Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

http://www.marca.com/futbol/eurocopa/2016/07/01/5775a5f5268e3e2a5f8b46aa.html Дель Боске говорит, что у Касильяса было идеальное отношения к партнерам по команде, но не к тренерскому штабу. Икер еди

Пост ни о чем.По делу будет что сказать?

http://as.com/diarioas/2014/12/18/english/1418890431_828203.html     Выйдя на поле в финале КЧМ, Икер сыграет свой 700-ый матч за РМ!!

Изображения в теме

Заглянул перед уходом.

@aleksa, мне опять захотелось назвать тебя сектанткой.))) Или видимо у тебя действительно проблемы с восприятием и пониманием русских текстов.

Переход на личность это реакционные комменты типа - "я всегда знал, что ты тупой", "что самый умный что-ли", "от тебя смердит жлобством", "ставьте ему минус за больное воображение", "пошел ты на... со своим мнением" и т.д., не затрагивая сам предмет спора, не имея даже цели к этому, отмечаясь лишь для того, чтобы принизить собеседника в отвлеченной манере. Это можно делать прямо, как список моих игноров, либо мистически как Бобби.)))

Сектанты, глорье, ватники, хейтеры и т.д. это понятия, определяющие состоявшуюся разношерстность футбольного социума по категориям. Тут никаких личностей.

Не играй в адекватов-неадекватов, я настаиваю.

@Demon, я имел ввиду как раз твои слова, что-то вроде "оставь их в покое, они безнадежные сектанты".))) Позже отыщу пост. У меня хорошая память.

@Increible, и ты туда же, в список "клеветников". Только твой пукан и больше ничей и только касательно "шедевральности" Интерстеллара. Кстати, спасибо что появился и зажег мне сигарету.

• Upvote 1
  • Downvote 1

про игнор кстати в точку..)) как всегда пылил равнодушием ко всем, но на деле оказался мелким шпиёном..)) пусто...звон....как...обычно...

@Bakhabay, лучше бы ты сразу бухать ушел. 

@El-Blanco, без своих 5 копеек никак не обойтись было?  

@everlast, как видишь, давно уже назревало..))

Икера грац с 700 матчем за Реал !!!!!!!!!!!!!! 

В 20.12.2014 в 22:43, El-Blanco сказал:

про игнор кстати в точку..)) как всегда пылил равнодушием ко всем, но на деле оказался мелким шпиёном..)) пусто...звон....как...обычно...

Реально в точку,он и меня "игнорит",жаль Март не спалил этого "игнора" , возможно сейчас в пожизненной бане бухал бы.)

Икерито возвращается,я не устану об этом писать вплоть до того,пока он не получит в 6-й раз приз лучшему вратарю мира)

В 21.12.2014 в 10:51, Maksud сказал:

Икерито возвращается,я не устану об этом писать вплоть до того,пока он не получит в 6-й раз приз лучшему вратарю мира)

Да не получит он уже этот приз, успокойся.

• Downvote 1

странно, даже не задумывалась никогда, получит Кас очередное звание или нет))))) Для меня он и так лучший. Главное, что он защищает ворота Реала, он наш Капитан и пусть он остается непробиваемым и фантастическим еще долго-долго))))))

Касильяс  стал первым в истории ,кто выиграл все главные футбольные турниры.

1287966-27752071-1600-900.jpg

• Upvote 4
  В 21.12.2014 в 19:05, Fred сказал:

А что выиграл Кас,чего не выиграл... допустим Хави?

А,ну КЧМ.Чей то я ступил)

Оба не взяли Кубок Конфедераций))

copa-intercontinental_66170.jpg

Межконтинентальный кубок отсутствует у Хави. И у него уже нет шанса его получить

http://www.taringa.net/posts/deportes/16769393/La-Copa-Intercontinental-y-sus-ganadores.html

@Elshan,для нас да,но объективно есть и по сильнее в данную минуту вратари.

В 21.12.2014 в 13:20, Sanchezzz сказал:

Да не получит он уже этот приз, успокойся.

Я спокоен как удав,а вот человек на твоей аватарке еще не скоро успокоится) 

Икер Касильяс - голкипер с наибольшим количеством "сухих матчей" в 2014 году (во всех турнирах)

-UKInof0aM4.jpg

Изменено пользователем FoxSur
  • Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...