Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 10.07.2015 в 08:50, Chev Chellios сказал:

да,хотя бы еще один сезон,да услышит нас Бог.

А смысл оставаться Икеру? Вот поставь себя на его место... Чев, ты игрок замечательный, но мы тебя продаём, ты нам больше не нужен. Ты бы остался? Сильно сомневаюсь.

Не в Порту, так в США либо к шейхам.  

Я то тоже за то, чтобы Икер остался, но как он будет чувствовать себя в клубе, указавшем ему на дверь?

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

http://www.marca.com/futbol/eurocopa/2016/07/01/5775a5f5268e3e2a5f8b46aa.html Дель Боске говорит, что у Касильяса было идеальное отношения к партнерам по команде, но не к тренерскому штабу. Икер еди

Пост ни о чем.По делу будет что сказать?

http://as.com/diarioas/2014/12/18/english/1418890431_828203.html     Выйдя на поле в финале КЧМ, Икер сыграет свой 700-ый матч за РМ!!

Изображения в теме

В 10.07.2015 в 08:52, Fenixxx сказал:

Чев, вот нафига нужен Касильяс, если придет де Хеа?

у меня встречный вопрос,вот на фига нужен ты,если есть Реам ?  ...  ничего личного,просто вопрос.

В 10.07.2015 в 09:55, Chev Chellios сказал:

у меня встречный вопрос,вот на фига нужен ты,если есть Реам ?  ...  ничего личного,просто вопрос.

А вот щас не понял)).

В 10.07.2015 в 09:13, Sly сказал:

А смысл оставаться Икеру? Вот поставь себя на его место... Чев, ты игрок замечательный, но мы тебя продаём, ты нам больше не нужен. Ты бы остался? Сильно сомневаюсь.

Не в Порту, так в США либо к шейхам.  

Я то тоже за то, чтобы Икер остался, но как он будет чувствовать себя в клубе, указавшем ему на дверь?

Да,но  пусть Перес сам уходит,хватит ,надоело хамство к легендам клуба . 

В 10.07.2015 в 09:57, ReaM7 сказал:

А вот щас не понял)).

Ты лучше,ты свой,не матрасник и не Клопппп.

Если Де Хеа не будет в клубе, а Икер останется - нас будет ожидать ещё один зеротитульный сезон. Любой адекватный человек это понимает.

Изменено пользователем Annzaj
  • Upvote 1
  В 10.07.2015 в 10:55, Annzaj сказал:

Если Де Хеа не будет в клубе - следующий сезон будет провален.

Если в клубе будет Касилья вот тогда да.А я так я и на Лено согласен.

Похоже это всё.(

Касильяс согласился перейти в «Порту», отказавшись от части денег «Реала»

Голкипер мадридского «Реала» Икер Касильяс достиг соглашения с руководством клуба относительно условий своего перехода в «Порту», сообщает Onda Cero.

Согласно информации источника, Касильяс отказался от части причитающейся ему суммы, обозначенной в его контракте с «Королевским клубом». Соглашение Касильяса с «Реалом» было в силе до лета 2017 года, и за это время он должен был получить около € 25 млн без вычета налогов.

В ближайшие часы страж ворот сборной Испании должен подписать контракт с «Порту». Касильяс попрощается с «Реалом» и его болельщиками 11 июля на пресс-конференции. 

Ранее сообщалось, что переход Касильяса в португальский гранд на грани срыва из-за финансовых разногласий с руководством «Реала».

Источник: championat.com

В 10.07.2015 в 11:59, kma.rma сказал:

Вот черт! В сборной ведь тоже не окажется из такого клуба, как Порту.

Да сборной он и не шибко нужен - все что можно выиграл - пусть другие там себя зарекомендовывают. 

Это те болела, которые освистывали его в матчах на СБ? Зря вообще пришли, могли просто по телеку посмотреть.

Мне кажется даже на прощальной церемонии найдётся парочка недовольных, которые будут освистывать Каса)

В 10.07.2015 в 21:47, Annzaj сказал:

Мне кажется даже на прощальной церемонии найдётся парочка недовольных, которые будут освистывать Каса)

Он отказался от церемоний. Просто проведет пресс-конференцию

В 10.07.2015 в 21:47, Annzaj сказал:

И свистульку им в одно место.... Если на то пошло.

Все было бы нормально, если бы он не начал это лизожопство перед хави, и с женой по меньше о работе трепать, учитывая ее професию и возможные последствия, а они оказались самыми печальными. А так путалонца проводили со всеми почастями, а Икер уходит в не самом лучшем настроении, и в не самой лучшей атмосфере. Вот вам и дружба с полосатым шлаком.

• Upvote 3
  В 11.07.2015 в 06:21, Spiga сказал:

Все было бы нормально, если бы он не начал это лизожопство перед хави, и с женой по меньше о работе трепать, учитывая ее професию и возможные последствия, а они оказались самыми печальными. А так путалонца проводили со всеми почастями, а Икер уходит в не самом лучшем настроении, и в не самой лучшей атмосфере. Вот вам и дружба с полосатым шлаком.

Господи, скоро запор у Бейла будут оправдывать связями с каталонской кухней... Вы чего уже? То есть, то, что уходи Касильяс и уходит именно так - бесславно - к сожалению для многих даже барсаманов, все равно виноват Хави что ли?.. Маразм крепчал. 

Изменено пользователем Sossios

Это и делает Икера выше путалонских сектантов. Ответственность и добродушие. Будучи капитаном и клуба и сборной, именно с его подачи были погашены конфликты. Хотя мудак Хави все равно свой рот закрыть так и не смог после этого (как и многие другие игроки путы), я вот не понимаю, нашим всегда плевать, у нас никто не скатывается в оскорбление чужого клуба, но у полосни вечно свербит в одном месте - комплексы это или зависть, но им постоянно лишь бы поддеть бланкос. Потому, единственный игрок, кто мне еще нравится в составе полосатых - это Иньеста. Не припомню, чтобы скатывался до уровня остальных своих соклубников.

Изменено пользователем Shirou
  • Upvote 1
  В 11.07.2015 в 06:21, Spiga сказал:

Честно говоря для меня тоже эта"дружба"  не понятна.

Вроде как  дружба , а  гнилой путалонец не упустит возможность унизить Реал ,или сборную в СМИ  .Путалония индепендьенте  и прочая националистическая лажа.. В то же время Икер ,ни разу себе такого не позволял.

Лучше б дружил с Пуёлем ,или Иньестой.

А Сара...Зря он вообще с ней связался ,что не совместное фото,так вся подкаблучность Икера на лицо.

sara-irina-2.jpgmcu_1373067464_739537_1373067522_noticia

660x902_Quality100_321229082ca3907de2ae6

Сразу видно,кто в доме главный.

Изменено пользователем Chev Chellios

Схвачу много минусов, но смотря матчи Реала не было ощущения, что Икер уверен в своих силах, всё время ждал какого то подвоха от Икера, пропустит ли курьезный гол?

Он стал как Игорёк, который за половиной мячей даже не кидается, а просто стоит на месте, то ли старость , то ли хз в чем дело.

Но он уже как года два минимум сильно сдал.

Я вот Нойера уже через два сезона буду провожать на скамейку.

Де Хеа лучший ваш вариант.

Всем и так ясно тут что Икер как кипер сильно сдал.И понятно что Де Хеа лучше.Но нам пытаются втереть Дичь в виде Кико Касильи,так что я уже даже не знаю.Лучше тогда уж что б Икер остался и потом взять бесплатно Де Хеа или Брендано Лено из вашей БЛ).

В 11.07.2015 в 08:19, ReaM7 сказал:

Всем и так ясно тут что Икер как кипер сильно сдал.И понятно что Де Хеа лучше.Но нам пытаются втереть Дичь в виде Кико Касильи,так что я уже даже не знаю.Лучше тогда уж что б Икер остался и потом взять бесплатно Де Хеа или Брендано Лено из вашей БЛ).

Если из БЛ брать кого то, Велленройтера , Лено уже слишком матерый и не прибавит

В 11.07.2015 в 08:25, Исильдур сказал:

Если из БЛ брать кого то, Велленройтера , Лено уже слишком матерый и не прибавит

Ну стоит то Лено хорошо?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...