Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 13.07.2015 в 12:22, ReaM7 сказал:

прощание с Икером)

Я вот жду перевода конфы этой.

Ну так прошло уже прощание. На стадионе он был и прессуху дал и ФлоП речь толкнул...

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

http://www.marca.com/futbol/eurocopa/2016/07/01/5775a5f5268e3e2a5f8b46aa.html Дель Боске говорит, что у Касильяса было идеальное отношения к партнерам по команде, но не к тренерскому штабу. Икер еди

Пост ни о чем.По делу будет что сказать?

http://as.com/diarioas/2014/12/18/english/1418890431_828203.html     Выйдя на поле в финале КЧМ, Икер сыграет свой 700-ый матч за РМ!!

Изображения в теме

В 13.07.2015 в 12:24, Мастер сказал:

Ну так прошло уже прощание. На стадионе он был и прессуху дал и ФлоП речь толкнул...

Ну вот мы эту речь и обсуждаем).Лукавил ли Перес или нет))

В 13.07.2015 в 12:19, Chev Chellios сказал:

Волк остановись,несет тебя уже .

Адвокат дьявола/Переса.Поборник " правды"  млин.

То,чем ты тут сейчас занимаешься называется попуЛИЗМ  и никому этого не нужно. 

Португалочка красивая )

Это вам надо было остановиться, а не оскорблять мой любимый клуб и его президента. Я уже писал, что ненавижу несправедливость, которую вы тут устроили последние дни.

В 13.07.2015 в 12:21, Мастер сказал:

Странно, у меня уже всё закончилось час назад. Что вы тут комментируете?

В повторе смотрю))

Изменено пользователем wolf_88
  В 13.07.2015 в 12:27, wolf_88 сказал:

Это вам надо было остановиться, а не оскорблять мой любимый клуб и его президента. Я уже писал, что ненавижу несправедливость. 

В повторе смотрю))

ГДЕ??????????????????????????????????????????? ПОКАЖИ????????????

на вот пожуй

7d9bd8130ac1e5dcf12eebd8ca710620.jpg?143

В 13.07.2015 в 12:15, wolf_88 сказал:

Конечно, проще же обосрать клуб и президента, не разобравшись, а через месяц забыть об этом и спокойненько кричать Hala Madrid.

А ты такой сидишь, во всем разобравшийся, и нас жизни учишь. Говорю же, даже не смешно. 

старый Касилья, матрасный Де Хеа, непонятный Лено. интересно, а почему не дать шанс Пачеко? крутой вратарь ведь и сэйвы у него крутые. Икеру же дали время и он стал лучшим, так почему снова не доверится кантере?

В 13.07.2015 в 12:34, everlast сказал:

А ты такой сидишь, во всем разобравшийся, и нас жизни учишь. Говорю же, даже не смешно. 

Я никого не учу, а прошу лишь об уважении и терпении, потому как лучше разобраться, услышать все стороны, а потом уже делать выводы.

Тут, как никогда, подходит фраза из моего любимого фильма/книги. 

"Тебе ли надо кланяться?"

tmBVaSsyPPc.jpg

Во всю ту ложь изреченную сегодня, я, естественно, не верю. Наоборот, убедился пуще прежнего в своем.

Изменено пользователем Shirou
  • Upvote 1
  В 13.07.2015 в 13:14, wolf_88 сказал:

Я никого не учу, а прошу лишь об уважении и терпении, потому как лучше разобраться, услышать все стороны, а потом уже делать выводы.

ты услышал только Фло и уже разобрался. Л - логика. 

В 13.07.2015 в 14:22, everlast сказал:

ты услышал только Фло и уже разобрался. Л - логика. 

Я не понимаю, ты меня на словах хочешь поймать или что? Раннее я уже выкладывал и интервью агента Икера, который просит клуб не вставлять палки в колеса и отпустить Икера.

Цитата

«Икеру весьма нравится вариант с переходом в „Порту“. Мы надеемся, что „Реал“ позволит Касильясу двигаться дальше и позволит ему уйти безо всяких проблем», — цитирует агента португальское издание Record.

http://www.championat.com/football/news-2187092-agent-kasiljasa-nadejus-real-pozvolit-ikeru-ujti.html

Этого ли недостаточно, чтобы понять позицию игрока? Слова Флорентино лишь дополнение, которое позволяет собрать весь пазл воедино. 

ТАкже я откопал новость газеты AS от 21 июня 2015 года, которая была переведена на другом реаломадридском сайте(ссылку давать не буду, достаточно вбить в гугл отрывок и легко ее найти), где написано следующее:

Цитата

Икер Касильяс заключил сделку с Флорентино Пересом. Согласно этой договорённости, капитан "Мадрида" покинет родную команду следующий летом в качестве свободного агента. После финала Лиги Чемпионов Касильяс в компании своего агента, Карло Кутропии, встретился с президентом команды для обсуждения будущего. Голкипер сообщил, что сейчас идеальное время для ухода из "Мадрида", поскольку Икер выиграл в этом году столь желаемую для клуба "Десиму". Тем не менее, дон Флорентино убедил воспитанника остаться в команде ещё на один сезон, и дал обещание отпустить Икера без финансовой выгоды для клуба через год.
Изменено пользователем wolf_88

@wolf_88, ну ты по ходу единственный, кто слепо верит в данную легенду, что у ФП и ИК прям все мимими и уруруру, что они все решили заранее. К чему тогда весь этот балаган устроенный? Уходит - не уходит - церемония - не церемония? 

Прошу заметить лишь, что я далек от полярных мнений, что ИК/ФП - редиска/красавчик. Все там не чисто с обеих сторон. 

прощай, мой любимый вратарь!

спасибо за все, Икер!

*я буду смотреть все матчи Порту и болеть только за них в этих матчах (а если с Реалом - пускай выпускают другого вратаря).

не хочу, чтобы Реал когда-либо забивал Капи.

спа-си-бо!

0G-KQaF-Av8.jpg

Неужели я больше НИКОГДА не увижу Икера в футболке Мадрида???

Я не могу в это поверить до сих пор.

Как я это объясню своим  сыновьям ?

• Upvote 1
Все, что вы должны знать об Икере Касильясе 

1. За всю карьеру его удалили 3 раза в 725-ти матчах в «сливочной» футболке – дважды в Ла Лиге (в матчах против «Осасуны» и «Эспаньола» ) и лишь однажды в Кубке Короля, в матче против «Химнастик»

2. Икер дебютировал за первую команду 12-го сентября 1999 года, в возрасте 18-ти лет и 115-ти дней. Касильяс самый молодой дебютант в истории Королевского клуба, но лишь 17-й в истории мирового футбола

3. Касильяс пропустил 751 мяч в 725-ти матчах, в среднем 1.03 гола за игру. 

4. Жереми Нжитап – первый игрок, который забил автогол в ворота испанского голкипера. 

5. Рауль – игрок, выходивший на поле вместе с Икером наибольшее количество раз - 447. 

6. За свою карьеру Икер принял участие в 11-ти финалах и победил в 9-ти из них. 

7. Касильяс играл под руководством 13-ти тренеров - Джон Тошак, Висенте дель Боске, Карлуш Кейрош, Хосе Антонио Камачо, Гарсия Ремон, Вандерлей Лушембурго, Лопес Каро, Фабио Капелло, Бернд Шустер, Хуанде Рамос, Мануэль Пеллегрини, Жозе Моуринью и Карло Анчелотти.

8. Испанец сыграл 94 матча против «Барселоны» - командой, с которой его сталкивал жребий наибольшее количество раз.

9. За свою карьеру Икер сыграл против «Порту» два матча и оба в Лиге Чемпионов. В обоих матчах «сливочные» выиграли, пропустив при этом лишь один мяч. 

10. В футболке мадридского «Реала» он отбил 17 пенальти. 

11. Икер – игрок мадридского «Реала» с наибольшим количеством побед в мадридском дерби с «Атлетико». 

12. За 16 лет в первой команде, голкипер совершил 2144 сэйва во всех соревнованиях. 

13. Хосе Гвардиола – тренер, чьи подопечным удалось обыграть команду Икера наибольшее количество раз. 

14. Наибольшее количество голов в ворота Касильяса забил Лео Месси – 17. 

15. Икер - игрок с наибольшим количеством побед в Ла Лиге – 334 выигранных матча

Изменено пользователем Chev Chellios
  • Upvote 3

Про удаления. Я ошибаюсь или был момент, когда Каса удалили и Рамос встал на ворота, так как замен не осталось?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...