Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Вот что забавно-подкаблучником Касильяса тут называли многие,но холецистита желают именно мне))

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

http://www.marca.com/futbol/eurocopa/2016/07/01/5775a5f5268e3e2a5f8b46aa.html Дель Боске говорит, что у Касильяса было идеальное отношения к партнерам по команде, но не к тренерскому штабу. Икер еди

Пост ни о чем.По делу будет что сказать?

http://as.com/diarioas/2014/12/18/english/1418890431_828203.html     Выйдя на поле в финале КЧМ, Икер сыграет свой 700-ый матч за РМ!!

Изображения в теме

В 15.11.2014 в 21:24, Maksud сказал:

@Salma,...красавица...  

Я не сомневаюсь, что так оно и есть, но спрошу - ты уже видел её фото?)))

В 15.11.2014 в 22:44, Мастер сказал:

Я не сомневаюсь, что так оно и есть, но спрошу - ты уже видел её фото?)))

Я полагаюсь на интуицию  :spiteful:

-figE5SL9fk.jpg

Икер Касильяс вышел на первое место по количеству побед на Чемпионте Европы (32 победы: квалификация + финальная стадия).

http://vk.com/rurealmadrid

P.S. Salma стопудово красавица во всех смыслах,я просто уверен в этом !

Икер - велик!

З.Ы. Мы все уверены. Тем прекрасней будет увидеть её фото в соответствующем разделе форума)))

В 21.11.2014 в 00:37, Maksud сказал:

и как после этого кто-то может усомниться в том, какой он мадридист? Человек всей душой и сердцем за Реал, отдал большую часть жизни за эту команду и кто-то еще смеет его поносить.

Величайший вратарь в истории Реала и наше счастье, что нам удалось лицезреть его игру вживую.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Представляю какого было Икеру, ведь он ждал этого долгих 12 лет, находясь в одном клубе и каждый год обидно вылетая. 

Касильяс мадридист всем сердцем, всем освистывающим его болелам на СБ - громадный анреспект, этим тварям нельзя продавать билеты.

абсолютно согласна. Икер это воплощение мадридиста. Человек, который отдал Реалу и сердце, и душу. А те гады, которые его освистывали не достойны болеть за наш клуб. Я бы их на СБ на пушечный выстрел не подпустила, навечно. Но нифига все им вернется, а Кас надеюсь будет с нами еще долго, он первая легенда игру которой я видела))))))

неее, мячи он и раньше на выходах брал, пока не потерял уверенность из-за кислот в икроножных, с которыми связано качество прыжка.

все дело в мышцах.))

В 21.11.2014 в 09:57, Мастер сказал:

Удлиняйте себе что хотите, отстаньте от Икера

ахахаха)) в точку....я бы например от длиных волос не отказался...))

кстати не только удлинять надо руки...но также и язык Сарочке укоротить..

Да что вы пристали к нему и его семье. Что было, то было! Все мы совершали ошибки и страдали из за поступков близких нам людей. Уверен, любой его поступок трижды обдумывался и оправдан с его точки зрения, но это уже не нам судить. Не надо лезть к игроку в душу и личную жизнь,судите о нем по его игре, а играет он сейчас отлично. 

• Upvote 1
  В 21.11.2014 в 09:53, San сказал:

неее, мячи он и раньше на выходах брал, пока не потерял уверенность из-за кислот в икроножных, с которыми связано качество прыжка.

все дело в мышцах.))

К огромному сожалению,это было у него всегда...выходы - его ЕДИНСТВЕННОЕ слабое место. 

В 21.11.2014 в 06:33, Santino сказал:

Касильяс мадридист всем сердцем, всем освистывающим его болелам на СБ - громадный анреспект, этим тварям нельзя продавать билеты.

Ага - и при продаже спрашивать - а как вы относитесь к Икеру Касильясу?  ржунимагу

• 3 недели спустя...

ну я в смысле о том, что сдал он в прошлом году..)) в этом году его особо никто и не винит как бы))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...