danny1508 489 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 http://estaticos02.marca.com/imagenes/2012/12/22/futbol/equipos/real_madrid/1356214905_extras_portada_0.jpgРеакция Фло, когда узнал что Кас на банке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Тут многие говорят, что на Ла Лигу маур забил из-за ЛЧ. Не согласен из-за отсутствия логики в этой ситуации.во-первых как можно забивать на еженедельный турнир ради ЛЧ, до которой ещё жить 2 месяца? Для чего? А главное как это поможет команде? По-моему надо наоборот тренероваться и выходить показывать игру тем самым убеждать, что люди натренерованные.Нет, я понимаю Роберто ди Маттео в прошлом году оставлял боеспособный состав на скамье в АПЛ. Но там уже конец сезона, игроки устали и у него весело 2 кубка, который он и выиграл.А тут в чём подвох? Готовился бы реал на исключительно ЛЧ он бы не потерял в группе очков. А так вышел на 2 месте, попав на МЮ, который не просто идёт на 1 месте, а показывает качественные атакующие навыки.Моё мнение - реал не пройдёт МЮ. Я просто опираюсь на предыдущие встречи этой команды в ЛЧ - Реал капитулировал после встречи с равнм по классу соперником. В прошлом году этот соперник подоспел аж в полуфинале. А сейчас раньше. Ну не повезло значит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scgamer008 13 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 @danny1508,Полностью согласен, не логично проигрывать игры в ЛаЛиге когда ЛЧ начнеться через 2 месяца.Значит команда не могет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 как не махай ты пальцами рук, день твой последний подходит физрук! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exebeche 71 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Как жалко смотрится эта истерика на форуме. Это же, просто, смешно. Проиграли 2 матча и 1 сыграли вничью. Игра невзрачная в первой половине сезона. Деньги у клуба есть, игроки есть, тренер есть, соответственно, потенциал есть. Вы "разожрались", как свиньи. "Всякие" Валенсии, Атлетики, Ромы, Арсеналы, Миланы, Манчестеры вынуждены примитивно распродавать игроков, закладывать базы, продаваться арабам, только бы дотянутся до крох такого потенциала, которым сейчас Реал обладает.У Клуба есть ВСЕ, что необходимо, чтобы на самом высочайшем уровне конкурировать в Европе. А Вы от пары поражений визжите так, как-будто Реал прямо в Нарнию Сегунду вчера свалился. Пы.сы. Особенно жалко на этом фоне смотрится тролль-пенсионер, который глумится над участниками форума. Дядя, ты жалок... Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Exebeche 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lont 13 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Sexclusive, Сумашедшний настрой?) Я тебя умоляю опять таки, для меня это выглядело как товарняк типичный, где ловить нечего, очки не нужны, а нужно просто показать красивый результативный футбол. Бензема? Дорогой я и не говорю, что он не борется, я просто говорю, что Карим столько моментов потерял за этот год в Реале, что учитывая его голевые моменты он долже был побить рекорда Мюллера, а не Месси. Бензема порой принимает мяч и настолько тяжелые движение потом делает, что у любого защитника есть минут 10, что бы отнять мяч или помешать ему. Опять таки я не спорю, что сейчас можно собрать видео калаж из его красивых голов или передач, но так же можно собрать видео ролик минут на 40 по длительности, где он мяч обработать не может в 2-3-х мметрах от ворот, да и вчера это случалось. Я не спорю повторюсь, Бензема борется, но только боротся - этого мало для нападающего топ уровня! На некоторых сайтах в голосованиях лучшего бомбардира 2012 есть и он в номинантах и он занимает 2 место, это для меня как сверлом в голову просто пфффф.... Бензема мне напоминает чем-то Торесса. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lont 13 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 . "Всякие" Валенсии, Атлетики, Ромы, Арсеналы, Миланы, Манчестеры вынуждены примитивно распродавать игроков, закладывать базы, продаваться арабам, только бы дотянутся до крох такого потенциала, которым сейчас Реал обладает. И стоит признать, что у каждой из этих команд хорошо это получается, раз они все неоднакратно обыгрывали Мадрид и выбивали из Лиги Чемпионов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exebeche 71 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) В 23.12.2012 в 07:53, lont сказал: . "Всякие" Валенсии, Атлетики, Ромы, Арсеналы, Миланы, Манчестеры вынуждены примитивно распродавать игроков, закладывать базы, продаваться арабам, только бы дотянутся до крох такого потенциала, которым сейчас Реал обладает. И стоит признать, что у каждой из этих команд хорошо это получается, раз они все неоднакратно обыгрывали Мадрид и выбивали из Лиги Чемпионов. Но, при этом, стоит признать, что никто, в здравом уме, не хотел бы поменять потенциал Реала на потенциал любого из клубов, указанных выше. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Exebeche Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) В 23.12.2012 в 07:53, lont сказал: . "Всякие" Валенсии, Атлетики, Ромы, Арсеналы, Миланы, Манчестеры вынуждены примитивно распродавать игроков, закладывать базы, продаваться арабам, только бы дотянутся до крох такого потенциала, которым сейчас Реал обладает. И стоит признать, что у каждой из этих команд хорошо это получается, раз они все неоднакратно обыгрывали Мадрид и выбивали из Лиги Чемпионов. Не надо. Пока что не Валенсии, не Атлетики, нас в ЛЧ не обыгрывали, МЮ и Милан, не выбивали. А Арсенал и Рома выбили нас так давно, что уже забываешь тот факт, что тогда команды были разные, с разным потенциалом. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Sergey Rhamos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 В 22.12.2012 в 23:20, lont сказал: Seal, Малага и сможет бороться с Реалом на дилинной дистанции чисто теаретически, но если учесть как сейчас собрано играет команда, то все может быть. Да я не про Малагу, а про матрасов. Ты считаешь, что мотивация "догнать и перегнать соседей" слишком мелочна для Реала. Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riv 29 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Игра очень понравилась, хоть и проиграл Реал. Если честно, то игра Реала в Ла Лиге стала меньше нервов и переживаний вызывать, учитывая набранный Барсой отрыв от Мадрида даже перед этой игрой. Футбол в этой игре был жаркий, коим я и насладился.Хорошую все-таки команду Инженер сколотил, сегодняшняя победа Малаги - целиком ее заслуга. Обе команды бились, но у Малаги футбол лучше получался. Это не первое и не последнее поражение, поэтому чо тут реветь? Какой еще вылет от МЮ? До МЮ целых 2 месяца. К тому времени команда способна подойти в хороших кондициях: скамейка приличная, мастерства хоть отбавляй, тренер один из лучших, у руля он в команде давно и все прекрасно видит и понимает - в итоге просто спад, не более.. А каждый сезон набирать по 100 очков в чемпионате нереально. Даже у таких команд бывают спады. Тот же Атлетико пару туров назад нехило обули.Игроки и тренер Малаги просто сегодня показали, что они молодцы. Пелегриньо реально умеет строить боевые, атакующие команды из не самых звездных игроков. Очень достойный тренер, Просто приятно такое видеть П.С. Криштиану тоже не киборг из жидкого метала с управляемым нейро-процессором, поэтому не стоит негодовать по поводу спада его эффектной результативности)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lont 13 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 В 23.12.2012 в 08:45, Sergey Rhamos сказал: Не надо. Пока что не Валенсии, не Атлетики, нас в ЛЧ не обыгрывали, МЮ и Милан, не выбивали. А Арсенал и Рома выбили нас так давно, что уже забываешь тот факт, что тогда команды были разные, с разным потенциалом. а ладно? точно? Вот я дурачок-то...Думал Бильбао нас выбивали уже, а ну про Рому и Арсенал дааа))...это было так давно Гол Анри....его даже не вспомнишь уже) что уж там, да и про Рому тоже уже ничего в голову не лезет, а какой там был счет? не помню уже так давно это все было, свинский поступок Сисиньо только разве что можно вспомнить по отношении Реала, когда он нагло и дерзко выбир рукой мяч из рук Дренте. Я имел ввиду не только плей офф, да и не только лч, я конечно понимаю тебе нужно было показать о своих знаниях в истории Реала, так что спорить больше не буду. Seal, Ну, как сказать лично для меня это позорно будет занять 3 место после Атлетико, а для игроков как думаешь? Я не могу ничего сказать по этому поводу, потому что Реал сейчас играет вообще абсолютно без какой-либо мотивации и для них, если бы было так важно подтянуться к Атлетико они ни за что в жизни не потеряли бы дома очки с мертвейшим Эспаньолом, который сейчас настолько плох, что словами не описать. Не могу себе представить Реал Мадрид в таком составе, который не может дома обыграть одну из самых провальных команд в Ла Лиге этого сезона просто не могу, да может исторически Эспаньол зубастая и цепкая команда, которая всегда дает бой, но в этот раз у них никаких козырей не было, да и зачем козыри, когда их соперник просто не желает победить. Назвать эту ничью случайностью? Ну хорошо, а тогда как объяснить отсальные 5-8 матчей? Чередой случайностей, звучит? нет. Самое что смешное, что я сейчас так критикую команду и настрой игроков, а сам уверен в том, что они обыграют Юнайтед в лиги чемпионов будет совсем другой Мадрид, да и выиграть трофей на таком фоне было бы класической спортивной драммой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 С Икером зря он так поступил, еще и дешевую формулировку придумал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lont 13 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Никак не могу понять болельщиков Реала ,которые говорят, чт им вчера понравилась игра команда. Я понимаю болельщиков футбола, любителей классных результативных матчей, тут спору нет, да и фаворит проиграл, а для фаната других команд это всегда очень приятно, в том смысле, что лично поймал сенсанцию, однако и сенсацией-то это назвать язык не повернеться. Малаг заняла первое место в своей группе Лиги Чемпионов, да не будем говорить и уточнять ко играл в этой группе, это не уменьшает заслуг Пеле и ко. Ну так вот с болелами футбола все понятно, а как фанатам Реала это нравиться? Вы реально кайфовали от того, как вчера малага минут по 3-5 находилась в 20 метрах от ворот Реала? Да если бы не низкий класс игрков Малаги, то там бедный Адан мячей 6 тащил бы из ворот. Я Вас умоляю ребят, вчера нас катали по полной, да у Реала тоже было много атак, но Реал Мадрид это команда, которая всегда и везде обязана просто доминировать, а не играть 50/50 с командой, которой еще очень далеко до нашего уровня и до уровня наших игроков. У малаги тоже есть проблемы в защите и вчера они нам это с большим удовольствием продемострировали, но не све решили воспользоватся своими моментами. Вчера мы проиграли Малаге, пропустили 3 гола, забили на 1 меньше, потеряли 3 очка да и еще напомнил о себе конфликт тренера с Икером, ну так вот я не пойму что тут может нравиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lont 13 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 В 23.12.2012 в 09:26, Tim@ сказал: С Икером зря он так поступил, еще и дешевую формулировку придумал. Это просто смешно слушать! Слова Моуриньо звучат, как издевательство, а еще это попытка затмить все "вы можете конечно сейчас придумать 1000 историей", тем самым сказав эту фразу он как бы уверяет в нас в том, что мы идиоты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Я не удивлюсь если кто нибудь в защиту Моу скажет что это "Тренерский Ход" дабы ввести соперников в заблуждение. А с другой стороны уже точно ясно что уж летом оно нас покинет и надеюсь навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 После великолепного сезона в Испании,травмы ведущих игроков в начале следующего сезона,поражение от Севильи и Хетафе,и опять таки недосягаемая Барселона,проходили это в 2008 году,тогда последовало увольнение Бернда-не помогло.Но как бы мне не был симпотичен Моуриньо сегодняшний Реал-это не его команда, за 2 года он провел хорошую работу, как бы это низко не звучало по отношению к великому тренеру,как антикризисный менеджер, вернул команде статус и уверенность в Европе,смог найти "ключи" от Барсы,а далее не интересно,Реал играет с каждым соперникам так,как будто-это Барселона,но в соперниках не она и получается как-то скучно,чтобы развиваться дальше видимо пути должны разойтись,топтание на месте и стагнация-это не для Мадрида и Моуриньо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riv 29 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 В 23.12.2012 в 09:18, lont сказал: Самое что смешное, что я сейчас так критикую команду и настрой игроков, а сам уверен в том, что они обыграют Юнайтед в лиги чемпионов будет совсем другой Мадрид, да и выиграть трофей на таком фоне было бы класической спортивной драммой.Так а какой смысл тогда тебе вообще кого-то критиковать, раз уверен в успехе?)) Ну и не изливай ты тут, от этого лучше не станет. Просто вот сами посудите, какой смысл после каждого поражения обливать любимую команду? Ведь это же спорт, сегодня проиграли, завтра выиграли и по новой. Спокойней, господа надо)) Вот лично мне Реал просто в душу засел в каком бы он состоянии не прибывал. Естественно поражения расстраивают. Но мне приятен сам факт видеть игру своей любимой команды. Хочешь сказать, что в матче с Малагой у игроков Реала не хватало мотивации? А я видел, что была и бились до конца и пытались атаковать, просто Малага дала хороший бой. А всегда побеждать, да еще и налегке - анрил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 @Blancorus,Это Моу Антикризисный????? Бугагаю, Антикризисный тренер это тот который приходит на то что есть и делает результат из того что имеет, а не тот которому дают полный карт бланш, а он лажает через два на третий матч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 В 23.12.2012 в 09:18, lont сказал: Seal, Ну, как сказать лично для меня это позорно будет занять 3 место после Атлетико, а для игроков как думаешь? Я не могу ничего сказать по этому поводу, потому что Реал сейчас играет вообще абсолютно без какой-либо мотивации и для них, если бы было так важно подтянуться к Атлетико они ни за что в жизни не потеряли бы дома очки с мертвейшим Эспаньолом, который сейчас настолько плох, что словами не описать. Я не могу думать за игроков, всего лишь пытаюсь прикинуть варианты выползания из ямы.))) В конце ноября я писала, что Моу нужно думать только о четырех последних играх до перерыва и ни в коем случае не терять в них очки. Ничего не получилось, очки потеряны, мотивация нулевая. А играть-то надо все равно, перерыв небольшой. Если Барсе мы ручкой уже давно помахали, то матрасня-то здесь, рядом. Ну, блин, не соперничеством же с великой Малагой за третье место мотивироваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riv 29 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 В 23.12.2012 в 09:27, lont сказал: Никак не могу понять болельщиков Реала ,которые говорят, чт им вчера понравилась игра команда. Я понимаю болельщиков футбола, любителей классных результативных матчей, тут спору нет, да и фаворит проиграл, а для фаната других команд это всегда очень приятно, в том смысле, что лично поймал сенсанцию, однако и сенсацией-то это назвать язык не повернеться. Малаг заняла первое место в своей группе Лиги Чемпионов, да не будем говорить и уточнять ко играл в этой группе, это не уменьшает заслуг Пеле и ко. Ну так вот с болелами футбола все понятно, а как фанатам Реала это нравиться? Вы реально кайфовали от того, как вчера малага минут по 3-5 находилась в 20 метрах от ворот Реала? Да если бы не низкий класс игрков Малаги, то там бедный Адан мячей 6 тащил бы из ворот. Я Вас умоляю ребят, вчера нас катали по полной, да у Реала тоже было много атак, но Реал Мадрид это команда, которая всегда и везде обязана просто доминировать, а не играть 50/50 с командой, которой еще очень далеко до нашего уровня и до уровня наших игроков. У малаги тоже есть проблемы в защите и вчера они нам это с большим удовольствием продемострировали, но не све решили воспользоватся своими моментами. Вчера мы проиграли Малаге, пропустили 3 гола, забили на 1 меньше, потеряли 3 очка да и еще напомнил о себе конфликт тренера с Икером, ну так вот я не пойму что тут может нравиться?