lont 13 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 @Demon, Во В 23.12.2012 в 16:06, Demon сказал: Вся соль в том, что Малага настраивается как на последний бой, а Реал как на проходной матч. Отсюда и результат вышел.Черт...лучший Реал этого сезона только в играх с Барсой, МС,Атлетико. Так что проблема в головах игроков... здесь копать нужно. Вот пожалуйста асболютно согласен, Реал выходит на поле и им неинтересно играть с малагой или сельтой, да и дома уже надоели легкие соперники...для них эти матчи не важны, для игроков, но он неужели не могут понять, что болельщикам это важно и нужно играть ради них или им плювать хотелось? Абсолютно точно согласен, всегда у наших сопернико есть сумашедший настрой, а у Реала так себе, да даже празднование голов это не празднование, а просто выполнение легких обезательств футбола, типичные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 В 23.12.2012 в 11:19, lont сказал: Seal, к матчу Лиги Чемпионов есть еще время разыграться и я уверен в том, что именно этим и будут заниматься игроки после нг, незнаю какие 12 очко были в твоем желании на остаток сезона, но мне было понятно, что до паузы ничего не будет, нужна пауза и вот она случилась очень вовремя, но под конец успели подзасрать это да, это плохо.Ты с айпада пишешь, что ли? С трудом тебя понимаю.))) Где ты увидел "12 очков в моём желании на остаток сезона (??!!)", например? Вообще-то я написала, что перед тренером и командой стояла прагматичная задача уйти на каникулы в хорошем настроении и без очковых потерь. Потому что в последней ноябрьской игре Реал проиграл Бетису. "Подзасранный конец" означает, что включаться после перерыва надо будет моментально, уже без малейшего права на ошибку - выигрывать у Сосьедада и через четыре дня громить Сельту. Или пёс с ней, Сельтой, не нужен нам кубок испанский? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 В 23.12.2012 в 11:30, Paulistano сказал: Сил, я, конечно, не знаю, чем всё это в итоге для нас закончится (и с кем на нашей тренерской скамье), но, чёрт возьми, иногда просто страшно становится от того, как всё порою повторяется. Я это сейчас о том, кто и когда в последний раз регулярно не ставил Икера в основу, в первую очередь, в матчах ЛЛ. Пауль, дорогой. Что я пропустила и когда Моу перестал регулярно ставить Икера в основу в матчах ЛЛ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riki Kaka' 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Как можно забить на Ла Лигу??т.е. на каждый матч ЧИ игроки будут выходить с пофигистическим отношением...а как быть болелам Мадрида, которые посещают матчи родного клуба??и на них тож поклали, что ли??обьясните Изменено 23 декабря, 2012 пользователем everlast забанен, так как на сайте запрещено использовать в никах имена и фамилии игроков клуба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Да чемп нужно использовать как полигон для испытаний новых тактических схем и игроков не проходящих в состав - подтянуть Начо, Родригеса, Морату, Дениса. Пробовать новые сочетания в центре. Вариантов построения игры с нашим набором игроков - масса. Понятно только, что Моу это уже не надо, если какое-то решение относительно его будущего принято, а готовить плацдарм для преемника он точно не будет. И это меня больше всего беспокоит, не хочется терять время и возможность. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lont 13 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 @Seal, Я сказал что Кубок Испании нам нужен и пока есть шанс бороться, нужно это делать, а самое главное это Лига Чемпионов и в матчах Ла Лиги нужно громить всех и вся, что бы набрать уверенности. Если моуриньо решит еще и ки слить для того, что бы ему вообще ничего не отвлекало от лч, то это уже будет полнейшим бредом. Seal главное что я не понимаю, это ваши ожидания от игры с Малагой, эти 3 очка да тут и так было все понятно, что никто бороться за 3 очка тут не будет, если возьмем то нормально, а напрягаться особо и прям играть тактически правильно никто и не собирался на авось все, поэтому и адан на воротах, как ты думаешь поставил бы Моуриньо с той же отмазкой Адана в матче против мю? Мол Кас не в форме?)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 В 23.12.2012 в 16:37, Seal сказал: Пауль, дорогой. Что я пропустила и когда Моу перестал регулярно ставить Икера в основу в матчах ЛЛ?)))Сил, конечно же, применительно к Моу и к матчам нынешней ЛЛ это пока что лишь единичный эпизод, частный случай, так сказать. Но мы же, если слегка переиначить знаменитую фразу корифея отечественной египтологии Ю.Я. Перепёлкина, любившего повторять, что "главное - это влезть египтянину в мозги", не можем пока что "влезть в мозги" нашему дорогому/не дорогому и горячо любимому/нелюбимому (нужное подчеркнуть) Жозе, дабы узнать, не является ли часом этот эпизод началом серии n-ной продолжительности))) Это покажет только время. P.S. Матч лишь ещё больше утвердил меня во мнении, что МП - это не тренер для больших клубов вроде "Мадрида". Его стихия - делать из середнячков весьма вкусный "футбольный продукт", причём делать неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Не думаю, что Маур настолько туп, чтобы всерьез рассчитывать перевоспитать капитана таким публичным оскорблением. Марка полагает, что причиной такого демарша может быть уже имеющееся большое предложение от ПСЖ. Иначе это просто самоубийство: Касильяс не просто капитан Мадрида. Он гораздо более длительный срок капитан сборной, которая за это время стала чемпионом всего и вся, вознеся испанский футбол на прежде недосягаемые высоты. А в Испании к своей сборной относятся весьма и весьма трепетно.Этой своей выходкой Маур оскорбил не только лично Каса, но и сотни тысяч мадридистов, для которых боление за Реал неотделимо от боления за сборную. Да и в Мадриде он единственный сейчас, кто прошел путь от кантеры до самых высот, оставаясь все это время в клубе. Да и его вклада в победы в ЛЧ никто не забыл. Да и репутация у него подстать прозвищу - Сан-Икер. Короче, трудно представить себе более статусного игрока в Испании и Мадриде. И Реланьо не зря сказал, что такие футболисты не нуждаются в подобных мерах профилактики... Короче, думал Маур над этим решением долго, тут еще этот скандал с журналистом - и сделал он это не просто так. Не удивлюсь, если скоро узнаем о его отставке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Посмотрим на карьеру Жозе. Бенфика 2000-2001 Униао Лейрия 2001-2002 Порту 2002-2004 Челси 2004 - 2007. Знатоки АПЛ, как играл Челси в последний сезон? Моуриньо дольше двух сезонов всего один раз тренировал. И в тот же самый раз его уволили. Учитывая спад в игре Мадрида, заключаем что Жозе тренер для двух сезонов? п.с. Надеюсь я не прав и в кубках и класико команда нас порадует) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Чет ты Интер упустил.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Точно) там он тоже успел за 2 года выиграть все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Еще печальный итог матча - бан пары основных центр.дефов. Сосьедад может оказаться тоже не прочь поглумиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Икер вратарь блестящий, в этом конечно нет сомнения. Единственное, я не совсем согласен с тезисом Реланьо, в котором последний утверждает о том, что Икер способен оказывать влияние на исход поединка. Стоит на воротах Касильяс прекрасно, реакция у него отменная, его стабильности позавидует любой вратарь, однако в плане влияния на команду на поле или в раздевалке, на ход игры - его роль минимальна! Возможно я и ошибаюсь, но мне почему-то так кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалкие смертные, вам не постичь Гения Моуриньо! Он специально оставил в запасе Касильяса, чтобы после матча ругали только его, а не в очередной раз облажавшуюся команду! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А может, Маур захотел еще раз напомнить всем, что в Малагу не пойдет работать?) Он же хорошо разбирается в психологии журналистов, знал, что ему припомнят. Да, что ни говори, а Пелле в этой ситуации просто само благородие. В прошлый раз промолчал, не ответил на оскорбление особенного, а теперь вот ответил, звонко так с оттяжечкой леща отвесил.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Цитата В прошлый раз промолчал, не ответил на оскорбление особенного, а теперь вот ответил, звонко так с оттяжечкой леща отвесил.)да какой там лещ, Маур его за предыдущие сезоны во всех позах поимел, там даже 7-0 было. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Депор, ты болеешь той же болезнью, что и большинство здешних мауроглоров: принимаешь за мощь глумление над карликами, да инвалидами. Конечно, на их фоне Реал гигант. Да и то не всегда.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 В 23.12.2012 в 20:54, postum сказал: Депор, ты болеешь той же болезнью, что и большинство здешних мауроглоров: принимаешь за мощь глумление над карликами, да инвалидами. Конечно, на их фоне Реал гигант. Да и то не всегда.)