Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 17 тур] "Малага" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

<p> </p>

<div>Месть - это блюдо, которое лучше подавать холодным. Правда, Мануэль Пеллегрини? Прости нас, инженер, за то, что ругали твой футбол оленячьим - сегодня оставалось только завидовать и любоваться другой командой. Олени нынче бегают еще быстрее, да только толку мало. Принимая во внимание, что один гол мы сегодня забили пяткой Санчеса, а второй был нам просто подарен, чтоб не сильно плакали - анальная кара таки состоялась, нас возили с позиции силы и первым номером, без всяких там "хороших расположений", как любит оправдываться особенный человек на тренерской скамейке Реала. Интересно, он опять будет говорить о мотивации? И кто из игроков теперь будет виноват в поражении? Мой кандидат - Криштиану. Или так не бывает, а, мистер, особенный?</div>

<div>Хорошо, что теперь рождественский перерыв. Иначе в следующем туре уже можно было бы поглазеть на белые платочки.</div>

<div> </div>

<div>ps. Отдельно по Касу. Адан не виноват в трех голах, впервые пропущенных Реалом в сезоне. Кас бы не спас. </div>

<div>Отдельно по каратистскому пинку Пепе по почкам. За это должна быть прямая роха. Здесь я должен был бы употребить в адрес Пепе слово, за которое я бы и сам себя забанил. Ему лечиться надо, серьезно.</div>

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Малага выиграет.

Оставить Роналду,Пепе,Рамоса.Остальных продать нах.Нет сил уже на это сборище "подающих огромные надежды" смотреть.

Убейтесь веником, кто считает, что Вобла супер-тренер и он поставил бы Реалу классный футбол. Он проссал все матчи Реалу с разгромными счетами, а сегодня выиграл только благодаря тому, что Реал играл

В 22.12.2012 в 20:52, Enottah сказал:

@AlmazAktobe,нет-нет, что ты. Мне остается только порадоваться за тех, кто всем доволен в этом сезоне, в т.ч, видимо, и за тебя

Нет таких, просто от твоих постов легче не становится, твои слова не дойдут до Мадрида, ни к чему постоянно пытаться опустить команду и тренера! Один раз сказал, все, мы и так знаем, что ты против Моу и Роналду, не надо говорить об этом при каждой удобной возможности. Все, действительно, итак на иголках!

Маура надо выгнать, Хедиру, Эссьена, Модрича и Ди Марию продать и набрать для нас новых героев! Давненько не было летних контрольных закупок!

• Upvote 2
  • Downvote 1

@AlmazAktobe,Так кто мешает верить? Или твое мнение единственно верное? Или твои взгляды? Обиды нет, есть злость на то, что пришел наемник и убивает команду. Для тебя он спаситель для меня физрук и каждый из нас прав, но только по своему.

В 22.12.2012 в 20:57, Qyalo сказал:

@Fred, Молчи вообще! Умник блин...

Я всегда молчу,когда пишу.А ты разговариваешь?

В 22.12.2012 в 21:03, postum сказал:

<p> </p>

<div>Месть - это блюдо, которое лучше подавать холодным. Правда, Мануэль Пеллегрини? Прости нас, инженер, за то, что ругали твой футбол оленячьим - сегодня оставалось только завидовать и любоваться другой командой. Олени нынче бегают еще быстрее, да только толку мало. Принимая во внимание, что один гол мы сегодня забили пяткой Санчеса, а второй был нам просто подарен, чтоб не сильно плакали - анальная кара таки состоялась, нас возили с позиции силы и первым номером, без всяких там "хороших расположений", как любит оправдываться особенный человек на тренерской скамейке Реала. Интересно, он опять будет говорить о мотивации? И кто из игроков теперь будет виноват в поражении? Мой кандидат - Криштиану. Или так не бывает, а, мистер, особенный?</div>

<div>Хорошо, что теперь рождественский перерыв. Иначе в следующем туре уже можно было бы поглазеть на белые платочки.</div>

<div> </div>

<div>ps. Отдельно по Касу. Адан не виноват в трех голах, впервые пропущенных Реалом в сезоне. Кас бы не спас. </div>

<div>Отдельно по каратистскому пинку Пепе по почкам. За это должна быть прямая роха. Здесь я должен был бы употребить в адрес Пепе слово, за которое я бы и сам себя забанил. Ему лечиться надо, серьезно.</div>

Постум, Пепе просто ответил тем же самым, игрок Малаги сам фолил и при падении добавил Кеплеру второй! Не сдержался Кеплер, виноват, но о каком лечении ты говоришь?

• Upvote 1

Роналду тоже надо продать - он сильно сдал в этом сезоне! А ведь это ясно было, что с возрастом пропадает его скорость и мощь и он становится заурядным игроком! Поэтому надо развести шейхов на бабки, пока за него можно еще хоть что-то выручить!

• Upvote 2

Обожаю проигрыши, я прям чувствую, как во мне просыпается анализатор, как я все по полочкам раскладываю, что надо делать, после побед такого возбужденного обсуждения нет!

• Upvote 1
  В 22.12.2012 в 20:57, Qyalo сказал:

@Fred, Молчи вообще! Умник блин...

В 22.12.2012 в 21:09, Fred сказал:

Я всегда молчу,когда пишу.А ты разговариваешь?

6cad93686424f52446a339e2b9026640.jpg

Тима, просто давайте не будем его называть физруком, ок? Или модерам все можно? Он профессионал, это признали многие в Европе, даже сам САФ! А какой-то Пандо будет модером на сайте РМ и называть его физруком? не надо так опускаться! Унижая тренера, ты тем самым задеваешь людей, которые верят в него, в команду...тебе так не кажется? так что давай по-тише.

Убейтесь веником, кто считает, что Вобла супер-тренер и он поставил бы Реалу классный футбол.

Он проссал все матчи Реалу с разгромными счетами, а сегодня выиграл только благодаря тому, что Реал играл вдевятером - с дырявым вратарем-дублером и с находящемся в жуткой форме Роналду.

• Upvote 3
  • Downvote 1
  В 22.12.2012 в 21:03, postum сказал:

Хорошо, что теперь рождественский перерыв. Иначе в следующем туре уже можно было бы поглазеть на белые платочки.</div>

разве для тебя, а то есть и для Реала хорошо, что перерыв будет сейчас?!

хочешь еще видеть Моу тренером Мадрида значит)

белые платки откладываешь?

Алмазыч, ну я ведь не говорю что вы верующие в Маура задеваете меня своей верой, своими словами во хвалу ему.)))

И что я козырял когда то своим статусом Модера на этом сайте что ты мне выдаешь "Модерам все можно".

И это, мне уже остохерело в каждом матче видеть, как на поле поочередно выползают все атакующие игроки команды в надежде хоть что-нибудь на всех сообразить, и начинается вакханалия. Невероятно тонкий тактический прием, мистер особенный теоретик!

• Downvote 1

Ты как модер, должен быть примером для подражания, дети берут с тебя пример, а ты "физрук"!

Мы не восхваляем Моу, просто он профи своего дела и с позором уходить не будет, не его стиль! У тебя просто личная неприязнь к Моу...почему? Тебя бесит то, как он себя ведет на прессухах? Это же всего лишь образ...не?

Я не в силах остановить свой анализ, поэтому:

Маур плохой физрук, потому что команда в плохой физической форме, поэтому не может применять прессинг на всех участках поля как раньше.

Маур плохой мотиватор, потому что забила на Ла Лигу и он не в силах ничего сделать.

Маур плохой селекционер, потому что не нашел никого в кантере для первой команды.

Маур плохой организатор, потому что нет позиционной атаки и нет прочной обороны+постоянные голы со стандартов.

Маур постарел и не жжет на прессухах как раньше.

Изменено пользователем EL Deportivo
  • Upvote 3

"Разве не интересно посмотреть на мадридский Реал в отчаянии? По-моему очень интересно " Уткин.

Самое интересное начинается сейчас. Зимний перерыв пойдет всем на пользу, а дальше будет самый интересный период в мадридском этапе Моуриньо. И наверняка последний.

В 22.12.2012 в 20:18, Enottah сказал:

И я его похвалю! )

Ммм..., вообще-то я хотела Мичо сглазить, потому что это стопиццот раз срабатывало ранее. Почти удалось, автогол от защитника таки случился.)))

Эмоции - споркойные. Это не ушат холодной воды на голову, правда?

Конкистадор, а я уже говорил , что мне надо десиму как гарантию отставки Маура. Но, думаю, дело уже решено, и он уходит по-любому. И все же подстраховаться.) Да и игроки не заслужили платочков и стресса с новым тренером посреди сезона. Они и так уже столько времени стараются убивать в себе футболистов, все, что умели когда-то в клубах и еще умеют в своих сборных. Все это в угоду волшебнику-теоретику, который разве что не мессия.

Если честно, после этого знакового поражения, да еще с инцидентом с Касом, даже боюсь представить обстановочку в раздевалке.

В 22.12.2012 в 21:27, Seal сказал:

Ммм..., вообще-то я хотела Мичо сглазить, потому что это стопиццот раз срабатывало ранее. Почти удалось, автогол от защитника таки случился.)))

Эмоции - споркойные. Это не ушат холодной воды на голову, правда?

Ожидаемо было, но все равно ... жаль

Не, Алмаз, тут все вкупе, и прессухи его на последнем месте.

Пример подавать кому, тут же ж все уже давно повыросли.

И физрук он потому что закончил институт физического воспитания. Мне его оскорблять смысла нет, его работа в Реале говорит больше чем мои слова)

"не ушат холодной воды" так как такую игру команда показывает на протяжении последних 3х месяцев, чему тут удивляться. Ведущие атакующие игроки, не понимают и не знают как атаковать. Мотивация тут не при чем. Значит не подходит схема, вина тренера.

Да сегодня мы проиграли Но это РЕАЛ, победы обязательно будут. Рассвет наступает всегда, даже после самой длинной ночи в году.

• Downvote 1
  В 22.12.2012 в 21:32, Tim@ сказал:

Не, Алмаз, тут все вкупе, и прессухи его на последнем месте.

Пример подавать кому, тут же ж все уже давно повыросли.

И физрук он потому что закончил институт физического воспитания. Мне его оскорблять смысла нет, его работа в Реале говорит больше чем мои слова)

Можешь сказать первую тройку его недостатков по версии Тимы?

2 года три титула, 2 полуфинала ЛЧ, 121 гол в ЛЛ и 100 очков!Рекорд!

Изменено пользователем AlmazAktobe
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...