Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 16 тур] "Реал Мадрид" - "Эспаньол"

Рекомендуемые сообщения

Месси двуствольщик, без дубля не уходит, жаль так быстро расстались с титулом чемпиона. 90 голов гнома впечатляют, у Рона к слову 63

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а что,Моуриньо при каждом забитом мяче должен на коленях катиться по бровке,походу еще и оседлав одного игрока (почти цитирую Алмаза)?У меня у самого эти голы таких бурных эмоций не вызвали,так как

болеть за Барселону

Криштиану задолбал каждый матч желтую получать.

В 16.12.2012 в 20:56, Enottah сказал:

Еще я понял, что меня-таки бесит то,что Моуриньо не празднует голы и вообще большую часть матча сидит спокойно на лавке.

О, это длинный разговор. Уверяю, тебя бесит вовсе не видимое спокойствие Моу на скамейке.)

ждала я валидольного матча, но где то в глубине души жила надежда, что не может Реал проиграть команде находящейся на втором месте с конца. Не может и все тут, так не бывает. В итоге мы не проиграли, но это тот случай когда ничья сравни поражению. Весь матч я просидела молча, что дало основание мужу считать, что я совсем заболела. А сил на эмоции не было. Рамос, Рамос мой любимый игрок где ты витал весь матч ау.В первом случае не смог остановить Гарсию, во втором неудачный вынос мяча. Не знаю что происходит,хочу только одного что бы это закончилось скорее. Самое противное в этой ситуации, что чувствую что что-то не так, а изменить ничего не могу. Сегодня было двойное противостояние команд Мадрида и Барселоны и закончилось оно совсем не в пользу мадридских команд. Страшно произносить такие слова, но я попытаюсь. Такой команде как Реал не гоже пытаться удержать счет 2-1 против такой команды как Эспаньол. А Эспаньол может гордиться, звание героев 16 тура у них отобрать не сможет даже Барса. Ну что же сегодня уже прожито и надо двигаться вперед.

Эспаньол наши товарищи по неприязни к их полосатым землякам. Они не раз оказывали нам услуги, тыкая палки в колеса Барселоне. Мне иногда даже было немного неудобно, что мы не можем их достойно отблагодарить. Правда, каждый раз они нам попадались в самом разгаре борьбы за титул, и не о какой благодарности к ним и речи быть не могло. Но сегодня, это произошло. Сами того не желая, мы протянули им руку помощи, в их борьбе за выживание в Примере. Мои искрение поздравления игрокам Эспньола, за то что они не опустили руки и использовали шанс, который им, буквально не блюдечке, так безалаберно преподнесла наша команда.

Удивительно, какие порой бывают совпадения в футболе. И порой даже те, что с точностью да наоборот. Когда то, в самом разгаре бешенного фото-финиша сезона 06/07, в предпоследнем туре, Эспаньол сравняла счет 2-2 против полосатых, на последней минуте матча, и тем самым дала нам зеленый коридор до чемпионского пъедестала. Сегодня, та же Эспаньол, вкатывает нам ничью 2-2, примерно на такой же минуте, тем самым, хороня наши последние теоретические, а то и вовсе мифические, шансы на выигрыш титула.

Очень жаль прекращать чемпионское преследование уже сейчас. Мне это начинает напоминать ситуацию четырехлетней давности, когда еще накануне рождественских отпусков, Реал уже отставал на 12 очков. Сейчас вообще, происходит много вещей, напоминающих мне тот злополучный сезон. У меня буквально Дежа Вю. Я сильно надеюсь, что трагический сценарий того сезона не повторится.

Цитата
Команда тупо переоценивает свои возможности,нет,еще сильнее они недооценивают соперников.
Мне кажется это странным сразу после слива 15-й команде чемпионата. Или они решили, что 17-я наааамного слабее, уж ее-то да на Бернабеу укатаем одной левой (в случае Озила и ДМ - правой)))? Странно, странно. Когда бывали здоровы, физически и психически, после таких обидных просеров разрывали следующего в клочья. А это уже из другой оперы, ребята. Вот только из какой?..

Правильно сказано, очень интересны сегодняшние мысли прези перед вечерней молитвой. Или - после оной.)

Цитата
Правильно сказано, очень интересны сегодняшние мысли прези перед вечерней молитвой. Или - после оной.)
Это ж типа команда так ему ответила на его пламенную речь в поддержку тренера?)

Заметили, после второго нашего гола и кучи моментов, когда наши забегали, лицо Маура просветлело, он даже пошутил там чего-то и довольно откинулся в кресле. В тот момент он видать решил, что теперь все пойдет и дело осталось техники - дожать соперника? В таком случае, имея конечный результат, надо признать, что тренер абсолютно не отдает себе отчет в происходящем, он тупо не держит нить в руке, он "поплыл".

А еще мне даже страшно представить состояние лучезарного, понимающего, что до Месси ему, по крайней мере, в этом сезоне - уже как до неба. Это, наверно, жжет изнутри пожарче, чем недостаточная з/п. А тот, как робот, клепает голы дуплетом, хоть последней команде примеры, хоть второй, хоть в КК, хоть в ЛЧ. Жалко мне стало КР, по-человечески жаль.

Изменено пользователем postum
  В 16.12.2012 в 23:58, postum сказал:

Это ж типа команда так ему ответила на его пламенную речь в поддержку тренера?)

Заметили, после второго нашего гола и кучи моментов, когда наши забегали, лицо Маура просветлело, он даже пошутил там чего-то и довольно откинулся в кресле. В тот момент он видать решил, что теперь все пойдет и дело осталось техники - дожать соперника? В таком случае, имея конечный результат, надо признать, что тренер абсолютно не отдает себе отчет в происходящем, он тупо не держит нить в руке, он "поплыл".

А еще мне даже страшно представить состояние лучезарного, понимающего, что до Месси ему, по крайней мере, в этом сезоне - уже как до неба. Это, наверно, жжет изнутри пожарче, чем недостаточная з/п. А тот, как робот, клепает голы дуплетом, хоть последней команде примеры, хоть второй, хоть в КК, хоть в ЛЧ. Жалко мне стало КР, по-человечески жаль.

Главное, чтобы он не поплыл, а то ***** всему!

больше всего поражает как легко крысеныш забивает...

Вам не кажется, что прошлогодние 100 очков и 121 гол кое-кого мотивируют? Чую падут и эти "рекорды" в нынешнем сезоне, а это, как ни крути, печально!

Можно искать ответы в недооценке соперника... в пресловутой усталости (ведь, если мне память не отшибает, Реала делегировал на Евро-12 максимальное количество игроков)... накушались с лихвой... потери мотивации в КК и ЛЛ. Но ведь и в ЛЧ игры то прошлогодней не было. Может Жозик выводит команду на пик формы к весне 13? А пока установка от тренера (и,ессно, руководства клуба) одна... вкатываемся в сезон и не рвем жилы? Почему тогда Карвальо и Кака конкретные скамеечники? По мне так... усталость, потеря концентрации и мотивации + обвал травм этакий трезубец неудачного... да что там... офуительно хренового результата Реала на данный момент. И не кивайте мне в сторону барсуков. Им из кожи вон надо вылезти, чтоб показать, что результат прошлого сезона - это случайность. И что Титька великий коуч! И что Мессенок мизинцем любой ноги раздавит миф о величии Пепе, Марадоны, Круифа и иже с ними... Можно еще долго перечислять пункты мотивации для Барсы...

По мне... ига... очередное гуано этого сезона от Мадрида. В этот раз спишу на усталость после склизкого поля в предыдущем матче на КК в середине недели. К обеду я уже забуду результат... злость улетучится... затеплится надежда, что выход будет найден... и враг будет повержен.

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 1

Было как то тяжело смотреть это... Мы проиграли чемпионат. Проиграли его безвольно. Но и черт с ним. Дальше - либо победа в ЛЧ, либо прощай Моуриньо. Хотя, я бы при любом раскладе оставил Жозе. По-прежнему считаю его лучшим. Эти результаты - херня. В главных матчах первой части сезона Реал смотрелся хорошо(Не напоминайте про Дортмунд. Я видел оба матча, и в них Реал смотрелся нормально.). К весне будет смотреться в два раза лучше. И я знаю, что подсластит всем пилюлю. Разгром полосатых на Бернабеу. Это случится в 2013. Я уверен. Ну и конечно же 10 Ушастик.

Всем хорошего настроения.

• Upvote 1

Месут создал пять 100% голевых моментов для партнеров, но, к сожалению, никто не смог ими воспользоваться!Игра была такой скудной!!!!((В очередной раз потеряли очки(((Да, и главное победа в ЛЧ......А так все равно буду кричать:"Hala Madrid!"

Интересно, кто мне за ДиМарию минус влепил?) Хотелось бы услышать, что он там сделал не так, как я написал. Или, может, мы разные матчи смотрели?

Да, кстати, Месутхен пару гениальных передач исполнил, жаль, не срослось.

Цитата
Можно искать ответы в недооценке соперника... в пресловутой усталости (ведь, если мне память не отшибает, Реала делегировал на Евро-12 максимальное количество игроков)... накушались с лихвой
Демон, окей, тебе про Барсу не напоминать, запомним.) Но посмотри ради интереса матч Баварии в БЛ, любой. А они делегировали на Евро даже больше, практически весь состав. Я не говорю про количество очков, а про игру - как они гладенько и ровненько, методично укатывают всех, зависть просыпается. Так что, аргумент про Евро не считаю за таковой, тем более, если все же вспомнить про Барсу.)

Про Дортмунд напоминать тоже не буду, хотя и там немало играло народу на Евро.

Не знаю говорил уже или нет,но хоро,что ответное классико будет не в концовке сезона,а то такими темпами коридора на СБ было бы не избежать.

В 17.12.2012 в 08:09, postum сказал:

Так что, аргумент про Евро не считаю за таковой, тем более, если все же вспомнить про Барсу.)

Про Дортмунд напоминать тоже не буду, хотя и там немало играло народу на Евро.

И про Ювентус тоже не надо напоминать.)

теперь брать ушастого. В феврале наши соперники не будут мотивированы как на лучший клуб мира. МЮ или Бавария будут фаворитами в противостоянии с Реалом. Такой расклад всегда шёл на пользу командам Маура. Вспомним Интер против Барсы. Или ноябрьский матч 10-ого года на КН, где с незначительным перевесом отдавали предпочтение Мадриду, но всрали 5-0, ранг фавора всегда отрицательно влиял на Жозе. Эта закономерность прослеживается в большом количестве матчей (КК-11 и последующие матчи в ЛЧ, например, или СК-12, где после безнадежных по игре 3-2 ворвали на СБ 2-1, прошлый сезон Ла Лиги после 1-3 на СБ выиграли 2-1 на КН). Грандиозная заруба весной ожидается...

сил, Я думал про Юве, сильно думал.) Даже хотел у тебя спросить, но ты далеко, решил, что сама придешь и скажешь.)) Как раз Юве очень даже подходит, потому что это все команды, в которых играют, в основном финалисты-полуфиналисты.

• Upvote 1
  Цитата
теперь брать ушастого. В феврале наши соперники не будут мотивированы как на лучший клуб мира. МЮ или Бавария будут фаворитами в противостоянии с Реалом. Такой расклад всегда шёл на пользу командам Маура. Вспомним Интер против Барсы.
Да прекрати ты. Реал все равно будет если не фаворитом, то раздражителем "лучше не бывает". В том числе, для Баварии и, тем более, МЮ. Так что это не поможет. Поможет одно средство - кардинальное улучшение игры. Как этого достичь, я не знаю. Но сейчас у нас команда, составленная из звезд, играющая на уровне Бетиса-Сельты-Хетафе.
  • Upvote 1
  В 17.12.2012 в 03:05, Sexclusive сказал:
Было как то тяжело смотреть это... Мы проиграли чемпионат. Проиграли его безвольно. Но и черт с ним. Дальше - либо победа в ЛЧ, либо прощай Моуриньо. Хотя, я бы при любом раскладе оставил Жозе. По-прежнему считаю его лучшим. Эти результаты - херня. В главных матчах первой части сезона Реал смотрелся хорошо(Не напоминайте про Дортмунд. Я видел оба матча, и в них Реал смотрелся нормально.). К весне будет смотреться в два раза лучше. И я знаю, что подсластит всем пилюлю. Разгром полосатых на Бернабеу. Это случится в 2013. Я уверен. Ну и конечно же 10 Ушастик. Всем хорошего настроения.

на том и порешим, а то гнумофаны весь прошлый сезон вопили, что если Мадрид путу не грохнет то грош цена такому титулу, вот и посмотрим что будет стоить их чашка)

В 17.12.2012 в 09:03, postum сказал:

Сил, Я думал про Юве, сильно думал.) Даже хотел у тебя спросить, но ты далеко, решил, что сама придешь и скажешь.)) Как раз Юве очень даже подходит, потому что это все команды, в которых играют, в основном финалисты-полуфиналисты.

Юве идеально подходит для опровержения сильной усталости после Евро нашего горемычного Реала. Юве - базовый клуб сборной, оборона и полузащита целиком оттуда. Финалисты, да. Я не скажу, что все у них гладко и смотреть на Юве всегда любо дорого. Но, блин, Конте только в позапрошлом матче выпустили к бровке! Вот кто может с чистой совестью сказать Моу и Фло "Мне бы ваши проблемы."

@postum, тут ключевое слово сейчас. Такой же отрезок был в прошлом сезоне (если мне не изменяет память это матчи с Расингом и Леванте, матч с Загребом, в дальшейшем пусть и побеждали, но играли отвратительно, а чем всё закончилось я не буду напоминать). Ведь Жозе не зря задумал мини-предсезонку на каникулах. Это должно дать свои плоды. Как должно дать свои плоды и то, что уже безнадежно всрали чемп, это даёт больше свободы для ротации состава (навязывание конкуренции, больший отдых для лидеров, наигрывание нестандартных решений). Маур умеет распоряжаться временем, и у него оно есть. Его нет у МЮ, Баварии, ПСЖ, у которых ничего не потеряно во внутренних чемпионатах и, скорее всего, вплоть до марта они будут выкладываться на 99%. Причем Бавария и МЮ должны подойти к матчу с Реалом в ранге фаворита, а это, как я ранее говорил, несёт профит для Жозе. Может такое случиться, что под конец сезона Рон обретёт себя (как Озил сейчас) и будет разнос всех, вне зависимости от ранга

В 17.12.2012 в 09:14, Adagio сказал:

на том и порешим, а то гнумофаны весь прошлый сезон вопили, что если Мадрид путу не грохнет то грош цена такому титулу, вот и посмотрим что будет стоить их чашка)

Божечки мой, ну причем тут гнумофаны и их особо ценные мнения? Да плюнуть и растереть на них (это я вежливо, на самом деле я другое подумала))). Реал наш Мадрид не играет, а мучается, конца края этому не видно и, теперь я окончательно в этом уверена, Моу тоже не имеет представления как улучшать игру.

Еще я не понимаю ожидание ответного Класико как матча, где мы укажем путе ихнее место и по-королевски пальцем погрозим. У нас выезд в Малагу в следующий уикенд, об этом надо беспокоиться.

Я вообще поражаюсь общеинтернетовской уверенности фанатов Реала в том, что мы возьмем КК и ЛЧ, и типа все будет нормально. Никто не думает, что для КК нужно пройти Барселону в январе, а чтобы выиграть ЛЧ нужно пройти 4 сильных клуба. Как будто если ЧИ слит, то у нас в нем весной будет играть дубль, а свеженькие основные будут выбивать страйки из ПСЖ,Баварий,МЮ и пр. в ЛЧ.

Цитата
Может такое случиться, что под конец сезона Рон обретёт себя (как Озил сейчас) и будет разнос всех, вне зависимости от ранга
А вот это попробуйте (с).)) Всяко бывает. Ничего не буду иметь против лучезарного хет-трика в финале ЛЧ. Даже смахну старческую слезу.)

• Создать...