Да, каюсь, нравится мне Малага, не скрываю)) Причем уже 2 год подряд нравится) Нравится талант молодого Иско, еще год назад за ним следить пристально начал, нравится игра Хоакина) Нравится умение Пелигриньо лепить атакующие коллективы)) Но все это объективно, я считаю. И оголтело хаять игроков Реала, тренера я не собираюсь. Сыграли как получилось. Игра с характером. Понравилась. Люблю, когда в спорте есть борьба. Поэтому и выделил эту игру, хоть и проиграла любимая команда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Я хотел сказать,что у Реала были проблемы на своем,"реаловском" уровне,ежу понятно,что мы не стояли на вылет,но 5 лет подряд проваливаться в первом раунде-это серьезно-несерьезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riv 29 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 В 23.12.2012 в 09:32, Tim@ сказал: уже точно ясно что уж летом оно нас покинет и надеюсь навсегда.вот когда наступит лето, тогда и будете окончательно и объективно судить результат, который дал Моуриньо. Ла Лигу может и не выиграет второй год подряд, но авось так и ваш долгожданный 10ый ушастый привезет. В 2000м в Ла Лиге тоже не все красиво было однако)) Зачем себя и других деморализовывать по среди сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lont 13 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну, блин, не соперничеством же с великой Малагой за третье место мотивироваться? Seal, ну как на счет того, что бы вообще забить на Ла Лигу и не смотреть ее и не переживать за эти матчи, а все эмоции дух и энергию отдать в матчах Лиги Чемпионов. Прорвать себе глотку докричаться до Испании и прорвать дорогу в финал?) Тем более еще есть кубок Испании, а учитывая, что там барселона всегда играет очень не плохо, то это плюс еще 2 Эль Класико, где можно показать себя, проигрывая средним обыграть короля. Проигрывая средним этого конечно не мое жалание, это уже команда не может собраться на отдельно взятый матч. В 23.12.2012 в 09:34, Riv сказал: Так а какой смысл тогда тебе вообще кого-то критиковать, раз уверен в успехе?)) Ну и не изливай ты тут, от этого лучше не станет. Просто вот сами посудите, какой смысл после каждого поражения обливать любимую команду? Ведь это же спорт, сегодня проиграли, завтра выиграли и по новой. Спокойней, господа надо)) Вот лично мне Реал просто в душу засел в каком бы он состоянии не прибывал. Естественно поражения расстраивают. Но мне приятен сам факт видеть игру своей любимой команды. Хочешь сказать, что в матче с Малагой у игроков Реала не хватало мотивации? А я видел, что была и бились до конца и пытались атаковать, просто Малага дала хороший бой. А всегда побеждать, да еще и налегке - анрил. Тема называется обсуждение после матча, если я уверен в успехе команды и в хеппи енде, то что что это меняет? что ты предлагаешь?) тут 2 варианта, либо вообще молчать, а это я не умею, либо так "проиграли Малагае?? охо-хо да фиг с ним, Лонт говорит вам будет хеппи енд, проиграли сельте? да и что, хеппи энд то обещал Лонт, если что, то с него весь спрос. Я верю да в команду безумно, я всегда верю в Реал Мадрид, потому что я люблю эту команду, я не могу сказать, что люблю всех игроков до единного, но команда сама это то, чем я живу и то, что меня мотивирует во многих моментах. То, что я критикую футболистов Реала это и показывает, что они мне не безразличны и я надеюсь и на Бензема, и на Ди Марию и на всех, даже если сейчас у них что-то нитак в игре. Я же не опускаю команду с ног до головы и не матерюсь тут, даже есть язвительные слова, сарказм, но переживать такие стадии очень болезнено, а выпускать их через шутки уже ни так сильно . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lont 13 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 И оголтело хаять игроков Реала, тренера я не собираюсь. Сыграли как получилось. Игра с характером. Понравилась. Люблю, когда в спорте есть борьба. Поэтому и выделил эту игру, хоть и проиграла любимая команда. Riv, ну и херли, просрем барселоне 10-0, но будет игра с характером и Реал будет бороться Рамос уже не 2 игрокам барсы, а 5 даст по лицу, будет борьба, Пепе сделает пару болевых на Месси и что? Понравится черт возьми этот шедевр? Или я привожу очень разные примеры, так как барса это не малага, а малага это не хоакин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения