Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

http://www.marca.com/futbol/eurocopa/2016/07/01/5775a5f5268e3e2a5f8b46aa.html Дель Боске говорит, что у Касильяса было идеальное отношения к партнерам по команде, но не к тренерскому штабу. Икер еди

Пост ни о чем.По делу будет что сказать?

http://as.com/diarioas/2014/12/18/english/1418890431_828203.html     Выйдя на поле в финале КЧМ, Икер сыграет свой 700-ый матч за РМ!!

Изображения в теме

В 07.11.2013 в 13:02, VZI сказал:

никаких гадостей никто здесь не желает. Просто есть желание, чтобы играли сильнейшие. Чтобы в атаке играл КР, чтобы в п/з играл Шаби (если здоров), в защите Рамос, на воротах Касияльс. Это гадости?

Гадости, это когда говорят что один в раме стоит незаслуженно, а второй сидит на лавке незаслуженно, один свой в доску, а второй унылый резерв Севильи. Баян короче. Каждый заяц должен грызть свою морковку, и Анчи определяет кому какую грызть и не доверять его выбору ни у кого из нас права нет- слишком мелко плаваем.

• Upvote 4
  • Downvote 1

Шо Кости нет совсем распоясались. Почитать вас мозгами тронуться. Анчи распределяет кому какую морковку грызть? Нуну блажен, кто верует. Да и  @Spiga, не суди всех по себе.

• Downvote 1

@aleksa,  ну да, плюшевого топорика (с) на них нет..))))))))

@Spiga, все норм...все по теме...этим персофанам ниче не докажешь...))) главное ведь воспитанники, а не Реал Мадрид...))

...

3kSTbNTNB2k.jpg

Изменено пользователем everlast
Предупреждение. Такой стиль общение неприемлем на этом форуме.
  В 07.11.2013 в 22:06, aleksa сказал:

Шо Кости нет совсем распоясались. Почитать вас мозгами тронуться. Анчи распределяет кому какую морковку грызть? Нуну блажен, кто верует. Да и  @Spiga, не суди всех по себе.

А суждение то тут причем? Я никого не обсуждал если ты не заметила а факт озвучил. А про веру и блажентсво это вообще мимо темы имхо, пост ради поста ?

В 08.11.2013 в 07:44, Spiga сказал:

А суждение то тут причем? Я никого не обсуждал если ты не заметила а факт озвучил. А про веру и блажентсво это вообще мимо темы имхо, пост ради поста ?

ой как я устала разжевывать все, особенно тем кто мнит себя  в праве указывать, что кому делать. Ладно:

1. Про веру и блаженство-"...Каждый заяц должен грызть свою морковку, и Анчи определяет кому какую грызть...", ты всерьез веришь, что он определяет и на это определение ну совсем никто, никто не влияет? Не хочется вспоминать, но случай с Озилом доказывает обратное.

2. "...и не доверять его выбору ни у кого из нас права нет- слишком мелко плаваем..."- употребление слова "мы" в данном предложении просто разозлило, Если ты так считаешь твое право, а мне не надо указывать кому доверять, кому нет. И опускать всех тоже перебор.

Еще вопросы?

В 07.11.2013 в 11:20, El-Blanco сказал:

hVRMsHq6jQg.jpg

В 07.11.2013 в 12:43, VZI сказал:

Только враги Реала могли нарисовать такой скетч-постер.

Какие враги? Этот постер отображает твою точку зрения. Тольк в нижнем квадрате справа не газеты должны бать, а довольное лицо Вальдано.

• Upvote 3
  В 08.11.2013 в 08:45, aleksa сказал:

ой как я устала разжевывать все, особенно тем кто мнит себя  в праве указывать, что кому делать. Ладно:

1. Про веру и блаженство-"...Каждый заяц должен грызть свою морковку, и Анчи определяет кому какую грызть...", ты всерьез веришь, что он определяет и на это определение ну совсем никто, никто не влияет? Не хочется вспоминать, но случай с Озилом доказывает обратное.

2. "...и не доверять его выбору ни у кого из нас права нет- слишком мелко плаваем..."- употребление слова "мы" в данном предложении просто разозлило, Если ты так считаешь твое право, а мне не надо указывать кому доверять, кому нет. И опускать всех тоже перебор.

Еще вопросы?

Ты высоко плаваешь относительно определения стартового состава или селлекционной политики клуба? У тебя есть право недоверять Анчи ок, воспользуйся им, скажешь потом нам результат. Если кто-то,как и ты, считает, что я его опустил своим постом, приношу искринние извинения.

Изменено пользователем Spiga
  • Upvote 1
  В 08.11.2013 в 13:42, Spiga сказал:

Ты высоко плаваешь относительно определения стартового состава или селлекционной политики клуба? У тебя есть право недоверять Анчи ок, воспользуйся им, скажешь потом нам результат. Если кто-то,как и ты, считает, что я его опустил своим постом, приношу искринние извинения.

я где то предложила свои услуги по поводу определения стартового состава или селекционной политики клуба? Не помню. А право доверять или нет у меня есть, как у любого нормального болельщика. И поверь я им воспользовалась)))

В 08.11.2013 в 13:46, El-Blanco сказал:

@Spiga, все норм...аналитегов много, реальных фанов, к сожалению, не очень ..

а тебя с какого переляку понесло?))))))))

В 08.11.2013 в 15:03, aleksa сказал:

а тебя с какого переляку понесло?))))))))

мое заявление к тебе не относилось...одно дело когда высказываешь предпочтения на состав, другое когда батхертишь по поводу позиции..долой одного и велком другому..)))

• Upvote 2

Если Касильяс уйдет, то на мадридизме можно ставить крест. Нет его, мадридизма. Будет (а может так и есть). Возможно у меня не так много жизненного опыта, но достаточно мозгов, чтобы понять очевидные стороны, до которых можно дотянуться. Ибо его решение я смогу объяснить только одним составляющим - личным эгоизмом. Как в ситуации с Раулем. Он мог стать Легендой из Легенд, а остался лишь Легендой.

Для меня, не столь избалованного жизненным опытом человека, выглядит несколько ненормальным слышать-читать точку зрения про сливание Касильяса. Как это сливают?! Не дают зарплату?! Подсадили детективов в поисках компромата?! Или его не пускают на тренировки?!

По-моему у него все замечательно. Красивая жена, хорошие друзья, долгосрочный и один из лучших с финансовой стороны контракт, уверен шикарный особняк и гараж полный классных тачек, тьфу-тьфу здоровье, и самое главное многочисленная поддержка. Работай - не хочу. Борись - не хочу. Доказывай - не хочу. И Лопес здесь абсолютно не причем, все дело в нем самом. Расслабьте булки, смойте пену со рта, и болейте за команду.

Надеюсь он сможет доказать обратное, буду только рад. Даже наемник Бэкс смог, при намного худшей ситуации.

Изменено пользователем Bakhabay
  • Upvote 5

нет, меня именно количество жизненного опыта интересует. в каждом сообщении упоминать, что опыта недостаточно, где-то по нескольку раз даже. достаточно самокритично, как по мне.

а вот Рэм когда догадается - пусть со всеми и поделится... я, к слову, тоже не знаю.

Изменено пользователем sharik

пускай сам автор и ответит. чего догадки строить, если можно у первоисточника спросить?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...