Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 14.09.2014 в 06:33, Spiga сказал:

Какое время, о чем ты говоришь? Ты думаешь он с каждым днем старения будет играть лучше и лучше? Не надоело уже обожествлять то Икера? Все, что не летит в раму-потенциальный гол последние годы, я уже уже не говорю о голах со стандартов, которые залетают нам с завидным постоянством, и не недо только тут всех собак вешать на защитников и кричать что они дно а Икер бог футбола.

Итак первый гол:
Что бы вы не говорили но виноват Роналду, а не Бензема который находился позади Тиагу.
Второй гол:
Рамос вообще бездарно стоял в центре штрафной так же как и Пепе, Арбелоа..... в общем смотри сам:

Да оборона у нас не дно
032df311f4c5.png

Ах да, захочешь винить Икера, матч посмотри, друг мой платиновый, ну или хотя бы обзор что-ли....

Изменено пользователем kma.rma
  • Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

http://www.marca.com/futbol/eurocopa/2016/07/01/5775a5f5268e3e2a5f8b46aa.html Дель Боске говорит, что у Касильяса было идеальное отношения к партнерам по команде, но не к тренерскому штабу. Икер еди

Пост ни о чем.По делу будет что сказать?

http://as.com/diarioas/2014/12/18/english/1418890431_828203.html     Выйдя на поле в финале КЧМ, Икер сыграет свой 700-ый матч за РМ!!

Изображения в теме

свисты Икеру, вообще ни к чему(( лишний раз доказывают, что нет, того человека в футболе, которому бы не свистели, в трудный момент карьеры...

хотя вены в голах не на его совести, ну разве, что с угловым, т.к. можно сказать типо выйти мог, куда там выйдешь, втолкали, и свои и чужие в раму(

Изменено пользователем nikitaRM78
  В 14.09.2014 в 06:33, Spiga сказал:

Какое время, о чем ты говоришь? Ты думаешь он с каждым днем старения будет играть лучше и лучше?

Не будь той травмы, Моур не рискнул бы его посадить на лавку. А посадил он его, если помнишь, под предлогом якобы не набранных кондиций. Ну а фимозный свой бред "Диего Лопес лучше Касильяса" он произнес чуть позже.

1) "Икер, отсидевший полтора года без практики"...

2) "Икер, игравший полтора года"... 

1-ое, или 2-ое... Выбирай, с каким Икером было бы лучше сегодня. 

Изменено пользователем San
  В 14.09.2014 в 08:01, San сказал:

Ну а фимозный свой бред "Диего Лопес лучше Касильяса" он произнес чуть позже.

Адан

Самое главное,что Моура уже как 2 года нет в команде,но все равно,почему-то,в неудачах святоши виноват он.Маразм крепчает))

В 14.09.2014 в 08:01, San сказал:

Ну а фимозный свой бред "Диего Лопес лучше Касильяса" он произнес чуть позже.

Так и есть. Диего лучше Касильяса.

Кстати, реально Кас не виноват вчера в пропущенных, но вот Карло считает иначе:

«В первом тайме мы играли очень хорошо, с большой интенсивностью и агрессивно. Но во втором тайме темп нашей игры упал. Чтобы победить «Атлетико», нужно все время поддерживать высокий темп. Я обеспокоен, поскольку наш старт, в отличие от прошлогоднего, нельзя назвать удачным. К счастью, все только начинается.

Свист в адрес Касильяса? Я не слышал ничего такого. Я концентрировался на игре. Не для того я здесь, чтобы прислушиваться к тому, что делают болельщики на трибунах. Но если вратарь пропускает в ближний угол, то виноват, прежде всего, он», - цитирует Анчелотти официальный сайт «Реала».

http://www.sovsport.ru/news/text-item/743573

Изменено пользователем Sanchezzz

Лол,даже Анчелотти уже говорит прямым текстом,что Икер не торт,но храбрых защитников святоши это не особо волнует)

В 14.09.2014 в 09:11, kma.rma сказал:

@Sanchezzz,  Окей, с чего ты решил что диего лучше КАСИЛЬЯСА ?

А ты посчитай, сколько матчей провел Касильяс и сколько Лопес, когда они вместе в команде были.

Или Моуринью с Анчелотти тоже неадекваты?

Мое мнение - Касильяс за последние сезона 3 сдал, я это никому не навязываю. Но иметь свое мнение еще никому не запрещено.

В 14.09.2014 в 09:13, Sanchezzz сказал:

А ты посчитай, сколько матчей провел Касильяс и сколько Лопес, когда они вместе в команде были.

Когда у Икера была травма)

Или Моуринью с Анчелотти тоже неадекваты?

Моур да, а Анчи от безысходности так стюпедит.

Мое мнение - Касильяс за последние сезона 3 сдал

2012 год: 

ЧЕ 12 - победитель,

Суперкубок Испании,

Ла лига - чемпион,

Лучший вратарь в мире (FIFA)

@kma.rma,ну просто лол)..От какой безысходности?Или Лопес семью Карло в заложники взял и требовал поставить его в основу?) 

Можете конечно тут все пересраться, но факт остается фактом - Икер косячил и пропускал всегда, но раньше он хотя бы спасал, сейчас же он только пропускает.

В 14.09.2014 в 09:21, kma.rma сказал:

2012 год: 

ЧЕ 12 - победитель,

Суперкубок Испании,

Ла лига - чемпион,

Лучший вратарь в мире (FIFA)

Вальдес кучу всего навыигрывал. Но вроде как никогда блестящим кипером не считался.

Ну а ФИФА видимо просто как вратарю - чемпиону Европы этот приз вручила. Евро он здорово отыграл.

Меня не перестает забавлять позиция защиты Икера.

Точнее патологическая неспособность "адвокатов" понять в чем суть дискуссий, хотя таковым это назвать сложно, так срач.

Во многом благодаря им самим. Потому что многих из них отличает чрезвычайная агрессия и хамство.

Также было и в случае с Раулем.

Слабость к безудержному превознесению пусть и знаменитых, но обычных людей со своими слабостями и преимуществами, научно называют идолопоклонничеством. Когда вокруг непогрешимого идола собирается группа - сектанством.

Они не терпят инакомыслия, не допускают мысли о погрешимости своих идеалов и готовы сжигать, сносить головы всем несогласным и даже нейтральным.

Если, у кого-то из них есть десятилетний ребенок, который не питает такой страсти к Касильясу, они принесут его в жертву.

• Upvote 2

Кстати да,когда там Икер последний раз делал реально суперспасения?С Боруссией?

В 14.09.2014 в 09:37, Sanchezzz сказал:

Вальдес кучу всего навыигрывал. Но вроде как никогда блестящим кипером не считался.

Ну а ФИФА видимо просто как вратарю - чемпиону Европы этот приз вручила. Евро он здорово отыграл.

А Вальдес,кстати,отличный кипер.Да,часто косячил и клоунады устраивал,но например в прошлом сезоне до своей травмы он был непробиваем и на ЧМ,по идее,стоять должен был бы именно он

Баха иногда мне кажется, что ты не в себе или пишешь под воздействием чего-либо. Впрочем твое право, твоя 2особая" любовь к Касу давно известна и впрочем не особо интересна.

А знаете мне стыдно. Стыдно, что люди называющие себя болельщиками Реала, освистывают его вратаря или позволяют себе писать гадости здесь на форуме. Вы мне напоминаете стаю шакалов радостно набросившегося на волка допустившего ошибку и на данный момент упивающиеся собственной прозорливостью. Интересно, а пару лет назад вы тоже писали Касильяс фууууууууууу. Или нет? Неблагодарность один из самых мерзких пороков. Но не мне судить вас или Карло или еще кого-либо, каждый сам выбирает. Мне просто стыдно за вас и за самому себя.

• Upvote 2
  В 14.09.2014 в 10:53, Increible сказал:

А Вальдес,кстати,отличный кипер.Да,часто косячил и клоунады устраивал,но например в прошлом сезоне до своей травмы он был непробиваем и на ЧМ,по идее,стоять должен был бы именно он

Если бы не травма, то возможно....  Но есть еще де Хеа. Я бы его на позицию основного в сборной сейчас бы наигрывал.

Алекса, футбол в топ-клубах неумолим и жесток. Допустил слабину - и ты уже не выходишь в основном составе, былые заслуги не в счет.

Хотя,признаю, Касильяс и в расцвете не был в числе моих любимых игроков, потому и не защищаю его сейчас.

Меня не перестает забавлять позиция защиты Касильяса…

Сразу ярлыки, сразу пафос, сразу стыд… Так наивно, но увы, не умилительно.

Я уже не знаю как разжевать разжеванное.

Разжевывание сути, которая элементарна, но так же и не достижима для многих. Может опять о "ватниках"?!?

Среди слов критиков Касильяса вы никогда не найдете упоминаний об его титулах, его мадридском образовании и геройствах прошлого. Потому что это не важно. Это не суть.

Не надо нам все время тыкать единственным своим оружием, мы прекрасно о нем осведомлены. На то это оружие и называют вилами, чтобы всего лишь тыкать.

Ведь речь всегда шла только об одном - здоровой конкуренции за место в основе. Неужели вы так безнадежны, чтобы этого не узреть.

• Upvote 1
  • Downvote 1

@Sanchezzz, судя по картинке, любимый Кейлор. Все вопросов больше не имею.

Мне до ужаса хочется дождаться момента, когда так же ненужным окажется игрок к который тебе нравится. И вот тогда Баха я с абсолютно чистой совестью без малейшего зазрения скажу тебе про здоровую конкуренцию за место в основе.

А пока все ваши выпады в сторону Каса типичное хейтерство. По отдельно проведенным неплохим матчам говорить что Диего был лучшим? Даже не смешно. Хотя подозреваю, что нас спор лишен всякой смысловой нагрузки)))))

• Upvote 1

вот вам совсем свежее:

http://halamadrid.ru/topic/201-natcionalnye-sbornye/?p=175246

Касильяс уже не тот?

Меня не перестает забавлять позиция защиты Касильяса…

Перечитайте весь пуп, наймите детективов, устройте за мной слежку, аналитиков-буквоедов, да хоть бейтесь головой об стену… Никто из вас не найдет и словечка, о том что Лопес лучше Касильяса.

В моих словах досада и сожаление. За то что выдают как "якобы" трушный мадридизм.

Потому что, проклинать человека который пришел на подмогу клубу своей жизни, выиграл конкуренцию по мнению тренера, который бился за герб и честь как мог, устраивать козни вокруг него, травлю - это не есть мадридизм. Это - мир, сошедший с ума. Идолопоклонничество, сектанство...

• Upvote 2

Баха конкретно к тебе относился только второй абзац моего поста-только про здоровую конкуренцию. Долг платежом красен, а я долгов не люблю. И кстати терпение еще одна моя добродетель)))) Поэтому я просто подожду.

Травлю на Диего никогда не устраивала, а тем более не проклинала. Он для меня из серии, пришел,сделала свое дело,огромное спасибо,можешь быть свободен. Не мешайся под ногами.

ЗЫ кстати он теперь в Милане)))) Улыбка судьбы и теперь в каждом матче я желаю ему только сухарей)))))))))

Интересно, что в прошлом сезоне, когда Касильяс играл только в кубках, многие его защитники говорили, что как же так можно, ему не дают шанса показать себя в чемпионате, это несправедливо. Но сейчас оказывается, что желать дать шанс Кейлору нельзя, это стыдно, неблагодарно и вообще вы пишите гадости.

И еще был такой довод, что какая разница, как играет Диего, чемпионат проигран, значит виноват он. Не вырисовывается аналогия?

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...