ReaM7 416 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Блин что ж теперь будет с клубом.Не отольется нам этом потом безтрофейностью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Цитата "Конечно, Касильяс много сделал для Реала и особенно сб.Испании.С другой стороны и клуб сделал не мало для Каса ,что бы у него такая карьера получилось.Признаемся откровенно в первые годы за Реал игра Икера не совсем отвечала уровню такого топ-клуба. По крайней мере, далеко не всегда , а пенок и ляпов он допускал слишком не мало.Вообще , к мировому уровню Кас начал выходить где то после 2005-06 годов . А до этого лет 5 -6 ему терпеливо давали возможность расти, прогрессировать и добиваться стабильности в игре.Хотя клубу, купившему Фигу и Зидана, думаю тогда не трудно было заполучить и готового киппера мирового уровня...Буффона б Ван дер Сара , Кана , ЧехаНо они годами ждали пока Касильяс раскроется. Не смотря на "невысокий рост"Сейчас он на самом деле сдал. Причем слишком рано для вратаря. И ждать повторного прогресса едва ли стоит. Так, что не стоит и родителям так гневно реагировать на все.Его карьера, вполне, могла сложиться менее ярко. Например как у Рейны или Сезара." © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Кстати у Реала будет шанс попрощаться с Икером так сказать по королевски в матче за трофей Бернабеу.Если Реал договорится с Порту об этом матче то я думаю руководство устроит что то очень символичное и трогательное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) В 12.07.2015 в 11:32, wolf_88 сказал: © За красивые глаз ему давали расти да?!!!Клуб,который хочет брать все здесь и сейчас давал 5 лет расти.Кас совершенно случайно выиграл все с клубом и в сборной ? Где сажал всех на банку,да же при матрасном тренере. Волк ты сам месяцев 5-6 назад стал настоящим троллем,до этого хоть что-то человеческое в тебе было. Изменено 12 июля, 2015 пользователем Rambo77 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @Chev Chellios, клуб дал Икеру не меньше, чем он сам дал Реалу. Не надо поливать помоями Мадрид и президента, который работает на благо клуба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В 12.07.2015 в 11:43, Chev Chellios сказал: За красивые глаз ему давали расти да?!!!Клуб,который хочет брать все здесь и сейчас давал 5 лет расти.Кас совершенно случайно выиграл все с клубом и в сборной ? Где сажал всех на банку,да же при матрасном тренере. Волк ты сам месяцев 5-6 назад стал настоящим троллем,до этого хоть что-то человеческое в тебе было.+100500. чё взять с человека который до костей пропах барсучатиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Меня его уход надломил. Я даже пока не знаю,что и думать вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Ребята давайте говорить честно,Реал действительно щас не клуб в котором возможно закончить карьеру.Тут каждый год должен играть самый сильный и звездный состав что бы добиваться больших побед и выигрывать трофеи.Гути,Рауль,теперь и Икер ушли одинаково можно сказать от нас.Ну такой он этот клуб "Реал"...здесь всегда жаждут видеть лучших из лучших,а Икер к сожалению таковым не является.Как бы мы все его не любили но ему нужно было уйти хотя бы потому что клуб нужно ставить выше всего,выше даже чем таких легенд как Икер и Рауль.Я надеюсь что с Икером попрощаются как подобает в игре за трофей Бернабеу.Я сам еще до конца не понял что происходит...но я надеюсь мы находимся на правильном пути. В 12.07.2015 в 11:53, Enot сказал: Меня его уход надломил. Я даже пока не знаю,что и думать вообще. Это удар для нас всех.Но мы ведь Реал.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Для полноценного завершения образа Реалу не хватает лишь оказаться в руках какого-нибудь шейха. Вот тогда-то все будет гармонично. Тогда все будет объяснимо. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В 12.07.2015 в 11:48, wolf_88 сказал: @Chev Chellios, клуб дал Икеру не меньше, чем он сам дал Реалу. Не надо поливать помоями Мадрид и президента, который работает на благо клуба. А ты там каким боком?На чем ты основываешься? Или у тебе есть доступ к клубу,дирекции и игрокам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 ReaM7 сказал: Как бы мы все его не любили но ему нужно было уйти хотя бы потому что клуб нужно ставить выше всего,выше даже чем таких легенд как Икер и Рауль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В 12.07.2015 в 11:58, Enot сказал: Для полноценного завершения образа Реалу не хватает лишь оказаться в руках какого-нибудь шейха. Вот тогда-то все будет гармонично. Тогда все будет объяснимо. Мы даавно в руках шейха,только испанского/еврейского. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В 12.07.2015 в 11:58, Enot сказал: Для полноценного завершения образа Реалу не хватает лишь оказаться в руках какого-нибудь шейха. Вот тогда-то все будет гармонично. Тогда все будет объяснимо. Ну зачем сразу так.Икер провел в Реале 25 лет,ему 34 года и он честно говоря сдал.В чем виноват клуб так это в том что не простились с ним как подобает такой легенде.Но у нас ведь будет еще таковой шанс.... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) В 12.07.2015 в 12:01, Chev Chellios сказал: А ты там каким боком?На чем ты основываешься? Или у тебе есть доступ к клубу,дирекции и игрокам?А я тут причем? Или мне надо подвывать вам теперь? Надо жить дальше.Хотите ныть? Нойте, только клуб в покое оставьте. Неприятно читать вашу желчь Изменено 12 июля, 2015 пользователем wolf_88 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Чев просто другбрат. Все по делу сказал и как надо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Не,как по мне вы не совсем правы в своих суждениях.Вы видите черное и белое,а в мире такого нет.Есть просто 2 стороны которые поступают исходя из своих суждений и предпочтений.Вы окрестили Переса и руководство клуба злом не разобравшись в их мотивах а просто напросто поверили что Перес ненавидит Икера потому что он низкого роста.Остудите голову и пересмотрите свои убеждения... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Да причем здесь низкий рост? Это дерьмо вообще не в тему сейчас. Как и интервью родителей, никто на это не ссылается вообще. Уж я, так точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В 12.07.2015 в 11:14, Chev Chellios сказал: Рэм. Икер всегда был костью в горле коротышки.Он всегда его ненавидел. Как все это ублюдошно...и именно поэтому Икер провёл 700 с лишним матчей за Реал, почти все в основном составе. если бы было так, как ты пишешь, Флорентино ещё в 2001 его бы слил. не надо вот этих громких заявлений, основанных на личной неприязни. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В 12.07.2015 в 12:04, wolf_88 сказал: А я тут причем? Или мне надо подвывать вам теперь? Надо жить дальше.Хотите ныть? Нойте, только клуб в покое оставьте. Неприятно читать вашу желчьЖелчью исходишь сегодня как раз таки ты,дай человеку спокойно уйти.Не устраивай из всего тролльпредсатвление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Мы ведь Реал! Да такими темпами мы станем мансити. С той лишь разницей, что у нас есть славная история. Только она все дальше и дальше будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В 12.07.2015 в 11:14, Chev Chellios сказал: Это вот так должна заканчиваться мадридская карьера этого Человека?! Вот так?! Спасибо тебе, Фло, хотя бы за то, что позволил хоть 2 слова сказать напоследок! Прощальный матч конечно же будет, но не сегодня.... через год-два.... он обязательно будет. Через какое-то время об Икере обязательно вспомнят. А сегодня очень важно купить очередного продавца труселей! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В 12.07.2015 в 11:48, wolf_88 сказал: @Chev Chellios, клуб дал Икеру не меньше, чем он сам дал Реалу. Не надо поливать помоями Мадрид и президента, который работает на благо клуба. Вольф, да ты прав, клуб дал ему не меньше, чем он дал Реалу, но! Блин, какого черта мы нормально не прощаемся с Легендами клуба, которые всю жизнь играли за Реал? Разьве они этого не заслуживают? Смотри, рядом с ним никого нет! НИКОГО! Позорная пресс-конференция!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В 12.07.2015 в 12:13, Rambo77 сказал: и именно поэтому Икер провёл 700 с лишним матчей за Реал, почти все в основном составе. если бы было так, как ты пишешь, Флорентино ещё в 2001 его бы слил. не надо вот этих громких заявлений, основанных на личной неприязни.Пытался ,но не смог.Буффон несколько раз говорил,что вопреки желанию Фло ,он перешел в Реал .В начале чтоб не подсидеть Икера,а потом чтоб не сидеть на лавке самому.У меня нет неприязни ни к кому.по крайней мере еще 2 часа назад не было. В 12.07.2015 в 12:16, Qyalo сказал: Вольф, да ты прав, клуб дал ему не меньше, чем он дал Реалу, но! Блин, какого черта мы нормально не прощаемся с Легендами клуба, которые всю жизнь играли за Реал? Разьве они этого не заслуживают? Смотри, рядом с ним никого нет! НИКОГО!Позорная пресс-конференция!!!Вот и я об этом. + В 12.07.2015 в 11:48, wolf_88 сказал: @Chev Chellios, клуб дал Икеру не меньше, чем он сам дал Реалу. Не надо поливать помоями Мадрид и президента, который работает на благо клуба. и последнее...Где помои на Мадрид?Где помои на Переца?Покажи. и самое последнее,такое ощущение ,что как минимум половина того,что дал Икеру Мадрид,как минимум с твоей кредитки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В 12.07.2015 в 12:16, Qyalo сказал: Вольф, да ты прав, клуб дал ему не меньше, чем он дал Реалу, но! Блин, какого черта мы нормально не прощаемся с Легендами клуба, которые всю жизнь играли за Реал? Разьве они этого не заслуживают? Смотри, рядом с ним никого нет! НИКОГО!Позорная пресс-конференция!!!Не знаю, может он сам так решил. Но нет, мы то сразу знаем что да как.А как это вообще нормально прощаться с Легендами? Как с Хави? Ну так надо было в прошлом сезоне заявить, что собираешься заканчивать карьеру в Реале и перейти в другую команду. Клуб бы ему не хуже почести организовал. Зидан как закончил помнишь? Или вы думаете он не мог еще лет пять пылить в арабских странах или США за много-много миллионов? Нет, он почувствовал, что уже сдает на уровне Реала и решил закончить карьеру в Мадриде.Проблема Икера в том, что он этот момент не прочувствовал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubitrek 55 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Ну удачи ему. Такой уж современный футбол. Спасибо за все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти