postum 1 319 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 О хорошем психотерапевте для Пепе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Чтобы не случилось,Хала Мадрид! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 В 22.12.2012 в 21:35, postum сказал: О хорошем психотерапевте для Пепе.Мне кажется он всей команде сейчас нужен) Тяжелые времена нынче! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Люди, простите меня, но я не могу остановиться!Реал - это клуб-алхимик, превращающий золото в дерьмо.Роналду был раньше лучшим игроком мира, демонстрировал потрясающие финты, а теперь не может попасть по мячу и обвести хоть одного игрока.Кака был лучшим игроком мира, а теперь стал дорогой и не нужной антресолью в раздевалке.Моуриньо был лучшим тренером мира, а теперь стал физруком.Коэнтрау был одним из лучших крайних защитников мира, а в Реале стал наркоманом.Список можно продолжать бесконечно! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 6 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ничего страшного, в 2001-02 еще хуже начинали, а в 1999-00 вообще 3 победы в 15 матчах было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Депор, ты всегда можешь поднять настроение, спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Цитата Мне кажется он всей команде сейчас нужен) Тяжелые времена нынче!С этим трудно не согласиться. Я бы еще пригласил отдельно особенного специалиста - для тренера.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 @AlmazAktobe,Я тебе одно назову, несовместимость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 В 22.12.2012 в 21:32, AlmazAktobe сказал: Ожидаемо было, но все равно ... жальВот именно, "жаль". А не "Аааа, блин, что за???!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ура, Товарищи!!По мне так нам - с такой игрой только сегунда, только хардкор!!!-16 очков - лучшего подарка на Новый год для Тито в больничке быть не может....И да, Манчестер мы порвём!!Рэмбо, ты рад? - Адан-таки отметился хет-триком....... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 В 22.12.2012 в 21:45, Seal сказал: Вот именно, "жаль". А не "Аааа, блин, что за???!!!"Это было в прошлом туре)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 В 22.12.2012 в 21:46, Мастер сказал: Рэмбо, ты рад? - Адан-таки отметился хет-триком.......А вот это было в точку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Из-за такой игры Роналду теперь даже второе место не получит в голосовании на ЗМ."Посмотрим, кто тут лучший гном" - скажет на вручении премии Зепп Блаттер! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 В 22.12.2012 в 21:49, EL Deportivo сказал: Из-за такой игры Роналду теперь даже второе место не получит в голосовании на ЗМ."Посмотрим, кто тут лучший гном" - скажет на вручении премии Зепп Блаттер!Копирайты ставь, Флаг.))) Кто заглядывал на Марку или Ас? Я что-то боюсь. Вдруг у нас уже власть сменилась?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я заглядывал. Есть интервью Моуриньо: "Привезти к Новому Году -16? Это техническое решение и ничего более". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Заглядывал. Моур говорит что не боится ничего, в том числе увольнения. Да еще и ляпнул что Адан лучше Икера, поэтому и поставил в основу. Весело) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 не знаю может мне показалось,но Жозе был спокоен как удав.Просто никаких эмоций. Неужели правда, что ему уже не интересна ЛЛ и все мысли про игру в ЛЧ. Может в силу возраста я слишком эмоциональна и слишком требовательна? И видимо мне очень тяжело смириться с реальностью, которая достаточно жестко намекает, что моя любимая команда далека от совершенства. Ладно и не такое переживала, конечно если мы возьмем ЛЧ я буду на седьмом небе от счастья, но блин обидно за ЛЛ. Опять таки я понимаю что команда не может играть везде одинаково хорошо. Или все таки может? Не знаю может замена Каса и оправдана, он ведь не будет до 100 лет играть. Может именно в таких матчах Адану и нужно набираться опыта. Ведь по большому счету матч проходной и ничего не решающий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Явно на увольнение нарывается, чтобы прекратить свои анальные мучения и свалить на дойку шейхов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 алекса, ваш пост смахивает на афирмации)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Забавно, Пеллегрини обвиняли в пассивности и прозвали Воблой. В этом матче как раз Жозе тупо сидел без эмоции на скамейке. Анчоусы возглавляемые "Воблой" обыграли Мадрид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 В 22.12.2012 в 21:58, pepsiman сказал: Заглядывал. Моур говорит что не боится ничего, в том числе увольнения. Да еще и ляпнул что Адан лучше Икера, поэтому и поставил в основу. Весело)Комедия, ага.) В 22.12.2012 в 21:55, EL Deportivo сказал: Я заглядывал. Есть интервью Моуриньо: "Привезти к Новому Году -16? Это техническое решение и ничего более".О чём это он?) Сейчас должен появиться Пауль и написать "Это поражение почему-то напомнило мне ...." и привести положительное влияние того матча на финальные итоги сезона.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Кстати, я забыл еще главную причину, почему не надо платочков. Малага-то теперь на 2 очка отстает. Скоро нам придется за место в ЛЧ бороться на будущий год. А я без этого блюда оставаться никак не могу. Жозе-то горазд поднасрать, я знаю. Но этого я ему точно не прощу!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 В 22.12.2012 в 22:08, postum сказал: Кстати, я забыл еще главную причину, почему не надо платочков. Малага-то теперь на 2 очка отстает. Скоро нам придется за место в ЛЧ бороться на будущий год. А я без этого блюда оставаться никак не могу. Жозе-то горазд поднасрать, я знаю. Но этого я ему точно не прощу!)Можно и на 5 месте завершить чемп, все равно ушастый наш) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Алекса, детка, ты что перегрелась? Какой еще проходной и не решающий?)А спокоен мистер был от осознания собственного бессилия. Ему же более всего интересно, как он в телеке выглядит, надо было что-то изобразить. А что? Наверно, надо сделать вид, что спокоен.)Кстати, заметили перемены в поведении Маура во время матча? Он уже вообще ничего не записывает. А раньше ведь с блокнотиком сидел.Наверно, считает, что команда окончательно построена.))) Изменено 22 декабря, 2012 пользователем postum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toni Montana 7 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 В 22.12.2012 в 22:14, postum сказал: Алекса, детка, ты что перегрелась? Какой еще проходной и не решающий?)А спокоен мистер был от осознания собственного бессилия. Ему же более всего интересно, как он в телеке выглядит, надо было что-то изобразить. А что? Наверно, надо сделать вид, что спокоен.)Кстати, заметили перемены в поведении Маура во время матча? Он уже вообще ничего не записывает. А раньше ведь с блокнотиком сидел.до перерыва записи делал) но возможно тоже специально для телеаудитории))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения