mefisto 1 671 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 В 09.12.2012 в 09:04, VZI сказал: Я игру не смотрел.Но всех поздравляю.Я вообще, когда не смотрю игры, Реал почти всегда выигрывает. В этом году все, что проиграли, все смотрел.Ну вывод отсюда сам собой напрашивается) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Боюсь представить что будет, если ВЗИ перестанет еще и на форум заходить...Десима? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexOg 5 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Кристина в последних матчах сдал!!!! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 В 09.12.2012 в 09:04, VZI сказал: Я игру не смотрел.Но всех поздравляю.Я вообще, когда не смотрю игры, Реал почти всегда выигрывает. В этом году все, что проиграли, все смотрел.задумайся, Костя. У Бензема новая прическа удачная. Играет более эффективно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) В 09.12.2012 в 11:13, AlexOg сказал: Кристина в последних матчах сдал!!!!вот это полный бред ты ляпнул. 6 дней назад в дерби он забил + голевую отдал, то есть, по сути, решил исход, а 3 дня назад он забил Аяксу и выглядел очень здорово. вчера - да, без блеска. но это не значит, что он сдал. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Rambo77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Игра, как, впрочем, и дерби в предыдущем туре, вновь стала ярким подтверждением закономерности, которая в нынешнем сезоне пока что наблюдается очень чётко: чем сильнее и серьёзнее наш соперник, тем лучше мы с ним играем. И, разумеется, наоборот. Сейчас имело место как раз то самое "наоборот": что ни говори про серьёзность намерений и качество игры нынешнего "Вальядолида", но всё же по сравнению с "матрасниками" это для нас сейчас "раздражитель" явно не того калибра, какой требовался бы для наличия у парней нужного настроя. Отсюда - и непростое начало матча, и последующая "валидольная/вальядолидная" (нужное подчеркнуть) ремонтада. Одним словом - хорошо всё то, что хорошо заканчивается. По поводу блестящей игры Озила в отчётном матче - лично для меня здесь большой неожиданности нет. Тут всё дело, прежде всего в "физике", по части которой Месут уже с самого начала сезона значительно отставал от подавляющего большинства игроков. Следовательно, и выход на пик формы у него также начинается несколько позже, чем у остальных. По крайней мере, не удивлюсь, если мы увидим нечто подобное в его исполнении и в матче КК в Виго. P.S. Очередные три очка взяты, теперь спокойно идём дальше. А думать о возможных турнирных раскладах в ЛЛ сейчас ещё, мягко говоря, рановато. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Закономерность одна - играют, как бог на душу положит. Фартануло - залетели штрафные Озила и Роналду, не фартануло - значит Писхуан. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А что-то ни кто... ни словом... ни полу-словом... не упомянул, на мой взгляд, очень достойно отработавшего матч К.Генича? На вскидку: "Это по-королевски... по-Реаловски...!" и "Месут,болельщики Реала любят тебя!" Константину... выздоровления скорейшего... голос то охрипший. По игре... оч.понравился гол Озила после комбинации с участием Бензема. Судьи в своем репертуаре... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Так Генича костерил только один журнашлист из Еврейспорта.С его подачи и остальным мерещилась какая-то "предвзятость" к Реалу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Полагаю, что Генич сейчас бесподобен, потому что Реал идет на 3 месте. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Депор...я плевался и выключал звук раньше... когда Генич был у микрофона на Реале. А сейчас он у меня в фаворе... и сместил с пьедестала Дементьева...которого, правда, я уже давненько не слышал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Цитата Игра, как, впрочем, и дерби в предыдущем туре, вновь стала ярким подтверждением закономерности, которая в нынешнем сезоне пока что наблюдается очень чётко: чем сильнее и серьёзнее наш соперник, тем лучше мы с ним играем.Я вот в упор не вижу такой закономерности. Валенсия, Дортмунд, Сити - с кем из них Реал играл так, как может? Мог, точнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Демон, то есть, если комментатор сказал пару фраз о величии твоей команды, то он переходит в разряд хороших?) Вроде взрослый человек,а туда же.Генич просто хорошо разбирается в футболе, в отличие от многих коллег (Поленов, к примеру, это же просто пустое место, хоть и топит за Реал) и большинства болельщиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 В 09.12.2012 в 15:21, postum сказал: Демон, то есть, если комментатор сказал пару фраз о величии твоей команды, то он переходит в разряд хороших?) Вроде взрослый человек,а туда же.Генич просто хорошо разбирается в футболе, в отличие от многих коллег (Поленов, к примеру, это же просто пустое место, хоть и топит за Реал) и большинства болельщиков.Постум...хорош тупить и злить! Причем тут пара фраз о величии? Я просто привел эти фразы... они улыбнули. Были сказаны на эмоциях. Генич, в отличии от других комментаторов, берет не только знанием и понимание футбола... но вот такими непосредственными эмоциями. Как когда-то Уткин с мамой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 В том-то и дело, что эмоции есть у всех, а разбираются в предмете немногие. Тупишь ты, а я лишь читаю. Или надо было между строк увидеть, что ты хотел сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Постум... иди в лес...читать дальше. Ты, как назойливая муха, пытающаяся со всеми разосраться.... 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 В 09.12.2012 в 15:17, postum сказал: Валенсия, Дортмунд, Сити - с кем из них Реал играл так, как может? Мог, точнее. Валенсию в расчет не берем - первый матч ЛЛ накануне СКИ, мысли не о том были у ребят. Хотя и там Реал играл нормально для первой игры. Вратарь Валенсии выручил - пару мертвых вытащил.С Дортмундом дома могли выиграть - немного не вышло. Второй тайм играли отлично.С Сити обе игры отлично провели. Во второй только чудо и судья не позволили забить второй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Мы, вроде как, и с Барселоной неплохо сыграли. В СКИ и в лиге. Думаю ВЗИ, в качестве живого свидетеля, подтвердит =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Пост обозначил три эти игры, я привел аргументы, что в них наши играли хорошо. Просто где-то не повезло. Повезет еще.Реально, команда играет не намного хуже прошлого года. Но тогда залетало неочевидное, а сейчас нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В ла Лиге уже против нас играют как против действующего чемпиона все-таки, да и команды спад в плане мотивации против средних команд заметен. Надеюсь просто стараются не расходовать силы, берегут для финальных стадий ЛЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanatka1) 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Отличная игра была!!М.Озил отложился по полной!!Просто слов нет!!Молодец!!!Теперь пусть хоть кто-нибудь, что-то плохое скажет)))))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 @fanatka1), а что значит "отложился по полной"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я даже плюсану за такое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanatka1) 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Челси, что в 1/8 лини чемпионов не прошли?????? Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Rambo77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения