Borzoi 77 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 хрень, никто так не говорит. В следующем году будут отрезки по 2 матча за неделю. За счёт этого и возьмём своё, грамотная ротация и игроки подходят к ЛЧ как новенькие (ротация, кэп подсказал, проводится не в отношении всего состава, а частично, в отношении слабых, не форме, немотивированных, чтобы они сделали выводы, как вчера ДиМа, и бегали с огнём в заднице зная, что ты не неприкосновенен). 4 сильных клуба, естественно, никто не отменял, но вроде как в Реале не пацаны с соседнего двора, а лучшие в мире футболёры, грамотно мотивировать, настроить, подвести и будет конфетка. Сейчас просираем, так это ж не значит, что на Реале клеймо на весь сезон "непоправимые"? Бавария и МЮ все 9 месяцев в сезоне будут идти без спадов? Глупости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вообще-то это должно было когда-нибудь случиться. Учитывая, сколько очков (порою жизненно важных) подарили нам "попугайчики" за последние годы, а долг, как известно, платежом красен, то рано или поздно его приходится возвращать. По принципу "ты - мне, я - тебе" (ну совсем как аристотелевская "уравнивающая правосудность" - обмен добродетелями между людьми). Вот этот момент возврата старых долгов и настал. Причём совершенно неважно, случись это сейчас или, скажем, во втором круге, или даже в следующем сезоне - всё равно это рано или поздно должно было произойти. Ну вот и произошло. По уже ставшему "классическим" в этом сезоне закону - мы, как всегда, испытываем наибольшие трудности в играх с наиболее слабыми соперниками. Конечно, сейчас ЛЛ для нас потеряна на 95%. Естественно, ещё остаются "математические" 5%, но честно говоря, чтобы надеяться на это, нужно быть либо завзятым фаталистом, либо абсолютно упёртым оптимистом. Я лично не являюсь ни тем, ни другим, поэтому в реальность этих оставшихся "математических" шансов верится крайне слабо. Но следует ли при этом опускать руки в ЛЛ? Думаю, вовсе нет, и дело здесь в первую очередь, в чисто психологических моментах. И предстоящий выезд в Малагу будет в этом плане очень для нас важным, хотя, разумеется, вовсе не определяющим. Просто для того, чтобы говорить о серьёзности наших намерений ( и шансов) в КК и ЛЧ, сейчас команде по-прежнему нужно делать то, о чём я уже не раз говорил после предыдущих игр ЛЛ, когда шансы на титул у нас ещё были - спокойно идти вперёд по турнирной дистанции. Это, в первую очередь, касается именно ЛЛ. Неважно, каковы теперь шансы, но участия-то в турнире для нас никто ещё не отменял. А уверенность от хороших (не обязательно с точки зрения результата, но непременно - с точки зрения качества показанного футбола) матчей в ЛЛ, которые у нас, уверен, ещё будут в нынешнем сезоне, непременно перейдёт и на матчи КК и ЛЧ. Так что жизнь продолжается, хотя и приятного, конечно, не очень много. P.S. А особо погрязшим в пучине внезапно нахлынувших минорных чувств предлагаю вспомнить "Алькорконасо". Вот то была безнадёга, так безнадёга. Действительно, чернее ночи - и в прямом, и в переносном смысле. По сравнению с нею нынешние наши "страдания" - сущие пустяки. А ведь было это всего каких-то два года тому назад... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 В 17.12.2012 в 09:26, Seal сказал: Еще я не понимаю ожидание ответного Класико как матча, где мы укажем путе ихнее место и по-королевски пальцем погрозим. У нас выезд в Малагу в следующий уикенд, об этом надо беспокоиться.Выезд в Малагу то как раз будет легкой прогулкой. На контратаках разорвут эту Малагу. Готов спорить, что победа там будет за нами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Эксклюзив, я уже не готов закладываться ни на одну игру, что где-то будет легкая прогулка.К сожалению, на вкатывание в сезон уже не спишешь. Декабрь месяц на дворе. Пора бы уже вкатиться и покатить. Но пока у нас анархия на поле. Не пахнет даже тем, что было 2 года назад, когда Моу только пришел. Куда все подевалось? Хрен знает. Кто виноват? Без понятия. Что делать? Знал бы - тренировал бы Мадрид.По сути ЛЛ была завалена еще на старте, когда сразу отпустили Барсу сначала на 5, а потом и на 8 очков. Пока одни вкатывались, другие были несчастливы, третьи думали о новых контрактах, Барса спокойно взяла все "свои" очки, и теперь может не напрягась готовиться к плей-офф ЛЧ. Запас такой, что если надо, можно и дубль пару раз выставить.Но я остаюсь оптимистом - надеюсь, не уверен, а именно надеюсь, что команда побежит в новом году. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Да бегать-то она и сейчас бегает в, общем, неплохо. Уж явно получше, чем в августе. Главное - чтобы в правильном направлении побежала))) P.S. Ух, как время-то незаметно летит! Уж не два, а, оказывается, три годика минуло-то со времён "Алькорконасо". Впрочем, сути сказанного это не меняет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 В 17.12.2012 в 09:30, Enottah сказал: Я вообще поражаюсь общеинтернетовской уверенности фанатов Реала в том, что мы возьмем КК и ЛЧ, и типа все будет нормально. Никто не думает, что для КК нужно пройти Барселону в январе, а чтобы выиграть ЛЧ нужно пройти 4 сильных клуба. Как будто если ЧИ слит, то у нас в нем весной будет играть дубль, а свеженькие основные будут выбивать страйки из ПСЖ,Баварий,МЮ и пр. в ЛЧ. ну как бы все так и было в прошлой ЛЧ - нас выбила Бавария, которая уже слила чемп и ее лидеры играли раз в две недели, а Мадрид в это время с путой бодался, или я что-то упустил??? Ах да, как же я забыл - игры нет... ну так в прошлом сезоне была,исполнители те же, коуч тот же, проблема одна - что-то не так в головах у парней, решит Жозе эту проблему и пазл сложится.Кстати, тот же Фергюссон, на которого так любят тут кивать, в прошлом сезоне слил все что мог, не вышел из самой убогой группы, но что-то я ни от одного манка не услышал, что он больше ничего не может дать МЮ, разучился тренировать и мотивировать и прочую дребеденьНаши парни могут, когда захотят - игры с путой, Сити, Атлетико, да и многими превозносимой тут Боруссией (1 тайм) не дадут мне соврать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 "Могут когда захотят" - это довольно странный лозунг. Т.е. в последних двух матчах не захотели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 В 17.12.2012 в 17:13, Sid сказал: "Могут когда захотят" - это довольно странный лозунг. Т.е. в последних двух матчах не захотели?не то что не захотели, скорее хотели недостаточно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения