FoxSur 434 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Там 50 на 50.И свистели и хлопали.У меня сложилось впечатление что обычные болельщики хлопали,а ультрас свистели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Свистели ещё как !! Я бы даже сказал , что больше свистели причем очень и очень бурно , особенно в первом тайме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 В 17.09.2014 в 17:39, Danny сказал: Таак обидно за Каса , что болельщики его так освистывают . Как же так можно ??Многих великих освистывали на СБ, так что Касу плакать не стоит. Нужно продолжать работать над собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Это очень смешно, очень) сектанты Моура высмеивают "секту" фанатов Касильяса, за "сектантство". Еще веселит утверждение, что бывшие заслуги - фуфло, по вашей логике Кас - посредственный вратарь, ведь "не тащит" как пару месяцев уже. Ок, но в этот же момент начинаете защищать Моуриньо, не замечая последнего его сезона в Мадриде. Двойные стандарты? Не иначе. Касильяс 15 лет выручает Реал, мадридист до мозга костей, при этом первоклассно тащит, что самое главное, но нее, надо ставить Лопеса, Навеса, Адана, еще кого-то, главное не этот "каблук". Так вы проявляете уважение к настоящей легенде клуба? А Моур 3 сезона поруководил Мадридом,(не спорю вытащил из лужи так сказать, создал свой стиль и еще много хорошего, но последний сезон можно сказать провалил), так все? Ни слова о нем плохого, а наоборот на коленях у нему приползти и просить вернуться, плакать, рыдать, пусть вернется. Are you fucking kidding me? Какого хрена? У кого реально секта, хватит прикрываться здоровой конкуренцией, вам плевать на это, вам главное чтобы Сан Икер в жопе был, поражаюсь вашей ненависти. При этом, напомню, ни слова плохого о Моуре, и вообще 90% Десимы - его заслуга. Мдаааа, бядааа. P. S. Я надеюсь не нужно напоминать как я отношусь к Жозе. Всегда его поддерживал и симпатизировал ему как великому и харизматичному тренеру... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я давно уже говорил, что ничего хорошего от секты Жозефины ждать не стоит.Эту опухоль нужно вырезать пока не поздно, ибо они приведут к краху halamadrid.ru 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Секта фанатов Касильяса должна быть без кавычек,ибо сии сектанты желали провалов Лопесу(а вместе с ним и клубу),только ради того,чтоб святоша в ворота вернулся,плюс оскорбляли Диего 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @Increible, я хотел все в кавычки поставить, но опечатался и вначале не поставил, суть в том, что либо все в кавычках, либо ничего. Были те, кто ненавидели и желали провала Лопесу и я не поддерживаю эту позицию, были и те, кто просто очень поддерживали Икера, в том числе и я. Но суть одна, тех, кто оскорбляет прямо или косвенно Касильяса большинство. И многие из них ярые фанаты Моуриньо. И когда они говорят о былых заслугах, это вызывает смех за свою абсурдность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я не фанат Моуриньо и не оскорблял никогда Касильяса, лишь констатируя, что он в ряде случаев облажался и не идол для слепого поклонения. В моих словах личное оскорбление видят лишь сектанты, но это их дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Ну да ну да, то с Вальдесом сравнишь, указав какой Виктор красавец и не лажает, пнув по Икеру с той манитой, то упрекнешь в неправильном праздновании Десимы. Короче всегда найдешь повод докопаться. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем albanec 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Где оскорбление то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @Bakhabay, ты можешь хоть сколько придираться к словам, хоть так же, как придираешься к Касу, но твою ненависть к Икеру и Раулю никуда не спрячешь. Ты их не ценишь, не считаешь за капитанов. Сравниваешь с посоедственными средними игроками. В совокупности это оскорбление, как по мне. Сравнить Рауля с Бензема это эпик, особенно сейчас. Сравнить Касильяса с Вальдесом, при этом написав, как лажает Касильяс, закрыв глаза на большую часть его матчей, когда он выручает это эпик. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ненависть?!? Сектанству бой!!! Просто в моих рассуждениях есть логика, а в ваших ее нет априори. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Я никак не одобрял то , что освистывали Лопеса , при том , что он был отличным вратарём и не вытворял ляпов . ДУмаю сейчас те же люди освитывают Касильяса . В основном это из-за поражения от сборной Нидерландов , но всё же Касильяс был и остаётся одним из лучших , может Навас сейчас будет лучше чем он , но человек 15 лет уже за нас выступает и можно сказать , что один кубок ЛЧ мы выиграли благодаря его потрясающей игре . А сейчас в его сторону такая агрессия , как будто он в каждом матче финтит , как Вальдес или пропускает между ног , как все бывшие вратари сборной Англии . Может быть будет правильно , если дадут Касильясу отдых или опять , как в прошлом сезоне он будет играть только в ЛЧ и КК ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 8 голов пропустил Икер Касильяс в этом сезоне, сделав только 6 сэйвов.Наваса в основу! 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В 26.09.2014 в 12:17, Increible сказал: 8 голов пропустил Икер Касильяс в этом сезоне, сделав только 6 сэйвов.Наваса в основу! сгинь нечистая сила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Наваса в основу!Касильяс не вечен. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В 26.09.2014 в 13:14, Sanchezzz сказал: Наваса в основу!Касильяс не вечен.за какие такие заслуги? Еще неизвестно, что это такое Ваш Навас)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @aleksa,посмотри матчи Леванте прошлого сезона и игры сборной Коста-Рики на ЧМ,узнаешь,кто такой Навас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Уильям, наш понимаете ли, Шекспир... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В 26.09.2014 в 14:23, Increible сказал: @aleksa,посмотри матчи Леванте прошлого сезона и игры сборной Коста-Рики на ЧМ,узнаешь,кто такой Навас) зачем? Я не за Леванте или сборную КР болею. И мне его игра там никак не поможет. Совет не проходит))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) В 26.09.2014 в 14:15, aleksa сказал: за какие такие заслуги? Еще неизвестно, что это такое Ваш Навас))))))Если вы не знаете кто твой Навас то это ваши проблемы, уважаемая)Посмотри на каком месте Леване сейчас и на каком был с Навасом и поймешь кто он для команды))Каса на банку! Изменено 26 сентября, 2014 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @aleksa,окау,игра Касильяса-8 пропущенных,6 сейвов.Устраивает?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 вот вы смешные))) Помнится, когда к нам перешел Хамес, кто-то орал, за что такие деньги, да зачем он нужен, да что он вообще такое, и плевать как он играл до Реала. А с Навасом значит подобное проходит? Двойные стандарты. Повторяю, один матч ничего не доказывает, завтра он десять пропустит (тьфу тьфу, три раза стучу по своей дурной башке), и что линчевать его будете? Пока не вижу ни единой причины подтверждающей, что Навас должен стать номером один в Реале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @aleksa,а я вижу-ужасная игра Касильяса.Может,Навас и не будет лучше стоять,но чтобы это узнать,надо его на ворота поставить для начала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Позор таким болельщикам Реала как вы, которые пишут подобные вещи освистывая его, позор! Как же мне стыдно, стыдно за вас, стыдно за Великий Мадридский Реал, вы клуб унижаете, не уважаете легенд клуба. Вам самим не стыдно притворятся болельщиком Реала освистывая легенд? Вам самим не стыдно так выражаться? Стыд и срам, стыд и срам! p/s Не отвечайте на этот пост, не хочу слышать даже ваше низшее мнение! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти