Мастер 1 714 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 И что такого она сказала? Кас должен кому то что доказывать? ок, но его не ставят в основу. До зимы просидев на банке, он явно свалит в другой клуб, где будет играть в основе... И правильно сделает! Вот поэтому она и сказала лишь то, что не знает где будет рожать.... Раздули из мухи слона, блин... В минусе явно останется имидж клуба, а не Кас... А те, кто считают ниже своего дстоинства поддержать человека отдавшего всю свою сознательную жизнь клубу за то, что он якобы не заткнул Саре рот или там ещё что, или не смирился с ролью запасного "недоказав свою профпригодность на трениках" - идите лесом.... Такое ощущение как будто клуб состоит из самодуров, а легендами разбрасывться - самое оно! К чему 110-летния история клуба без традиций? Я всё, спасибо за внимание! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А может ребенок от Моу? Поэтому рожать мб будет в Португалии или в Англии? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Цитата А может ребенок от Моу? Нет, от его тренера вратарей. Поэтому Кас его недолюбливал, это же ясно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @AlmazAktobe,ты с головой дружишь? Твои бредни уже переходят все границы В 13.09.2013 в 11:25, postum сказал: Нет, от его тренера вратарей. Поэтому Кас его недолюбливал, это же ясно!и ты Брут??????)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 алекса, не люблю неточностей. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @aleksa, ты же женщина (хоть и не рожавшая), ты должна понимать насколько загадочны и непредсказуемы бывают дамы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 я понимаю, что ты не являешься поклонником Каса. Это твой выбор и твое право. Я считаю его лучшим, но спорить на эту тему, терять время. Но ставить под сомнение факт отцовства, извини для меня это уже...(не знаю я приличного слова как сказать) Все!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @aleksa, я не вчера родился и на радуге не живу. Мир жестокий и бывает всякое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Алекса, ты просто не понимаешь...это ща так модно....никаких ценностей, ничего святого (кроме Моу)....хотя и Моу ему не интересен....он просто нигилист (для поста уточню - нигилист не Моу, хотя хз, но я не Моу имел ввиду)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @Мастер, о чем ты вообще? При чем тут святость и ценности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А в чем спам, Мартин? Мы обсуждаем Касильяса и его жену. Все по делу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 В 13.09.2013 в 11:45, AlmazAktobe сказал: @Мастер, о чем ты вообще? При чем тут святость и ценности? святость и ценности при обсуждении Каса всегда при том.... и пусть я живу на радуге с единорогами и эльфами, но лучше так, чем жить, ненавидя игроков любимого клуба...я про Реал Мадрид... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я не ненавижу, мне также как и вам больно смотреть на угасающего Каса! Меня просто бесит то, что он каблук и типо весь правильный! Понимаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 алмазян, почему тебя это беспокоит? Хочешь об этом поговорить?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 В 13.09.2013 в 13:25, AlmazAktobe сказал: Я не ненавижу, мне также как и вам больно смотреть на угасающего Каса! Меня просто бесит то, что он каблук и типо весь правильный! Понимаешь? Честно? нет, не понимаю.... ты его мама чтоль? Сам сделал о нём вывод, сам и бесишься от этого.... а ты поверь, что он не каблук....и всё наладится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вам не кажется, что это диагноз делать выводы о том, что человек под каблуком на основании пары газетных статеек, находясь на расстоянии в тысячи километров. Забавные тут персонажи попадаются)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Цитата а ты поверь, что он не каблук....и всё наладится... ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Алмаз, давай без таких слов, когда речь идёт о действующем игроке и капитане команды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Тогда кто объяснит почему весь прошлый сезон он засунул свой "святой" язык в "святое" место? Почему его "жена" делала вбросы раз за разом, а он молчал? Почему он вечно идет на мировуху, когда заварушка на поле? Че скажите? Только давайте без всяких "добродушный, разумный, анау-мынау". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ну откуда мы знаем что там и как.... я например, на расстаянии не могу знать что там происходит.. мы тут все футбол ведь смотрим, а не за личной жизнью следим... вот можно про матчи погоорить, стату и прочее.....ну или то о чём известно доподлинно, а не с третьих сторон.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Следующий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Цитата Почему его "жена" делала вбросы раз за разом, а он молчал? Почему он вечно идет на мировуху, когда заварушка на поле? Че скажите? Ну, давай я попробую.)Молчал, потому что ему это было на руку. Других инструментов борьбы с мауром у него не было, слишком неравные силы, оннже не мог посадить Маура на банку - тот и так там уже сидел.))) Подобает ли это капитану? это другой вопрос, "каблук" тут ни при чем.На мировуху, в частности, с игроками Барсы - потому что это пратнеры по сборной, в которой он капитан. К тому же, с Хави они друзья много лет. Кстати, эти заварухи провоцировал Маур, такого раньше не было именно в таком виде. Это тоже факт и фактор. Между прочим, Рамос на всех сборах сильнее дружил с барсуками. Что же ты его не упрекаешь, только из-за этой пощечины пуделю? Так это особенности темперамента, думаю, сам Рамос потом сожалел об этом эпизоде. А Кас да, он тихий. Рауль тоже был тихим. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @AlmazAktobe, почему молчал? Да потому что по знаку зодиака телец! Был бы овном как Рамос, не молчал бы)) А если точнее, характер у него такой, спокойный он, но если разозлить, а это очень трудно сделать, то всем жопа будет, всем. Пока он не злился) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Зачем что-то доказывать упертому человеку? Он занял свою позицию и теперь ему будет западло дать задний ход, какие доводы и факты вы бы не приводили)) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти