Sergey Rhamos 725 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Вся полемика касающаяся треугольника Кас-Сара-Моу, и все разглагольствования моухейтеров о том, что Кас молчал потому что это якобы ниже его достоинства, были бы актуальны, если бы Кас стоял на воротах во время всех матчей последней претемпорады и первых игр нынешнего сезона. Но на воротах стоял Лопес и наверное продолжит там стоять. Хоть его тренер и знает что играет с огнем и что болельщики хотят что-бы было наоборот. Разумеется что в определенный момент Кас станет на ворота, но тут появятся сомнения об объективности решения гл. тренера. Потому что, если тренер с самого начала играет с огнем на пороховой бочке и делает то, за что выжили его предшественника, то это о чем то говорит. Получается, пока что Анчелотти доказал правоту Моу, ставя на ворота Лопеса. Но моухейтеры конечно же этого не признают. Они будут придумывать небылицы о том что Моу руководствовался прежде всего какой-то личной неприязнью по отношению к Касу а не профессиональными составляющими. И что Анчелотти выбирает вратаря на игру, только на основании сравнения форм обоих киперов и не более того, что он более козырный тренер и вообще он знает что делает, потому что он бывший игрок. Ну а когда им нужно ответить аргументом на аргумент, а аргумента нет, то в ход идут разглагольствования о возрасте оппонента, его душевном здоровье, умственных способноястях, стаже, мере и расстояния боления, опыте с женщинами, посаланиями болеть за Челси и так далее. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Sergey Rhamos 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) @Sergey Rhamos, в точку! Я же говорю факты где? А они молчат))) Один Постум попробовал, а остальные делись куда-то)))может за хлебом пошли и не вернулись) Эй, вы там наверху! Кто стоял стеной за Икера - Легенду - Святого - Гаранта Мадридизма во всем мире? Изменено 14 сентября, 2013 пользователем AlmazAktobe 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) хотел влепить минус, а получился плюс....потом расчитаемся) Для меня Кас - единственная легенда в нынешнем Реале, на сегодняшний день...это моё имхо.... З.Ы. Алмаз, ты задрал уже... верь во что хочешь.... только не надо свой нигатив на нас вытряхивать.... считай это за мегаслив, только презумпцию невиновности никто не отменял, это ты должен нам доказывать почему он подкаблук, а не мы - его защищать с фактами... Это не просьба, это риторически было.... Давайте срач закончим на этом, каждый останется при своём.... Я, например, люблю и уважаю игру каждого нашего футболиста и мне так гармонично, а вы выбирайте се антигероев и ненавидьте их... Странные какие то Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Мастер 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Итак, дамы и господа. После выступления ... хотелось бы внести ясность. Я как житель данного форума обеспокоен тем, что многие предают слишком много значимости одному игроку и ставят его превыше команды, учитывая то, что его сменщик не дает поводов для сомнений. Я все же жду аргументированных заявлений, которые меня переубедят. Почему я должен считать его Капитаном и т.д. и т.п., если он не защищал команду в прошлом сезоне, демонстративно отошел в сторону пока его пассия делала провокационные заявления? И почему Икер не "тряпка"? Изменено 14 сентября, 2013 пользователем everlast 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 @AlmazAktobe, уважительнее, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 AlmazAktobe сказал: Я все же жду аргументированных заявлений, которые меня переубедят. Почему я должен считать его Капитаном и т.д. и т.п., если он не защищал команду в прошлом сезоне, демонстративно отошел в сторону пока его пассия делала провокационные заявления? И почему Икер не "тряпка"?А смысл что-то аргументировать уже в сотый раз, если ты аргументы видеть и вникать в них отказываешься, потому что твои заявления - аксиома, которую не надо обосновывать, а все что с ними не согласуется - придумано врагами просто от балды)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 @Egorro, кроме того, что Икер легенда, воспитанник и все все все выиграл не было. Почему он молчал? можешь ответить? Почему Арбелоа с ним не общался? Почему Арбелоа высказался довольно понятно после ухода Моу? Я кое-где прочитал, что еще и Хаби не общается с Икером... Почему так вот происходит?Эвер, окэй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Цитата слишком много значимости одному игроку и ставят его превыше команды, учитывая то, что его сменщик не дает поводов для сомнений. алмазян, твоя проблема отчетливо тут видна: она в том, что в Мадриде невозможно "слишком" ценить капитана, и у капитана не может быть никаких "сменщиков". Ты этого не понимаешь, как недавно начавший болеть за этот клуб. Ну, а мы понимаем, это наши традиции. Поэтому тебе нас просто не понять. Может, со временем...) Цитата Почему Арбелоа высказался довольно понятно после ухода Моу? Потому что Арбелоа почувствовал себя изгоем и был, в принципе, готов к уходу из клуба, когда пришел Карвахаль. Да и Кас был на него обижен за первую травму в карьере, такую нелепую. Впрочем ,какая разница, как вел себя Арбелоа и почему?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 AlmazAktobe сказал: Почему он молчал? можешь ответить? Почему Арбелоа с ним не общался?Почему он молчал, я ответить не могу - лично не общался. Могу только предполагать, что человек решил не продолжать раздувать скандал, а понадеяться на улаживание конфликта собственными силами команды. Насчет того, что с Касильясом не общался Арбелоа, а тем более Хаби, я никаких серьезных подтверждений не видел - в основном опровержения, а искать смысл в каждой подобной новости - свихнуться проще))Вообще просто непонятно (или я чего-то не знаю): с чего вы так железобетонно уверены, что жена рассказала о проблемах с его согласия, и что он после этого с ней не поговорил на эту тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Икер был неправ,что не заткнул свою Сарочку. Икер был неправ,что после ухода Моу начал говорить,как ему было плохо и т.д. Это да. Но то,что он лучший вратарь последних 5 или сколько там лет это факт. Он хорошо управляет обороной,не стесняется орать и раздавать подзатыльники в отличие от того же Лопеса. Пепе упустил напа? Ему просто пох. Икер не допускает ошибок в этом сезоне и хорошо выступает в сборной. Поэтому почему его не выпускают - для меня загадка. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 @Egorro, судя по последним новостям явно не поговорил))) Или же вместе работают) Муж и Жена...@postum, агатай, ну сколько можно говорить о времени и возрасте? Это важно не спорю, но суть проблемы в другом. давайте просто называть все своими именами. Если Кас был обижен из-за травмы, то это как минимум глупо. Он же не спецом это сделал! Я не думаю, что Арбелоа чувствовал себя изгоем, просто он сказал как есть. Я всегда критиковал его действия на поле, мол слабо играет, сдал и т.д., но после тех слов просто зауважал человека и если сядет на лавку из-за превосходной игры Карвахаля, то не буду вопить мол верните! Для меня важно как футболист играет, но не менее важно как он ведет себя вне футбольного поля! И стаж боления тут не при чем! Согласись или у тебя иначе? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Алмаз жжет не по детски.Ща придет условный Вольф,в миллионный раз скажет,что Икер святой,что он воспитанник клуба и вообще ему все можно... А Постум добавит,что мы еще не подросли,чтоб понять все это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Админы, ветку можно переименовывать в "Алмаз третий - упёртый"...Столько чести парню, аж Кас бы обзавидовался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 В 14.09.2013 в 13:32, Мастер сказал: Админы, ветку можно переименовывать в "Алмаз третий - упёртый"...Столько чести парню, аж Кас бы обзавидовался...Так а по твоему, что он тут хейтерит то? Ответ очевиден: привлекает внимание в себе.Вот ты бы заметил какого-то Алмазика, если бы он не хейтерил Великого Касильяса?То-то и оно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leana 22 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Как-то я иначе тряпок себе представляла. Тряпка - человек безвольный, такой не способен, к примеру, при счете 0-2 в серии пенальти взять себя в руки и опять выйти на ничью. Не способен много лет проводить на высочайшем уровне практически все важные матчи (я, кстати, до поры недолюбливала Чеха за склонность паниковать в самый ответственный момент, но сейчас вроде прошло). Не способен навешать люлей нашим распрекрасным защитникам, которые меняются, но не теряют способности организовывать эпик фэйлы у своих ворот. И мне кажется, что человек, многие годы являвший собой пример стабильности, хладнокровия и преданности команде, заслуживает уважения и благодарности, даже если он, о ужас, за 13 лет где-то неправ чисто по-человечески. Выход в ЛЧ - это, конечно, большой риск, но я буду ждать, верить и надеяться, что он соберется и покажет класс.А вообще тоска зеленая берет от того, что из тех немногих игроков, которые действительно "сливочные" всей душой, двое не помещаются в одни ворота. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 @AlmazAktobe,а ты заметил, как ты называешь Лопеса? Ты называешь его ни кипером, ни вратарем Реала,нет. Ты называекшь его сменщиком Каса. Понимаешь разницу. Ты сам не веришь в то, что пишешь. Ты то же считаешь Каса лучшим, но тебе нравится устраивать много шума из ничего Удачи, веселись дальше. А насчет Лопеса я согласна, он сменщик, вот пусть сидит и ждет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) В 14.09.2013 в 19:11, aleksa сказал: А насчет Лопеса я согласна, он сменщик, вот пусть сидит и ждет. На данный момент, сменщик Лопес в старте на ближайший матч, так же как и в предыдущих матчах. Не совсем понятно где он должен сидеть и ждать. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Sergey Rhamos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Как обычно возмущаетесь, а конкретно ниче не говорите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corsair95 1 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Не был на форуме два дня и очень сильно пожалел об этом, столько всего интересного в этой теме написали. Как наш"Ермек" из Актобе то разошёлся, а? Читаю его посты и сразу вспоминается какой-нибудь ко**ит дворовый казаша в потёртом спортивномкостюме и в шапке. Алмаз, пожалуйста, будь по уважительный что-ли, не позорь Казахстан!Теперь по-теме: Забыл как он после игры в Дортмунде на какой-то пресс-конференции где он представлял какие-то там часы агетировл болельщиков прийди и поддержать Мадрид и убеждал их в нашей победе. Забыл?Насчёт объективности Маура: Если бы он был такой объективный, стал бы он говорить: "Пока я тренер всегда будет играть Лопес?". Почему, если он такой объективный он не выпустил Каса в последней игре сезона, когда Лопеса прооперировали? З.Ы. посмотрел сегодняшнею игру, не знаю как Касу выиграть конкуренцию...но зато как тут уже не раз говорили, Кас может дать хороших люлей защите и они просыпаются, а Лопес тащит молча, защита одобряет и спит дальше. Иногда даже не столько важно насколько вратарь тащит, иногда даже важнее как он может выстроить и/или разбудить оборону - ИМХО http://www.youtube.com/watch?v=vGu-E4P62nA З.Ы.Ы."Рамос - мужик!" - я чуть не упал со стула 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ужас сколько бредятины в бестолковом соусе! Сделай одолжение, не пиши больше, не позорь Касильяса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 В 14.09.2013 в 11:17, postum сказал: Потому что Арбелоа почувствовал себя изгоем и был, в принципе, готов к уходу из клуба, когда пришел Карвахаль. Да и Кас был на него обижен за первую травму в карьере, такую нелепую. Впрочем ,какая разница, как вел себя Арбелоа и почему?))) А вот это очень тонкий момент. У Каса не было не единого повода обижаться на своего партнера по команде, такого же между прочим кантерано как и он сам. Это игровой момент, самый настоящий несчастный случай. Я не хочу верить, что Кас мог затаить какую-то обиду и злобу на Альваро, потому что если это так - то капитаном должен быть Рамос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corsair95 1 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) В 14.09.2013 в 22:30, AlmazAktobe сказал: Ужас сколько бредятины в бестолковом соусе! Сделай одолжение, не пиши больше, не позорь Касильяса.Не вижу ни одного аргумента З.Ы. По-моему плюс моего сообщения говорит об обратном Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Corsair95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Плюс под сообщением ничего не говорит. А твой пост бредятина. Особенно начало. Икеру же, как капитану, нужно молча потеть на тренировках и показывать себя в ЛЧ и КК. Надеюсь в конце сезона увидеть счастливого Касильяса с ушастым кубком над головой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Цитата Я не хочу верить, что Кас мог затаить какую-то обиду и злобу на Альваро, потому что если это так - то капитаном должен быть Рамос. Верить и не обязательно, но ведь видно, что затаил.) Умом-то понимает, что это, скорее всего, глупо, но сердцу не прикажешь. Не забываем, что речь об испанцах, эмоциональных людях. Из Рамоса тоже капитан... через два на третий.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Модераторы\админ, может, стоит закрыть эту ветку? До добра она точно не доведёт... ВСё итак понятно, есть 2 лагеря:а) те, кто считает Икера "Богом".б) те, кому Кас безразличен. Рано или поздно начнутся баны. Кому это нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти