AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В 16.12.2012 в 20:36, Adagio сказал: гнумы еще ни разу в ворота матрасов не попали а вы говорите Мадрид вату каталспецом для тебя! =) АДРИАНО! ГОЛАСО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Интересный факт - Адриано в этом сезоне забил больше голов дальними ударами, чем наш хэдлайнер) Вообще очень интересно, что у Переса в голове сейчас происходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В 16.12.2012 в 20:35, Fred сказал: Вернуть Рауля?))болеть за Барселону 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В 16.12.2012 в 20:39, AlmazAktobe сказал: спецом для тебя! =) АДРИАНО! ГОЛАСО! ну Анхель мог не хуже попугаям положить, ту дело даже не в мастерстве, а в повезет- не повезет, Анхелю не повезло, Адриано повезло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Везет сильнейшим. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В 16.12.2012 в 20:40, EL Deportivo сказал: болеть за Барселону Пошли вместе? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В 16.12.2012 в 20:43, Fred сказал: Пошли вместе? я уже ходил 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Эх... Воскресный вечер совсем не задался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldik777 52 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Переполненный лазарет, неудобный календарь, судейские ошибки... Можно долго оправдывать нестабильное выступление команды, однако не кажется ли вам, что подобные оправдания для клуба масштаба Реала неуместны? В чем же действительно причина провальных игр Реала? Как это не парадоксально недостаток Реала в его силе. Сегодняшний матч мне напомнил сказку про самоуверенного кролика и черепаху: кролик, несмотря на всю свою скорость, оказался позади черепахи, потому что бросился догонять слишком поздно (извините за подобную аналогию). Реал мог забить, мог дожать соперника, но не сделал этого, на мой взгляд из-за излишней самоуверенности. Но где источник этой самой самоуверенности? Для этого нужно оглянутся назад. Да, да оглянутся на то самое красивое число "100" в графе очки. Но с другой стороны не значит ли это число, что Реал насытился победами в Испании, и взоры Мадрида обращены к 10 кубку чемпионов? Что ж вполне резонно, ведь именно он спасет от позора в этом сезоне (с учетом тающих надежд сохранить титул чемпиона Испании). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В 16.12.2012 в 20:45, EL Deportivo сказал: я уже ходил Повторение-мать учения)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Еще я понял, что меня-таки бесит то,что Моуриньо не празднует голы и вообще большую часть матча сидит спокойно на лавке. О каком заряде энергии для команды может идти речь?) Конечно никто даже и не думает бежать к нему после забитого мяча - праздновать. Дух команды на нуле, как мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В 16.12.2012 в 20:56, Enottah сказал: Еще я понял, что меня-таки бесит то,что Моуриньо не празднует голы и вообще большую часть матча сидит спокойно на лавке. О каком заряде энергии для команды может идти речь?) Конечно никто даже и не думает бежать к нему после забитого мяча - праздновать. Дух команды на нуле, как мне кажетсяНу Криш сам никогда не бегает к наставнику после забитого гола,а гол Фабио не был еще решающим.Забил,получил поздравления,услышал свое имя из уст диктора и дальше играть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В 16.12.2012 в 20:53, Fred сказал: Повторение-мать учения))я начал потихоньку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В 16.12.2012 в 20:56, Enottah сказал: Еще я понял, что меня-таки бесит то,что Моуриньо не празднует голы и вообще большую часть матча сидит спокойно на лавке. О каком заряде энергии для команды может идти речь?) Конечно никто даже и не думает бежать к нему после забитого мяча - праздновать. Дух команды на нуле, как мне кажетсяСразу вспоминается как он на Кальехона запрыгнул, на коленях выехал на поле с МС, эх, были времена! Скорее всего он уже устал, стареет, даже может быть глубоко в душе(ооочень очень глубоко) сейчас он понимает Гвардиолу... ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 @Rorik, я не только про сегодняшнюю игру говорю. Если для тренера голы в таким матчах вызывают лишь такую реакцию, то с какого игроки должны не терять мотивацию и концентрацию? У нас что, в команде одни суперпрофи, которые и сами знают куда как настраиваться и как что делать, если не получается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Это все из-за проклятого азиатского турне. Ведь Моуриньо же предупреждал, что оно повредит подготовке, но из-за бабла придется ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) В 16.12.2012 в 21:03, Enottah сказал: @Rorik, я не только про сегодняшнюю игру говорю. Если для тренера голы в таким матчах вызывают лишь такую реакцию, то с какого игроки должны не терять мотивацию и концентрацию? У нас что, в команде одни суперпрофи, которые и сами знают куда как настраиваться и как что делать, если не получается?Ну а что,Моуриньо при каждом забитом мяче должен на коленях катиться по бровке,походу еще и оседлав одного игрока (почти цитирую Алмаза)?У меня у самого эти голы таких бурных эмоций не вызвали,так как после 2 голов,все стало всего лишь на свое место.Ничего сверхъестественного не произошло.Если бы Фабио забил на 80 минуте или чуть позже,уверен,мы бы все увидели эмоции Жозе.Чего ради докапываться до всяких мелочей,уже дошли до эмоции Моуриньо.Истерика и только! Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Rorik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну так-то да. Либо на спинах кататься, либо сидеть спокойно. Другого не дано. И причем тут твоя реакция? Я тоже до потолка не прыгал, но на то он и тренер, чтобы быть в одной эмоциональой струе с командой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Дух команды,а как же Ди Мария?Который был по моему самым кислым и грустным,пока сегодня его не посадили на скамейку и после чего он полностью изменил игру и настрой команды.Ерунда это все,все что касается духа команды,недостаток мадридизма,грусти определенных игроков.Команда тупо переоценивает свои возможности,нет,еще сильнее они недооценивают соперников.А они ведь знают,что такой Реал можно наказывать,можно попасть в первую страницу Марки и АС после матча с Реалом.Вот только один Реал почему то до сих пор предпочитает летать в облаках,поплевывая вниз и лишь иногда позволять себе снизойти к смертным! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Чего он там изменил? Причем там вообще был ДиМария?вышел, запорол момент, конечно же понавешивал в штрафную бесполезно и безуспешно ходил в обводку. Все как всегда 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В 16.12.2012 в 21:26, Enottah сказал: Ну так-то да. Либо на спинах кататься, либо сидеть спокойно. Другого не дано. И причем тут твоя реакция? Я тоже до потолка не прыгал, но на то он и тренер, чтобы быть в одной эмоциональой струе с командой.Ну вот скажи,ты что реально веришь,что если бы Моуриньо после 2 голов разрывался на части от счастья,показывая как он доволен своей командой,Криштиану попал бы слету?Ди Мария выждал момент и перекинул вратаря?Мората решил бы пробить головой от земли,Рамос выбил мяч сильнее из своей штрафной?Если в команде у нас настолько восприимчивые игроки,что аж на их игру в целом влияет эмоций тренера (точнее их отсутствие),то самый раз обвинить всех в не профессионализме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 @Rorik, я повторюсь. Говорю сейчас не про конкретный матч, а в целом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В 16.12.2012 в 21:17, EL Deportivo сказал: Это все из-за проклятого азиатского турне. Ведь Моуриньо же предупреждал, что оно повредит подготовке, но из-за бабла придется ехать. Азиатское турне по городам США. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В 16.12.2012 в 21:38, Enottah сказал: @Rorik, я повторюсь. Говорю сейчас не про конкретный матч, а в целом.Ну тогда приведи хотя бы призрачные причины того,от чего взял командный дух и исчез?После матча с Атлетико все лелеяли от победы,после волевой победы над Вальекано тоже логично предположить что командный дух ни за что не оставит Реал.О боже,неужели разрушительным подводным камнем стал проигрыш Сельте?Да и вообще что за командный дух?В Барсе да,это командный дух,когда пусть попробует одна собака гавкнуть в сторону любого каталонца,как весь их женский хор запоет какие они красивые,милые,а вокруг все несправедливы к ним.Да это командный дух,но если честно,я не хочу такую показуху видеть в стане Мадридистев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В 16.12.2012 в 21:47, VZI сказал: Азиатское турне по городам США.это из той же оперы, что судьи, календарь, плохое поле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения