Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 17 тур] "Малага" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@postum,человек пришел позырить футбол с отличного места. Что ты докопался со своими блокнотиками?)) Матч не понравился, наверно. Поэтому и спокойно сидел

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Малага выиграет.

Оставить Роналду,Пепе,Рамоса.Остальных продать нах.Нет сил уже на это сборище "подающих огромные надежды" смотреть.

Убейтесь веником, кто считает, что Вобла супер-тренер и он поставил бы Реалу классный футбол. Он проссал все матчи Реалу с разгромными счетами, а сегодня выиграл только благодаря тому, что Реал играл

Уже в который раз, игра на выезде становится вальядолидной. Уже в который раз, за последний месяц, раздаем рождественские подарки послушным малышам. Едва ли не Вальядолид, Сэльта Виго, Эспаньол, теперь Малага. Из чемпионов, превратились в удобного соперника. Невесть кто вытирает о нас ноги, который тур подряд. У игроков нет не сил, не мотивации.

Рождественский отпуск подоспел как раз кстати. Я не знаю или он поможет и кардинально поменяет игроков, но надеюсь, что он пойдет только на пользу. Все должны отдохнуть, успокоится, выкинуть из головы дурные мысли и вступить в новый год взбодренными, на свежую голову. Лигу нам это конечно не вернет, но это не означает, что команда должна действовать нам на нервы, выглядя так, как в последнее время. Да и есть еще два турнира, в которых для нас не все потерянно.

Знаете я смотрел товарняк дня 3 назад точно не помню уже, ну так вот матч друзей Роналдо против друзей Зидана и там борьбы на мой взгляд было больше и желания победить тоже, потому что сегодняшний матч напомнил мне товарняк. Не могу понять как можно так расслабленно играть в голевых моментах, как это делали Бензема Рон и Дима, прост оне понимаю к чему эти понты, если ты итак на данный момент нулище, который и набирает в итоге 0 очков. Меня очень взбесил момент с понтами Ди Марии, где можно было бы спокойно забить он попытался войти в топ чарт, ну что же не удалось, надеюсь удасться, главное что бы за этот период просрали не больше 10 очков, 9 нормально просрем, но зато будет гол шедевр для Васьки Уткина. Знаете я обычно не люблю агрессировать в сторону футболистов Реала, но когда я вижу что им просто плевать хотелось на болельщиков своих и на общественное мнение, то почему бы не бросить плевок в сторону этих ребят, да это покажется детской обидой, ну что уж делать, надо, тьфу! Верное решение Моуриньо поставить Адана херли, тренер уже не верит в Ла Лигу, Ла Лига уже кубок 1/64, если это так, то дальше матчи ла лиги с участием нашей любимой команды будет смотреть все противнее и противнее. Я конечно понимаю к чему весь этот слив, но отрыв уже 13...куда дальше??? куда???....нет, надо по жестокому просрать, пожалуйста 16...сейчас точно не догоним барсу...так сейчас мыслит тренер одного из великих клубов? не думаю! А что же тогда твориться? незнаю. Боже дай мне сил смотреть на этот позор дальше, хорошо хоть перерыв. Стоит отметить игру Озила, а нет не стоит.

Пост я к сожалению не перегрелась, что решал этот матч? Мы что в случае победы круто вламывались хотя бы на второе место? А с учетом последних решений УЕФА Малага вообще нам не соперник по ЛЧ. Может Жозе все это предвидел просто мы чего то не знаем. К тому же вы сами здесь все говорите что Мауру ЛЛ уже не интересна и все его помыслы на ЛЧ. Так что извините я сконцетрировала все ваши мысли и получилось, что все матчи в ЛЛ для нас проходные и все силы брошены на ЛЧ. Или игра Реала в последних матчах убеждает вас в обратном? Знаешь королевский клуб должен быть только на первом месте, иначе это поражение.

Sergey Ramos к твоему списку еще плюс хетафе, севилья, бетис, дортмунд, а самое что смешное в последний раз Малага побеждала Реал в далеком 1784, но тут постарались игроки Реала.

Чемпионат Испании 1983/84, Примера, Первый круг

11.09.1983 Малага – Реал Мадрид 6:2

вот оно....новая эпоха пошла....3-2 Малага...вамос Мадрид!

В 22.12.2012 в 22:00, Мастер сказал:

алекса, ваш пост смахивает на афирмации))))))

я была не очень уверена в правильности трактовки данного термина пришлось залезть в ВП. Оказалось почти угадала. Мой пост это не" краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона и стимулируя положительные перемены в его жизни."- это реквием по мечте

В 22.12.2012 в 22:14, postum сказал:

Алекса, детка, ты что перегрелась? Какой еще проходной и не решающий?)

А спокоен мистер был от осознания собственного бессилия. Ему же более всего интересно, как он в телеке выглядит, надо было что-то изобразить. А что? Наверно, надо сделать вид, что спокоен.)

Кстати, заметили перемены в поведении Маура во время матча? Он уже вообще ничего не записывает. А раньше ведь с блокнотиком сидел.

Наверно, считает, что команда окончательно построена.)))

Абсолютно согласен, сейчас весь Реал от бессилия не знает что делать ему, такого провала в обороне давно не было, неделю назад только если. Защита Реала это ад, это фу!! всегда говорил и буду говорить, собрать всех лучших в мире защитников и привести их в Реал, то они тут же забудут как они играли до этого! Кроме как ломать мы ничего не умеем, Пепе (с). Не зря дарит детям UFC, сразу видно совсем с ума тронулся. Да и еще добавлю личо я думаю, что Адану можно дать еще максимум 1-2 шанса, потому что по играм , которые он провел я сделал для себя вывод, что это плоох подвижный вратарь у которого явно не все впорядке с реакцией и прыжками, его прыжки за мячами выглядят как то дешево, это не тот фольклор, который демонстриет велий и ужасный Икер!

Изменено пользователем lont

Не могу не высказаться по поводу этого всего. Я один из тех кто был уверен в победе Реала сегодня, и в победе крупной. От того сие поражение для меня честно говоря стало ударом. Не потому что я ошибся, а потому что меня поразило то, как команда играла во втором тайме. В первом играли нормально. Малага ничего не создала, и Реал ей не позволил, а сам в свою очередь на гол один уж наиграл. Второй тайм - это кошмар. Никакой игры. Только моментами. А последние минуты я даже вспоминать не хочу. Навесы эти даже меня ЗА.........ли честно говоря. Да играйте вы низом, черт бы вас побрал..... Ну да ладно, Ла Лига окончена была не сегодня.... А вчера. Сегодня была жирная точка.

Я был не прав, Малага нам соперник. Сегодня по крайней мере.

Те кто говорит, что Пелле лучше Моуриньо.. и что Пелле тренер, а Моуриньо - нет... Всего доброго! Я могу сказать, что это не так, и что мое мнение является единственно верным. Так как есть ФАКТЫ. Для того, чтобы это понимать, не нужно долго думать, просто посмотрите на карьеру Моуриньо. И вы поймете что это тренер, и тренер великолепный. (Я не говорю, что Пеллегрини не тренер, заметьте.)

В общем, я рад, что перерыв. Пусть все отдохнут, и мы заодно.

• Upvote 2

Lont, а меня бесит не -16 от Барсы, а -7 от матрасов. И не надо вспоминать былое славное (гы) индейское прошлое, здесь и сейчас команды несопоставимы по классу игроков, финансовым возможностям и тренерам. И догонять еще западлинцев этих, блин. Если мы еще и на эту гонку забьем, то ваще красотища будет.

В 22.12.2012 в 22:46, lont сказал:

Sergey Ramos к твоему списку еще плюс хетафе, севилья, бетис, дортмунд, а самое что смешное в последний раз Малага побеждала Реал в далеком 1784, но тут постарались игроки Реала.

Ну, не настолько далёком же, lont.)))

Seal, пфффф....если мы забьем на гонку??? МУХАХАХАХАХА именно так засмеялись бы сейчас игроки Реала в раздевалке, если бы они услышали лучик надежды в твоих словах. По-моему гонка давно закончилась и за матрасами особо гнаться никто не будет, но атлетико на то и атлетико, что само включит задний ход и даже не будет смотреть на зеркало заднего вида.

Sexclusive,

Привет родной, кажи пожалуйста с чего вдруг ты надеялся, что Реал выиграет да и еще крупно? С такой обработкой мяча, как у Бензема крупно не выиграть вообще, очень часто его движения, как и он сам выглядят очень нелепо честное слово, а иногда он конечно и поражает своими ударами в девятку, но при счете 3-0 это скорее эффектно, чем эффективно.

В 22.12.2012 в 22:57, Seal сказал:

Ну, не настолько далёком же, lont.)))

Я далее написал точную дату. Чемпионат Испании 1983/84, Примера, Первый круг

11.09.1983 Малага – Реал Мадрид 6:2 )

@Seal, Раз в 16 лет, можно и Матрасникам дать покайфовать. А то они так мало видят в своей жизни, Дерби…

В 22.12.2012 в 23:01, lont сказал:

Seal, пфффф....если мы забьем на гонку??? МУХАХАХАХАХА именно так засмеялись бы сейчас игроки Реала в раздевалке, если бы они услышали лучик надежды в твоих словах. По-моему гонка давно закончилась и за матрасами особо гнаться никто не будет, но атлетико на то и атлетико, что само включит задний ход и даже не будет смотреть на зеркало заднего вида.