Где твоя логика? Ты пнул физрука, что дескать Вобла ему ответил на оскорбление победой.Я заметил, что команда Воблы была выдублена во все щели за последние годы, притом что в прошлом сезоне Малага заняла 3-е место в чемпионате и финансировалась шейхом, что позволяло иметь состав по именам даже лучше, чем играл с Реалом вчера.Может ли одна победа покрыть несколько разгромных поражений? Это все равно что сказать, будто бы победа в финале КК была достойным ответом маните. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Лонт, а я что верю чтоли в победу в Ла Лиге? Или в борьбу? Я после матча с Эспаньолом еще перестал верить дружище. Мы об игре говорим а не о титулах сейчас. Так вот я верю в то, что Реалу по силам в разы прибавить во второй части сезона! Я даже уверен, что в самых важных матчах будет другой результат. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scgamer008 13 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Как я и говорил на первой странице, игра Реала сейчас: навесы и упование на удачу. 2 гола были забиты при помощи соперника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 http://www.sports.ru/football/145648330.html Кас: Мне нужно больше тренироваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lont 13 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Sexclusive, на счет второй части сезона я придерживаюсь такого же мнения, о чем уже устал повторять. В этом я поддерживаю, но в Ла Лиге, если будут потери очков, то не сильно расстроюсь, а в ЛЧ и Ки надо отдать все надо играть так, как умеем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riv 29 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Сколько бы вы не отправляли Моуриньо в отставку, его на деле никто в итоге туда не отправит. Все прекрасно помнят, что настоящие проблемы с игрой и результатом всегда начинались после частой смены тренеров, вспомните тот же уход Дель Боске и три шальных сезона без титулов, но с галактическим составом. И я не считаю, что тренера менять вообще не надо никогда, но какая реальная альтернатива есть Жозе? Учитывая рекордное чемпионство в этом году и недавний кубок короля долгожданный. Человек проделал не маленькую работу, зачем это рушить опять? У того же вечного и уважаемого Фергюсона в МЮ бывают спады в некоторых сезонах, но при этом ему дают дальше работать и появляется результат нужный. Просто необходимо терпение и понимание, у всех команд бывают эмоциональные и физические спады, все же люди. Совсем еще недавно Реал менял тренеров каждый сезон и был не в силах пройти 1/8 в ЛЧ, ой как смеялись все сполна. Вместо того, чтобы отправлять Моуриньо в отставку словесно, лучше следите за ним в ЛЧ, он не раз ее уже выигрывал, глядишь и в этом году доберется. Учитывая состояние вещей в той же Ла Лиге. А может оно и на руку сыграет. В конце концов не надеется же каждый сезон брать разом ЛЛ, КК и ЛЧ. Вполне достаточно грамотно распределить силы на что-то одно, на то, что успешней поперло в данный отрезок.А еще не забывайте, когда отправляете Жозе в отставку, что Реал клуб довольно специфический, и прежде чем в нем найдется тренер умеющий давать результат в работе с тутошними звездами - до этого тренера в течении нескольких сезонов выгонят еще пару тройку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riv 29 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 В 23.12.2012 в 21:29, pepsiman сказал: http://www.sports.ru.../145648330.html Кас: Мне нужно больше тренироватьсяВот, настоящий профессионал и пример для остальных. Не материт кого не поподя, не ноет, а нацеливается делать то, что должен и что реально может. Респект капитану Что Икер, что Рауль вообще люди в первую очередь с очень достойным и ценным характером. Не раз убеждаюсь в этом, видя интервью кого-нибудь из них. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 @Riv,к сожалению, многие предпочитают видеть в этих словах всегда двойной, а то и тройной подтекст. А так, Икер молодец, что все так сказал, а главное, чтобы он это претворил в жизнь. Я вообще не люблю делать выводы посередине, предпочитаю дождаться конца сезона, а потом уже делать какие-то заявления. При этом то, во что играет сейчас команда, мне не нравится, но я верю, что тренер и футболисты смогут вновь настроить механизмы и заиграть. Для этого у них есть еще 5 месяцев до конца сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения