Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 15 тур] "Вальядолид" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 09.12.2012 в 09:04, VZI сказал:

Я игру не смотрел.

Но всех поздравляю.

Я вообще, когда не смотрю игры, Реал почти всегда выигрывает. В этом году все, что проиграли, все смотрел.

Ну вывод отсюда сам собой напрашивается)

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Постум... иди в лес...читать дальше. Ты, как назойливая муха, пытающаяся со всеми разосраться....

Кристина в последних матчах сдал!!!!

Игра, как, впрочем, и дерби в предыдущем туре, вновь стала ярким подтверждением закономерности, которая в нынешнем сезоне пока что наблюдается очень чётко: чем сильнее и серьёзнее наш соперник, тем лу

Боюсь представить что будет, если ВЗИ перестанет еще и на форум заходить...Десима?

В 09.12.2012 в 09:04, VZI сказал:

Я игру не смотрел.

Но всех поздравляю.

Я вообще, когда не смотрю игры, Реал почти всегда выигрывает. В этом году все, что проиграли, все смотрел.

задумайся, Костя.

У Бензема новая прическа удачная. Играет более эффективно.

В 09.12.2012 в 11:13, AlexOg сказал:

Кристина в последних матчах сдал!!!!

вот это полный бред ты ляпнул. 6 дней назад в дерби он забил + голевую отдал, то есть, по сути, решил исход, а 3 дня назад он забил Аяксу и выглядел очень здорово. вчера - да, без блеска. но это не значит, что он сдал.

Изменено пользователем Rambo77

Игра, как, впрочем, и дерби в предыдущем туре, вновь стала ярким подтверждением закономерности, которая в нынешнем сезоне пока что наблюдается очень чётко: чем сильнее и серьёзнее наш соперник, тем лучше мы с ним играем. И, разумеется, наоборот. Сейчас имело место как раз то самое "наоборот": что ни говори про серьёзность намерений и качество игры нынешнего "Вальядолида", но всё же по сравнению с "матрасниками" это для нас сейчас "раздражитель" явно не того калибра, какой требовался бы для наличия у парней нужного настроя. Отсюда - и непростое начало матча, и последующая "валидольная/вальядолидная" (нужное подчеркнуть) ремонтада. Одним словом - хорошо всё то, что хорошо заканчивается.

По поводу блестящей игры Озила в отчётном матче - лично для меня здесь большой неожиданности нет. Тут всё дело, прежде всего в "физике", по части которой Месут уже с самого начала сезона значительно отставал от подавляющего большинства игроков. Следовательно, и выход на пик формы у него также начинается несколько позже, чем у остальных. По крайней мере, не удивлюсь, если мы увидим нечто подобное в его исполнении и в матче КК в Виго.

P.S. Очередные три очка взяты, теперь спокойно идём дальше. А думать о возможных турнирных раскладах в ЛЛ сейчас ещё, мягко говоря, рановато.

• Upvote 2

Закономерность одна - играют, как бог на душу положит. Фартануло - залетели штрафные Озила и Роналду, не фартануло - значит Писхуан.

• Upvote 1

А что-то ни кто... ни словом... ни полу-словом... не упомянул, на мой взгляд, очень достойно отработавшего матч К.Генича? На вскидку: "Это по-королевски... по-Реаловски...!" и "Месут,болельщики Реала любят тебя!" :) Константину... выздоровления скорейшего... голос то охрипший.

По игре... оч.понравился гол Озила после комбинации с участием Бензема. Судьи в своем репертуаре...

Так Генича костерил только один журнашлист из Еврейспорта.

С его подачи и остальным мерещилась какая-то "предвзятость" к Реалу.

• Upvote 1

Депор...я плевался и выключал звук раньше... когда Генич был у микрофона на Реале. А сейчас он у меня в фаворе... и сместил с пьедестала Дементьева...которого, правда, я уже давненько не слышал.

Цитата
Игра, как, впрочем, и дерби в предыдущем туре, вновь стала ярким подтверждением закономерности, которая в нынешнем сезоне пока что наблюдается очень чётко: чем сильнее и серьёзнее наш соперник, тем лучше мы с ним играем.
Я вот в упор не вижу такой закономерности. Валенсия, Дортмунд, Сити - с кем из них Реал играл так, как может? Мог, точнее.

Демон, то есть, если комментатор сказал пару фраз о величии твоей команды, то он переходит в разряд хороших?) Вроде взрослый человек,а туда же.

Генич просто хорошо разбирается в футболе, в отличие от многих коллег (Поленов, к примеру, это же просто пустое место, хоть и топит за Реал) и большинства болельщиков.

В 09.12.2012 в 15:21, postum сказал:

Демон, то есть, если комментатор сказал пару фраз о величии твоей команды, то он переходит в разряд хороших?) Вроде взрослый человек,а туда же.

Генич просто хорошо разбирается в футболе, в отличие от многих коллег (Поленов, к примеру, это же просто пустое место, хоть и топит за Реал) и большинства болельщиков.

Постум...хорош тупить и злить! Причем тут пара фраз о величии? Я просто привел эти фразы... они улыбнули. Были сказаны на эмоциях. Генич, в отличии от других комментаторов, берет не только знанием и понимание футбола... но вот такими непосредственными эмоциями. Как когда-то Уткин с мамой...

В том-то и дело, что эмоции есть у всех, а разбираются в предмете немногие. Тупишь ты, а я лишь читаю. Или надо было между строк увидеть, что ты хотел сказать?

Постум... иди в лес...читать дальше. Ты, как назойливая муха, пытающаяся со всеми разосраться....

• Upvote 7
  В 09.12.2012 в 15:17, postum сказал:

Валенсия, Дортмунд, Сити - с кем из них Реал играл так, как может? Мог, точнее.

Валенсию в расчет не берем - первый матч ЛЛ накануне СКИ, мысли не о том были у ребят. Хотя и там Реал играл нормально для первой игры. Вратарь Валенсии выручил - пару мертвых вытащил.

С Дортмундом дома могли выиграть - немного не вышло. Второй тайм играли отлично.

С Сити обе игры отлично провели. Во второй только чудо и судья не позволили забить второй.

Мы, вроде как, и с Барселоной неплохо сыграли. В СКИ и в лиге. Думаю ВЗИ, в качестве живого свидетеля, подтвердит =))

Пост обозначил три эти игры, я привел аргументы, что в них наши играли хорошо. Просто где-то не повезло. Повезет еще.

Реально, команда играет не намного хуже прошлого года. Но тогда залетало неочевидное, а сейчас нет.

В ла Лиге уже против нас играют как против действующего чемпиона все-таки, да и команды спад в плане мотивации против средних команд заметен. Надеюсь просто стараются не расходовать силы, берегут для финальных стадий ЛЧ.

Отличная игра была!!М.Озил отложился по полной!!Просто слов нет!!Молодец!!!Теперь пусть хоть кто-нибудь, что-то плохое скажет))))))hDx7aduN2f8.jpg

• Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...