По твоему выходит, что и сегодня игроки в раздевалке смеялись зловещим смехом, потому что очевидно же, что Малага сама отвалится. ;)

Seal,

Малага и сможет бороться с Реалом на дилинной дистанции чисто теаретически, но если учесть как сейчас собрано играет команда, то все может быть. Не хочу сказать, что сегодня внаглую сливали игроки реала и хотели проиграть, но борьбы не было это точно, не было борьбы за 3 очка, иначе по другому сыграли бы в ключевые моменты атакующие игроки Реала, а то не могу я понять момента, когда идут в атаку 3-2 и Роналду не отдав никому пас прорывается в штрафную и после легкого контакта с защитником падает на газон, заранее понимая, что мяч уже потерял , а вдруг пенальти дадут. Мяч после углового попадает в грудину игрока Малаги и ТУТ ЖЕ!!!!ПРОСЫПАТЕСЯ МАДРИД!!! РУКА РУКА товарищь арбит дайте пенальти, боже как жалко ребят.

А между тем, последствия, еще более неприятные, чем факт поражения (кого этим нынче удивишь, верно?), начинает давать эта жалкая в своей беспомощности и мелочности выходка Маура с Касом на банке. Волна поднимается в Испании...

Нечего сказать, радостное рождество устроил мадридистам мистер наемный особенный специалист.

Изменено пользователем postum

2009 год - долой воблу, даешь ОСОБЕННОГО

2012 год - долой физрука, даешь ИНЖЕНЕРА)))

нельзя было нам брать ла лигу с рекордами по очкам и голам)

Привет привет, Лонт. Ну начнем с того, что Реал сегодня играл с командой, которая не запирается на своей половине поля и играет в футбол. И команда эта играла дома, поэтому я лично перед матчем считал, что мы их будем часто ловить на контратаках (сильнейшая сторона нынешнего Реала). Что, в принципе, и происходило несколько раз в первом тайме, да и во втором было. Плюс, мне казалось, что у игроков должен быть сумасшедший настрой, и признаюсь, в первом тайме так и виделось. Реал бегал, а не уныло отбывал номер. Ну и возвращение Карима (которого ты так не по делу гнобишь сейчас) на поле меня тоже вдохновляло перед матчем. Бензема был чуть ли не единственным игроком, который до конца встречи старался что - то сделать, прессинговал(причем один) на чужой половине поля. Обработка мяча???? Пару раз за матч, может он и не укротил мяч, но вообще-то он забил гол и посодействовал автоголу в добавок к его желанию. Чем занимался на поле Роналду? Вот для меня вопрос. Беспомощно смотрелся... Все "молодцы". От Адана до Моуриньо. Но на этом и все. Я пожалуй перестану думать об этом матче, поздравлю Малагу с заслуженной победой, и отдохну.

Слова Икера о 25 очковом отрыве становятся реалию, надеюсь не увижу коридора на СБ, такими темпами все возможно

А я знаю , как минимум, одного человека, который сейчас радостно потирает руки...глядя, что малозначимый... нет, подчеркну, малозначимый матч УЖЕ дал 11 страниц обсуждения и, пусть и не дикого, но срача. Значит такие матчи и такие результаты все-таки кому то и нужны?

А я знаю, как минимум, одного человека, который сейчас радостно потирает руки от того, что Жозе и эту игру проиграл. Это дает ему право лить воду на мельницу гипотетически нового тренера.

Получается... что если команда проигрывает, то это все-таки хоть кому то здесь нужно!? Почти как у Сент-Экзюпери получается.

Недалече как недавно у меня уже было - забить и забыть. Дежа вю.

Однозначно одно... такие результаты, такая игра кому то нужна... и речь уже не об форумчанах, а о "внутренностях" клуба. Другого мнения у меня нет. А все эти Малаги, Эспаньолы, Бетисы этим пользуются. И Вобла становится, вдруг, уже лучшим кандидатом в Реал... и эти команды, вдруг, выросли до уровня топ-клубов. Смешно.

• Upvote 2

Маур сказал, что всего лишь не повезло, типа неудачно сложилось и с Эспаньолом, и с Малагой. Мадрид становится командой-неудачником? Скажете, и так был? Так на кой тогда все эти понты? В своем говне мы и сами как-нибудь пороемся, без "болельщиков Челси", "преданных душой Интеру". Вот и весь мой пафос.

• Downvote 1

Демонито, а тебе не смешно, что ты пишешь? У тебя мыслишки на уровне 3 класса, ей богу. Конечно, это злодеи на форуме виноваты, что твой любимец срет поносом уже который день, не прекращая. А ты сиди и остри, хрена тебе еще остается, знающий ты наш.)))

Спасибо, дружище! Ты повысил мой умственный статус от "сибирского дурачка" до "уровня 3-го класса". Или, в твоем понимании, это одно и тоже? Только я не пойму, как ты связал, что именно из-за таких как ты команда Реала так лажает? Я то имел ввиду, что неудачи команды тебе в радость, а ты идешь от обратного... Или... "у кого, что болит..."?

Да... мне самому не смешно... меня хлебом не корми, а дай возможность тебе посмеяться.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...