Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

http://www.marca.com/futbol/eurocopa/2016/07/01/5775a5f5268e3e2a5f8b46aa.html Дель Боске говорит, что у Касильяса было идеальное отношения к партнерам по команде, но не к тренерскому штабу. Икер еди

Пост ни о чем.По делу будет что сказать?

http://as.com/diarioas/2014/12/18/english/1418890431_828203.html     Выйдя на поле в финале КЧМ, Икер сыграет свой 700-ый матч за РМ!!

Изображения в теме

В 17.03.2012 в 13:59, Mirasierra сказал:

замену нужно подыскивать по тихоньку

В 17.03.2012 в 14:54, Tim@ сказал:

Через года 3-4 можно подыскивать.

Угу.30 лет еще совсем не возраст для вратаря.Ван Дер Сар и в 40 был совсем не на много хуже...

• Upvote 1

ему еще как миниму 4 года играть спокойно а потом можно готовить замену и желательно из кантеры

так я и не говорил, что сейчас нужно замену подыскивать Икеру... пока раскачаемся, пока найдем подходящего кандидата, пока он опыта наберётся... лет через 5 уже нужно определиться с выбором нового стража ворот.

сомневаюсь, что Икер до 40 лет на таком же уровне играть будет, года 3 максимум. имхо

В 18.03.2012 в 05:01, Вельзевул сказал:

а мне запомнился 1/4 финала евро 2008 . Серия пеналей была суперская,так тащил

Макаронники тогда были в шоке :D :D

В 18.03.2012 в 05:00, Mirasierra сказал:

сомневаюсь, что Икер до 40 лет на таком же уровне играть будет, года 3 максимум. имхо

А с чего такие выводы?) Не вижу ничего,чтобы помешало ему играть до 40 лет.

я не думаю что он будет до 40 лет играть максимум 4 года потянет Реал и всё. надо уходить во время как Zizu ушёл что бы тебя помнили.

Рано вы Икера на пенсию отправляете, он сказал, что окончит карьеру после ЧМ в 2018 году то есть через 6 лет

В 18.03.2012 в 06:13, Iker Casillas сказал:

я не думаю что он будет до 40 лет играть максимум 4 года потянет Реал и всё. надо уходить во время как Zizu ушёл что бы тебя помнили.

не согласна

вечный спор ,Касильяс или Буффон?)))

для меня лично ответ очевиден!и скажу еще что сколько слежу за футболом,не видел ни одного вратаря играющего как Кас на лини ворот!!в этом кампаненте он лучший сто процентов(и не только лучше итальяшки)

• Upvote 1

Из всех голкиперов, стоявших в воротах "Мадрида" за последние 20 лет, единственный, кто, на мой взгляд, хотя бы более-менее близко стоял по своему уровню к нынешней игре Икера, был Бодо Иллгнер (кстати, тоже чемпион мира, правда 1990 года). Хотя и по комплекции, и по манере игры это был совершенно иной вратарь. При всём моём глубоком уважении к Пако Буйо и Санти Каньсаресу, ни тот, ни другой до этой "планки" не дотягивали - даже в свои лучшие сезоны в "Мадриде".

В 19.03.2012 в 09:47, BorisBritva сказал:

вечный спор ,Касильяс или Буффон?)))

для меня лично ответ очевиден!и скажу еще что сколько слежу за футболом,не видел ни одного вратаря играющего как Кас на лини ворот!!в этом кампаненте он лучший сто процентов(и не только лучше итальяшки)

Согласен Буффон жулик вечно любит спорить если мяч ударился за линию сразу кипишь поднимает. вспомните финал Франция Италия финал Зидан ему в колотил то сразу рукии начал поднимать якобы не была :angry:

ну года до 2008 Буффон был лучше Каса. даже для меня. но потом итальянец начал сдавать и Кас по делу занял 1е место в мире.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...