клуб процветает, проблем с финансами нет, состав сильнейший в мире, тренеров приглашает именитых, а от слабых игроков без сожаления избавляется. Что тут плохого, я не понимаю? Флорентино - это второй Бернабеу. Лучше него я не вижу людей, а экспериментов не хочу, ибо насмотрелся сначала на дурачка Болуду, а потом на проходимца Кальдерона. После них два года пришлось очищать состав от днарей и вкладывать кучу бабла в топ игроков, которых у тех двоих кишка тонка была пригласить. А до этого еще был Санс, который чуть не довел клуб до банкротства.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Aleksa, +1,

Даже Дель Боске заявил, что Икер готов был стать хоть 3-м вратарем команды. По его словам, Икер ему сам об этом говорил.

Просто кое-кто не любит людей авторитетом выше него и кое-кому сильно нужна помощь психолога (это я уже о форумчана)

В 19.07.2015 в 21:04, aleksa сказал:

Да нет, точно помню, была вьюшка Каса, где он говорил, что вовсе не боится оказаться на скамейке и готов доказывать свое право на игру в основе.

Была здесь http://realmadrid.ru/news/37049/

"И ты выдержишь два года с Де Хеа?

Да, почему бы и нет? Я хочу конкурировать, и у меня в контракте нет пункта, который говорит о том, что я всегда должен выходить в стартовом составе: все как раз наоборот – нужно бороться и конкурировать, а итоговое решение будет принимать тренер. Как я уже тебе сказал, я не хотел бы быть проблемой для клуба: я хочу конкурировать с другими вратарями и остаться здесь, чтобы добиться побед, кубков, потому что мы должны их людям."

Да что вы с ним спорите-то, гспди. Он столько раз слился и продолжает сливаться, что всем уже до колокольни должно быть его вяканье.

• Upvote 4
  В 19.07.2015 в 21:27, wolf_88 сказал:

Флорентино - это второй Бернабеу.

Ок. А если мы берем слова бывшего представителя Реала в международных огранизациях? Вот его интервью http://futbol.as.com/futbol/2013/12/05/primera/1386205133_905855.html (опубликовано в 2013 году)

Его уволили из клуба несколько лет назад после почти 50 (!!!) лет работы в клубе. Он начинал еще при Бернабеу, и вот он, который лично знает обоих президентов, считает, что они как небо и земля, и Бернабеу был в сто раз лучше. И тут дело даже не в отношении к игрокам, а что Бернабеу не делал из клуба свой бизнес, как это делают сейчас.

Или слова такого человека тоже фигня?

Там в ивью много интересного, что выставляет Флорентино не в лучшем свете.

В 19.07.2015 в 21:27, wolf_88 сказал:

Это всё пустые слова. В сборной он готов был быть хоть третьим вратарем, но без практики в клубе в сборную дорога закрыта. Для меня это многое объясняет.

Возможно, Вульф опирается на это видео

Я не фанат президента.

Это пять, нет - 25!

• Upvote 2
  В 19.07.2015 в 21:44, fatridista сказал:

Ок. А если мы берем слова бывшего представителя Реала в международных огранизациях? Вот его интервью http://futbol.as.com/futbol/2013/12/05/primera/1386205133_905855.html (опубликовано в 2013 году)

Его уволили из клуба несколько лет назад после почти 50 (!!!) лет работы в клубе. Он начинал еще при Бернабеу, и вот он, который лично знает обоих президентов, считает, что они как небо и земля, и Бернабеу был в сто раз лучше. И тут дело даже не в отношении к игрокам, а что Бернабеу не делал из клуба свой бизнес, как это делают сейчас.

Или слова такого человека тоже фигня?

Там в ивью много интересного, что выставляет Флорентино не в лучшем свете.

Конечно же, после того как тебя уволили, ты еще не так запоешь))

И, кстати, то, что он делает бизнес из клуба это недоказанный факт, а всего лишь пустые слова недоброжелателей.

В 19.07.2015 в 21:32, Pernambucano сказал:

Aleksa, +1,

Даже Дель Боске заявил, что Икер готов был стать хоть 3-м вратарем команды. По его словам, Икер ему сам об этом говорил.

Опять ты хитро не договариваешь. Дель Боске говорил о сборной, повторяю для особенных, С-Б-О-Р-Н-О-Й. Может так дойдет?)))
  В 19.07.2015 в 21:34, fatridista сказал:

Была здесь http://realmadrid.ru/news/37049/

"И ты выдержишь два года с Де Хеа?

Да, почему бы и нет? Я хочу конкурировать, и у меня в контракте нет пункта, который говорит о том, что я всегда должен выходить в стартовом составе: все как раз наоборот – нужно бороться и конкурировать, а итоговое решение будет принимать тренер. Как я уже тебе сказал, я не хотел бы быть проблемой для клуба: я хочу конкурировать с другими вратарями и остаться здесь, чтобы добиться побед, кубков, потому что мы должны их людям."

Ну да, а потом во время сезона через своих людей в прессе психологически давить на Де Хеа. Это дело Икер уже отшлифовал в истории с Жозе.

Никакой конкуренции быть не могло и не должно. Время Святого Икера прошло, он стал обычным человеком со своими слабостями и грехами.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...