Rambo77 2 665 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 весь срач удалён. есть что по теме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiga 150 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В 07.11.2013 в 13:02, VZI сказал: никаких гадостей никто здесь не желает. Просто есть желание, чтобы играли сильнейшие. Чтобы в атаке играл КР, чтобы в п/з играл Шаби (если здоров), в защите Рамос, на воротах Касияльс. Это гадости?Гадости, это когда говорят что один в раме стоит незаслуженно, а второй сидит на лавке незаслуженно, один свой в доску, а второй унылый резерв Севильи. Баян короче. Каждый заяц должен грызть свою морковку, и Анчи определяет кому какую грызть и не доверять его выбору ни у кого из нас права нет- слишком мелко плаваем. 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Алилуя..))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Шо Кости нет совсем распоясались. Почитать вас мозгами тронуться. Анчи распределяет кому какую морковку грызть? Нуну блажен, кто верует. Да и @Spiga, не суди всех по себе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 алекса, умница!) Хоть и блондинко.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @aleksa, ну да, плюшевого топорика (с) на них нет..)))))))) @Spiga, все норм...все по теме...этим персофанам ниче не докажешь...))) главное ведь воспитанники, а не Реал Мадрид...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) ... Изменено 8 ноября, 2013 пользователем everlast Предупреждение. Такой стиль общение неприемлем на этом форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiga 150 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В 07.11.2013 в 22:06, aleksa сказал: Шо Кости нет совсем распоясались. Почитать вас мозгами тронуться. Анчи распределяет кому какую морковку грызть? Нуну блажен, кто верует. Да и @Spiga, не суди всех по себе.А суждение то тут причем? Я никого не обсуждал если ты не заметила а факт озвучил. А про веру и блажентсво это вообще мимо темы имхо, пост ради поста ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В 08.11.2013 в 07:44, Spiga сказал: А суждение то тут причем? Я никого не обсуждал если ты не заметила а факт озвучил. А про веру и блажентсво это вообще мимо темы имхо, пост ради поста ?ой как я устала разжевывать все, особенно тем кто мнит себя в праве указывать, что кому делать. Ладно:1. Про веру и блаженство-"...Каждый заяц должен грызть свою морковку, и Анчи определяет кому какую грызть...", ты всерьез веришь, что он определяет и на это определение ну совсем никто, никто не влияет? Не хочется вспоминать, но случай с Озилом доказывает обратное.2. "...и не доверять его выбору ни у кого из нас права нет- слишком мелко плаваем..."- употребление слова "мы" в данном предложении просто разозлило, Если ты так считаешь твое право, а мне не надо указывать кому доверять, кому нет. И опускать всех тоже перебор.Еще вопросы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В 07.11.2013 в 11:20, El-Blanco сказал: В 07.11.2013 в 12:43, VZI сказал: Только враги Реала могли нарисовать такой скетч-постер.Какие враги? Этот постер отображает твою точку зрения. Тольк в нижнем квадрате справа не газеты должны бать, а довольное лицо Вальдано. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiga 150 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) В 08.11.2013 в 08:45, aleksa сказал: ой как я устала разжевывать все, особенно тем кто мнит себя в праве указывать, что кому делать. Ладно:1. Про веру и блаженство-"...Каждый заяц должен грызть свою морковку, и Анчи определяет кому какую грызть...", ты всерьез веришь, что он определяет и на это определение ну совсем никто, никто не влияет? Не хочется вспоминать, но случай с Озилом доказывает обратное.2. "...и не доверять его выбору ни у кого из нас права нет- слишком мелко плаваем..."- употребление слова "мы" в данном предложении просто разозлило, Если ты так считаешь твое право, а мне не надо указывать кому доверять, кому нет. И опускать всех тоже перебор.Еще вопросы? Ты высоко плаваешь относительно определения стартового состава или селлекционной политики клуба? У тебя есть право недоверять Анчи ок, воспользуйся им, скажешь потом нам результат. Если кто-то,как и ты, считает, что я его опустил своим постом, приношу искринние извинения. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Spiga 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Spiga, все норм...аналитегов много, реальных фанов, к сожалению, не очень .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В 08.11.2013 в 13:42, Spiga сказал: Ты высоко плаваешь относительно определения стартового состава или селлекционной политики клуба? У тебя есть право недоверять Анчи ок, воспользуйся им, скажешь потом нам результат. Если кто-то,как и ты, считает, что я его опустил своим постом, приношу искринние извинения.я где то предложила свои услуги по поводу определения стартового состава или селекционной политики клуба? Не помню. А право доверять или нет у меня есть, как у любого нормального болельщика. И поверь я им воспользовалась))) В 08.11.2013 в 13:46, El-Blanco сказал: @Spiga, все норм...аналитегов много, реальных фанов, к сожалению, не очень ..а тебя с какого переляку понесло?)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В 07.11.2013 в 22:06, aleksa сказал: Шо Кости нет совсем распоясались.Пффффффффф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В 08.11.2013 в 15:03, aleksa сказал: а тебя с какого переляку понесло?)))))))) мое заявление к тебе не относилось...одно дело когда высказываешь предпочтения на состав, другое когда батхертишь по поводу позиции..долой одного и велком другому..))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @aleksa, как тебя похвала от постума вдохновила, однако. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Если Касильяс уйдет, то на мадридизме можно ставить крест. Нет его, мадридизма. Будет (а может так и есть). Возможно у меня не так много жизненного опыта, но достаточно мозгов, чтобы понять очевидные стороны, до которых можно дотянуться. Ибо его решение я смогу объяснить только одним составляющим - личным эгоизмом. Как в ситуации с Раулем. Он мог стать Легендой из Легенд, а остался лишь Легендой.Для меня, не столь избалованного жизненным опытом человека, выглядит несколько ненормальным слышать-читать точку зрения про сливание Касильяса. Как это сливают?! Не дают зарплату?! Подсадили детективов в поисках компромата?! Или его не пускают на тренировки?!По-моему у него все замечательно. Красивая жена, хорошие друзья, долгосрочный и один из лучших с финансовой стороны контракт, уверен шикарный особняк и гараж полный классных тачек, тьфу-тьфу здоровье, и самое главное многочисленная поддержка. Работай - не хочу. Борись - не хочу. Доказывай - не хочу. И Лопес здесь абсолютно не причем, все дело в нем самом. Расслабьте булки, смойте пену со рта, и болейте за команду.Надеюсь он сможет доказать обратное, буду только рад. Даже наемник Бэкс смог, при намного худшей ситуации. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Bakhabay 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Нужны явные фейла Лопеса, чтобы он получил шанс, который не упустит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Bakhabay, а почему ты так часто вставляешь про свой жизненный опыт?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Он именно что "вставляет" в мозги юных мадридистов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 нет, меня именно количество жизненного опыта интересует. в каждом сообщении упоминать, что опыта недостаточно, где-то по нескольку раз даже. достаточно самокритично, как по мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а вам не кажется, что это камушки в чей-то огород??!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 В чей же, никак понять не могу)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) а вот Рэм когда догадается - пусть со всеми и поделится... я, к слову, тоже не знаю. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем sharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 пускай сам автор и ответит. чего догадки строить, если можно у первоисточника спросить?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти