Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 17 тур] "Малага" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Малага выиграет.

Оставить Роналду,Пепе,Рамоса.Остальных продать нах.Нет сил уже на это сборище "подающих огромные надежды" смотреть.

Убейтесь веником, кто считает, что Вобла супер-тренер и он поставил бы Реалу классный футбол. Он проссал все матчи Реалу с разгромными счетами, а сегодня выиграл только благодаря тому, что Реал играл

@mefisto,и ты прав. А заметно, правда? Заметно, что Бензема реально тяжко это все видеть и ему реально хочется что-то исправить

Если он не против, тогда пусть будет добр не поливать грязным сарказмом мой и Ваш любимый клуб в тяжелое время! Уважай собеседников Енот, Тима!

В 22.12.2012 в 20:40, Adagio сказал:

парни давате еще один!!!чтобы всякие енотособаки не сильно улыбались

Веди себя нормально парен!

В 22.12.2012 в 20:44, Enottah сказал:

Заметно, что Бензема реально тяжко это все видеть и ему реально хочется что-то исправить

Так хочется, что он через себя из-за штрафной бьет?)

Я вот не пойму, Енот, зачем ты постоянно пишешь тут свое недовольство? Типо самый умный? Я вижу, а вы слепые?

@AlmazAktobe, Я в чей то адрес грубил? Пишу что вижу, не нравится правда, бывает, таков футбол.

На счет в этом матче было покласть, надеялся разглядеть в который раз игру, не разглядел, Малага команда, Пелл ТРЕНЕР!

@AlmazAktobe,нет-нет, что ты. Мне остается только порадоваться за тех, кто всем доволен в этом сезоне, в т.ч, видимо, и за тебя

В 22.12.2012 в 20:51, Tim@ сказал:

@AlmazAktobe, Я в чей то адрес грубил? Пишу что вижу, не нравится правда, бывает, таков футбол.

На счет в этом матче было покласть, надеялся разглядеть в который раз игру, не разглядел, Малага команда, Пелл ТРЕНЕР!

Малага команда, Пелл тренер для такой команды. для Реала не тянет, увы.

----------------------

Моуру надо что-то срочно менять.

херово закончили отличный для команды год.

В 22.12.2012 в 20:55, Rambo77 сказал:

Малага команда, Пелл тренер для такой команды. для Реала не тянет, увы.

Что ты про грамматику пестрил???

А, жаль, что Ману уволили. Команду построил на загляденье. Да и Реал при нем прилично играл.

Ну может деньги на bwin зарабатываем, все равно на ЛЛ забили. Надеюсь, в ЛЧ с другим настроем будем играть, хотя команда так и не научилась в пас играть.

С наступающим всех!

Ну вы видали, как физрук бьется в конвульсиях - он абсолютно не владеет ситуацией, не знает, что делать - поставил резервного вратаря, нападающего и опорнега на края защиты, даже опального Кака выпустил и все равно получил баранку!

• Upvote 1
  • Downvote 1

@Rambo77,все он тянет по уровню своему. Дали бы ему спокойно работать и все было бы,я уверен. Другое дело, что это вообще невозможно в Реале. Тебя будут бомбить со всех сторон 24/7 в любом случае, кем бы ты ни был. Поэтому остается только поаплодировать, что он выстроил такую вот команду.

,

так он только и умеет такие середняки выстраивать.

,

В 22.12.2012 в 20:57, SlyRavage сказал:

Что ты про грамматику пестрил???

остынь.

• Upvote 1
  В 22.12.2012 в 20:51, Tim@ сказал:

Я не считаю ваши ехидные сообщения правдой в последней инстанции, вы не знаете, что конкретно идет не так в команде, можете только упрекать Переса, Моуриньо, Роналду и других!

Пишите просто от обиды, нифига не анализируя игру! Наверное во всем виновата Барса с ее рекордами, попаболь...

Мне тоже хочется видеть молниеносный, несокрушимый, умный, монолитный Реал Мадрид и я буду верить в Моу, буду верить в нынешний состав! Буду верить, что с возвращением Марсело, Реал пропрет и он возьмет ушастого!

• Upvote 4

А физрук-то голый! Шило в мешке не утаишь, раньше он успевал сбегать из команд до того, как все посыпется, но тут чутье его подвело и он не успел свалить.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...